Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour la beauté des fonds marins” 4 5 étoiles
Avis sur Sheraton Soma Bay Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Sheraton Soma Bay Resort a été ajouté à vos Favoris
Sheraton Soma Bay Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   P.O. Box 71, Baie de Soma, Égypte   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
3 500 EGP (EGP)
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Pour la beauté des fonds marins”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

L'hôtel bénéficie d'une architecture majestueuse sans être prétentieuse.
Les +: -Bel emplacement: entre mer et montagnes, mer limpide, lumière incroyable.
-buffets variés et délicieux; produits frais, fruits, légumes en abondance.
-service assez efficace.
-Chambres très agréables
-SURTOUT il faut y aller pour les fonds marins qui sont d'une richesse et d'une accessibilité remarquables. Belle promenade en bateau à fond de verre. Explications compétentes et sympathiques.

Les -:
-Principalement, le sentiment d'être traité avec une certaine froideur voire désinvolture si l'on n'est pas un habitué.
-Pour un hôtel de ce standing, certaines remarques, (j'étais cette semaine une maman qui voyageait seule avec sa fille) paraissent pour le moins déplacées. Peut être a-t-on un ressenti plus plaisant si l'on est en famille ou en couple? L'impression générale lorsque l'on est à la recherche de qualités de services tient davantage de l'efficacité que du sentiment particulièrement agréable en vacances d'être chouchouté par un personnel aux petits soins.

D'une manière générale, cette semaine d'octobre au bord de la mer rouge a été toutefois très reposante, ressourçante, le climat très doux, le soleil au rendez vous. Les Egyptiens sont adorables et très affectés par la baisse dramatique du tourisme, certes compréhensible, mais pas véritablement justiffiée à Hurgada. Le soleil et la quiétude à 5 heures de Paris, allez y!

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre vue mer, 3ème étage, pas de problème pour changer la chambre initiale.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Orson94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service de Sheraton Soma Bay Resort, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Orson94,
Thank you for your comments and sharing your review with us on tripadvisor.com

We are happy that your enjoyed your stay according to all the pluses you stated in your comments.

We will take your remarks into our consecration to help us to improve the service which we provide at our hotel currently.

Should you have any further remarks, I will be glad to receive them from you on my below e-mail address.

Please let me know also if you will prepare for your next holiday at our hotel to prepare ourselves to welcome you by booking the same room if it was comfortable for you or any kind of help that will make you have a non-forgettable stay at our lovely Sheraton Soma Bay Resort.

Best regards

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

694 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    451
    174
    42
    20
    7
Consultez les avis pour
227
290
21
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
gonneville sur mer
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

Pour séjourner au bord de la mer rouge très bon hôtel? non ce n'est pas le meillleur les chambres à l'Oberoi le chambres sont bien plus belles ainsi que la qualité du service. Dommage avec la conjoncture, peu de chambres occupés, la piscine des suites pas entretenue, pour le soir qu'un restaurant le reste est fermé, pas d'animation, pas coach salle sport billard fermé, personne pour nous donner les serviettes pour la plage et la piscine self service pour un hôtel de cette classe dommage. Faute de clients il faut mieux fermer si on ne peu pas donner la qualité. sinon bel hôtel mais loin d'hurghada. Menus pas très variés.
Des travaux a revoir dans les couloirs trou au plafond pour la gaine , il laisse cela comme ça

Astuce pour la chambre : prendre une suite ou chambre vue mer au 3 ème
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mario25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service de Sheraton Soma Bay Resort, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Google Traduire en français
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
106 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

S'il faut séjourner au bord de la Mer Rouge, le lieu est parfait. Le personnel est au petit soin et la baie permet de faire tous les types de sports nautiques possibles: plongée, fitness, golf, planche, kyte, vélo. Les massages y sont excellents et bon marché et une navette permet de rejoindre les 4 autres hôtels de la baie.
Les chambres sont bien dimensionnées et les salles de bains à la hauteur.
Pour les plongeurs, le récif est riche et une vrai régal, à tout heure.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci drbino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service de Sheraton Soma Bay Resort, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear drbino,

Thank you for taking the time to post your review on tripadvisor about your last stay at Sheraton Soma Bay.

