Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances de rêve au Lux Grand Gaube”
Avis sur LUX* Grand Gaube

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
LUX* Grand Gaube
Attestation d'Excellence
Courbevoie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Vacances de rêve au Lux Grand Gaube”
Avis écrit le 29 août 2012

Superbe hotel idéalement situé. Personnel attentif, accueillant et gentil au possible. Petites plages merveilleuses. Nourriture au top. Salle de sport parfaitement équipée. Chambres spacieuses, luxueusement meublées et parfairement propres. Linge changé deux fois par jour. Bref, le séjour de rêve !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
2 Merci ddjidel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 437 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 656
    593
    126
    46
    16
Consultez les avis pour
791
3 039
50
39
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (139)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Périgueux, France
Auteur de niveau
41 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2012

Nous y étions pour notre voyage de noce du 18 au 27 août 2012. Après avoir lu de nombreux commentaires sur les hôtels de l'île de la même catégorie, le LUX* Grand Gaube m'a semblé être un bon compromis.
Résultat : Un séjour parfait et nous prévoyons déjà d'y retourner d'ici quelques temps !
La chambre (supérieure) est spacieuse, vue sur les palmiers et la superbe plage, tout est très propre et il y règne (comme dans tout l'hôtel) une subtile odeur dont on ne peut plus se passer. (possibilité d'acheter cette senteur au spa)
Le personnel est charmant, tout de blanc vêtu, ils sont vraiment aux petits soins.
Les repas sont excellents, extra frais, variés et raffinés, le chef se décarcasse vraiment ! Les gaufres au petit déj sont divines ! Pour les dîners les viandes, poissons et certains plats sont cuits à votre demande sous vos yeux, certains plats sont relevés mais souvent il y a une multitude de sauces qui permet de doser soit même et de faire un plat selon vos propres envies. Et le nom des plats est noté à chaque fois, vous savez ce que vous mangez et au service vous pouvez toujours questionner pour avoir des informations sur le plat, tout le monde est tellement gentil !
Contrairement à ce quej'ai pu lire sur la plage de l'hôtel, on peut tout à fait s'y baigner !! Nous avions pris des chaussures pour aller dans l'eau au cas ou mais nous étions les seuls à nous baigner avec ça aux pieds ! Passé la taille, vous trouverez des algues alors n'hésitez pas à prendre un kayak ou pédalo pour aller un peu plus loin dans le superbe lagon !
Il a fait un temps superbe toute la semaine (fin d'hiver là-bas), 1 averse sur Grand Gaube et 3 averses pendant la balade en catamaran vers l'île aux cerfs, le soleil est revenu aussitôt après et des températures très douces voire chaudes au plus fort de la journée. Un peu de vent le matin et le soir un petit gilet est vraiment un plus !
Pour ceux qui veulent se déplacer avec les bus locaux ( ce que nous avons fait), le terminus de la ligne 22 (Grand Gaube - Port Louis) est devant l'hôtel, il y a toujours de nombreux bus stationnés ce qui évitent d'attendre trop longtemps. En revanche, pour aller dans le sens de Grand Baie, il y a un peu d'attente si on arrivee au mauvais moment, les bus passent toutes les 30/40 minutes, il ne faut pas le rater !
Bref, nous avons été séduits par cet hôtel qui est nettement à la hauteur d'un 5 étoiles !
Bémol : Prenez la pension complète si vous le pouvez, nous avions opté pour la 1/2 et la note monte vite, un petit cocktail, un verre de vin au dîner, louer un vélo, un soin au spa ...tout est exhorbitant !
Ceci dit, à Grand Gaube (10 min à pied) il y a 2 petites supérettes et nous faisions le pleins pour prendre nos apéros sur notre petite terrasse face à la mer !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Anneso8199
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verviers, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2012

