Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voyage de noce”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
N° 5 sur 6 Hôtels à Balaclava
Attestation d'Excellence
Avis publié: 8 août 2014 par mobile

Voyage effectué en Octobre 2012. Excellent on s'en souvient encore. Au depart nous étions même presque gênés d'être si bien reçu par le personnel. On accourt à notre service c'était impressionnant. Le cadre est magnifique tout le monde est Très sympa. Les activités dans le cadre du "tout inclus" sont parfaites. Avec un prix très attractif nous sommes près à revenir l'été prochain Mr Seguin, mais sans ça, c'est très compliqué.... Merci ;-)

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
Merci Elodie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiri B, Director of Sales de InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014
Google Traduction

Dear Elodie,
thanks a lot for your nice review. Its great to see clients sharing their feedback even after long time. Means that we stayed in your heart...
Hope to welcome you back very soon
Jiri Benes, Director of Marketing & Sales

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 821)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

429435 avis sur 2 822

Avis publié: 8 août 2014

Super établissement où nous avons passés un excellent séjour. Les employés sont d une gentillesse remarquable, et les services proposés dignes d un 5 étoiles!! Le club pour les enfants propose des activités diverses et de qualité avec des animatrices très compétentes!!! Hôtel idéal pour voyage de noce ou en famille. Très bon emplacement pour les activités et la baignade.

Astuce pour la chambre : Chambre spacieuse et très confortables. Un léger problème d odeurs d'évacuation qui peu être gê...
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com
Merci Bertrand F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiri B, Director of Sales de InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2014
Google Traduction

Dear Bertrand,
We sincerely appreciate your feedback from recent stay.
We are proud to hear your comment about our team members and hope to welcome you back in future.
Yours sincerely
Jiri Benes
Director of Marketing & Sales

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 août 2014

Nous avons vécu un magnifique voyage de noce à l hôtel intercontinental. Tout a été parfait. Le personnel est au petit soin, l hôtel est vraiment sublime. Nous avons séjourné dans une chambre standard, c était une vrai suite ! Toutes les chambres ont une vue sur mer, c est vraiment appréciable. L hôtel propose de nombreuses activités gratuites.
Enfin, nous avons très bien mangé. Le buffet est varié et on peut même manger sur la plage.
Bref que dire de plus mis a part que cet hôtel est vraiment parfait.
N hésitez plus !!!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com
Merci Melodie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiri B, Director of Sales de InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2014
Google Traduction

Dear Melodie,
thank you very much for sharing with us your feedback from recent stay at InterContinental Mauritius.
We are happy to hear that you enjoyed your honeymoon and we do hope that will be able to welcome you in future for wedding anniversaries.

Yours sincerely
Jiri Benes
Director of Marketing & Sales

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 août 2014

superbe hotel 5 etoiles, pour aller en famille et amis, les restos sont tres sympa et une magnifique plage. c'est tres spacieux, les piscines, les bars en plein air, le spa, sauna etc, tout est impecable

Astuce pour la chambre : les chambre du coter droite, elles ont une vue magnifique sur l'ocean
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Jerome36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiri B, Director of Sales de InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014
Google Traduction

Dear jerome36,
thank you very much for your great review and happy to hear that you enjoyed your stay with us.
Yours sincerely
Jiri Benes, Director of Marketing & Sales

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 août 2014

Pour des vacances en famille cette hôtel est super. L'hôtel est grand et magnifique, l'accueil est agréable, le personnel très gentil, l'équipe d'animation rien à dire comme LLOYD qui est toujours souriant sympathique marrant et aimable. Les restaurants sont tous bon on y mange très bien, les chambres sont bien équipés. Il y a beaucoup d'activité et la plage est bien située c'est juste magnifique. Et la ville n'est pas si loin de l'hôtel. Il n'y a rien à dire c'est juste un belle endroit pour y passer de de très bonnes vacances. Dès que je peux j'y retourne!!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci hobbymen974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiri B, Director of Sales de InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014
Google Traduction

Dear valued guest,
thank you very much for your feedback from recent stay. Really happy to read all these positive comments, especially about our food quality, staff attitude and beach.
WIll be our honour to welcome you back to InterContinental during your next visit of paradise island of Mauritius.
Yours sincerely
Jiri Benes, Director of Marketing & Sales

