Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel idéal sans enfant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Movenpick Resort El Quseir
N° 1 sur 11 Hôtels à El Quseir
Attestation d'Excellence
Avis publié: 30 juillet 2012

Hotel de bonne qualité
Restauration en all in exceptionnel pour l'égypte;
chambre petite et mobilier ancien;plage agréable avec ponton pour la plongée tuba
et espace pour la baignade;
service propreté qualité correct
hotel un peu éloigné de l'aéroport
pas vraiment d'animation

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci odlulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moevenpick-Quseir, Responsable relations clients de Movenpick Resort El Quseir, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2012

Cher client, merci por votre commentaire sur le séjour dans notre resort. Nous avons transmis vos opinions au Manager et à toute l'équipe. Nous espérons vous revoir le plus tot possible dans notre structure.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 618)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Movenpick Resort El Quseir
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5965 avis sur 1 619

Avis publié: 12 juin 2012

Les plus :

- le récif : magnifique snorkeling
- une piscine chauffée à 26°C
- repas très bons, sous forme de buffet. Petit-déjeuner exquis.
- salle de bains nickel avec une belle paroi vitrée à la douche au lieu de l'éternel rideau
- possibilité de varier les plaisirs : équitation, squash, beach volley, pétanque, quad, vélo.
- toujours des transats disponibles à la plage (moins souvent le cas autour de la piscine chauffée)

Les moins :

- repas du Nouvel An : prix exhorbitant !!! 600$ pour 2 adultes et 2 enfants, sans les boissons. Le buffet n'avait vraiment rien d'extraordinaire pour le prix d'un très bon gastro (raison pour laquelle je n'ai mis que 4 étoiles et pas 5)
- Certaines chambres sont un peu excentrées. Nous étions à 420 mètres de la plage, il ne fallait rien oublier. Avec 4 équipements de snorkeling et 4 combinaisons de plongée 5mm, c'était un vrai déménagement.
- Nous avons payé un supplément pour avoir 2 chambres communicantes, car si j'ai bien compris, ces dernières ont toutes l'option "vue mer". A noter que nous n'étions pas FACE à la mer mais face à la piscine. Nous pouvions voir la mer par l'un des COTES de la terrasse (pour peu que personne n'occupe la terrasse adjacente à la nôtre en direction de la mer...) Ce n'est pas vraiment ce que j'appelle une chambre vue mer.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pechinic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 juin 2012

Deux semaines de repos (17 au 31 mai 2012) dans une suite merveilleusement située au calme. Personnel très avenant et toujours à votre service. Repas très bons en ce qui concerne les buffets et excellents à la carte. Hôtel très bien dirigé par M. Othmany. A recommander pour les personnes cherchant la tranquillité et le confort. Période un peu venteuse mais qui a l'avantage d'avoir un climat chaud, sec mais pas étouffant. Nous avons eu la chance de nager avec quelques dauphins à environ 50m. de la jetée pour la plongée. Un rêve pour des vacances de rêve !

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JeanPierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 février 2012

L'hotel est magnifique avec un centre de plongé top. cet hôtel est un petit complexe avec une superbe architecture et une plage privative de très bonne qualité. Il y a un club pour les enfants mais c'est idéal pour un coupe qui veut du calme et du confort.
Seul bémol un peu loin de l'aéroport. A faire absolument.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci oliviers57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 novembre 2011

Nous venons de passe rune semaine dans cet hôtel classé 5 * mais qui ne les mérite pas. Je pense tout au plus à un 4*. Les chambres d'un comfort précaire, télévisions des années 60, mobilier bon marchéà, mauvaise illumination et air conditionné déféctueux. Heureusement que des personnes comme Mostafa Abdel Kader et Alan Gad étaient présent pour bien lustrer et nettoyer les chambres. Bravo à eux !! En ce qui concerne les buffets, de nouveau pas bcp de variété pour un soi-disant 5*. En plus, alors que nous étions en "all inclusive" les glaces n'étaient pas comprises (Mesquin!!) J'ai eu l'occasion de faire d'autrs voyages dans un Moevenpick (Sharm El Sheik) et il n'y a pas de comparaison. Désolant de voir le rapport qualité prix - Très insuffisant pour des voyageurs expérimentés à voyager dans des 5* à trvers le monde.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Tony G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moevenpick-Quseir, Guest Relations Manager de Movenpick Resort El Quseir, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2012
Google Traduction

