Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon rapport qualité prix” 4 sur 5 bulles
Avis sur Villa Narmada

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Villa Narmada
Attestation d'Excellence
Érquinghem-Lys, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous sommes allé à villa narmada pour notre voyage de noce.
Nous en gardons un très bon souvenirs. La personnel d'une gentillesse incroyable, toujours a l'écoute. Une femme de ménage passait tous les 2 jours remplacés les draps et serviette de bain.
Ce n'est pas le luxe des hotels 4 étoiles mais c'est 5 à 10 fois moins chère. SI vous souhaitez mettre moins de 40 euros par nuits allez y sans hésiter!

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    46
    14
    2
    6
Consultez les avis pour
39
36
11
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Denis, Ile de La Réunion
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2014

J'ai séjourné à la villa Narmada du 16 au 19 janvier 2014. Le point positif de cet hôtel est qu'il est très bien situé: à proximité du SUPER U, du bazar de grand baie, des bureaux de change, des boutiques... Donc pas besoin de taxi!
Malgré un bon emplacement, nous avons trouvé beaucoup de point négatif:
la chambre ainsi que les draps dégageaient une très mauvaise odeur, nous avons dû acheter du désodorisant! Les portes de l'armoire était cassé , nous n'avions même pas pu y mettre nos affaires!
La salle de bain manquait d'éclairage: 2 ampoules sur 3 étaient cassé! Pas de poubelle, ni même de savon! De plus la salle de bain avait des grosses traces de moisissures sur le plafond!
Le lit n'avait même pas le minimum de confort, les ressorts étaient cassé et nous avions eu très mal au dos! Tellement mal que dès le lendemain nous avions dû aller pour faire un massage!
Il n'a y a pas de restaurant dans l'établissement donc pas de petit déjeuner ni de déjeuner possible!!!! La piscine est accessible jusqu'à 18h seulement donc si vous voulez vous détendre après une journée shooping, c'est raté!
En bref, je ne recommande cet hôtel à personne, même pas à mon pire ennemi!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci ACAC974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte suzanne
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

Malgré un retard de 4 heures de notre vol nous avons été chaleureusement accueillis par le chauffeur chargé de notre transfert et par le receptionniste. Heureusement car nous étions fourbus. A notre agréable surprise nous avons eu un appartement "pied dans l'eau", juste en face de la piscine. Pour les amateurs le nº de l'appartement est A2. Nous avons aussi constaté que nos recommendations ont été suivis d'effet concernant le debroussaillage du sentier menant au supermarché. Et la route menant a la villa a été aussi goudronnée.
Le personnel est toujours aussi souriant et très a l' ecoute de nos demandes.
Nous avons eu le plaisir de goûter aux joies de la piscine qui est toujours aussi bien entretenue.
Grâce a tout cela nous avons pu passer des vacances paisibles et agréables.
Merci a toute l' équipe de la Villa Narmada!

Astuce pour la chambre : A2 A3 près de la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci thierry m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cerizay, Poitou-Charentes, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2013

Accueil de qualité, Bien situé dans la ville
Pts négatifs les demandes d'intervention sont prises en considération mais pas suivi d'effet durable.
Absence d'eau chaude 6 jours sur 7
Bruit incessant de la pompe de relevage de jour comme de nuit démarrage et arrêt toutes les 30s. On nous explique bien la raison, la pompe est débranchée pour une nuit, les réparations n'ont pas eu lieu et ca recommence les nuits qui suivent.
La climatisation ne fonctionne pas
Il faut réclamer pour avoir vaisselle, bouilloire, grille pain

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre la A3
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jacky G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meaux, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013