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 juillet 2014

Nous avons passé un séjour inoubliable en famille en formule "all exclusive" par l'intermédiaire d'Exotismes.
Dès notre arrivée nous avons été satisfait de l'accueil qui nous a été réservé. Nous connaissions déjà l'accueil des Mauriciens et nous avons eu confirmation de leur gentillesse dans l’hôtel. Notre formule "all inclusive" nous permettait de tester tous les restaurants de l’hôtel mais notre préférence s'est rapidement portée sur le Ségala. Nous tenons tout d'abord à féliciter le Chef Rishi pour la qualité de ses menus et l'attention particulière qu'il nous a apportée. Tout le personnel du restaurant a été agréable, disponible, souriant et nous remercions Rajiv, Nadarajen, Gilles, vishal, Sonam, Videoshee, Nitin, Vinesh,Christophe, Arvin, Savina, Venisha,Bryan, Akshay.
Pour l'animation nous soulignons les moments sympathiques partagés avec Jean Pierre. Olivier et Emmanuel nous ont toujours encadrés dans la salle de remise en forme avec le sourire et la convivialité.
Nous avons apprécié le ski nautique chapeauté par le divertissant Jean Pierre et accompagné de Warren, Bradley et Dylan.
Certes l'hôtel est un peu éloigné mais la location d'une voiture ou d'un taxi à la journée nous permet de visiter l’île facilement. Il est possible de garer la voiture dans le parc de l’hôtel.
La chambre famille est spacieuse et toujours propre. Seul petit bémol, l'eau n'était pas très chaude et il fallait consommer beaucoup d'eau avant d'en obtenir.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci FRED60430
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiri B, Director of Sales de InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2014

Cher client privilégié, j'ai eu le plaisir de lire vos commentaires sur votre séjour chez nous.
Heureux d'apprendre que vous avez apprécié séjour youst à InterContinental Mauritius Resort et nous serez impatient de vous accueillir à nouveau dans le courant de l'avenir.
cordialement
Jiri Benes, directeur du marketing et des ventes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 juillet 2014

Nous y avons passé un excellent séjour hors saison: c'est à dire mi juillet. le rêve!! Peu de monde, tous les transats libres, la plage déserte, le personnel aux petits soins, les buffets excellents, les restaurants parfaits, la chambre nickel, la piscine sublime, l'accueil chaleureux, les boissons à tomber... vive le all inclusive ;o) Un spa avec des professionnelles aux doigts de fées, massages au top, hammam propre. Terrasse avec jacuzi privé, chambre avec vue sur la mer, literie parfaite, salle de bains sublime et spacieuse... bref je vais manquer de superlatifs!
Allez y! Les Mauriciens n'attendent que vous! C'est l'antichambre du Paradis...!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Sand D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiri B, Director of Sales de InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2014

Cher client privilégié, j'ai eu le plaisir de lire vos commentaires sur votre séjour chez nous.
Heureux d'apprendre que vous avez apprécié séjour youst à InterContinental Mauritius Resort et nous serez impatient de vous accueillir à nouveau dans le courant de l'avenir.
cordialement
Jiri Benes, directeur du marketing et des ventes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Balaclava ou ses environs
À 2.8 km
Le Meridien Ile Maurice
Le Meridien Ile Maurice
N° 5 sur 8 à Pointe Aux Piments
3 067 avis
À 27.4 km
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
N° 6 sur 18 à Flic En Flac
2 472 avis
À 1.3 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
1 482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 45.4 km
LUX Le Morne
LUX Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
4 787 avis
À 1.1 km
Maritim Resort & Spa Mauritius
Maritim Resort & Spa Mauritius
N° 2 sur 6 à Balaclava
3 533 avis
À 0.5 km
The Westin Turtle Bay Resort & Spa, Mauritius
The Westin Turtle Bay Resort & S...
N° 4 sur 6 à Balaclava
1 049 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort

Adresse: Balaclava Fort, Coastal Rd, Balaclava, Île Maurice
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Pamplemousses District > Balaclava
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Balaclava
N°4 des hôtels familiaux à Balaclava
N°5 des hôtels Spa à Balaclava
N°5 des hôtels de luxe à Balaclava
N°5 des hôtels en bord de mer à Balaclava
Catégorie de prix : 186€ - 431€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort 5*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, IHG, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Mauritius Resort, Balaclava Fort
InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort Île Maurice
Intercontinental Mauritius Resort, Balaclava Fort Hotel Balaclava
Intercontinental Hotel Mauritius
Intercontinental Hotel Balaclava

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page