Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Joli endroit ...mais”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Movenpick Resort El Quseir
N° 1 sur 11 Hôtels à El Quseir
Attestation d'Excellence
Arles, France
Auteur de niveau 6
109 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Joli endroit ...mais”
Avis écrit le 9 janvier 2013

Il y a beaucoup à dire sur ce resort situé à 140 Kms au Sud d'Hurghada sur les bords de la Mer Rouge.
Il faut noter chaque prestation
- Le site est superbe et offre aux amateurs de plongée des expériences fabuleuses. Même les amateurs d'apnée ou snorkelling seront comblés.
- Les chambres (petites) correspondent au standard de ce type d'établissement sans plus sans moins. Le ménage est fait régulièrement par des hommes, mais où sont les femmes salariées de l'établissement???
- Les repas sont aussi à la hauteur de ce que l'on peut attendre à l'exception près que nous sommes dans un établissement Suisse et que la cuisine locale est de style suisse...avec habitudes alimentaires allemandes.Il est à noter que pour les fêtes de Noël les prix ont été gonflés à souhait et que le contenu de l'assiette n'avait rien à voir avec le prix payé. C'est pas bien ça Monsieur le Gérant.
- Le personnel. Il est en majorité Egyptien mais est formaté pour parler d'abord Allemand , l'anglais arrive en seconde position et n'est pas maîtrisé par beaucoup de monde. Quant au Français, on oublie.Le personnel est aimable et serviable.
- Le système des réservations ne fonctionne pas très bien. En effet, si vous faites une reservation avec plusieurs chambres, soyez vigilant au moment de l'arrivée car il y a grande confusion et il est ensuite excessivement difficile de démêler le tout d'autant plus qu'il est quasiment impossible d'avoir un devis précis des prestations avec le détail. Beaucoup à faire dans ce domaine et en plus au tarif des chambres (standards), on vous facture un service WiFi qui fonctionne de façon aléatoire.Nous avions réservé une chambre DeLuxe et avons hérité d'une chambre standard et il y a eu incompréhension totale car ce sont nos enfants qui ont hérité de notre chambre...Soyez excessivement précis dans vos réservations et exigez un devis détaillé quitte à échanger plussiurs mails.
- Attentions les prix des prestations sur place ne comprennent ni les taxes ni le service, ce qui majore la bière ou le sandwich de 20% par rapport au prix annoncé. D'ailleurs les prix ne sont pas des prix Egyptiens loin de là.
-comme en dehors de la plongée, du repos et de la lecture, il n'y a pas garnd chose d'autre à faire dans les environs, on est tributaire des excursions. Balade à dos de chameau annoncée mais pas de chameau...On s'est replié sur une courte découverte du désert. C'est en fait une course effrénée dans des 4X4 où on est assis sur des banquettes latérales inconfortables. Comme on est tributaire de l'heure du coucher du soleil (à contempler certes) et du thé dans la tente des bédouins, on fonce, mais aucun commentaire interessant sur ce désert, son sol, ses populations,son histoire etc...juste un arrêt dans une ancienne mine de phosphate et il faut demander pour obtenir un arrêt afin de contempler quand même un lieu magique...Il faut repenser cette activité car elle pourrait être très agréable. Là aussi prix démesurément élevé '(250 Livres Egyptiennes par personne soit 30 € pour 2h30 de voiture inconfortable avec les commentaires au minimum syndical.)
Le tourisme est en chute libre en Egypte, il n'y a pourtant aucun danger dans cette région mais il ne faut pas prendre les touristes pour des pigeons . Chacun sait que dans le tourisme comme ailleurs, rien n'est acquis alors faites des efforts.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Avelmat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moevenpick-Quseir, Responsable relations clients de Movenpick Resort El Quseir, a répondu à cet avis, 3 février 2013
Cher Avelmat,
avant tout merci pour avoir dédié du temps à commenter notre structure, nous avons lu votre commentaire avec attention et vos observations seront partagées avec toutes les personnes de compétence afin de pouvoir satisfaire les exigeances de nos clients et vous offrir le service le meilleur.
En espérant vous revoir bientot chez Moevenpick veuillez agréer nos salutations les plus sincères.