Je viens de terminer mon 6ème séjour à l'île Maurice, et c'est la première fois que j'ai logé à villa Narmada... Je ne regrette qu'une seule chose : ne pas avoir connu cet emplacement pour mes précédents séjours !
Du premier au dernier jour, tout a été parfait : un accueil chaleureux, un personnel très soucieux du bien être des résidents, des locaux très bien entretenus, une piscine impeccable...
Concernant l'appartement en lui-même, le ménage est fait tous les jours (excepté les dimanches et jours fériés), les serviettes de toilette sont changées quotidiennement, les draps tous les 2 ou 3 jours. Le coin cuisine est très bien équipé, le coin salon est équipé d'une télévision écran plat et d'un canapé très confortable en cuir, et la salle de bains bien agencée.
Notez également que chaque appartement possède soit un balcon, soit une terrasse privative pour les appartements du rez de chaussée.
Côté tarif : un excellent rapport qualité / prix !! De plus, le transfert aéroport est assuré avec beaucoup de sérieux.
Je suis resté 5 semaines dans l'appartement A1, et c'est sans aucune hésitation que j'y retournerai l'an prochain !! Que demander de plus : tout est à proximité (supermarché, restaurants, discothèques, bars, plage, transports...)
Un énorme merci à toute l'équipe pour l'accueil et la prestation qui m'ont été offerts.
A l'année prochaine, mêmes dates (voire même un peu plus longtemps...) et même endroit !!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-michel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte suzanne
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2013

Accueil de qualite, appartement tres bien entretenu, piscine nettoyee tous les jours, emplacement situe a quelque metres d' un grand supermarche, du centre de grand baie. Le raccourci qui mene au supermarche et qui serpente dans les broussailles demanderait a etre eclaire. Mais cela depend plus de la mairie que de l' hotel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci thierry m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st clair du rhone
Auteur de niveau
43 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2013

Résidence par elle meme etait correcte. Domage qu'il n'est pas ete prévu de moyen autre que les escaliers pour monter les valises au 2eme etage.Accessibilité par un chemin pleins d'ornieres,pas du tout pratique.Le tour de la résidence etait en jachère, non entretenu ,domage du balcon nous aurions eu une meilleure vue.Personel a l'ecoute en particulier OUMED,qui a bien répondu a nos demandes.Bonnes prestations au niveau de l'entretien de l'appartement,ménage fait tout les jours,appartement vaste, agreable,et tres lumineux.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci raphael g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grand Baie
À 1.6 km
Merville Beach Hotel
Merville Beach Hotel
N° 4 sur 29 à Grand Baie
4.5 sur 5 bulles 2 221 avis
À 1.0 km
Veranda Grand Baie Hotel & Spa
Veranda Grand Baie Hotel & Spa
N° 8 sur 29 à Grand Baie
4.5 sur 5 bulles 1 380 avis
À 1.1 km
Mauricia Beachcomber Resort & Spa
Mauricia Beachcomber Resort & Sp...
N° 6 sur 29 à Grand Baie
4.5 sur 5 bulles 2 496 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Casa Florida Hotel
Casa Florida Hotel
N° 2 sur 5 à Pereybere
4.0 sur 5 bulles 136 avis
À 1.4 km
Beachcomber Royal Palm Hotel
Beachcomber Royal Palm Hotel
N° 1 sur 29 à Grand Baie
5.0 sur 5 bulles 165 avis
À 0.7 km
Auberge Miko
Auberge Miko
N° 9 sur 46 à Grand Baie
4.5 sur 5 bulles 57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Narmada ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Narmada

Établissement : Villa Narmada
Adresse: Aquamarine Lane, Grand Baie, Île Maurice 2726CB
Location : Île Maurice > Riviere du Rempart District > Grand Baie
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 46 Auberges/B&B à Grand Baie
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Villa Narmada 2.5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Narmada en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Narmada Grand Baie
Villa Narmada Ile Maurice
Hotel Villa Narmada Grand Baie
Villa Narmada Maurice
Narmada Ile Maurice
Narmada Hotel
Grand Baie Villa Narmada
Villa Narmada Île Maurice/Grand Baie
Villa Narmada Hotel Grand Baie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page