We are grateful for your complements towards our hotel associates, the activities in the resort, the rooms and our coral reef.

Your review will help us to keep the high level of service that Sheraton Soma Bay is marked by and we hope that you will consider our hotel for the next visit to Egypt.

Should you need any help regarding your next holiday at Sheraton Soma Bay, please let me know.

Best regards

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auxerre, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

sans doute le meilleur hotel dEgypte pour pratiquer le snorkeling , directement accessible de l hotel, sur la barriere de corail de plusieurs kms, avec de magnifiques poissons plus petits qu aux Maldives mais tout aussi beaux (voir les photos )
_L hotel , à 50 kms au sud d Hurghada, est calme et relativement isolé
_Tres belle plage familiale devant l hotel
_repas sous forme de buffets variés et de qualité aux petits déjeuners et diners
_Personnel aimable , dévoué et prévenant
_Tous ces aspects positifs expliquent le pourcentage tres élevé de touristes qui ,comme moi, reviennent chaque année

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci mozartAuxerre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service de Sheraton Soma Bay Resort, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear mozartAuxerre,

Thank you for your comments about our hotel

I’m happy to hear such a nice review from such a guest stayed in many places and posted a lot or reviews on tripadvisor as I can see from your profile and different contributions to post your reviews about your experiences in the different hotels and resorts allover the world.

I agree with you that Sheraton Soma Bay is the best hotel for snorkeling as the coral reef which is not far from the hotel is very reach with corals and fishes.

We are proud with your comment which trusted marketing tool to every potential guest would look for a nice destination to relax and enjoy the sea life

Should you need to come back, please contact me on my e-mail mahmoud.fathy@sheraton.com to see how we can make your future stay even better than your last time

Best regards from Sheraton Soma Bay

Mahmoud Fathy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lucerne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Cela fait la troisième fois que nous allons dans cet hotel et nous ne pouvons qu'en dire du bien!
Le personel est aux petits soins et très accueillant et l'hotel magnifique et très bien situé.
La plage est très grande et vous n'avez jamais l'impression d'etre les uns sur les autres. Vous avez la possibilité de marcher sur la plage pendant des kilomètres. La mer est magifique et très appropriee pour les enfants en face de l'hôtel car celui ci se situe dans une baie protegee, donc pas de vagues et vous avez pieds tres loin. Le soir vous pouvez admirer le beau coucher de soleil derriere le desert et les montagnes que vs voyez au loin.
La plage est selon nous, la meilleure de toute la baie, car vous n avez pas de coquillages qui vous dechirent les pieds et un beau sable.
L'ideal est le large eventail d'activites sportives à disposition: planche a voile, catamaran (toujours du vent pour tous les niveaux dependant de l' heure de la journée), tennis, skysurf, golf et plongee.
Le professeur de tennis est a recommender !
Le spot pour plongee a coté de l hotel est egalement très bien car riche en coraux et poissons.
Situé en pleine mer, il faut y acceder par une marche de 10- 12 minutes de l'hôtel. Vous accedez a la mer par un ponton. Le site de plongee est encore bien preservé.
L'hôtel se situant a cote du Sheraton possede une ecole de plongee tres professionelle et proposant tous les jours deux excursions en bateau ds les spots environnants qui sont nombreux et de grande qualité. Des plongees pdt la nuit sont egalement au programme.
Clientele: pour la plupart du temps des habitués, une clientele plutot suisse ou allemande pendant la période ou nous y allons (première quinzaine d Octobre) . Lhotel est calme, propre, a de belles chambres assez grandes. Par contre la beaute et anciennete des chambres varient. Vous pouvez demander a visiter d autres chambres si celle que vs avez ne vs convient pas.
La moyenne d' âge des clients plutot vers les 40-45 ans (en couple ou en famille, très peu de célibataires).
Les gens ne dansent pas le soir, pas de discotheque donc pas d'ambiance de folie mais des spectacles ou musique de qualité sont proposés chaque soir.
Tres bon buffet au petit dejeuner et le soir (varié et frais). Le midi, vous avez le choix entre opter pour un snack a la plage ou piscine ou un restaurant de la plage proposant une carte un peu limitée mais suffisante pour un séjour de deux semaines. Le restaurant le soir est très bien situé, et vous avz beaucoup de place dehors. Pas de reservatuon de table possible au restaurant du buffet. Vous avez egalement un restaurant italien pas trop fréquenté ou vs pouvez reserver votre table.