The Management Team of Moevenpick Resort El Quseir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 573 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 101
    379
    66
    20
    7
Consultez les avis pour
362
851
114
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 décembre 2012

Nous avons passé 10 jours au Moevenpick d'El Quseir. Très bon accueil, personnel serviable, hotel magnifique (tout en pierre, le plus beau de tous aux alentours, et de loin) et chambres corrects, très bien équipées, quoique un peu petites comparées aux autres hotels de la même catégories (nous étions en deluxe).
Points positifs : Evidemment l'emplacement, avec un sublime jardin de corail directement accessible du ponton de l'hotel, un centre de plongée de grande qualité (personnel sympathique et très pro, très bon matériel), superbe bar surpombant le mer avec vue époustouflante. Les petits déjeuners parfaits (jus d'orange, concombre, carotte frais tous les matins, gaufres, crèpes, omelettes, etc... ) et mention spéciale pour les desserts du buffet du soir (nous avons été bluffés, surtout étant français et que nous sommes très difficiles sur la nourriture). Etant en demi-pension, le buffet du soir est correct.
Points négatifs : Néttoyage des chambres approximatif (pas d'aspirateur, difficile d'enlever le sable de la plage sur les tapis !), toujours le même et seul poisson au buffet ("seabass", tout mou et sans goût), et certains plats sans goût ou avec des sauces "bizarres". De plus, le personnel ne manquera jamais de vous demander le pourboire, considéré comme dû quoiqu'il fasse (mais on sait que c'est comme ça quand on part en Egypte).
En conclusion, bon hotel à recommander, surtout quand on connait les autres.
Pour conclure,

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nicks2323
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moevenpick-Quseir, Responsable relations clients de Movenpick Resort El Quseir, a répondu à cet avis, 25 décembre 2012
Cher Nicks2323,
merci pour avoir choisi notre resort pour votre séjour et d'avoir dédié du temps à commenter votre vacance. Les opinions de nos clients sont pour nous très importantes pour améliorer nos services; vos annotations ont été prises en considérations et ont été partagées avec le staff.
en espérant vour revoir bientot dans notre coin de paradis veuillez agréer nos salutations et les meilleurs voeux pour la Nouvelle Année.

The Management Team of Moevenpick Resort El Quseir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2012

Cela était la deuxième fois que nous étions dans cet hôtel et Nous ne regrettons pas d'y être retourné.Grande promenade le long de la mer. Beaucoup d'activités sportives. Superbe vue sous mer. Super bar Top of Rock avec vue imprenable.

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Moucky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moevenpick-Quseir, Responsable relations clients de Movenpick Resort El Quseir, a répondu à cet avis, 15 novembre 2012
Cher Moucky,
avant tout merci pour avoir dédié votre temps à commenter notre resort, on est vraiment heureux de lire vos mots de satisfaison à propos de votre séjour chez nous.
Votre commentaire a été transmis à toute l'équipe et nous serons très heureux de vous revoir chez nous pour une autre vacance inoubliable.

The Management Team of Moevenpick Resort El Quseir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bienne, Suisse
Auteur de niveau 5
49 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2012 par mobile

Nous avons passé 2 semaines au Moevenpick avec 2 autres couples ,pour nous c'était merveilleux avons reçu une suite car notre Bungalow était toujours en transformation. La piscine à l'Orangerie avec son petit restaurant est parfait, nous avons pris tous les matins notre petit déjeuner qui était très copieux . Par contre le restaurant de la plage à un manque certain d'hygiène! Mais dans tous le complexe le personnel est très sympathique et toujours à disposition du client. Le club de plongée est très bien gérer superbe organisation, mais les fonds sont assez trouble de part la chaleur en effet l'eau de mer à atteint une température de + 32 degré et l'extérieur + 40 degré, donc à déconseiller le mois de juillet beaucoup trop chaud, la saison idéal mars à mai. Après une semaine nous connaissons toutes les pierres, poissons, coraux car ces plongées sont idéal pour débutants.

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Jamori
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moevenpick-Quseir, Responsable relations clients de Movenpick Resort El Quseir, a répondu à cet avis, 2 novembre 2012
Cher Jamori,
merci pour avoir choisi notre structure pour votre vacance, nous avons lu avec attention votre commentaire , les opinions de nos clients sont pour nous très importantes pour améliorer nos services.
En effet, l'été passé a été particulièrement chaud ( pour les Egyptiens aussi!!), nous souhaitons vous revoir bientot pour un autre séjour chez notre paradis sur la Mer Rouge.

The Management Team of Moevenpick Resort El Quseir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau 3
18 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2012

Après un bon accueil dès notre arrivée, nous avons été installé notre chambre Deluxe qui était belle, spacieuse et qui ne manquait pas de charme.Vue sur la mer depuis un joli petit balcon.

Le centre de plongée est top et bien organisé, hormis qu'il manque un ventilateur dans la salle de séchage des combinaisons pour aérer et surtout enlever les odeurs d'humidité.
Le centre de plongée est professionnel, très agréable et prend le temps de vous expliquer le récif et ses sites. Je recommande vivement.

