La vue est extraordinaire, la gouvernante parfaite : à la fois attentive, dévouée et très discrète mais...il faut accepter quelques dysfonctionnements :
Eclairage extérieur hors de service et dans la piscine également, il peut pleuvoir dans la maison, la machine à laver est capricieuse et inonde à l'occasion, une invasion de larves un dimanche matin dont on n'a jamais trouvé la cause. Nous avons changé une douzaine d'ampoules en trois semaines, La connection internet est minimale (impossible de lire le journal sur deux tablettes à la fois et pas de téléchargement des pièces jointes), une clim inutilisable car son bruit gêne le voisin qui écrit au propriétaire. Le dit voisin se pavane le soir devant votre terrasse en slip (pas de bain !!) sans jamais vous saluer par ailleurs...
Et puis, ... en fond de baie, la mer n'est pas propre car le vent rabat les déchets sur la plage... et je passe sur les odeurs du restaurant voisin par vent favorable...
Non je ne recommanderais pas cette villa à mes amis.
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Pour les groupes | Personnes avec des animaux de compagnie |