Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifique séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Angsana Balaclava Mauritius
N° 1 sur 6 Hôtels à Balaclava
Attestation d'Excellence
Nimes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“magnifique séjour”
Avis écrit le 1 mars 2013

Nous avons séjourné 14 nuits et avons passé un fabuleux séjour.
L'hôtel est magnifique avec seulement 50 suites il permet de se sentir unique avec un personnel au petit soin.
Les chambres sont toutes sublimes avec des matériaux de qualités (bois, grandes baies superbe baignoire...) même les garden suites sont bien exposées et bénéficient d'une très grande terrasse.
Côté restauration nous avons rarement mangé aussi bien dans un hôtel avec tous les soirs une carte différente qui offre une cuisine de haut niveau. Un grand merci au chef et au responsable de salle.
Le spa est superbe et de niveau international avec un personnel très qualifié.
la salle de fitness est particulièrement bien équipé avec un coach Jean-Pierre sympa et disponible même en dehors de la salle de sport.
Merci à Benjamin du front office pour son,sérieux et sa gentillesse.
Enfin nous insistons sur la qualité du service et du personnel (Sharone en particulier).
Un seul bémol si vous aimez la mer plus que la piscine, l'hôtel est positionné à l'embouchure d'une rivière qui lors de fortes pluies dépose des limons qui rendent l'eau marron donc pas top.
Si vous préférez la piscine elle est super avec un très beau bassin de nage et un bassin détente magnifique pour les enfants.
Nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
2 Merci fun-bellagio2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BTGroup, General Manager de Angsana Balaclava Mauritius, a répondu à cet avis, 5 mars 2013
Cher Monsieur/Madame

Nous vous remercions infiniment d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor suite à votre récent séjour ‘Magnifique’ à Angsana Balaclava.

Niché dans la partie isolée de la baie aux Tortues, Angsana Balaclava est concu pour offrir a ses clients un séjour régénérant et relaxant

Nous sommes ravis de lire que ces moments passés parmi nous ont été de ceux qui comptent. Sachez que vos chaleureux commentaires concernant la qualité du service ainsi que la qualité de nos chambres. Spa et salle de Fitness ont été partagés avec l’ensemble des personnes ayant contribué au succès de votre séjour et que chacun en fut sincèrement touché.
Nous nous réjouissons que notre restaurant et ses différentes cartes aient répondu à vos attentes, et nous ne manquerons pas de transmettre vos chaleureux compliments à notre Chef Balinais ainsi qu’à son équipe

Sachez que nous mettrons toujours tout en œuvre pour faire de vos futurs séjours à L’île Maurice des moments inoubliables.
Dans l'attente du très grand plaisir de vous recevoir de nouveau très bientôt à Angsana Balaclava, nous vous adressons, Cher Client, l'expression de nos salutations les meilleures


Pascal Prigent
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

903 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    711
    123
    40
    19
    10
Consultez les avis pour
177
561
15
32
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Auteur de niveau 4
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2013