Emerveillés par notre séjour l'année dernière, nous sommes revenus cette année malgré un très long voyage (27 h) pour un séjour d'une quinzaine de jours. Et nous avons retrouvé avec énormément de plaisir la beauté d'un site et d'un décor incomparables, cet hotel bien conçu le long d'une large baie, avec des jardins magnifiques et super bien entretenus, une chambre luxueuse, un service aux petits oignons, et une gastronomie au top. Et bien entendu, l'extrême serviabilité et gentillesse d'un personnel très dévoué, content de nous revoir et qui nous a choyés, au point de nouer des relations amicales.
La tranqullité et le calme absolus du site en sont vraiment un atout majeur.. Le soir, le coup d'oeil est somptueux, avec des lumières bien étudiées et un bar accueillant, animé par des orchestres de talent,et de tout style.Le grand restaurant avec des buffets variés et thématiques, mais aussi des menus à la carte, est bien agréable à fréquenter, ainsi que celui de la plage ou encore de la Bastide, au point de vue magnifique.
Une nouveauté nous a bien plu : l'installation d'un bar à cafés et thés dans un coin perdu du superbe hall d'entrée, à un endroit de passage stratégique, et qui devient ainsi un idéal lieu de rencontre, convivial et chaleureux, grâce à la bonne humeur communicative de Satish.
Un petit problème de santé nous a amenés à découvrir un autre service de l'hôtel, une infirmerie ouverte et accessible toute la journée. Merci Aïcha pour vos bons soins.
Un regret toutefois : la tenue vestimentaire du personnel, cette année tout de blanc vêtu, du plus petit jusqu'au plus grand (ou presque), au point qu'on pourrait se croire dans un hopital. C'est dommage, alors qu'auparavant, les tenues diverses et colorées, apportaient un charme supplémentaire à l'ensemble.
Mais là n'est pas l'essentiel. L'essentiel, c'est que nous avons passé de superbes vacances dans ce lieu réellement paradisiaque, ou nous reviendrons, c'est certain.
Merci donc à Brice, Xavier et notre cher Vishnu, ainsi qu'à Joanna, Annabell, Cécile, Natasha, Rebecca, Steecy, Anjalee, Ludovic, Rudy, Nadège et tant d'autres, avec une petite mention spéciale pour Katousha, qui nous a bien amusés avec disons ..son espièglerie. Nous nous réjouissons de vous retrouver.

Luc et Mira (Belgique)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 970247Lucky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambourcy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2012

4 jours passés dans ce magnifique hotel au calme, l'accueil est particulièrement soigné tout au long du séjour, le personnel est "aux petits soins" des clients. La cuisine est enchanteuse, chaque jour un thème dominant différent, un chef d'expérience dans les plus grands restaurants qui sait nous faire voyager. Aussi bien pour un repos calme (spa, massages, bains de soleil) que pour des activité détendantes, surtout nautiques (plongée, promenade, pêche au gros, voile...) mais l'hotel peut vous organiser tout type d'excursion. La direction française met un point d'honneur à avoir un service client très rarement vu en France ou dans d'autres hotels de cette catégorie. L'équipe dirigeante est fort sympatique et soucieuse de votre bien etre.
Je recommande tout particulièrement pour une lune de miel (accueil spécial!).

Astuce pour la chambre : Les chambres au sud ont une vue imprenable sur le jardin, puis la baie et en toile de fond le coin d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci P78LP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2012

Notre seul regret : n'être restées qu'une semaine dans cet hôtel.
Tout de suite nous nous sommes senties à l'aise : La chambre est immense et la terrasse aussi. Les gens sont tout de blanc habillés.... quel calme.
L'endroit est magnifique. Quel repos!!! Plages et piscines rien que pour nous!!! Je vous conseille la piscine en ardoise (jamais vu ça, juste magnifique). On peut se promener autour de l'hôtel, on y découvre tous les jours un autre endroit. Et pendant la balade, on cherche une des bouteilles cachées qui nous fera gagner un cadeau (pour nous le rhum arrangé était excellent).
Le restaurant ? Tous les soirs de la gastronomie avec des présentations impeccables. Pas besoin d'essayer les autres restaurants à la carte, le principal est juste délicieux. Les buffets sont dignes d'un 5 étoiles et lorsque c'est table d'hôte, on a le choix entre 3 entrées, 3 plats et 3 desserts (le choix est dur, tout est bon et appétissant).
Les petits-déjeuners ne nous font pas regretter de s'être levées. Il y a tellement de choix, si joliment préparés.... tout ça au rythme de la guitare qui nous joue de douces mélodies.
Et le meilleur pour la fin : nous avons été servies par Jay qui s'est occupées de nous comme si nous étions des personnes très importantes.MERCI
Et merci à tous pour avoir fait de notre séjour un moment inoubliable.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Manolette62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint Pierre
Auteur de niveau
32 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2012

