Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sans aucune critique....”
Avis sur LUX* Grand Gaube

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
LUX* Grand Gaube
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 janvier 2014

L'ile Maurice a pour réputation d'avoir une concentration parmi les meilleurs all in au monde. En restant quelques jours dans le Lux Grand Gaube, j'ai envie de vous dire que cette réputation n'est en rien usurpée. Certes les prix sont élevés, mais il y a moyen de jongler avec des offres promotionnelles. Notre logement en bungalow, était superbe, mis à part la petite terrasse arrière qui mériterait une déco cachant les misères des tuyaux le long de la baie. Le personnel est hyper professionnel tous services confondus. Mais alors que dire de la restauration ? Nous les avons tous essayé. Je vous conseille vivement celui qui est isolé près de la piscine (Le Banyan). Cuisine de très haute qualité et quel cadre, avec en plus un musicien poiur agrémenter le tout. Que dire aussi d'un restaurant comme "The Beach"? Même si vous optez pour des plats simples comme une pizza, vous serez agréablement surpris par le qualitatif, inutile de vous dire lorsque les plats sont des poissons, et préparés avec raffinement. Le seul bémol mais ils ne pourraient rien y changer, c'est la plage. Une eau peu profonde et sans intérêt. Il faut vous rendre à quelques centaines de mètres de là, pour découvrir de très belles choses. N'hésitez pas également pour le tour en hydravion. Quelques vues splendides sur les barrières de coraux pour peaufiner ces grands moments.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci brussels100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2014

Chers Clients,

Nous vous remercions de partager sur Trip Advisor vos impressions de votre séjour passé au LUX* Grand Gaube!

Nous sommes ravis de lire que vous ayez été conquis par nos installations et qu’il y avait tous les éléments pour que vos vacances se passent pour le mieux.

Il nous tarde de vous accueillir de nouveau dans notre établissement et nous espérons avoir cet honneur tres prochainement,

Sincères salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (4 455)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

589595 avis sur 4 455

Avis publié : 18 janvier 2014

Un hôtel coquet avec un service irréprochable et un choix d'activité gratuite non négligeable dont les sorties à snorkeling…on a beaucoup apprécié le cinéma en plein air ou en salle, les restaurants avec buffet ou au choix diversifié et le spa avec ces moments de détentes! Par contre, vu le nombre de famille avec plusieurs chambres à disposition, pour les grâce matinée pas terrible car ils parlaient sur le palier de leur chambre…et pas doucement!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Jose Luciano G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2014
Google Traduction

Dear Guests,

We would like to thank you for having taken the time to share such wonderful comments and allowing future guests choosing their holidays through your review.

I am indeed blessed with a fantastic team and I am glad that they made your stay extra special.

We also thank you for recommending the resort and look forward to welcoming you soon for another great experience at the LUX* Grand Gaube

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 janvier 2014 par mobile

Nous y avons passe 5 nuits avec nos enfants l hotel est tres propre beaucoup d animation le soir la piscine super le personnel est au petit soin.Au niveau du buffet il y a tous qui faut tres varier.Tres belle plage.La chambre est nickel.Je recommande cette hotel un petit coin de paradis pour ce reposer.

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci orljon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2014

Chers Clients,

Nous vous remercions de partager sur Trip Advisor vos impressions de votre séjour passé au LUX* Grand Gaube!

Nous sommes ravis de lire que vous ayez été conquis par nos installations et qu’il y avait tous les éléments pour que vos vacances se passent pour le mieux.

Il nous tarde de vous accueillir de nouveau dans notre établissement et nous espérons avoir cet honneur tres prochainement,

Sincères salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2014

Nous rentrons de 11 jours dans cet hôtel que nous ne sommes pas prêts d'oublier!!! Le personnel est aux petits soins et sont prêts à remuer ciel et terre pour répondre à la demande du client. Nous avons eu de la peine à partir tant nous avions crée des liens avec certains.. En ce qui concerne la nourriture, elle est variée et excellente. Tous les produits sont frais et si bons. Nous nous sommes régalés durant l'entier de notre séjour de rêve.
Satish au LUX* café fait des cafés exceptionnels et les glaces LUX* sont aussi très bonnes.
Les chambres sont supers, propres et le personnel de maison passe au minimum deux fois par jour pour vérifier qu'il n'y ait rien à nettoyer ou à changer (linges par ex.). C'est vraiment super agréable.
Les activités au sein de l'hôtel sont variées et pour la plus grande partie incluse dans le package "All Inclusive". C'est le top!! On s'est donc régalé à faire du stand up paddle, cayak et du ski nautique.
Une chose est sûre : nous y retournerons dès que possible!!! Nous ne pouvons que recommander ce petit coin de paradis.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Douudouu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2014

Chers Clients,

Nous vous remercions de partager sur Trip Advisor vos impressions de votre séjour passé au LUX* Grand Gaube!