Nous voyageons en famille et nous recherchions un hôtel calme avec une chambre agréable et un bon restaurant. Si vous êtes dans ce cas vous ne serez pas déçu.
Cette hôtel récent est très bien entretenu par un personnel attentif sans être guindé. Le service y est moins précis que dans un one and only mais il est d’excellente qualité tout de même.
Nous avions une chambre simple sans piscine mais elle était très spacieuse et remarquablement agencée avec une terrasse particulièrement grande qui permet de prolonger la chambre de manière agréable mieux que dans un One and Only!
Point très positif la qualité de la cuisine! Tous les soirs un menu différent est proposé alliant finesse, voyage et gastronomie vraiment remarquable le chef d'origine Indonésienne a un vrai talent. Le petit déjeuné est du même niveau et il est servi jusqu'à 10H30 sans pression du personnel pour partir vite.
Autre atout : le spa de niveau international ( nous avons fait plusieurs hôtel haut de gamme à travers le monde) la qualité des soins du personnel de l'environnement permet de profiter de vrais moments de détentes à faire absolument.
La piscine est également très bien pensée avec un bassin de nage en eau douce et un grand bassin en eau de mer et deux plages (en bois ou en sable) les enfants peuvent s'y amuser et les parents y nager.
Il faut toutefois noter que la plage n'est pas à la hauteur de l'hôtel et si vous recherchez une plage et des eaux cristallines vous serez déçu.En effet elle est petite et l'eau est troublée par des alluvions de pluie qui arrivent par une rivière débouchant à côté de l'hôtel. Oubliez le masque et le tuba ou sinon prenez une lampe de poche!
De plus l’hôtel est fasse à une voie maritime (vue imprenable sur les tankers).
Enfin si vous souhaitez visiter l'île l'hôtel est loin de tout et le taxi se paye pour 4H min soit 35 E la balade.
En résumé si vous cherchez un hôtel pour faire la fête, profiter de la mer et visiter cet établissement n'est pas pour vous, il s'adresse à des clients recherchant le calme, les soins la bonne nourriture et à profitez de la piscine en famille ou en couple pour faire une pause de calme et de repos dans un monde stressant que l'on oubli vite ici.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fun-bellagio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BTGroup, General Manager de Angsana Balaclava Mauritius, a répondu à cet avis, 1 mars 2013
Cher Monsieur

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire si élogieux suite à votre séjour à L’hôtel Angsana Balaclava et sommes ravis que vous ayez passer un très bon séjour en famille.

Niché dans la partie isolée de la baie aux Tortues, Angsana Balaclava est concu pour offrir a ses clients un séjour régénérant et relaxant

Nous sommes heureux que vous avez pu profiter de la variéteé d’expériences de bien être holistique qu’offre notre Spa et sommes également enchantés de savoir vous avez apprécié notre équipe et le service dont vous avez été entouré

Chaque jour, notre chef Balinais imagine une cuisine inventive et authentique qui a pour seule vocation de sublimer les produits de saison. Nous sommes ravis qu’elle ait répondu entièrement à vos attentes

Sachez que nous avons fait part de votre agréable moment passé parmi nous à toutes nos équipes et que chacun en fut sincèrement touché.

Dans l'attente du très grand plaisir de vous recevoir très prochainement á Angsana Balaclava, nous vous adressons, Cher Client, l'expression de nos salutations les meilleures.

Pascal Prigent
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2013

Hotel de luxe intimiste où nous avons passé une semaine de rêve ! Très belle et grande chambre avec grande terrasse. Très belle décoration. Machine Nespresso (sympa !). Accueil irréprochable à tout niveau. Restauration exceptionnelle avec une carte variée et diversifiée. Un enchantement du palais et des yeux à chaque dîner. Tables dans le petit jardin ou sur le terrasse très agréable. Le chef vient saluer ses convives régulièrement. Ambiance de l'hôtel très soft et reposante. Petite plage avec grands transats et lits de plage : génial ! Petite piscine (de sable) très sympa + une autre piscine pour faire longueurs. Pas forcément trop adapté pour les véritables nageurs.
Une très belle adresse où nous prendrons plaisir à revenir et que nous vous conseillons sans conteste ! Faites vous plaisir !!!

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Chichoune45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BTGroup, General Manager de Angsana Balaclava Mauritius, a répondu à cet avis, 13 février 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing our resort for your recent holiday and for taking the time to share such wonderful comments. I am delighted to learn you spend a dream holiday at Angsana Balaclava Mauritius.

As an exclusive intimate boutique resort, Angsana Balaclava places an emphasis on the attention to details and it is fantastic to read that you found your suite with terrace beautiful and large, the food exceptional, the setting of the garden pleasant, the Resort’s atmosphere soft and relaxing, the sunbeds awesome.

Your gracious comments have been passed to our personnel, which will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards you have experienced, and which are one of the trademarks of our brand.