Passé 8 jours dans ce fabuleux 4*plus, le charme de l’hôtel,la tranquillité des lieux,(zen attitude),beaux jardins, la gentillesse du staff de l’hôtel(c'est notre huitième séjour à l’île Maurice et à chaque hôtel qu'on à fait cette accueil et service mauricien est vraiment légendaire).
Les chambres sont superbes, vue sur la mer ,belle SDB, trés propre ,il y a une vrai salle de cinéma, le SPA super, parcours de golf,service de plage au top(quand vous êtes sur votre transat on vous apporte des rondels de concombre fraîchement glacé pour pauser sur vos yeux,brochettes de fruits frais...) On y mange très bien, bref vous pouvez vous y rendre vous ne serez pas déçu.Petit conseil pour ceux qui souhaiterai célébrer leur mariage, l’hôtel s'y prête très bien pour son charme.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JeanJack974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2012

Très bel hotel ! Difficile d'etre decu : chambre spacieuses et bien equipées, service de chambre "impeccable", jardins entretenus et très belles piscines.

Les éléments très positifs saillants :
- En tout premier lieu l'équipe d'animation au top, mention spéciale a Jordan qui a toujours le sourire et qui par exemple a fait 5km en courant a coté de nous lors de la sortie en velo car un des clients de l'hotel avait crevé !!! ;-)
- Le buffet est top, le matin et le soir c'est très bon, varié et plétorique
- L'entretien général de l'hotel est top

Les points d'amelioration notables:
- Les resto a thème, on y mange pas très quasiment la meme chose qu'au buffet mais en attendant tres longtemps et avec des proportions MINUSCULES. Maintenant sachant cela vous aurez peut etre une agreable surprise !!
- La salle de jeux ping pong billard, pas au niveau de l'hotel
- ET last but not least, la plage ou l'eau est pleine d'algues

Il n'en reste pas moins que nous avons croisé une toulousaine qui était a sa 4eme visite, preuve s'il en fallait, que l'hotel vaut le detour !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sebastien p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grand Gaube ou ses environs
À 62.4 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
4 564 avis
À 17.8 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
1 430 avis
À 1.3 km
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
N° 1 sur 3 à Calodyne
2 422 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.7 km
Constance Le Prince Maurice
Constance Le Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
1 240 avis
À 3.2 km
Paradise Cove Boutique Hotel
Paradise Cove Boutique Hotel
N° 1 sur 2 à Anse La Raie
1 584 avis
À 8.1 km
Merville Beach Hotel
Merville Beach Hotel
N° 4 sur 28 à Grand Baie
2 330 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez LUX* Grand Gaube ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant LUX* Grand Gaube

Établissement : LUX* Grand Gaube
Adresse: Pointe Rejane, Grand Gaube, Île Maurice
Location : Île Maurice > Riviere du Rempart District > Grand Gaube
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Grand Gaube
Fourchette de prix (par nuit): 239€ - 1 038€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — LUX* Grand Gaube 5*
Nombre de chambres: 198
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cet hôtel de luxe à Maurice, avec ses vues imprenables sur l'océan, conjugue romantisme et beauté naturelle. Les chambres offrent toutes une superbe vue sur l'océan; site de golf de niveau international à proximité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ctrip TA, Booking.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotel.de, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LUX* Grand Gaube en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Legends Hotel Maurice
Legend Maurice
Hotel Legends Ile Maurice Avis
Hotel Legends Grand Gaube
Legende Maurice
Avis Hotel Legends Maurice
Hotel Grand Gaube Legends
Grand Gaube The Legends
LUX* Grand Gaube Île Maurice
Lux Grand Gaube Hotel Grand Gaube

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page