Nous sommes ravis de lire que vous ayez été conquis par nos installations et qu’il y avait tous les éléments pour que vos vacances se passent pour le mieux.

Il nous tarde de vous accueillir de nouveau dans notre établissement et nous espérons avoir cet honneur tres prochainement,

Sincères salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2013

Magnifique hôtel et très bon rapport qualité prix.
Hôtel avec beaucoup de charme.
Les restaurants sont excellents. Un personnel incroyable.
Un petit bémol, la décoration de la chambre et la télévision un peu ancienne.
Au dessus de certains hôtel 5 étoiles mauriciens.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci isa97400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 décembre 2013

Séjour de 4 jours seulement au LUX mais quel séjour ! Comme il porte son nom cet hôtel c est le luxe dans tous les domaines , restauration, piscine, plage, bar, service, chambre...etc... Je le recommande chaudement !! De plus de pars sa situation au nord le soleil rayonne sur l hôtel toute la journée. Impossible d 'être déçu ! merci a Sandren pour ce sejour.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
4  Merci Aixplicit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 décembre 2013

Nous venons de passer 7 jours en couple à l'hôtel LUX Grand Gaube, en formule all inclusive.

Si je devais résumer notre semaine en 4 points :

- Hôtel très agréable de part ses nombreuses plages propres et et bien aménagées, ses 2 piscines, un extérieur très bien entretenu offrant un cadre de rêve, et des chambres toutes rénovées, mises en valeur chaque jour par les petites attentions du personnel de chambre.

- De nombreuses activités (gratuites ou payantes). Pour notre part nous avons testé le ski nautique, le bateau à fond de verre, le pédalo ainsi que les activités sportives telles que le tennis ou la salle de fitness.

- Un personnel d'une gentillesse remarquable. Souriant, toujours à notre service pour nous servir, nous guider ou répondre à nos questions.

- Une nourriture digne des grands restaurants que l'on peut trouver en France. Avec des produits frais locaux tels que les fruits exotiques, le poisson et fruits de mer. Un buffet très varié est servi au petit déjeuner et au dîner. Pour le midi, un choix de 3 restaurants à thème (méditerranéen, mauricien ou poisson) avec un grand choix de plats. De plus il est important de savoir que la totalité de la nourriture est halal, ce qui permet à tout le monde de profiter de l'excellence des plats.

En bref, un super séjour (avec un temps magnifique) dans un hôtel offrant de très belles prestations.

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Alec26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grand Gaube ou ses environs
À 62.4 km
LUX Le Morne
LUX Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
4 960 avis
À 17.8 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
1 536 avis
À 3.2 km
Paradise Cove Boutique Hotel
Paradise Cove Boutique Hotel
N° 1 sur 2 à Anse La Raie
1 690 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.7 km
Constance Prince Maurice
Constance Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
1 363 avis
À 34.2 km
Four Seasons Resort Mauritius at Anahita
Four Seasons Resort Mauritius at...
N° 1 sur 2 à Beau Champ
1 319 avis
À 1.3 km
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
N° 1 sur 3 à Calodyne
2 761 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez LUX* Grand Gaube ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant LUX* Grand Gaube

Adresse: Pointe Rejane, Grand Gaube, Île Maurice
Location : Île Maurice > Riviere du Rempart District > Grand Gaube
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Hôtels à Grand Gaube
Catégorie de prix : 175€ - 1 018€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — LUX* Grand Gaube 5*
Nombre de chambres: 198
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cet hôtel de luxe à Maurice, avec ses vues imprenables sur l'océan, conjugue romantisme et beauté naturelle. Les chambres offrent toutes une superbe vue sur l'océan; site de golf de niveau international à proximité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LUX* Grand Gaube en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Legends Hotel Maurice
Legend Maurice
Hotel Legends Ile Maurice Avis
Hotel Legends Grand Gaube
Legende Maurice
Avis Hotel Legends Maurice
Grand Gaube The Legends
Hotel Grand Gaube Legends
LUX* Grand Gaube Île Maurice
Lux Grand Gaube Hotel Grand Gaube

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page