Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le paradis..”
Avis sur LUX* Grand Gaube

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
LUX* Grand Gaube
Attestation d'Excellence
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Le paradis..”
Avis écrit le 5 mars 2014

On revient d une semaine au lux grand gaube !! Des vacances de rêve.. Un grand merci à toute l équipe (anabelle qui nous a accueilli et l équipe du Spa, du bar ...)
Un long voyage oublié dès qu on arrive dans un environnement aussi beau et apaisant que celui ci.. Un cadre super du personnel aux petits soins pour nous !!
Un vrai coin de paradis ..
...merci encore !!! On reviendra
Mlle Alexandra

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alexassa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions de partager sur Trip Advisor vos impressions de votre séjour passé au LUX* Grand Gaube!

Nous sommes ravis de lire que vous ayez été conquis par nos installations et qu’il y avait tous les éléments pour que vos vacances se passent pour le mieux.

Il nous tarde de vous accueillir de nouveau dans notre établissement et nous espérons avoir cet honneur tres prochainement,

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 444 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 663
    593
    126
    46
    16
Consultez les avis pour
793
3 043
50
39
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (139)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Denis, Ile de La Réunion
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 mars 2014

Quelle magnifique expérience ce séjour au LUX* Grand Gaube! Nous sommes totalement conquis et nous recommandons chaudement cet hôtel qui a su répondre à toutes nos attentes...voir au delà! Nous n'avons qu'une hâte, y refaire escale!

Dès l'arrivée, nous sommes touchés par l'accueil du personnel et de la direction. Sourires, attentions, disponibilité, professionnalisme...ils ont su nous mettre à l'aise très rapidement!
De plus, le cadre somptueux de l'hotel nous laisse également présager de magnifiques vacances. Jardins arboré, piscine à l'eau douce, plages et lagon paradisiaques, courts de tennis, salle de sport climatisée, spa multifonctions et restaurants sont autant de lieux qui nous ont séduits!

En chambre (Deluxe room avec vue mer) le service est impeccable et les produits d'hygiènes sont d'une grande qualité. Nous avons particulièrement apprécié la gamme naturelle de soins du corps à base de plantes des îles. Et que dire de ce lit King Size, de la literie et des draps...un cocon de douceur et de bien être!

Pour les gourmands que nous sommes, les 3 restaurants ont régalé nos papilles et nos yeux! Spéciale dédicace pour les plats proposés à l'Abalone, les sorbets fait maison, le Frappelux vanille, le "petit" déjeuner à l'anglaise et les cocktails détonnants! Tout ça, sur terre, sur l'eau ou dans le sable!!!

Après tout cela un peu de sport s'impose, mais lesquels? Le choix est large: sports nautiques, sports en salle, sports en plein air... Nous avons beaucoup apprécié le tennis (qui a été une première pour nous), la ballade en vélo, la salle de sport climatisée, le volley et les chaises longues...

Et pour les petits bobos, des infirmiers très efficaces ont été à notre service! Bleus, "tourista", contractures musculaires, blessures...ils étaient sur tous les fronts!

Les gros plus pour nous: une "phone box" à disposition pour garder contact avec la famille et une chasse au trésor quotidienne (message in the bottle) avec des petites attentions pour les heureux gagnants!

Et tout cela avec un rapport qualité/prix qui est excellent (forfait demi-pension en lune de miel)!

Nous souhaitons adresser une pensée affectueuse à l'ensemble du personnel, en particulier ceux de la réception, des activités sportives et de la restauration mais aussi à tout ceux qui travaillent dans l'ombre! Merci de nous avoir fait vivre ces beaux moments!
Nous adressons une pensée spéciale à ceux qui nous ont touché: Sheetul, Simlah, Sahid, David, Hemkesh, Nathalie, Boris et Mahesh... Merci pour les échanges et les partages.

En bref, OUTSTANDING!

Astuce pour la chambre : Si vous aimez les espaces vastes et épurés, optez pour les Deluxe Rooms!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Olivier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Guests,

We would like to thank you for having taken the time to share such wonderful comments and allowing future guests choosing their holidays through your review.

I am indeed blessed with a fantastic team and I am glad that they made your stay extra special.

We also thank you for recommending the resort and look forward to welcoming you soon for another great experience at the LUX* Grand Gaube

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2014

Un peu moins d'une semaine au Lux Grand Gaube nous a permis de nous ressourcer complètement, dans un environnement exceptionnel où vous avez l'impression de rêver à tous les instants. L'accueil des plus chaleureux permet de démarrer le séjour dans les meilleures conditions. L'attention du personnel, jamais envahissant mais toujours disponible, est permanente. La palette d'activités sportives est impressionnante, et permet aux parents comme aux enfants de vivre ce séjour intensément. Nous avons eu la chance de passer le réveillon de noel sur place, et l'arrivée le lendemain du père noel en hydravion est un moment inoubliable pour les enfants.
Enfin, la restauration est exceptionnelle, avec une diversité impressionnante sur les différents buffets (le buffet indien, un peu reculé, est un authentique délice à essayer absolument !) et le déjeuner au-dessus de l'eau est un ravissement. Le petit déjeuner est un grand moment que nos enfants ont particulièrement apprécié. Un grand merci à toute l'équipe du Lux, et au Spa, qui nous ont fait vivre un moment inoubliable et précieux.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mexphalte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, General Manager de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher Nicolas,
Merci beaucoup de votre magnifique commentaire. Vos mots nous vont directement au cœur.
Votre appréciation du service et de l’équipe est une très belle récompense pour nous et nous vous en remercions. Merci de vos compliments sur notre service et la restauration, compliments que je m'empresse de communiquer aux équipes
Je suis particulièrement heureux de voir que l’équipe a su faire la différence et vous aider à célébrer la vie en famille.
Merci encore d’avoir partagé ces moments en notre compagnie, nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au LUX Grand Gaube.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meudon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 mars 2014