Il y a 2 zones piscine dans l'hôtel: 1 un peu plus active, l'autre très calme.
La piscine est bien entretenue, en revanche, envahie de mouches, ce qui rend le repos impossible.

La nourriture est franchement limite pour un hôtel de cette catégorie là.
Pas variée et insipide.
Heureusement que les petits-déjeuners étaient correctes.
Malheureusement, on sent un laissé aller en ce qui concerne le goût.C'est dommage.
Un tiramisu qui ressemble à un flan, des pâtes trop cuites, légumes ( toujours les mêmes) sans goût, du riz sec et sans saveur, poisson frit qui ne ressemble à rien......aïe aïe aïe

Le SPA: après avoir été accueillie par 2 hommes en training du dimanche, 1 les mains dans les poches, l'autre en train de tripoter son natel, une femme en pleine lecture, j'ai été choquée par l'apparence du soi disant SPA. Ce n'est ni un salon de beauté (il est minuscule) et encore moins un spa relaxant.
Hygiéne catastrophique, outils de travail sales étalés un peu partout, ponce pour les pieds sales, sols sales, et cabine de soin sale. C'est inadmissible!!!

Bref, si vous partez, vous avez intérêt qu'il fasse beau car les activités sont limitées, si vous ne plongez pas ou que vous ne pratiquez pas le snorkelling, je ne vois aucune autre raison d'y aller.

C'est dommage pour un endroit de ce potentiel, car, le cadre est tout de même très beau.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci audrey-laure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moevenpick-Quseir, Responsable relations clients de Movenpick Resort El Quseir, a répondu à cet avis, 2 novembre 2012
Chèra Madame Audrey-Laure,
avant tout merci pour avoir dédié votre temps à commenter votre séjour chez nous, vos opinions ont été prises en considération et partagées avec toute l'équipe.
Nous sommes heureux que vous avez touvé des aspects positifs, et nous ferons le possible pour améliorer les services.
A ce propos, on vous informe que le Salon de Beauté n'est pas geré directement par Moevenpick, mais il est sous-traité à des tiers; nous partagerons votre observation avec le responsable du salon.
Le Spa de notre Resort offre de différents traitements de beauté.
En souhaiant de vous donner le bienvenue dans notre structure pour un autre séjour, veuillez agréer nos meilleures salutations.

The Management Team of Moevenpick Resort El Quseir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perwez
Auteur de niveau 5
66 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2012

A chaque fois que l'on entend ces mots, on se dit déjà que ce n'est pas la dernière fois que l'on passera quelques jours dans cet endroit que nous aimons tant. Septième fois et il y en aura une huitième (inch allah, comme ils disent) C'est dire si nous connaissons coins et recoins de cet hôtel de charme ou nous trouvons à chaque fois un accueil chaleureux, une table "agréable" et un récif bien protégé ou, au fil des années, nous avons à peu près tout vu du plus petit poisson au requin de récif en passant par les raies, les tortues et les dauphins.
Je rejoindrai néanmoins l'avis de Damien qui dit qu'imperceptiblement les choses évoluent un peu négativement d'année en année.
Parlant du personnel, rien à dire sinon qu'ils sont d'une gentillesse et d'une serviabilité parfaite.
Le buffet du restaurant l'Orangerie a été complètement et justement rénové mais il est vrai que je ne vais pas non plus en Egypte pour manger bien souvent de la cuisine suisse ou ultra classique européenne très ou trop cuite mais restant néanmoins de bon niveau par rapport à d'autres lieux. Bien sur il existe des soirées à thème avec quelques plats du cru mais pourquoi ne pas nous proposer plus de diversité de cuisines nord africaines, il y a tout ce qu'il faut pour faire un couscous ou des tagines ou que sais-je encore de la cuisine bédouine et du poisson etc... (on est en Afrique, pas au ski)
Le restaurant seagull (ex-restaurant gastronomique)qui bénéficie d'une situation magnifique, ou l'on pouvait très bien diner en amoureux à la lumière des bougies et au son discret de la guitare ou de la harpe et qui se voit aujourd'hui copieusement illuminé par des réverbères, ou l'on mange accompagné d'une chanteuse interprétant peu discrètement des standards américains ou européens et ou l'on n'hésite pas à vous servir du poisson après le plat de viande et avec des mariages de sauces très improbables (Soirée du Chef) Peut-être l'ami Roger (le chef) pourrait-il revoir sa copie.
Le Rock bar reste ce qu'il est : un des plus jolis emplacement de bar que je connaisse.
Reste les chambres, et je sais qu'ils sont occupés à rénover, mais je sais aussi que cela dure depuis des années et que les non rénovées sont de plus en plus urgentes à rénover.
Bon, c'est vrai qu'on nous a mis des TV à écran plat (sans intérêt pour ce qui me concerne), j'aurais préféré une salle de bain revue avec une douche un peu plus spacieuse.
Je passe sur d'autres détails et je fais confiance à Monsieur Mehdi pour ce qui est de veiller à ne pas perdre le charme fantastique qui est l'âme de cet endroit et qui a fait qu'on n'a plus jamais pensé aller voir ailleurs sur la côte Egyptiene depuis sa découverte