We would like to thank you once again for your comments as these will truly help us to monitor, and improve even further our Angsana services and facilities. I trust you had a pleasant and safe journey home and look forward to welcoming you back again to Angsana Balaclava or to any of our other resorts worldwide.

Yours sincerely,

Pascal Prigent
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
alpes maritimes
Auteur de niveau 4
38 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2013

Hotel intimiste, très convivial,personnel dévoué, restauration excellente, rien a redire sur cet hôtel.le carde est très agréable beaucoup de verdure.Les chambres spa sont superbes, la piscine personnel est appréciable .Les piscines extérieures sont soit eau de mer soit eau douce, et une est avec du sable au fond

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci anisettevence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BTGroup, General Manager de Angsana Balaclava Mauritius, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Valued guest,

Thank you for choosing our resort for your recent holiday and for taking the time to share such wonderful comments. I am delighted that you found Angsana Balaclava Mauritius excellent.

As an exclusive intimate boutique resort, Angsana Balaclava Mauritius places an emphasis on the attention to details and it is fantastic to read that you felt that you enjoyed the intimate and convivial aspect of the Resort, found the personnel very dedicated and the restaurant excellent.

We are very delighted to read your encouraging words about the green spaces and the Spa Suites being superb, especially with the private pool. Your gracious comments have been passed to our personnel, which will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards you have experienced, and which are one of the trademarks of our brand.

We would like to thank you once again for your comments as these will truly help us to monitor, and improve even further our Angsana services and facilities.

I trust you had a pleasant and safe journey home and look forward to welcoming you back again to Angsana Balaclava Mauritius or to any of our other resorts worldwide.

Yours sincerely,

Pascal Prigent
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2012

Nous revenons d'Angsana, pour passer les fêtes de Noël en famille et c'était magique ! L'hôtel est magnifique, très romantique, nous avons adoré cette atmosphère très sereine, très zen. L'équipe est vraiment très accueillante et très chaleureuse. Les mauriciens sont vraiment super gentils. Les activités nautiques sont gratuites, nous en avons bien profité ! Quant au Spa, super massages. Pour Noël, au niveau de la décoration, ils ont fait en pain d'épice l'hôtel, avec un petit train... nous étions impressionnés. Au niveau des repas, tout était excellent avec un choix de plats mauriciens et fusion. Restaurant de plage pieds dans l'eau. Les vacances de rêve !! Nous espérons y retourner prochainement.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Karine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BTGroup, General Manager de Angsana Balaclava Mauritius, a répondu à cet avis, 9 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing our resort for your recent holiday and for taking the time to share such wonderful comments. I am delighted to learn that you had a magnificent and magical time at Angsana Balaclava Mauritius.
As an exclusive intimate boutique resort, Angsana Balaclava Mauritius places an emphasis on the attention to details and it is fantastic to read that you enjoyed the serene and Zen atmosphere, the warm and welcoming personnel, the free water activities and superb massages in the spa.
Your gracious comments have been passed to our personnel, which will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards you have experienced, and which are one of the trademarks of our brand.
We would like to thank you once again for your comments as these will truly help us to monitor, and improve even further our Angsana services and facilities. I trust you had a pleasant and safe journey home and look forward to welcoming you back again to Angsana Balaclava or to any of our other resorts worldwide.

Yours sincerely,

Pascal Prigent
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint pierre
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2012

De retour se soir d'une escapade romantique le temps d'un weekend..
Accueil : idéal
Service : parfait
Repas : exquis , sain, frais
Chambre : stapieuse, romantique
Massage : incontournable
Que dire de plus? Ha oui!! Les attentions particulières sans rien demandé :
- changement de chambre pour que nous ayons une chambre mieux située et plus intime
- trouver de la disponibilité pour nos massages n'étant la qu'un weekend malgrés un planning chargé
- nous permettre de rendre la chambre à deux heure au lieu de midi notre chambre étant bien sur toujours disponible

Un grand merci à Mr Olivier pour son agreabilite et son soucis permanent de satisfaire ses clients. Merci à la personne de l'accueil de nous avoir proposé une chambre plus intimiste. Et enfin merci à nos masseuses nous avoir fait le meilleur massage que nous avons connu jusqu'à présent..