Nous revenons d'une semaine passée à Lux Grand Gaube. Que dire... c'était parfait, de l'accueil, aux chambres, à la nourriture, en passant par le spa. Un grand merci à tout le monde (petite pensée pour Bernilla à l'accueil et Christine qui nous a fait découvrir le village) et un grand merci tout particulier à Vishnu et son équipe.
Nous essaierons de revenir, cette fois-ci avec les enfants, les mauriciens sont tellement accueillants.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Romain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, General Manager de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher Romain,
Merci beaucoup d’avoir pris de votre temps afin de partager vos impressions sur votre séjour.
C’est une grande récompense pour nous de lire que l’hôtel, ses services et son cadre ont contribué à rendre votre séjour inoubliable.
Un grand merci finalement pour avoir reconnu les mérites de Bernilla. Sa gentillesse n’a d’égal que sa passion pour son travail. Elle est unanimement reconnu pour son excellent sens du service.
J’irais aussi avec plaisir féliciter Christine, de la gym, qui vous a fait découvrir le village de Grand Gaube. Outre sa competence indéniable en tant que "personnel trainer", c'est surtout son inépuisable passion qui fait la difference.
Ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau afin de vous aider une nouvelle fois à célébrer la vie, en famille!
Sincerement votre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2014

Nous avons séjourné au Grand Gaube du 18 au 29 décembre 2013. Tout y était parfait et on recommande particulièrement cet hôtel pour les familles. Nos enfants ont adoré le mini club avec des animatrices accueillantes et chaleureuses :-)
Le service et la restauration sont excellents, la plage magnifique et le spa reste une expérience mémorable.
C'est certainement un de nos plus beaux séjours...
A refaire très vitre,

Philippe et Myriam
Genève, Suisse

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Myriam G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, General Manager de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Chère Myriam,
Mille merci pour ce précieux témoignage qui est une formidable récompense pour nous.
Merci infiniment d’avoir choisi le LUX Grand Gaube pour votre séjour, et suis enchanté de voir que votre séjour vous a tenu ses promesses.
Ce sera avec fierté que je transmettrais vos remerciements à l’équipe du club "PLAY" ,des restaurants et cuisines, ainsi qu'à celle du SPA. Toutes ces personnes mettent beaucoup de passion dans leur travail, merci beaucoup de l'avoir ainsi reconnu.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau pour un autre séjour en famille.
Sincèrement votre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grand Gaube
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 mars 2014

Le personnel est toujours souriant et disponible, la chambre est spacieuse, le + une baignoire dans la chambre qui donne envie de s'y plonger dès l'arrivée, mais la plage magnifique nous tend les bras. La nourriture est de bonne qualité. Les plages sont belles, des vacances de rêves. Merci

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Catherine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, General Manager de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Chère Catherine,
Mille mercis pour ce précieux témoignage qui est une formidable récompense pour nous.
Toute l’équipe se joint à moi afin de vous témoigner de son immense gratitude.
Ce qui me réjoui d’avantage est de constater que l’équipe a su faire la différence.
Merci encore d’avoir partagé ces moments en notre compagnie, nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au LUX Grand Gaube.
Sincèrement Votre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grand Gaube
1 avis
Avis écrit le 26 février 2014

Rien à redire sur ce séjour d'une semaine tout était parfait.
L'emplacement ainsi que le parc est superbe, les chambres avec vue sur mer sont spacieuses, les petits déjeuners ainsi que les buffets sont variés et copieux, le personnel est très attentif et d'une grande gentillesse
A recommander.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jean G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions de partager sur Trip Advisor vos impressions de votre séjour passé au LUX* Grand Gaube!

Nous sommes ravis de lire que vous ayez été conquis par nos installations et qu’il y avait tous les éléments pour que vos vacances se passent pour le mieux.

Il nous tarde de vous accueillir de nouveau dans notre établissement et nous espérons avoir cet honneur tres prochainement,

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grand Gaube ou ses environs
À 62.4 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
4 716 avis
À 3.2 km
Paradise Cove Boutique Hotel
Paradise Cove Boutique Hotel
N° 1 sur 2 à Anse La Raie
1 632 avis
À 17.8 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
1 456 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.7 km
Constance Prince Maurice
Constance Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
1 292 avis
À 1.3 km
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
N° 1 sur 3 à Calodyne
2 546 avis
À 35.1 km
Four Seasons Resort Mauritius at Anahita
Four Seasons Resort Mauritius at...
N° 1 sur 2 à Beau Champ
1 225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez LUX* Grand Gaube ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant LUX* Grand Gaube

Établissement : LUX* Grand Gaube
Adresse: Pointe Rejane, Grand Gaube, Île Maurice
Location : Île Maurice > Riviere du Rempart District > Grand Gaube
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Grand Gaube
Fourchette de prix (par nuit): 227€ - 1 044€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — LUX* Grand Gaube 5*
Nombre de chambres: 198
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cet hôtel de luxe à Maurice, avec ses vues imprenables sur l'océan, conjugue romantisme et beauté naturelle. Les chambres offrent toutes une superbe vue sur l'océan; site de golf de niveau international à proximité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LUX* Grand Gaube en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Legends Hotel Maurice
Legend Maurice
Hotel Legends Ile Maurice Avis
Hotel Legends Grand Gaube
Legende Maurice
Avis Hotel Legends Maurice
Grand Gaube The Legends
Hotel Grand Gaube Legends
LUX* Grand Gaube Île Maurice
Lux Grand Gaube Hotel Grand Gaube

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page