Que vous ayiez envie de vacances sportives ou farniente, cet hotel vous ravira!

Nous y retournons encore cette année!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci valerie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service de Sheraton Soma Bay Resort, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear valerie v,

Thank you for taking the time to post your review about your last stay at Sheraton soma Bay Resort

We are happy to hear that you enjoyed your stay, your complements towards our colleagues, your nice description to the resort public areas especially the beach are very appreciated from our side.

We look forward welcoming you back again at our hotel soon

Best regards

Mahmoud Fathy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longpont-sur-Orge, France
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Il est bien dommage les Européens se laissent effrayer par ce qui est rapporté quant aux troubles en Egypte! Il n'y a rien à craindre dans la région d'Hurghada. Et Soma Bay est un petit paradis à 5 heures d'avion.
Cela fait 10 ans que nous y allons. Nous avons séjourné à d'autres endroits sur la mer Rouge mais n'y avons pas trouvé tous les avantages réunis au Sheraton. D'autres 'returns' préfèrent même cet endroit à l'île Maurice et aux Seychelles!
Les photos et les avis ci-dessous décrivent bien tout ce que vous y trouvez. Nous aimons aussi le bon goût, l'élégance et le calme de cet environnement ensoleillé. La literie est 'top'! La nourriture est bonne, saine et abondante (si vous le voulez). Les pains et pâtisseries sont délicieux. Et point très appréciable: le personnel. Il est compétent, serviable et très chaleureux. Il contribue beaucoup au bien être des clients.
En espérant que tous ces témoignages vous amèneront à vous joindre aux nombreux 'returns'.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci IreneP91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Servic de Sheraton Soma Bay Resort, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear IreneP91,

Thank you for your nice comments about Sheraton Soma Bay

We are happy to know that your experience at our resort was up to your satisfaction

Our staff is the greatest asset in our hotel and we promise to keep them trained and knowledgeable as we can to keep their performance always in the level that will make you satisfied every time you visit our hotel.

Your other comments about the stay especially the food will be shared with our colleagues to share them the happiness of being able to serve you

Looking forward welcoming you soon again at our little paradise

Best regards

Mahmoud Fathy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

Les touristes ont tort d’avoir peur de venir en Egypte car les manifestations avec malheureusement leurs morts n’ont lieu que dans certains endroits bien précis : au Caire (place Tahrir et devant le palais présidentiel), Alexandrie et les 3 villes du canal de Suez.

Jamais à Soma Bay, sur cette plage merveilleuse, la plus belle d’Egypte! Pas de voitures, pas de pollution, pas de bruit, pas de magasins,, l’endroit idéal anti-stress; que la mer d’un bleu limpide avec ses mognifiques poissons d’aquarium (découverts avec un simple masque et tuba ou pour les plus aguerris en bouteille de plongée), le soleil et 2kms de plage joustant un remarquable golf et un spa le plus moderne et le plus original...

Pourquoi donc ne pas profiter d’un tel paradis si loin des soubresauts de la révolution et des froids de l’Europe?

