Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Veranda Grand Baie Hotel & Spa
Hôtels proches
Les Villas Athéna(Grand Baie)
193 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Casa Florida Hotel(Pereybere)(Bonne affaire !)
71 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
154 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
171 $US
122 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 145 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Villa Narmada(Grand Baie)(Bonne affaire !)
44 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Mauricia Beachcomber Resort & Spa(Grand Baie)
270 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Canonnier Beachcomber Golf Resort & Spa(Pointe aux Canonniers)
287 $US
280 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
232 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
272 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
968 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 941)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 941 résultats
Note attribuée
1 070
612
148
63
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 070
612
148
63
48
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
698703 avis sur 1 941
Avis publié : 22 août 2014

J'ai passé un agréable séjour, le personnel très familier, a l'écoute, très attentionné, une très bonne ambiance au bar ainsi que le soir surtout pour l'animation, un grand merci a Virginia et le DJ Stephan pour avoir pimenter les diverses soirées.

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Aymeric97441
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2014 par mobile

Accueil chaleureux. Propreté optimale. Emplacement idéal. Mes enfants étaient réservés et ne voulaient pas aller au mini club...Patricia, une des animatrices à su les attirer et les mettre en confiance et nous avons pu mon mari et moi profiter de 2 jours pour nous. Super séjour...j'y retournerai sans hésiter.

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Françoise M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VLH-Maurice, Manager de Veranda Grand Baie Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2014

Cher membre de Trip Advisor,
Merci d'avoir choisi Veranda Grand Baie pour votre séjour. Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour et nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions ici. Nous avons passé vos compliments à l'équipe qui était tres heureuse d'apprendre qu’elle avait contribué à rendre votre séjour mémorable. À très bientôt on l’espère.

Salutations ensoleillées
Vikash Dawoo
Hotel Manager
Veranda Grand Baie
Cher membre de Trip Advisor,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2014

Nous avons passer une semaine magnifique ! Les membres du personnels sont toujours souriant & toujours aux petit besoins des clients ... J'ai vraiment aimée emmené mes petit frère au Mini Club il y a vraiment des activité intéressent et on s'y amuse bien ...
Les repas était vraiment excellent mais il n'y avait pas assez de choix je pense ! Quant à l'ambiance du soir avec les animateur : Virginia, Stephan, Jeff, Clyfe je me suis très bien amusé avec eux... Le bar est vraiment bien les cocktail sont excellent ..
Ce qui est sur c'est que je vais revenir !
A bientôt

Astuce pour la chambre : Chambre vue sur la piscine sont très bien !
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anaïs D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VLH-Maurice, Owner de Veranda Grand Baie Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2014

Cher membre de Trip Advisor,

Merci d'avoir choisi Veranda Grand Baie pour votre séjour. Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour et nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions ici. Nous avons passé vos compliments à l'équipe et à Virginia, Stephane, Jeff, Clive en particuliers, qui étaient très heureux d'apprendre qu'ils avaient contribué à rendre votre séjour mémorable. À très bientôt on l’espère.

Salutations ensoleillées
Vikash Dawoo
Hotel Manager
Veranda Grand Baie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2014

Nous revenons de vacances et avons séjourné au Véranda Grand Baie. Cet hôtel est idéalement situé puisqu'il se trouve à proximité du centre ville et sa taille est parfaite et on s'y est senti très rapidement comme à la maison. Mais cet hôtel ne serait rien sans son équipe qui s'est montrée très professionnelle, à l'écoute et anticipant même nos besoins. Le directeur, très accessible et présent tous les jours avec toujours un petit mot gentil, ses animateurs : Stéphane, Jeff, Virginia, Patricia et les autres qui ne s'économisent pas pour nous distraire. Le personnel du restaurant : Jim, Paméla... très prévenants, disponibles et encore une fois très professionnels. Enfin mille merci à Manav du bar Ti Lambic d'une particulière inventivité dans la composition des cocktails, de très bons conseils sur son île, son extrême gentillesse et sa disponible de 7h00 à minuit ont rendu notre séjour idyllique à tout point de vue. Nous reviendrons à n'en pas douter !!!

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci M-Christine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VLH-Maurice, Manager de Veranda Grand Baie Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2014

Cher membre de Trip Advisor,

Merci d'avoir choisi Veranda Grand Baie pour votre séjour. Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour et nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions ici. Nous avons passé vos compliments à l'équipe et à Stéphane, Jeff, Virginia, Patricia, Jim, Pamela et Manav en particuliers, qui étaient très heureux d'apprendre qu'ils avaient contribué à rendre votre séjour mémorable. À très bientôt on l’espère.

Salutations ensoleillées
Vikash Dawoo
Hotel Manager
Veranda Grand Baie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2014

Nous avons passé une semaine inoubliable dans cet hôtel au cadre idyllique.LE DIRECTEUR et LE PERSONNEL ont fait de notre séjour une expérience formidable par leur sourire, leur accueille et leur gentillesse.un grand merci à toute l'équipe d'animation: Stephan, Virginia, Jeff, Yoan et Burny pour leur bonne humeur et les activités proposé.Merci à Ameeta pour son sourire du matin et surtout UN GRAND MERCI à MANAV pour sa gentillesse, sa bonne humeur, ses très bon cocktail et de son aide pour la soirée d'anniversaire personnalisé. Merci au directeur qui tout au long de notre séjour est venu nous dire bonjour ,discuter avec nous ou nous souhaiter bon appétit à table et qui est surtout présent et accessible.Vous pouvez être fière de votre équipe!! Un grand MERCI à vous TOUS.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci Joëlle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VLH-Maurice, Manager de Veranda Grand Baie Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2014

Chère Joelle,

Merci d'avoir choisi Veranda Grand Baie pour votre séjour. Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour et nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions ici. Nous avons passé vos compliments à l'équipe et à Ameeta, Manav, Stephan, Virginia, Jeff, Yoan et Burny en particuliers, qui étaient très heureux d'apprendre qu'ils avaient contribué à rendre votre séjour mémorable. À très bientôt on l’espère.

Salutations ensoleillées
Vikash Dawoo
Hotel Manager
Veranda Grand Baie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis