Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Certainement le pire hotel de l'ile”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Veranda Grand Baie Hotel & Spa
N° 8 sur 28 Hôtels à Grand Baie
Attestation d'Excellence
Roches Noire
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Certainement le pire hotel de l'ile”
Avis écrit le 12 mai 2014

Pour avoir testé plusieurs hotels de l'ile, cet hotel est certainement le pire:
- personnel pas formé, surement sympathique, mais surtout affligeant
- nourriture tres tres très moyenne
- cadre vieillot, loin des standards mauriciens
- de maniere generale, très cheap

Peu passer aux yeux de touristes n'ayant pas l'habitude des hotels de Maurice, et encore...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yan_Ben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer W, Manager de Veranda Grand Baie Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher Membre de Trip Advisor et Compatriote


Nous prenons cas de vos commentaires affligeants. Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes et ne baissons pas, pour autant, les bras devant de telles remarques.

Nous espérons vous retrouver pour une experience plus agréable la prochaine fois!


Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 452 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    821
    447
    103
    42
    39
Consultez les avis pour
443
641
70
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (141)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Un service qui laisse plus qu'à désirer !!! L'hôtel n'est pas très beau mais sa location est bien. Dommage, nous avons eu de très mauvaise expérience avec un personnel sous qualifié, un buffet très peu fourni et de très mauvaise qualité. Quelle déception !

Astuce pour la chambre : Seaside si disponible... Mais globalement les meilleures chambres sont certainement dans un autre hô...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Laure7584
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer W, Manager de Veranda Grand Baie Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher Membre de Trip Advisor


Nous prenons cas de vos commentaires et continuons dans nos efforts pour satisfaire notre aimable clientèle.

Nous sommes vraiment désolés qu'en ce qui vous concerne, nous ayons échoué même si, dans l'ensemble, aux dires de la grande majorité de cette même clientèle, nos efforts sont plutôt payants...

En vous souhaitant une bonne continuation et peut-être une autre visite pour une meilleure experience.

Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Hotel à taille humaine de style colonial très verdoyant. Idéal en couple.
Cet hotel se trouve entre le mauricia (beaucoup trop grand c'est l'usine) et le royal park (hotel de luxe).
Superbe décoration dans les lieux communs ainsi que les chambres.
Personnel chaleureux accueillant et pret à tous pour vous satisfaire. Ambiance calme. Très propre.
Buffets très bons.
La plage est petite mais vous pouvez rejoindre par la plage (5min) la plage de la cuvette qui est publique mais superbe.
Nous revenons plein de bons souvenirs.

Astuce pour la chambre : Reserver une chambre privilège qui a vu sur la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci dania30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer W, Manager de Veranda Grand Baie Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher Membre de Trip Advisor

Mille mercis de vos commentaires!

Nous espérons vous retrouver dans un futur proche pour de nouvelles vacances!


Vous souhaitant bonne continuation!


Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châteaudun, France
1 avis
Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons séjourné une semaine en pension complète. C'est un hôtel à taille humaine avec un personnel attentionné. Il règne une ambiance cosy. Il est bien placé car près du cœur du village. Un seul regret la non insonorisation de notre chambre qui donnait sur la route passante à partir de 6 h du matin, cependant l'hotel possède des chambres au calme.
la pension complète était très bien, et très variée. Prés de cet hôtel, le centre de plongée "seaman" se situe à 50 mètres sur la plage de la cuvette. Il est bien situé car prés de différents sites avec beaucoup de charme et de poissons colorés. Des épaves à proximité.
le centre est bien équipé et jack et yvan sont des instructeurs prêts à vous faire partager leur passion. Allez découvrir la cuisine locale chez paméla, une cuisinière locale d'un snack situé sur la plage de la cuvette. C'est très bon et copieux. Prenez le temps de discuter et vous découvrirez les gens charmants que sont les mauriciens.

Astuce pour la chambre : les chambres conforts sont exposées sur une rue passante. A éviter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fl028
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer W, Manager de Veranda Grand Baie Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher Membre de Trip Advisor

Nous vous remercions d'avoir partagé votre experience et sommes heureux que vous soyez partis satisfaits de votre séjour chez nous!

Nous espérons vous retrouver très prochainement parmi nous!


Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gournay sur marne
Auteur de niveau
71 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel en 1/2 pension et en sommes content. La chambre 100 qui nous avait été proposée au rdc sentait l'humidité. Nous avons demandé à changer et avons eu la chambre 111 au 1er étage. Pas d'odeur et chambre propre, notre demande a donc été réalisée. En plus avec des enfants en bas-âge il y avait un portillon qui fermait et donc les enfants étaient en sécurité sur la terrasse. Le bruit de la sono du spectacle n'est pas loin et est fort mais à 23h plus de bruit.Le personnel est très gentil et ouvert. Le personnel du mini-club est très gentil, notamment Patricia. Mon fils préférait y aller plûtot qu'aller à la piscine, c'est dire! Jardin très bien entretenu. La plage est petite et une partie est sur du béton recouvert de sable, mais pas loin il y a la plage de la cuvette si on préfère. Et d'autres plages accessibles en bus ou taxi. Court de tennis à disposition, éclairé la nuit; prêt de raquettes si besoin; balles à acheter sur place ou à penser à prendre dans ses bagages. Salle de sport non climatisée, table de ping pong, kayak, pédalo... Le personnel du boat house fait son boulot mais sans plus... faut pas demander un pédalo juste avant la fermeture!!! 2 Piscines très agréables avec transats. Dommage que le wifi ne soit gratuit que dans les espaces communs. Ca manque en chambre (payant toutefois). Côté restauration faut pas être difficile ni fin gourmet. Personnellement j'avais compris que les entrées faut passer son chemin, les plats ça va et les desserts bof bof. Mais le personnel est très sympa et au petits soins. par contre c'est abusé que de devoir payer les boissons du diner alors que les repas sont compris. L'atmosphère est très sympa, on se sent presque en famille dans cet hôtel. Même si il n'est pas parfait il est à recommander fortement pour des gens simples et chaleureux. Des commerces et restaurants à proximité (faut quand même marcher au moins 10 min). Si vous avez besoin d'un taxi j'ai une référence à vous donner, quelqu'un de très ouvert et à des prix corrects (pas comme bcp de taxis qui en profitent), Reza. Me demander ses coordonnées si ça vous intéresse.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres au rdc si enfants en bas-âge car terrasse non close. Evitez également les chamb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bruno93460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer W, Manager de Veranda Grand Baie Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Cher Membre de Trip Advisor

Merci de vos commentaires et de votre confiance.

Bien que nous sommes sur la bonne voie, nous continuerons à améliorer nos prestations, ceci dans le souci de vous satisfaire encore et encore...

En espérant vous retrouver prochainement chez nous

Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poissy, France
Auteur de niveau
71 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2014

Très bel établissement situé à quelques centaines de mètres du centre de Grand Baie.
Il dispose de 2 belles piscines et un petit bout de plage. Les jardins sont très sympas et bien entretenus.
Le personnel est très acceuilant et souriant.
Les buffets sont contrairement à ce que j'ai pu lire plutôt variés et de bonne qualité.
En revanche, le bar n'est pas à la hauteur (cocktails très moyens) et les chambres un peu sombres.
Pour résumé, cet hotel est bien placé, bien pensé et abordable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Svoltmir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer W, Manager de Veranda Grand Baie Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Cher Membre de TripAdvisor

Nous vous remercions de vos commentaires qui, comme pour le reste, ont été partagés avec toutes nos équipes.

Nous nous efforçons dans nos démarches, de toujours vous offrir le meilleur rapport qualité/ prix et sommes heureux de constater, selon vos dires, que nous avons réussi. Néanmoins, nous n'arrêterons pas de continuer à travailler dans ce sens. Et espérons vous accueillir à nouveau chez nous.

Dans cette attente

Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
Auteur de niveau
33 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014

Hôtellerie, restauration, cadre, comfort en adéquation avec la catégorie de l hotel
Par contre très déçu du bar ou la qualité, la rapidité ne sont pas conforme au standing attendu ( cocktail servi tiède, 15 mn pour être servi, qualité des cocktails très aléatoire)au point qu a partir du 3 eme soir nous allions prendre l apéro à l extérieur de l hotel. Idem pour la voile : le seul Lazer n a pas navigué depuis longtemps le gréement est incomplet, et l equipe en charge de la voile n a jamais du monter sur un bateau

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fabien T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer W, Manager de Veranda Grand Baie Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Cher Membre de Trip Advisor

Nous vous remercions de vos commentaires et prenons sincèrement note de vos remarques en ce qui concernent le bar et la case nautique.

Vous souhaitant de joyeuses fêtes pour la Pâques.


Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grand Baie ou ses environs
À 1.1 km
Merville Beach Hotel
Merville Beach Hotel
N° 4 sur 28 à Grand Baie
4.5 sur 5 bulles 2 300 avis
À 0.1 km
Mauricia Beachcomber Resort & Spa
Mauricia Beachcomber Resort & Sp...
N° 6 sur 28 à Grand Baie
4.5 sur 5 bulles 2 612 avis
À 7.2 km
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
N° 1 sur 3 à Calodyne
4.5 sur 5 bulles 2 360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.6 km
Veranda Pointe aux Biches Hotel
Veranda Pointe aux Biches Hotel
N° 3 sur 8 à Pointe Aux Piments
4.5 sur 5 bulles 633 avis
À 9.3 km
Veranda Paul & Virginie Hotel & Spa
Veranda Paul & Virginie Hotel & ...
N° 2 sur 4 à Grand Gaube
4.5 sur 5 bulles 1 545 avis
À 0.3 km
Beachcomber Royal Palm Hotel
Beachcomber Royal Palm Hotel
N° 3 sur 28 à Grand Baie
5.0 sur 5 bulles 177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Veranda Grand Baie Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Veranda Grand Baie Hotel & Spa

Établissement : Veranda Grand Baie Hotel & Spa
Adresse: Royal Road, Grand Baie, Île Maurice 00230
Location : Île Maurice > Riviere du Rempart District > Grand Baie
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Grand Baie
N°7 des hôtels en bord de mer à Grand Baie
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 228 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Veranda Grand Baie Hotel & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Veranda Grand Baie Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Veranda Grand Baie Ile Maurice
Veranda Grand Baie Maurice
Veranda Hotel Grand Baie
Veranda Grand Baie Hotel And Spa
Veranda Grand Baie Avis
Hotel Veranda Resort Cha Am
Veranda Grand Baie Hotel & Spa Île Maurice
Veranda Grand Baie Hotel Grand Baie
Grand Baie Veranda Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page