Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que du bonheur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
N° 5 sur 5 Hôtels à Balaclava
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Que du bonheur”
Avis écrit le 19 septembre 2012

Dès l arrivée la qualité du service se Fait sentir. Le petit cocktail , la prise en charge des valises , le sourire du personnel (pas forcé) ... Bref un vrai 5 étoiles.

Tout au long du séjour nous avons eu le plaisir de profiter du confort de l'hôtel , de la qualité de la cuisine (variée, délicieuse ... Bonjour les kilos) , du plaisir du bar de la piscine avec son barman toujours souriant ainsi que toute l équipe .....

Nous ne pouvons que vous conseiller cet hôtel.

Bravo et merci à vous tous

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci demontes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud E, Executive Assistant Manager de InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort, a répondu à cet avis, 30 septembre 2012
Cher demontes,

Quel plaisir de lire vos commentaires sur votre sejour au sein de notre etablissement!
Je suis ravi de lire que vous avez passe un moment inoubliable et que vous avez profite de l'ensemble de nos installations grace a la gentillesse et l'accueil de notre personnel.

Nous vous attendons!

A bientot

Arnaud Esnault
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 664 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 330
    792
    297
    113
    132
Consultez les avis pour
742
1 395
48
122
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (136)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
107 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2012

Le cadre général est magnifique, avec un hall grandiose, des restaurants pour tous les gouts, un spa complet (salle de sport, sauna, hammam, jacuzzi, soins), des espaces verts très bien entretenus, une grande piscine et une belle plage (même si celle-ci est artificielle, cela ne se voit pas) Sans oublier les sports nautiques que vous pouvez pratiquer gratuitement. Les chambres sont spacieuses est bien agencées.
Au restaurant principal de l’hôtel : le Senso, on y mange très bien, c’est épicé (pour certains plats) mais très bon et chaque jour vous avez un menu d’une contrée différente. Le diner aux chandelles sur la plage est aussi un très bon moment de bonheur.
Mais, ce qui frappe le plus dans cet hôtel, c’est l’accueil qui vous est réservé par le personnel, aussi bien ceux qui sont face aux clients, que ceux du back office. Donc, un très grand merci à toute l’équipe du restaurant Senso (et plus particulièrement à Pamela, Wesley et Christphe pour leur accueil et leur gentillesse tout au long du séjour), à Samy ( coach de la salle de sport) , au D.J., aux équipes des bars Talipo et Sugarcane.

Astuce pour la chambre : La chambre "exécutive" au second niveau est parfaite avec une belle vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Odonnat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud E, Executive Assistant Manager de InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Cher Odonnat,

Je vous remercie vivement pour vos magnifiques commentaires concernant votre sejour a l'InterContinental.
Je suis tres fier de nos equipes et je suis ravi de lire qu'ils ont fait la difference de part leur gentillesse et leur professionnalisme.
J'ai pris beaucoup de plaisir a partager ces quelques lignes avec eux !

En esperant avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

Bien cordialement,

Arnaud Esnault
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2012

Je rentre ce jour de Maurice et déjà les souvenirs m'envahissent.
Mon séjour à l'intercontinental restera un grand moment de bonheur, dépaysement garanti dans un environnement très agréable.
Omar "manager front office" rencontré au début de notre séjour règlera avec un très grand professionnalisme un petit souci de chambre très vite oublié avec de délicates attentions réservées en compensation.
Chaque employé rencontré aux détours des restaurants, jardins, piscine, espaces de détente et de loisirs, personnel de service de chambre avec sourire et disponibilité a rendu notre semaine tellement agréable. Une mention particulière pour Vashich qui exerce avec talent son métier de barman, discret, serviable et souriant. Merci à toi Vashich car tu es un digne représentant de tout ce que représente à mes yeux la gentillesse du peuple mauricien.
Cet établissement est un must !!! chambre très confortable, restauration variée et de qualité. Un endroit idéal en ce mois de septembre pour passer des vacances inoubliables.

