Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En couple ou entre amis”

Gourmet Grill Mauritius
Classé n° 3 sur 155 Restaurants à Grand Baie
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 18 $US - 30 $US
Cuisines : Américaine, Bar, Fruits de mer & Poisson, Grillades
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Enfants, Grandes occasions, Groupes, Romantique, Cuisine locale, Café-concert, Familles avec enfants
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement dans la rue, Télévision, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Paris, France
Auteur de niveau
42 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“En couple ou entre amis”
Avis écrit le 21 novembre 2013

Le restaurant est situé à côté de la station service et du kamikaze. Une fois à l'intérieur le cadre est magnifique avec une cour intérieure. La nourriture est délicieuse (nous y avons mangé 3 fois donc on a testé pas mal de plat). C'est très européen mais excellent. Le service aussi est au top. Notre serveur était vraiment sympa et marrant. Il y a souvent des groupes de musiciens, agréable pour dîner. Les prix sont plus élevés qu'ailleurs mais ça vaut le coup.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci regansam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChristopheRambert, Gérant de Gourmet Grill Mauritius, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Chers Clients,Clientes,
Nous sommes très heureux de lire votre avis forte appréciable et nous en vous remercions chaleureusement. L’équipe est très heureuse de savoir qu'elle fait un bon travail et ne vous remercions de prendre le temps de leur faire savoir. Nous faisons de notre mieux pour donner à nos clients la meilleure cuisine possible, un service agréable et une ambiance de plus live et cela nous réconforte de lire un tel avis.
Nous espérons que votre séjour à l'île Maurice était agréable, annonce que nous vous reverrons bientôt. Tout le meilleur! Merci beaucoup!
L’équipe du Gourmet Grill
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

318 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    203
    80
    27
    6
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Resto a faire entre potes!”
Avis écrit le 3 octobre 2013 par mobile

Le cadre est idéal pour une bonne soirée entre potes car on peut prendre l'apero au bar juste a côté les pieds dans le sable et ensuite passer a table! Le risotto est juste trop bon!!
Les serveurs sont locaux donc ca rend le resto assez typique meme si le menu est plutot européen.
J'en garde un tres bon souvenir!

  • Visité en avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci minouch87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
greg g, Owner de Gourmet Grill Mauritius, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Google Traduire en français
Thank you for your great review. We are so happy to hear that our Italian guests love our risotto!!! That is such a great honor, the chef is very happy to know this. And thank you for your comments on the ambiance and the Banana bar, the place is very special to us and we take tremendous pride in knowing it is appreciated. We hope to see you back in Mauritius soon! All the best.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
2 avis
“Réputation un peu surfaite...”
Avis écrit le 23 août 2013

Bonne cuisine mais sans grande originalité. Service un peu limite avec notamment un serveur pressé de renouveler les bouteilles. Plats relativement chers. Ambiance agréable avec music live du bar d'en face.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci content-pas_content
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChristopheRambert, Gérant de Gourmet Grill Mauritius, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Madame, Monsieur,
Nous nous remercions pour de votre visite parmi nous et pour le temps consacrée à cet avis. Notre cuisine est certes orientée vers des classiques, mais nous nous appliquons à plus d’originalité à travers nos nouvelles spécialités de semaine en semaine, tout en apportant toujours de la qualité et de la fraicheur dans nos assiettes. Il est peut être vrai que nos prix peuvent paraitre chers mais la qualité et la fraicheur que nous défendons restent notre priorité.
Nous vous prions de nous excuser pour la maladresse de notre serveur et nous y avons porté une attention particulière. Toute l’équipe vous remercie de votre visite. En espérant vous revoir pour apprécier un meilleur moment parmi nous.
Au plaisir.
L’équipe du Gourmet Grill
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Un peu d originalite SVP”
Avis écrit le 9 août 2013 par mobile

J ai dine en famille un soir. L ambiance etait detendue et chaleureuse. Le cadre est agreable mais entre des discotheques c est bruyant a partir de 22h. La carte est un peu trop longue pour que tout soit homemade, les desserts notamment sont tres communs. D une maniere generale, j ai trouve que si les plats etaient corrects, ils manquaient cruellement d originalite. Le service est un peu approximatif. La fourchette de prix est plutot 40 45 €. Une adresse correcte pour un diner "classique".

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci juju050_044
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
“Tout simplement bon et une ambiance au top.”
Avis écrit le 30 juillet 2013

Tout simplement le meilleur repas de nos vacances. Une viande de très grande qualité, de la fraicheur, beauté, et simplicité dans les assiettes. Une carte d'une belle diversité en terme de prix et de goût. Une carte des vins offrant un beau panel. Une service des plus aimable. Et surtout une ambiance extraordinaire dans un cadre très charmant. Nous recommandons vivement. Un grand merci à toute l’équipe du Grill et on se dit à très bientôt.

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Gourmet Grill Mauritius ont aussi consulté

Grand Baie, Riviere du Rempart District
Grand Baie, Riviere du Rempart District
 
Pereybere, Grand Baie
Grand Baie, Riviere du Rempart District
 
Grand Baie, Riviere du Rempart District
Grand Baie, Riviere du Rempart District
 

Vous connaissez Gourmet Grill Mauritius ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page