Dear TONI G,

Sunny greetings from Movenpick Resort El Quseir,

Thank you for taking the time to submit your comments about our hotel.
First of all we regret that you had this bad experience during your stay in our hotel and we apologize for the inconvenience you had in the room.
It is our pleasure to communicate to you that we are starting just a renovation program for all rooms of the resort and we would like to surprise you next time with a new outfit and new furniture.
Thank you for your compliments to our staff who have been very pleased about it.
Your comments encourage us as any time to continue to strive for the highest possible standards and to upgrade our services and facilities.
If you want to bring your friends or your family to spend a holiday at Mövenpick El Quseir, I would be happy to process your request personally.
Once again thank you very much for the time you have spent corresponding with us as it is invaluable tool to enhance our services.
Looking forward to see you soon please accept our

Best wishes.

Giovanna Silvestro
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 novembre 2011

très bel hôtel fonds sous marins formidable 1h30 de aéroport
Mohamed super masseur
piscine superbe
personnel plus plus
peu de français
très bel hôtel fonds sous marins formidable 1h30 de aéroport
Mohamed super masseur
piscine superbe
personnel plus plus

très bel hôtel fonds sous marins formidable 1h30 de aéroport
Mohamed super masseur
piscine superbe
personnel plus plus
peu de français
peu de français

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jbvdv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moevenpick-Quseir, Guest Relations Manager de Movenpick Resort El Quseir, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2012
Google Traduction

Dear Antony,

We are very glad to know that you've felt so good in our resort.
We appreciate your favorable comment, thank you for taking the time to submit it.
We would see you again soon in our hotel, in the beautiful bay of the natural wonders of the Red Sea in El Quadim.
Thanks for praising our staff , we have been very pleased.
We are at your disposal if you want contact directly us to book your next holiday in our hotel. Again thank you for your patronage, and we look forward welcoming you again soon.

Giovanna Silvestro
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 novembre 2011

Hôtel bien géré, propre et bien situé pour la plongée (centre à côté de la plage de l'hôtel). Les spécialités du chef sont très bonnes au restaurant principal mais les buffets manquent d'originalité dans les choix. Chambres correctes. Très bon masseur. Petit village d'El Quseir à plusieurs km de l'hôtel, desservi par la navette de l'hôtel en fin de journée.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pat1196
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moevenpick-Quseir, Guest Relations Manager de Movenpick Resort El Quseir, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2012
Google Traduction

Sunny greetings from Movenpick Resort El Quseir,

Thank you for taking the time to file your response.
We are pleased to know have felt well at our hotel, and we appreciate your nice comment.

Thank you for your compliments to our staff who have been very pleased about it.
We feel encouraged thanks your comments at any time to continue to reach for the highest standard upgrading our services and facilities.
Moreover, we start a renovation program of the rooms and we are pleased with our guests to enjoy a new outfit.
We would be glad to see you soon again at the Moevenpick Resort El Quseir.
If you want to bring your friends or your family to spend a holiday at the Mövenpick El Quseir, I would like to edit your request personally.

Best Wishes and Thank you again for your patronage.

Giovanna Silvestro
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à El Quseir ou ses environs
À 1.3 km
Radisson Blu Resort, El Quseir
Radisson Blu Resort, El Quseir
N° 2 sur 11 à El Quseir
2 070 avis
À 25.9 km
Novotel Marsa Alam
Novotel Marsa Alam
N° 16 sur 68 à Marsa Alam
512 avis
À 6.2 km
Roots Red Sea
Roots Red Sea
N° 5 sur 11 à El Quseir
176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.3 km
Rohanou Beach Resort & Ecolodge
Rohanou Beach Resort & Ecolodge
N° 4 sur 11 à El Quseir
171 avis
À 31.0 km
LTI Akassia Beach
LTI Akassia Beach
N° 3 sur 11 à El Quseir
1 122 avis
À 1.3 km
Flamenco Beach and Resort
Flamenco Beach and Resort
N° 7 sur 11 à El Quseir
707 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Resort El Quseir ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Resort El Quseir

Adresse: Sirena Beach, El Quadim | El Quadim Bay, El Quseir 84712, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > El Quseir
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à El Quseir
N°1 des hôtels de luxe à El Quseir
N°1 des hôtels en bord de mer à El Quseir
Catégorie de prix : 98€ - 235€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Movenpick Resort El Quseir 4*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Resort El Quseir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Moevenpick Resort El Quseir
Moevenpick Resort El Quseir Hotel El Quseir
Moevenpick Hotel El Quseir
mövenpick El Quseir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page