Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre chaleureux avec d'excellentes relations humaines”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Merville Beach Hotel
N° 4 sur 28 Hôtels à Grand Baie
Attestation d'Excellence
Avis publié: 24 mars 2014

Matériellement tout était parfait. Humainement il est sûrement difficile de faire mieux, sans pour autant tomber dans l'obséquieux. Un bel établissement, une belle équipe bénéficiant d'un encadrement de grande qualité.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Jean Louis R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony D, Manager de Merville Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2014

Cher Jean-Louis,

Je vous remercie de votre séjour passé au Merville Beach.

Ces quelques lignes, très émouvantes, touchent chacun de nous et nous tenons à vous dire un grand MERCI !

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous dans un avenir proche.

Dans cette attente ; recevez nos salutations les plus sincères.

Tony Duval.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 411)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Merville Beach Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

725731 avis sur 2 411

Avis publié: 22 mars 2014

Déconseillé pour un voyage de noce.
Le club de plongée et bien et le personnel au top (sauf le boss)
Attention, il y a un homme sur la plage (Jean-Paul) qui vend de croisière et des tour autour de l'ile qui sont hors de prix. regarder directement avec les taxi de l'hotel (demandé Ooday il est vraiment génial et fais un travail remarquable dans ces visites)

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Dean G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony D, Manager de Merville Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2014

Cher Monsieur Dean,

Ce fut un plaisir de vous avoir reçu avec votre épouse au Merville à l’occasion de votre voyage de noce.

Je suis ravi de lire votre appréciation au niveau du club de plongée et vous remercie d’avoir cité Ooday, à qui je passerai votre bon souvenir.

Je suis ravi de vous informer que nous avons prévu un rafraichissement du lobby, de la réception ainsi que les chambres au premier et au deuxième étage se trouvant dans le bâtiment principal et cela plus précisément a partir du mois de Juillet, que j’espère sincèrement avoir le plaisir de vous faire découvrir lors d’un prochain séjour à Maurice.

En ce qui concerne votre commentaire à propos de Jean Paul, le marchand de plage, les autorités concernées ont été informé afin de prendre les dispositions nécessaires. Cependant ; nous recommandons à tous nos clients de réservé leurs excursions à travers leurs agences de voyages respectives ou auprès de la case nautique pour des mesures de sécurité.

J’espère que vous nous donnerai l’opportunité de vous revoir prochainement au Merville.

Dans cette attente, je vous adresse mes salutations les plus cordiales et n’hésitez pas à me contacter personnellement au cas où vous auriez besoin de mes services.

Sincèrement Votre,

Tony Duval.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 mars 2014

Superbe hôtel en bord de plage paradisiaque!
Cadre, restauration, accueil, emplacement d'excellente qualité qui mériterait un très bon 4 étoiles.
Du coup le rapport qualité prix est imparable.
Les plus: le bar en bord de plage, le nautic club avec ses 2 trajets en bateau jusqu a la barrière de corail gratuit pour faire 1 heure de snorking ainsi que les autres activités toutes comprises et aussi sa proximité de l'arrêt de bus pour les excursions sans encadrement.
Déco et chambre sympa.
En revanche n y aller pas pour l animation c est un hôtel très calme plutôt intimiste et ambiance lounge.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Matt_Amand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 mars 2014

De très bonnes vacances! Equipe super surtout grand merci a Aksir et Jamie pour leur gentillesse et attentions porté aux clients. Buffet peut être encore amélioré. Très bien dans l'ensemble. Hotel très bien placé et propre, service de nettoyage correct.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels
Merci abbyeone974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony D, Manager de Merville Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Monsieur / Madame,

Ce fut un plaisir de vous avoir reçu au Merville.

Nous sommes ravis de lire que vous avez eu de très bonnes vacances parmi nous et je tiens à vous remercier d’avoir cité Akshay et Jamie, je leur passerai votre bon souvenir.

Nous comptons sur vous afin de vous revoir à nouveau parmi nous et en attendant ; recevez, nos cordiales salutations.

Tony Duval.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 mars 2014

le cadre est agréable... un hôtel simple et confortable! pour les couples ou les familles, il y a un large choix de prestations nautiques, de soins au spa et surtout une plage magnifique et une piscine fort sympatique!!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Laurence C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony D, Manager de Merville Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Chère Laurence,

Je tiens à vous remercier d’avoir séjourné au Merville.

