Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour formidable”
Avis sur Villa Narmada

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Villa Narmada
Attestation d'Excellence
st pierre
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“séjour formidable”
Avis écrit le 25 février 2013

excellent séjour pendant 10 jours ,le personnel gentil et très accueillante , une boisson à l'arrivée et repas a l’hôtel très bonne et les appartements propre chaque jours......
pour un premier séjour a l’île Maurice c'était satisfaisante . Aucune arnaque et je conseil aux autres voyageur cette magnifique villa......à bientôt

ps: sachabancha , je pense que vous vous êtes trompé de villa , surtout pour avoir autant de chose négative c'est bizarre ........ mais bon.....

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sassa F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    49
    14
    2
    6
Consultez les avis pour
40
37
12
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st pierre
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2013

Pour ma part, j'ai adoré la villa narmada.
Nous étions un groupe de 44 personnes, on a été très bien accueillis dés notre arrivée. Le personnel très gentil et le service très rapide.
un jus dés l'arrivée, et comme nous sommes arrivés en fin d’après midi nous n'avions pas le temps de préparer à manger donc nous avons commandé directement avec la villa et le repas du soir a été excellent. Notre séjour de 10 jours a été super agréable. Les appartements très très propres .... les linges de maison régulièrement changés..... rien à dire de désagréable sur la villa....... Aucune personne de notre groupe s'est plainte... Tous le monde a adoré notre séjour.... Je reviens très bientôt là-bas sans regret...... Merci encore et à trés bientôt.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Siane97410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sommieres
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2013

Nous partons régulièrement à Maurice depuis quelques années, pendant 2 à 3 semaines.
Cette année pour un séjour du 15 Janvier au 05 Février, nous avons séjourné à la Villa Narmada, dans un studio 2 personnes. Nous avons été trés contents des services proposés sur place : propreté (ménage quotidien, draps et serviettes de toilette changés tous les 2 jours, piscine nettoyée tous les matins), gentillesse et disponibilité du personnel (présence continue à l'accueil, la journée, mais aussi la nuit, puisqu'il y a un gardien), proximité du centre ville (magasins tous proches, Super U), à un prix trés raisonnable pour être un établissement neuf, propre et trés fonctionnel, avec piscine, balcon pour chacun des appartements, climatisation au top (pas un simple ventilateur).Nous recommandons vraiment le lieu, pour avoir séjourné ailleurs, où les tarifs étaient beaucoup plus élevés pour des prestations de moindre qualité et nous comptons y retourner l'année prochaine.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Martial B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
26 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2013

Nous avons réservé 15 jours via un actionnaire français de la Villa Narmada.Très mauvaise accueil, même pas un verre d'eau après 17 heures de voyage. la chambre sale, horrible odeur de moisissures, tapis de bain déchiré et trempé, fuite dans la salle de bain.

On nous avait dit Jaccuzzi et sauna...il n'y a rien de tout cela. et la piscine avait tourné.

Le propriétaire local loue à des réunionnais à des tarifs beaucoup plus bas, qui ne respectent absolument pas les lieux, nous avons vu plus de 12 personnes dans les studios.

Et tout ce monde dans la piscine...un véritable camp de vacances!! absolument pas une résidence calme de standing!

nous n'avons pas eu d'eau chaude pendant 3 jours, après s'en être plaint on nous a dit que si on n'était pas content on était libre de partir.

c'est ce qu'on a fait, heureusement nous n'avions pas payé la totalité du séjour.

le même jour c'est plus de 3 couples qui étaient dans la même situation, beaucoup plus âgés que nous et qui avaient payé la totalité du séjour.

on nous a menti sur toutes les questions importantes à nos yeux: literie ( planche en bois) pas de volet ou rideau opaque....
pour finir il n'y a pas d'isolation phonique, on pouvait de notre chambre entendre les personnes du dessus uriner, alors je vous laisse imaginer le bruit des chaises...etc

je ne recommande en aucun cas cette résidence qui de plus est très chère comparé aux autres résidence de ce type...c'est du vol, de l'arnaque!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sachabancha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2011

bonjour nous avons sejourner 1 semaine novembre 2011 a la villa narmada je deconseille fortement cette etablissement il y a des lezar partout meme dans les appartement impossible de dormir en pensant a ses petit reptil.la nuit rien et eclairer il y a plein de chien autour de la villa qui n'arretai pa de d'aboyer et tout autour c en constuction il y a plein de debri il y a enormement de petit lezar pârtout ainsi que d'autre insecte vraiment decevannnnnnt!!!!!!! vacance gacher.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci om m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Paul, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2010

Je suis allé là bas car j'ai choisis de faire un voyage combiné Rodrigue-Maurice à bas prix...les photos sont conformes à la réalité, l'accueille est très bien et la situation de l'appartement par rapport au super U est convenable surtout si on veut cuisiné mais à quoi bon les restaurant sont sur le même parking soit 4min de marche à pied en prenant le sentier et à 10min de la plage à peine...le nettoyage et fait ts les jours sauf la vaisselle et le jeudi sinon c'est nickel....le + on n'est pas obligé de sortir devant la réception c'est discret comme endroit donc on est vraiment libre comme à la maison...je n'ai rien perdu dans cette établissement

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci XVII-K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 septembre 2009

Ayant un budget limité, cet appart à 33€/nuit/pers était vrmt satisfaisant. Propre. Tout sur place (frigo, plaque, vaisselles, terrasse...) sauf le téléphone. Après, l'hotel n'est pas sur la plage, mais dernière le Super U à Grand Baie avec vue sur un champ en construction de case. Et bien que le service d'hotel soit limité (pas de resto), cela m'a amplement suffit. Mais rien à voir avec des hotels 5 étoiles, et pas le même prix.

  • Séjour du août 2009 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sushiParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grand Baie ou ses environs
À 1.6 km
Merville Beach Hotel
Merville Beach Hotel
N° 4 sur 28 à Grand Baie
2 330 avis
À 1.2 km
Veranda Grand Baie Hotel & Spa
Veranda Grand Baie Hotel & Spa
N° 8 sur 28 à Grand Baie
1 491 avis
À 2.4 km
Casa Florida Hotel
Casa Florida Hotel
N° 2 sur 5 à Pereybere
148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Mauricia Beachcomber Resort & Spa
Mauricia Beachcomber Resort & Sp...
N° 6 sur 28 à Grand Baie
2 668 avis
À 4.1 km
Mont Choisy Coral Azur Beach Resort
Mont Choisy Coral Azur Beach Res...
N° 3 sur 10 à Trou aux Biches
817 avis
À 0.8 km
Aucune photo disponible
Grand Bay Beach Hotel
N° 17 sur 28 à Grand Baie
5 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Narmada ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Narmada

Établissement : Villa Narmada
Adresse: Aquamarine Lane, Grand Baie, Île Maurice 2726CB
Location : Île Maurice > Riviere du Rempart District > Grand Baie
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 7 sur 45 Auberges/B&B à Grand Baie
Fourchette de prix (par nuit): 30€ - 57€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Villa Narmada 2.5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Priceline, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Narmada en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Narmada Grand Baie
Villa Narmada Ile Maurice
Hotel Villa Narmada Grand Baie
Villa Narmada Maurice
Grand Baie Villa Narmada
Narmada Ile Maurice
Narmada Hotel
Villa Narmada Île Maurice/Grand Baie
Villa Narmada Hotel Grand Baie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page