Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agreable sejour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Sheraton Soma Bay Resort
Attestation d'Excellence
Haute Savoie
Auteur de niveau
52 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Agreable sejour”
Avis écrit le 28 novembre 2013

Habitant le Caire , c est un agreable sejour au calme et sans polution ! Une tres belle et grande plage et pour faire du snorkeling c est tres bien . L hotel est bien mais n est pas a la hauteur de ses 5 etoiles comme beaucoup de cette categorie ... Le service au buffet est tres sympa la premiere fois et apres il est en fonction de votre pourboire ... La nouriture au buffet est un peu sans saveur pour ce genre d hotel . Pour le transfert hotel/aeroport le chauffeur n etait pas bien du tout ! Il roulait vite , telephonait et pas aimable ! meme si la conduite des egyptiens est comme ca , il travaille pour un 5 etoiles et transporte des touristes ! Le taxi a Luxor que nous avons pris comme ca etait beaucoup plus respectueux de la conduite et de nous meme !
Dans l ensemble c est bien mais ne vous attendez pas a la rigueur d un 5 etoiles .
Pour ceux qui aime le bruit et la fete , ici c est le repos et rien d autre a faire . ( ce que nous recherchions ! ) Tres bonne periode pour y aller car il fait encore beau et bon !

Astuce pour la chambre : vue mer c est quand meme sympa et la 1/2 pension c est bien car il n y a que 3 autres hotels autour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CarobHauteSavoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service de Sheraton Soma Bay Resort, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear CarobHauteSavoie,

Thank you for taking the time to leave your review on tripadvisor about Sheraton Soma Bay Resort

We are thankful for your comments regarding the positive feedback you stated in your review and we are sorry that some of our services were not at the same level of satisfaction.

Please stay assured that we will study your concerns as points to improve our performance at our resort to avoid any shortfall of the service might occur in the future.

Please let me know if you have more tell about your experience at our hotel

I remain at your disposal should you wish any assistance regarding your next holiday at our hotel

Best regards

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    763
    258
    57
    25
    16
Consultez les avis pour
432
410
40
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2013

L'hôtel bénéficie d'une architecture majestueuse sans être prétentieuse.
Les +: -Bel emplacement: entre mer et montagnes, mer limpide, lumière incroyable.
-buffets variés et délicieux; produits frais, fruits, légumes en abondance.
-service assez efficace.
-Chambres très agréables
-SURTOUT il faut y aller pour les fonds marins qui sont d'une richesse et d'une accessibilité remarquables. Belle promenade en bateau à fond de verre. Explications compétentes et sympathiques.

Les -:
-Principalement, le sentiment d'être traité avec une certaine froideur voire désinvolture si l'on n'est pas un habitué.
-Pour un hôtel de ce standing, certaines remarques, (j'étais cette semaine une maman qui voyageait seule avec sa fille) paraissent pour le moins déplacées. Peut être a-t-on un ressenti plus plaisant si l'on est en famille ou en couple? L'impression générale lorsque l'on est à la recherche de qualités de services tient davantage de l'efficacité que du sentiment particulièrement agréable en vacances d'être chouchouté par un personnel aux petits soins.

D'une manière générale, cette semaine d'octobre au bord de la mer rouge a été toutefois très reposante, ressourçante, le climat très doux, le soleil au rendez vous. Les Egyptiens sont adorables et très affectés par la baisse dramatique du tourisme, certes compréhensible, mais pas véritablement justiffiée à Hurgada. Le soleil et la quiétude à 5 heures de Paris, allez y!

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre vue mer, 3ème étage, pas de problème pour changer la chambre initiale.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Orson94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service de Sheraton Soma Bay Resort, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Orson94,
Thank you for your comments and sharing your review with us on tripadvisor.com

We are happy that your enjoyed your stay according to all the pluses you stated in your comments.

We will take your remarks into our consecration to help us to improve the service which we provide at our hotel currently.

Should you have any further remarks, I will be glad to receive them from you on my below e-mail address.

Please let me know also if you will prepare for your next holiday at our hotel to prepare ourselves to welcome you by booking the same room if it was comfortable for you or any kind of help that will make you have a non-forgettable stay at our lovely Sheraton Soma Bay Resort.

Best regards

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gonneville sur mer
Auteur de niveau
29 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2013

Pour séjourner au bord de la mer rouge très bon hôtel? non ce n'est pas le meillleur les chambres à l'Oberoi le chambres sont bien plus belles ainsi que la qualité du service. Dommage avec la conjoncture, peu de chambres occupés, la piscine des suites pas entretenue, pour le soir qu'un restaurant le reste est fermé, pas d'animation, pas coach salle sport billard fermé, personne pour nous donner les serviettes pour la plage et la piscine self service pour un hôtel de cette classe dommage. Faute de clients il faut mieux fermer si on ne peu pas donner la qualité. sinon bel hôtel mais loin d'hurghada. Menus pas très variés.
Des travaux a revoir dans les couloirs trou au plafond pour la gaine , il laisse cela comme ça

Astuce pour la chambre : prendre une suite ou chambre vue mer au 3 ème
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mario25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service de Sheraton Soma Bay Resort, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear mario25,

Thank you for your input and feedback about Sheraton Soma Bay

We are happy to know that you enjoyed your stay

We are sorry if some of our services were not as you expected, however your notes will help us to remedy any shortfalls we might experience when serving our future guests.

