Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2 semaines inoubliables en juillet 2014” 5 5 étoiles
Avis sur InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
5.0 sur 5 Hôtel   |   Balaclava Fort, Coastal Rd, Balaclava, Île Maurice   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 5 sur 5 Hôtels à Balaclava
ABBECOURT
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“2 semaines inoubliables en juillet 2014”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Nous avons passé un séjour inoubliable en famille en formule "all exclusive" par l'intermédiaire d'Exotismes.
Dès notre arrivée nous avons été satisfait de l'accueil qui nous a été réservé. Nous connaissions déjà l'accueil des Mauriciens et nous avons eu confirmation de leur gentillesse dans l’hôtel. Notre formule "all inclusive" nous permettait de tester tous les restaurants de l’hôtel mais notre préférence s'est rapidement portée sur le Ségala. Nous tenons tout d'abord à féliciter le Chef Rishi pour la qualité de ses menus et l'attention particulière qu'il nous a apportée. Tout le personnel du restaurant a été agréable, disponible, souriant et nous remercions Rajiv, Nadarajen, Gilles, vishal, Sonam, Videoshee, Nitin, Vinesh,Christophe, Arvin, Savina, Venisha,Bryan, Akshay.
Pour l'animation nous soulignons les moments sympathiques partagés avec Jean Pierre. Olivier et Emmanuel nous ont toujours encadrés dans la salle de remise en forme avec le sourire et la convivialité.
Nous avons apprécié le ski nautique chapeauté par le divertissant Jean Pierre et accompagné de Warren, Bradley et Dylan.
Certes l'hôtel est un peu éloigné mais la location d'une voiture ou d'un taxi à la journée nous permet de visiter l’île facilement. Il est possible de garer la voiture dans le parc de l’hôtel.
La chambre famille est spacieuse et toujours propre. Seul petit bémol, l'eau n'était pas très chaude et il fallait consommer beaucoup d'eau avant d'en obtenir.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci FRED60430
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiri B, Director of Sales de InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher client privilégié, j'ai eu le plaisir de lire vos commentaires sur votre séjour chez nous.
Heureux d'apprendre que vous avez apprécié séjour youst à InterContinental Mauritius Resort et nous serez impatient de vous accueillir à nouveau dans le courant de l'avenir.
cordialement
Jiri Benes, directeur du marketing et des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 153 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 057
    657
    246
    96
    97
Consultez les avis pour
574
1 154
34
100
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (104)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
32 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Nous y avons passé un excellent séjour hors saison: c'est à dire mi juillet. le rêve!! Peu de monde, tous les transats libres, la plage déserte, le personnel aux petits soins, les buffets excellents, les restaurants parfaits, la chambre nickel, la piscine sublime, l'accueil chaleureux, les boissons à tomber... vive le all inclusive ;o) Un spa avec des professionnelles aux doigts de fées, massages au top, hammam propre. Terrasse avec jacuzi privé, chambre avec vue sur la mer, literie parfaite, salle de bains sublime et spacieuse... bref je vais manquer de superlatifs!
Allez y! Les Mauriciens n'attendent que vous! C'est l'antichambre du Paradis...!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sand D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiri B, Director of Sales de InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher client privilégié, j'ai eu le plaisir de lire vos commentaires sur votre séjour chez nous.
Heureux d'apprendre que vous avez apprécié séjour youst à InterContinental Mauritius Resort et nous serez impatient de vous accueillir à nouveau dans le courant de l'avenir.
cordialement
Jiri Benes, directeur du marketing et des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

15 jours magnifiques dans un hotel splendide où le personnel souris à longueur de temps, toujours tres aimable et se soucis de votre confort. la vue de l hotel sur la mer et les montagnes est tres jolie. la chambre quand à elle est agréable, grande et décorée avec beaucoup de goût. nous avons testé les 5 restaurants de l'hôtel et malgré qu'ils soient tous très bons, notre preference s'est portée sur le ségala ou le chef Rishi et son equipe préparent des plats plus qu'excellents et où le service est irréprochable et chaleureux. l'équipe d'animation est sympathique et a toujours le mot pour rire. en bref ce séjour a été inoubliable. rien à redire nos vacances ont été un pur bonheur.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci lolotte p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiri B, Director of Sales de InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Lolotte, would like to thank you for sharing with us your recent experience.
Glad to hear that you enjoyed your stay with us and especially food experience in our beach restaurant Segala.
Yours sincerely
Jiri Benes, Director of Marketing & Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
77 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Quel paradoxe dans cet hotel , d'un côté des chambres superbes , services extra , site extra ;et puis la déception voir plus avec la qualité de la nourriture au restaurant senso .Buffet à 80% indien , mal tenu , les plots vides ne sont pas rechargés , blanquette de poissons , c'est de la flotte blanche , soirée grillade , plus de steaks , mangez ce qui reste ; 3 panières sur 5 vides , on s'asseoit , il manque serviette, couvert .Quand au bar , les verres plastiques en disent long.
Comment sur un si beau site , avec de si belle chamlbre , peut-on tout gâcher par un service de restauration déplorable .Pas besoin d'aller à new delhi , manger dans cet hôtel , vous y êtes .Je ne parle pas du buffet dessert , on vous met le même gâteau plusieurs jours de suite , tout est insipide , pas un morceau d'ananas ou une petite banane .Et relisez bien vos factures , en ce qui me concerne , une erreur de plus de 235 euros mais pas d'excuses , c'est la machine !