Enfin nous vous conseillons une des suites spa mais pas au rez de chaussée . Pour les grands nageurs la piscine reste petite.

Mr et Mme Var

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci emeline l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BTGroup, General Manager de Angsana Balaclava Mauritius, a répondu à cet avis, 5 décembre 2012
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing our resort for your recent holiday and for taking the time to share such wonderful comments. I am delighted to learn that you found Angsana Balaclava Mauritius, "wonderful".

As an exclusive intimate boutique resort, Angsana Balaclava places an emphasis on the attention to details and it is fantastic to read that you experienced the best massage, perfect service and exquisite food.
Your gracious comments have been passed to our personnel, which will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards you have experienced, and which are one of the trademarks of our brand.
We would like to thank you once again for your comments as these will truly help us to monitor, and improve even further our Angsana services and facilities. I trust you had a pleasant and safe journey home and look forward to welcoming you back again at Angsana Balaclava or at any of our other resorts worldwide.

Yours sincerely,
Pascal Prigent
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau 4
39 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2012

Nous avons séjourné une semaine fin octobre où nous avons passé un séjour de rêve, luxe, calme, service digne des plus grands palaces, tout y est!!!
Le véritable trésor de l'Ile Maurice est la gentillesse, l'accueil et le sourire des mauriciens. Cet hôtel et toute son équipe sont le parfait reflet de ce trésor.
La suite front beach dans la villa est superbe avec sa plage privée, sa piscine, son jacuzzi, son sauna ...
Le chef concocte chaque soir des repas succulents et des desserts exceptionnels.
Il a concocté un repas privé sur la plage de notre chambre, un vrai délice et une soirée vraiment exceptionnelle.
La plage bénéficie d'activités nautiques diverses ( pédalo, kayak, ski nautique, bateau à fond de verre...).
Un grand merci à toute l'équipe pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Un grand merci en particulier à Benjamin et à Pretum qui reflètent l'âme de cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci LaFamilledu06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck_Seguin, Directeur général de Angsana Balaclava Mauritius, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Cher Client,
Nous sommes tres heureux que vous ayez pu apprecier la qualite de notre Resort et vous remercions d'avoir pris la peine de partager vos commentaires. Nous nous ferons une joie de les communiquer a nos equipes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Balaclava ou ses environs
À 0.3 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
1 443 avis
À 46.7 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
4 651 avis
À 25.3 km
Constance Prince Maurice
Constance Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
1 270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.8 km
Trou aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa
Trou aux Biches Beachcomber Golf...
N° 1 sur 10 à Trou aux Biches
2 352 avis
À 0.4 km
Maritim Resort & Spa Mauritius
Maritim Resort & Spa Mauritius
N° 2 sur 6 à Balaclava
3 483 avis
À 37.0 km
Four Seasons Resort Mauritius at Anahita
Four Seasons Resort Mauritius at...
N° 1 sur 2 à Beau Champ
1 197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Angsana Balaclava Mauritius ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Angsana Balaclava Mauritius

Établissement : Angsana Balaclava Mauritius
Adresse: Turtle Bay, Balaclava, Île Maurice
Location : Île Maurice > Pamplemousses District > Balaclava
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Balaclava
N°1 des hôtels romantiques à Balaclava
N°1 des hôtels familiaux à Balaclava
N°1 des hôtels de luxe à Balaclava
N°1 des hôtels Spa à Balaclava
Fourchette de prix (par nuit): 204€ - 641€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Angsana Balaclava Mauritius 5*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Priceline, Odigeo, Agoda, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Angsana Balaclava Mauritius en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Angsana Balaclava Mauritius Île Maurice
Angsana Balaclava Hotel Balaclava

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page