Thank you for letting us know how to improve the service and we are looking very much forward welcoming you at Sheraton Soma Bay back soon

Best regards

Mahmoud Fathy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
118 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2013

S'il faut séjourner au bord de la Mer Rouge, le lieu est parfait. Le personnel est au petit soin et la baie permet de faire tous les types de sports nautiques possibles: plongée, fitness, golf, planche, kyte, vélo. Les massages y sont excellents et bon marché et une navette permet de rejoindre les 4 autres hôtels de la baie.
Les chambres sont bien dimensionnées et les salles de bains à la hauteur.
Pour les plongeurs, le récif est riche et une vrai régal, à tout heure.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci drbino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service de Sheraton Soma Bay Resort, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear drbino,

Thank you for taking the time to post your review on tripadvisor about your last stay at Sheraton Soma Bay.

We are grateful for your complements towards our hotel associates, the activities in the resort, the rooms and our coral reef.

Your review will help us to keep the high level of service that Sheraton Soma Bay is marked by and we hope that you will consider our hotel for the next visit to Egypt.

Should you need any help regarding your next holiday at Sheraton Soma Bay, please let me know.

Best regards

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auxerre, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2013

sans doute le meilleur hotel dEgypte pour pratiquer le snorkeling , directement accessible de l hotel, sur la barriere de corail de plusieurs kms, avec de magnifiques poissons plus petits qu aux Maldives mais tout aussi beaux (voir les photos )
_L hotel , à 50 kms au sud d Hurghada, est calme et relativement isolé
_Tres belle plage familiale devant l hotel
_repas sous forme de buffets variés et de qualité aux petits déjeuners et diners
_Personnel aimable , dévoué et prévenant
_Tous ces aspects positifs expliquent le pourcentage tres élevé de touristes qui ,comme moi, reviennent chaque année

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mozartAuxerre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service de Sheraton Soma Bay Resort, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear mozartAuxerre,

Thank you for your comments about our hotel

I’m happy to hear such a nice review from such a guest stayed in many places and posted a lot or reviews on tripadvisor as I can see from your profile and different contributions to post your reviews about your experiences in the different hotels and resorts allover the world.

I agree with you that Sheraton Soma Bay is the best hotel for snorkeling as the coral reef which is not far from the hotel is very reach with corals and fishes.

We are proud with your comment which trusted marketing tool to every potential guest would look for a nice destination to relax and enjoy the sea life

Should you need to come back, please contact me on my e-mail mahmoud.fathy@sheraton.com to see how we can make your future stay even better than your last time

Best regards from Sheraton Soma Bay

Mahmoud Fathy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lucerne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 juin 2013

Cela fait la troisième fois que nous allons dans cet hotel et nous ne pouvons qu'en dire du bien!
Le personel est aux petits soins et très accueillant et l'hotel magnifique et très bien situé.
La plage est très grande et vous n'avez jamais l'impression d'etre les uns sur les autres. Vous avez la possibilité de marcher sur la plage pendant des kilomètres. La mer est magifique et très appropriee pour les enfants en face de l'hôtel car celui ci se situe dans une baie protegee, donc pas de vagues et vous avez pieds tres loin. Le soir vous pouvez admirer le beau coucher de soleil derriere le desert et les montagnes que vs voyez au loin.
La plage est selon nous, la meilleure de toute la baie, car vous n avez pas de coquillages qui vous dechirent les pieds et un beau sable.
L'ideal est le large eventail d'activites sportives à disposition: planche a voile, catamaran (toujours du vent pour tous les niveaux dependant de l' heure de la journée), tennis, skysurf, golf et plongee.
Le professeur de tennis est a recommender !
Le spot pour plongee a coté de l hotel est egalement très bien car riche en coraux et poissons.
Situé en pleine mer, il faut y acceder par une marche de 10- 12 minutes de l'hôtel. Vous accedez a la mer par un ponton. Le site de plongee est encore bien preservé.
L'hôtel se situant a cote du Sheraton possede une ecole de plongee tres professionelle et proposant tous les jours deux excursions en bateau ds les spots environnants qui sont nombreux et de grande qualité. Des plongees pdt la nuit sont egalement au programme.
Clientele: pour la plupart du temps des habitués, une clientele plutot suisse ou allemande pendant la période ou nous y allons (première quinzaine d Octobre) . Lhotel est calme, propre, a de belles chambres assez grandes. Par contre la beaute et anciennete des chambres varient. Vous pouvez demander a visiter d autres chambres si celle que vs avez ne vs convient pas.
La moyenne d' âge des clients plutot vers les 40-45 ans (en couple ou en famille, très peu de célibataires).
Les gens ne dansent pas le soir, pas de discotheque donc pas d'ambiance de folie mais des spectacles ou musique de qualité sont proposés chaque soir.
Tres bon buffet au petit dejeuner et le soir (varié et frais). Le midi, vous avez le choix entre opter pour un snack a la plage ou piscine ou un restaurant de la plage proposant une carte un peu limitée mais suffisante pour un séjour de deux semaines. Le restaurant le soir est très bien situé, et vous avz beaucoup de place dehors. Pas de reservatuon de table possible au restaurant du buffet. Vous avez egalement un restaurant italien pas trop fréquenté ou vs pouvez reserver votre table.