C’est la 3ème année de suite que nous venons au Sheraton Soma Bay où nous retrouvons beaucoup d’habitués guère effrayés par les aléas de la Révolution. Cet hôtel offre toujours un remarquable service avec un buffet tous les soirs très variés; on trouve aussi des equipements sportifs complets, un sauna, 4 piscines avec des transats très espacés que l’on retrouvent aussi sur le beau sable de la plage à l’ombre d’une paillotte.

Cet hôtel se trouve au bord d’une promenade pour piéton de 2 kms desservi par un shuttel électrique qui passe tous les 5 minutes et qui vous embarque sur un simple signe.
Bref, le Paradis sur terre!

Enfin je voudrais rendre hommage à deux personnes qui ont rendu notre séjour toujours aussi agréable à savoir M. Ahmed Hassan en tout premier, toujours aimable s’inquiétant tous les jours de notre satisfaction et qui nous gratifiait tous les jours de diverses attentions en chambre (gâteaux divers, fruits, bouteille de vin pétillant dans son sceau à glace!) et qui a tenu à nous saluer sur le perron de ce grand hôtel à notre départ comme des ... VIP. Cà c’est du service! La deuxième personne c’est M. Omar, le grand chef cuisinier, formé par un chef français, toujours souriant et nous rendant visite tous les soirs à notre table et nous servant quelquefois des plats hors buffet, sortis de son humeur du jour; là encore, çà c’est du service!.

En conclusion nous reviendrons encore l’année prochaine pour la 4ème fois, goùter aux bienfaits du Sheraton Soma Bay pendant les frimas de l’Europe...

Alain CELIBERT
Paris (France)
acelibert@gmail.com


Pour votre information voir le site du complexe de Soma Bay: http://www.somabay.com/

Astuce pour la chambre : La chambre 1307 au 3ème étage (mais aussi les 1305, 1306) face à la mer offre le meilleur panorama...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci macenta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deouty Director of Guest Service de Sheraton Soma Bay Resort, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Mr. Celibert,

We are very thankful to your nice review about Sheraton Soma Bay (your second home)

I'm writing my answer to you and I hope that you received my e-mail which I have sent to you earlier.

We wish to welcome you for the fourth time at our hotel soon

Wish you and your family all the best

Mahmoud Fathy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baie de Soma ou ses environs
À 0.0 km
Kempinski Hotel Soma Bay
Kempinski Hotel Soma Bay
N° 1 sur 9 à Baie de Soma
4.5 5 étoiles 881 avis
À 0.7 km
Robinson Club Soma Bay
Robinson Club Soma Bay
N° 4 sur 9 à Baie de Soma
4.5 5 étoiles 153 avis
À 0.4 km
The Breakers Diving & Surfing Lodge
The Breakers Diving & Surfing Lo...
N° 2 sur 9 à Baie de Soma
4.5 5 étoiles 334 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.6 km
Caribbean World Resorts Soma Bay
Caribbean World Resorts Soma Bay
N° 69 sur 206 à Hurghada
4.0 5 étoiles 893 avis
À 6.0 km
Movenpick Resort Soma Bay
Movenpick Resort Soma Bay
N° 7 sur 9 à Baie de Soma
4.0 5 étoiles 455 avis
À 1.6 km
The Westin Soma Bay Golf Resort & Spa
The Westin Soma Bay Golf Resort ...
N° 5 sur 9 à Baie de Soma
4.5 5 étoiles 420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Soma Bay Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Soma Bay Resort

Adresse: P.O. Box 71, Baie de Soma, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Baie de Soma
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Baie de Soma
N°2 des hôtels familiaux à Baie de Soma
N°2 des hôtels Spa à Baie de Soma
N°2 des hôtels de luxe à Baie de Soma
N°3 des hôtels romantiques à Baie de Soma
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Soma Bay Resort 5*
Nombre de chambres: 326
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Soma Bay Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Soma Bay Hotel Baie De Soma
Sheraton Soma Bay Resort Égypte/Baie De Soma
Sheraton Soma Bay Hotel Soma Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page