Astuce pour la chambre : Privilégier une chambre en étage supérieur au dessus des palmiers afin de profiter d'une vue mag...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci OLIVIERsept2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud E, Executive Assistant Manager de InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort, a répondu à cet avis, 16 septembre 2012
Cher OLIVIERsept2012,

Je tiens a vous remercier pour avoir pris le temps a peine rentre pour partager votre experience mauricienne.
Je suis ravi de lire que la gentillesse, la disponibilite et le professionnalisme de nos equipes ont rendu votre sejour inoubliable.
J'ai partage vos commentaires avec eux et tout particulierement avec Vashish de l'equipe du bar.

Au plaisir de vous revoir a Maurice !
Bien cordialement,

Arnaud Esnault
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2012

À l arrivée nous avons été installé dans une chambre au rez de chassée n° 1604, la vue est superbe Mais ; une odeur nauseabonde dans la chambre? et le soir en allumant les lumières des dizaines de blattes courraient dans la salle de bain et également sur la tête de lit......horreur.
Le lendemain après réclamation nous sommes installés au niveau 2, et le soir idem, nous avions la reine des blattes dans la salle de bain...l avions remonte avec nous....
L hôtel n est pas sans ignorer ce problème!
Pour moi ce n'était pas des vacances reposantes du à cet inconvénient.
je vous conseille fortement de vous rendre à Flic en Flac, endroit balnéaire.
Les annees precedentes nous avons séjourne à Maurice du côté de Flic en Flac.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Libellule54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud E, Executive Assistant Manager de InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort, a répondu à cet avis, 16 septembre 2012
Chere Libellule54,

Je vous remercie d'avoir choisi InterContinental pour votre nouveau sejour a Maurice et d'avoir pris le temps de partager votre experience au sein de notre etablissement.

Je suis navre de lire que votre sejour a ete gache par des blattes. Etant dans un environnement tropical, nous avons mis en place un systeme de controle et d'eradication des nuisibles. Cependant il est vrai que le systeme n'est pas infaillible.
Je suis ravi de lire que l'equipe a tout de suite reagi en vous proposant une chambre au dernier etage.

J'espere que vous avez tout de meme pu profiter de votre sejour a Maurice.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Bien cordialement,

Arnaud Esnault
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2012

Nous avons passé 2 semaines très agréables dans cet hôtel, accompagnés de nos 2 enfants de 5 et 7 ans. C'était notre 4ème séjour sur Maurice, après le Residence, le Dinarobin et le Sofitel, et... c'est l'Intercontinental que nous avons préféré! Un des meilleurs rapports "qualité/prix" de l'île assurément. Les enfants se sont régalés: ils ont adoré la piscine et les activités proposées (en particulier, la bonne humeur de l'animateur Vayesh, toujours disponible et enjoué). Le restaurant asiatique nous a surpris pas la technique des réalisations: goût et dressage, tout y était! Bravo Vedish! Enfin, la proximité de Port-Louis nous a permis de multiplier les excursions dans cette ville colorée et métissée très attachante.

Points positifs:
Des chambres familiales spacieuses, confortables et propres
Des restaurants à la nourriture variée et de qualité
Un personnel attentif, courtois et souriant
Un cadre de rêve

Points négatifs:
On aurait aimé rester encore plus longtemps :)

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci comptoir75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud E, Executive Assistant Manager de InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort, a répondu à cet avis, 16 septembre 2012
Cher comptoir 75,

Quel plaisir de lire vos commentaires sur votre sejour en famille parmi nous.
Je suis ravi de lire que vous avez passe un moment inoubliable avec vos enfants pour votre 4eme sejour a Maurice.
Les vacances sont toujours trop courtes, mais sachez que de notre cote, nous sommes ravis de prolonger vos vacances !
Je suis tres fier de nos equipes et j'ai partage vos remerciements avec tout le monde et plus particulierement Vayesh de l'equipe d'animation et Vedish, notre Chef au restaurant Noble House.

Au plaisir de vous accueillir pour la 5eme fois a Maurice !