Que vous ayiez envie de vacances sportives ou farniente, cet hotel vous ravira!

Nous y retournons encore cette année!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci valerie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service de Sheraton Soma Bay Resort, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear valerie v,

Thank you for taking the time to post your review about your last stay at Sheraton soma Bay Resort

We are happy to hear that you enjoyed your stay, your complements towards our colleagues, your nice description to the resort public areas especially the beach are very appreciated from our side.

We look forward welcoming you back again at our hotel soon

Best regards

Mahmoud Fathy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longpont-sur-Orge, France
Auteur de niveau
31 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2013

Il est bien dommage les Européens se laissent effrayer par ce qui est rapporté quant aux troubles en Egypte! Il n'y a rien à craindre dans la région d'Hurghada. Et Soma Bay est un petit paradis à 5 heures d'avion.
Cela fait 10 ans que nous y allons. Nous avons séjourné à d'autres endroits sur la mer Rouge mais n'y avons pas trouvé tous les avantages réunis au Sheraton. D'autres 'returns' préfèrent même cet endroit à l'île Maurice et aux Seychelles!
Les photos et les avis ci-dessous décrivent bien tout ce que vous y trouvez. Nous aimons aussi le bon goût, l'élégance et le calme de cet environnement ensoleillé. La literie est 'top'! La nourriture est bonne, saine et abondante (si vous le voulez). Les pains et pâtisseries sont délicieux. Et point très appréciable: le personnel. Il est compétent, serviable et très chaleureux. Il contribue beaucoup au bien être des clients.
En espérant que tous ces témoignages vous amèneront à vous joindre aux nombreux 'returns'.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci IreneP91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Servic de Sheraton Soma Bay Resort, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear IreneP91,

Thank you for your nice comments about Sheraton Soma Bay

We are happy to know that your experience at our resort was up to your satisfaction

Our staff is the greatest asset in our hotel and we promise to keep them trained and knowledgeable as we can to keep their performance always in the level that will make you satisfied every time you visit our hotel.

Your other comments about the stay especially the food will be shared with our colleagues to share them the happiness of being able to serve you

Looking forward welcoming you soon again at our little paradise

Best regards

Mahmoud Fathy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Baie de Soma
À 0.0 km
Kempinski Hotel Soma Bay
Kempinski Hotel Soma Bay
N° 3 sur 11 à Baie de Soma
1 131 avis
À 0.7 km
Robinson Club Soma Bay
Robinson Club Soma Bay
N° 4 sur 11 à Baie de Soma
278 avis
À 5.6 km
Caribbean World Resorts Soma Bay
Caribbean World Resorts Soma Bay
N° 6 sur 11 à Baie de Soma
1 229 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
The Breakers Diving & Surfing Lodge
The Breakers Diving & Surfing Lo...
N° 1 sur 11 à Baie de Soma
646 avis
À 1.5 km
The Westin Soma Bay Golf Resort & Spa
The Westin Soma Bay Golf Resort ...
N° 2 sur 11 à Baie de Soma
594 avis
À 6.0 km
Movenpick Resort Soma Bay
Movenpick Resort Soma Bay
N° 7 sur 11 à Baie de Soma
670 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Soma Bay Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Soma Bay Resort

Établissement : Sheraton Soma Bay Resort
Adresse: P.O. Box 71 | Hurghada, Baie de Soma, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Baie de Soma
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Baie de Soma
N°2 des hôtels familiaux à Baie de Soma
N°3 des hôtels romantiques à Baie de Soma
N°4 des hôtels de luxe à Baie de Soma
N°4 des hôtels Spa à Baie de Soma
N°4 des hôtels en bord de mer à Baie de Soma
Fourchette de prix (par nuit): 44€ - 148€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Soma Bay Resort 5*
Nombre de chambres: 326
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Soma Bay Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Soma Bay Hotel Baie De Soma
Sheraton Soma Bay Resort Égypte/Baie De Soma
Sheraton Soma Bay Hotel Soma Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page