Merci pour ces quelques lignes, très émouvantes, qui touchent chacun de nous.

Nous espérons vous revoir dans un avenir proche.

Dans cette attente ; recevez chère Laurence, mes respectueuses salutations.

Tony Duval.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 mars 2014

Deuxième séjour au Merville à 4 ans d'intervalle et toujours aussi magique; un accueil irréprochable, avec toujours la gentillesse, la réactivité et l'efficacité. Un grand merci à toute l'équipe et en particulier au chef de cuisine Laval pour sa disponibilité et ses petits plats. Un énorme Bravo à l'équipe de la case nautique, Jean-Jacques, Maxime, Eric, Bastien, David, Suradj, Mickaela, Fazal...ces vacances ont été magiques grâce à vous!! Merci également au personnel de chambre toujours disponible. Un seul bémol (tout petit): la présence de vendeurs d'excursions un peu insistants sur la plage.
En conclusion, nous ne resterons pas si longtemps sans revenir! merci encore pour ces vacances inoubliables.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci claye77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony D, Manager de Merville Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014

Monsieur / Madame,

Je tiens à vous remercier de votre fidélité envers le Merville.

Je ne manquerai pas de remercier, le Chef, Jean-Jacques, Maxime, Eric, Bastien, David, Suraj, Michaela et Fazal et le personnel de chambre, qui ont su respecter notre devise en s’assurant que « Chaque Moment Compte » dans le souci de vous faire vivre des moments agréables.

J’ai pris bonne note de votre commentaire au niveau des vendeurs d’excursions insistants sur la plage et le cas à été rapporter au président de l’association des vendeurs de plage afin qu’ils soient plus discret dans leur approche.

Nous attendons impatiemment votre troisième visite au Merville et dans cette attente ; recevez, mes salutations les plus sincères.

Tony Duval.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 mars 2014

Très bon accueil, personnel disponible et très accueillant.
La cuisine variée et riche et excellente.
Les chambres sont spacieuses.
La plage de l'hotel superbes.
Spa excellent.
Les activités proposées nautiques ou autres,sont intéressantes.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christiane l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony D, Manager de Merville Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014

Cher Christian,

Merci d’avoir choisi le Merville comme destination pour vos vacances à Maurice.

Les mots les plus simples sont toujours sincères et je vous en remercie.

Nous visons l’excellence du service et œuvrons à fournir une prestation qui est à la fois efficace et discrète, et je suis heureux de lire que c’est ce que vous avez vécu.

En attendant le plaisir de vous revoir de nouveau chez nous, recevez cher Christian, nos salutations les plus sincères.

Tony Duval

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grand Baie ou ses environs
À 1.1 km
Veranda Grand Baie Hotel & Spa
Veranda Grand Baie Hotel & Spa
N° 9 sur 28 à Grand Baie
1 568 avis
À 6.8 km
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
N° 1 sur 3 à Calodyne
2 631 avis
À 1.1 km
Mauricia Beachcomber Resort & Spa
Mauricia Beachcomber Resort & Sp...
N° 7 sur 28 à Grand Baie
2 853 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Pereybere Hotel & Spa
Pereybere Hotel & Spa
N° 1 sur 5 à Pereybere
532 avis
À 40.4 km
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
N° 6 sur 18 à Flic En Flac
2 478 avis
À 34.7 km
Friday Attitude
Friday Attitude
N° 2 sur 8 à Trou d'eau Douce
831 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Merville Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Merville Beach Hotel

Adresse: Coast Road, Grand Baie, Île Maurice 245121
Location : Île Maurice > Riviere du Rempart District > Grand Baie
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Grand Baie
N°4 des hôtels Spa à Grand Baie
N°5 des hôtels familiaux à Grand Baie
N°7 des hôtels romantiques à Grand Baie
Catégorie de prix : 79€ - 430€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Merville Beach Hotel 3*
Nombre de chambres: 169
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ctrip TA, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Merville Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Merville Beach Ile Maurice
Merville Beach Hotel Maurice
Merville Beach Maurice
Hotel Merville Maurice
Merville Hotel
Merville Ile Maurice
Hotel Le Merville
Hotel Merville Beach Grand Baie
Grand Baie Merville Beach Hotel
Merville Beach Hotel Île Maurice/Grand Baie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page