Tres cordialement,

Arnaud Esnault
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2012

Une semaine en amoureux a l'intercontinental du 28 Août au 6 Septembre. Simplement parfait! Chambre spacieuse nettoyée deux fois par jour, personnel très aimable, toujours à l'écoute de nos désirs, (big up à Vashish) repas au buffet ou dans les divers restaurants tout simplement excellent! Digne d'un restaurant étoilé. Vraiment rien a dire! L’hôtel est vraiment à la hauteur de ses 5 étoiles. Hormis le sable à la plage qui n'est pas comme sur les cartes postales, et les nombreux oursins (prendre des chaussures) tout est au top! De plus on peut facilement se rendre à quelques kilomètres de là pour avoir le sable blanc comme on l'aime grâce aux scooters que l'on peu louer à l'hôtel ( environ 30.- pour 24 heures) piscine chauffée très appréciée à cette période ;) je tiens à préciser que malgré les nombreux avertissements des diverses agences concernant la saison et le risque d'averse, ainsi que la température qui ne devait pas dépasser 24 degrés nous avons eu la chance d'avoir 6/7 jours de soleil, il faisait 26 degrés en moyenne... seul l'océan est un peu froid ( 24 ) enfin.. a vous de juger ;) en tout cas nous recommandons vivement cet hôtel a toute personne. Merci a toute l'équipe pour ces vacances inoubliables!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kim_91_1991
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud E, Executive Assistant Manager de InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort, a répondu à cet avis, 16 septembre 2012
Chere Kim_91_1991,

Je vous remercie pour avoir pris le temps de partager votre experience.
Je suis ravi de lire que grace a la gentillesse de notre personnel et la qualite de nos installations, vous avez passe un sejour en amoureux inoubliable.
Je suis tres fier de notre equipe et c'est avec un immense plaisir que je me suis empresse de partager vos commentaires avec eux et surtout avec Vashish de l'equipe du Bar !

Au plaisir de vous accueillir de nouveau a Maurice.
Bien cordialement,

Arnaud Esnault
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rodez, France
Auteur de niveau
43 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2012

Dix jours de rêve à l'Intercontinental, aucune fausse note, des chambres spacieuses et d'une propreté irréprochable, un servie discret, efficace tout en sourires. Une restauration de qualité, digne d'un chef étoilé pour le restaurant asiatique Bravo à Vedish pour l'originalité de ses plats qui permet de mettre en valeurs les produits de la mer tout en nous faisant découvrir ses mélanges d'épices ! son tartare de thon est un contraste subtil de douceur et de saveurs surprenantes......
Le Directeur est à l'écoute de ses clients en étant présent et accessible.
Que du positif, je recommande cet établissement sans aucune retenue, le meilleur de nos 5 voyages de cette année.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Franck L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud E, Executive Assistant Manager de InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort, a répondu à cet avis, 8 septembre 2012
Cher Franck L,

Je vous remercie du fond du coeur pour vos magnifiques commentaires sur votre sejour a l'ile Maurice.
C'est avec un immense plaisir que j'ai partage votre message avec l'ensemble de nos equipes et tout particulierement Vedish, notre Chef au restaurant Noble House. Malheureusement je suis allergique au poisson et aux fruits de mer et devrais donc vous croire sur parole concernant le tartare de thon !

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Bien cordialement,

Arnaud Esnault
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Balaclava ou ses environs
À 2.8 km
Le Meridien Ile Maurice
Le Meridien Ile Maurice
N° 5 sur 8 à Pointe Aux Piments
2 948 avis
À 1.3 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
1 429 avis
À 27.4 km
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
N° 6 sur 18 à Flic En Flac
2 370 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
The Ravenala Attitude
The Ravenala Attitude
N° 3 sur 5 à Balaclava
1 243 avis
À 1.1 km
Maritim Resort & Spa Mauritius
Maritim Resort & Spa Mauritius
N° 2 sur 5 à Balaclava
3 450 avis
À 45.4 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
4 554 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort

Établissement : InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
Adresse: Balaclava Fort, Coastal Rd, Balaclava, Île Maurice
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Pamplemousses District > Balaclava
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Balaclava
N°4 des hôtels romantiques à Balaclava
N°5 des hôtels de luxe à Balaclava
N°5 des hôtels Spa à Balaclava
N°5 des hôtels en bord de mer à Balaclava
Fourchette de prix (par nuit): 147€ - 336€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort 5*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Prestigia, Ctrip TA, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Mauritius Resort, Balaclava Fort
InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort Île Maurice
Intercontinental Mauritius Resort, Balaclava Fort Hotel Balaclava
Intercontinental Hotel Mauritius
Intercontinental Hotel Balaclava

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page