Astuce pour la chambre : toutes sont biens
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Melissa A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiri B, Director of Sales de InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Melissa,
thanks a lot for your time to share with us your recent experience. To be perfectly honest, we had one week of troubles with our main buffet restaurant food quality & presentation. This has been immediately addressed and corrective actions taken as you can see from comments before or after. One note please to your comment about plastic glasses - these are used as you said at the bar, which is pool bar and due to Health&Safety rules, its not allowed to use real glass.
Hope will have a chance to welcome you back soon
Jiri Benes, Director of Marketing & Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Magnifique séjour dans un hôtel de rêve en all inclusive.
Chambre avec vue sur la mer, nous avons eu le plaisir de voir des dauphins au petit déjeuner.
Une piscine chauffée a débordement, un personnel de qualité.
Vu que nous avions précisé que nous étions en voyage de noces nous avons eu la surprise d'un repas aux chandelles sur la plage offert par l'un des 5 restaurant de l'hôtel

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Arnosteff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck S, General Manager de InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher Arnosteff,
Merci de ces commentaires élogieux sur notre Resort. Nous espérons que nous ayons pu contribuer a la réussite de ce voyage de noce et que ces vacances resterons un moment inoubliable a la hauteur de l’événement que vous avez célébré en venant chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

très bel hotel avec des chambres spatieuses, bien équipées et vue sur la mer. Du fait de la grandeur du site, les batiments dédiés aux chambres sont au calme. L'espace restauration est très convivial avec un personnel souriant (pas comme dans les DOM) et toujours disponible. Le bar de la piscine est très agréable pour déguster de délicieux cocktails (nous étions en formule all incluse) et se retrouver entre amis (nous étions en couple mais nous faisions parti d'un groupe).
Quant aux excurcions, il y a vraiment de quoi voir: la barrière de corail avec ses poissons multicolores mais aussi la route du sud plus traditionnelle et sa fameuse rhumerie (à déguster avec modération bien que pour une fois nous ne conduisions pas!) et le jardin Pamplemousse, vraiment à faire! De plus nous avons eu un super guide en la personne de David, et sans oublier non plus l'équipe d'animation du KAPPA CLUB, avec Maxence et Benjamin qui nous ont accompagné tout au long de notre séjour et avec qui nous avons bien ri, Julie et Laura les charmantes animatrices toujours à notre écoute. Bref une équipe soudée, jeune et dynamique que nous regretterons pour nos prochains voyages...merci.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci veronique g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck S, General Manager de InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Chere Veronique,
Encore merci d'avoir un peu de votre temps afin de partager votre expérience a Maurice et plus précisément au sein de notre Resort. Nous communiquerons bien entendu votre revue a nos équipes et sommes très heureux que vous ayez pris autant de plaisir a découvrir notre fantastique île.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bar Sur Aube, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Très bel hôtel avec de belles chambres avec vue sur la mer. All inclusive qui comprend meme les cocktail, petit bémol sur la nourriture ( pas assez diversifier ). Personnel adorable et aux petits soins.
Gros plus : l'équipe du Kappa club au top, nous sommes parti lorsque Julie, Laura et Benjamin était présent pour nous encadrer. Un trio de choc. Equipe dynamique, jeune et plus qu'agréable mais aussi à l'écoute de nos envies pour les activités. Très attentifs, ils ont toujours su nous proposer des activités qu'on aimait. Des personnes qu'on est pas près d'oublier!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie Ange B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck S, General Manager de InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Chère Marie Ange,
Nous sommes très heureux que vos vacances aient été une réelle réussite au sein de notre Resort. Vous avez pu apprécier l'accueil a Maurice et ne doutons pas que vous pourrez emporter avec vous un peu de cette richesse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Balaclava ou ses environs
À 18.0 km
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
N° 1 sur 4 à Grand Gaube
4.5 5 étoiles 3 620 avis
À 0.8 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
5.0 5 étoiles 1 171 avis
À 0.6 km
Maritim Resort & Spa Mauritius
Maritim Resort & Spa Mauritius
N° 2 sur 5 à Balaclava
4.5 5 étoiles 2 991 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Le Meridien Ile Maurice
Le Meridien Ile Maurice
N° 5 sur 8 à Pointe Aux Piments
4.0 5 étoiles 2 510 avis
À 45.9 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N° 1 sur 13 à Le Morne
5.0 5 étoiles 3 520 avis
À 25.2 km
Constance Le Prince Maurice
Constance Le Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
5.0 5 étoiles 932 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort

Établissement : InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
Adresse: Balaclava Fort, Coastal Rd, Balaclava, Île Maurice
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Pamplemousses District > Balaclava
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Balaclava
N°4 des hôtels familiaux à Balaclava
N°5 des hôtels en bord de mer à Balaclava
N°5 des hôtels Spa à Balaclava
N°5 des hôtels de luxe à Balaclava
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 421 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort 5*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, IHG, Agoda, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Prestigia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Mauritius Resort, Balaclava Fort
InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort Île Maurice
Intercontinental Mauritius Resort, Balaclava Fort Hotel Balaclava
Intercontinental Hotel Mauritius
Intercontinental Hotel Balaclava

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page