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Charles S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moevenpick-Quseir, Directeur général de Movenpick Resort El Quseir, a répondu à cet avis, 3 octobre 2012
Cher Monsieur Charles S.
merci pour avoir dédié votre temps à commenter notre Resort, les opinions de nos clients sont pour nous très importantes pou améliorer notre service.
J'ai lu avec attention votre commentaire et vos avis ont été transmis à toute l'équipe .
Les travaux pour améliorer les chambres vont continuer jusqu'à parvenir à un complet "restyling".
Je vous assure qu'on fait toujours de notre mieux pour garder le style que vous appréciez et j'espère vous revoir le plus tot possible chez votre "deuxième maison" égyptienne pour un autre inoubliable séjour et vous dire encore "welcome back home!"

Mehdi Othmani
General Manager
Moevenpick Resort El Quseir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bussigny, Vaud, Switzerland
Auteur de niveau 4
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2012

De retour d'une semaine au mövenpick d'el quseir. Hôtel calme, nourriture excellente. Accueil très sympathique même si pour un hôtel suisse j'ai regretté de n'avoir personne qui parle français à la réception pour nous accueillir. Personnel très sympathique, souriant, aimable et qui dit toujours bonjour avec un petit mot gentil. Le cadre est idyllique. Le club de plongée extra divers est très pro est super sympa. Les plongées sont très belle et le house reef très bien peuplé. La seule petite remarque est que les chambres mériteraient un petit rafraîchissement intérieur (carrelage et douche). Les jardins de l'hôtel sont parfaitement entretenu. Le bar sur le rocher est très sympa au bord de l'eau et l'apéro dans la piscine très agréable. Nous avons apprécié le calme très reposant de cet hôtel sans disco ni animation nocturne. Une vrai semaine de repos pour nous ressourcer.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabienne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moevenpick-Quseir, Direttore generale de Movenpick Resort El Quseir, a répondu à cet avis, 23 septembre 2012
Chère Madame Fabienne B.,
avant tout merci pour avoir dédié du temps à commenter votre séjour chez notre Resort, vos expressions de satisfaison nous font vraiment plaisir et ont été partagées avec toute l'équipe du Moevenpick.
A propos des chambres, on a renouvelé 80 chambres et les travaux vont continuer pour les autres afin de pouvoir offrir à nos clients un séjour encore plus agréable.
En souhaitant de vous revoir bientot dans notre petit paradis égyptien, veuillez agréer nos salutations les meilleures.

Mehdi Othmani
General Manager
Moevenpick Resort El Quseir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à El Quseir ou ses environs
À 1.4 km
Radisson Blu Resort, El Quseir
Radisson Blu Resort, El Quseir
N° 2 sur 11 à El Quseir
2 052 avis
À 25.9 km
Novotel Marsa Alam
Novotel Marsa Alam
N° 14 sur 68 à Marsa Alam
450 avis
À 6.1 km
Roots Red Sea
Roots Red Sea
N° 4 sur 11 à El Quseir
176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 35.1 km
Dreams Beach Marsa Alam
Dreams Beach Marsa Alam
N° 34 sur 68 à Marsa Alam
704 avis
À 16.4 km
Rohanou Beach Resort & Ecolodge
Rohanou Beach Resort & Ecolodge
N° 5 sur 11 à El Quseir
166 avis
À 31.1 km
LTI Akassia Beach
LTI Akassia Beach
N° 3 sur 11 à El Quseir
1 119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Resort El Quseir ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Resort El Quseir

Établissement : Movenpick Resort El Quseir
Adresse: Sirena Beach, El Quadim | El Quadim Bay, El Quseir 84712, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > El Quseir
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à El Quseir
N°1 des complexes hôteliers à El Quseir
N°1 des hôtels de luxe à El Quseir
Fourchette de prix (par nuit): 104€ - 222€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Movenpick Resort El Quseir 4*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ebookers, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Resort El Quseir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Moevenpick Resort El Quseir
Moevenpick Resort El Quseir Hotel El Quseir
Moevenpick Hotel El Quseir
mövenpick El Quseir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page