Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel idéal pour vacances idéales”
Avis sur LUX* Grand Gaube

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
LUX* Grand Gaube
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 mars 2014

Super hôtel - Belles chambres - Staff aux petits soins et professionels - cadre magnifique - Toutes les chambres ont vue sur mer - Beaucoup d'activités sportives gratuites (normalement payantes ailleurs) comme les windsurf, stand-up paddle, ski nautique, jacuzzi,...

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
4  Merci Michele G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2014

Chers Clients,

Nous vous remercions de partager sur Trip Advisor vos impressions de votre séjour passé au LUX* Grand Gaube!

Nous sommes ravis de lire que vous ayez été conquis par nos installations et qu’il y avait tous les éléments pour que vos vacances se passent pour le mieux.

Il nous tarde de vous accueillir de nouveau dans notre établissement et nous espérons avoir cet honneur tres prochainement,

Sincères salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (4 457)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

546552 avis sur 4 457

Avis publié : 15 mars 2014

Un hôtel très accueillant où le personnel fait tout son possible pour rendre votre séjour inoubliable.
Le grand plus : la projection de films sur la plage.
Le moins : une restauration plutôt moyenne dans le restaurant principal.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci Gilles M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2014

Chers Clients,

Nous vous remercions de partager sur Trip Advisor vos impressions de votre séjour passé au LUX* Grand Gaube!

Nous sommes ravis de lire que vous ayez été conquis par nos installations et qu’il y avait tous les éléments pour que vos vacances se passent pour le mieux.

Il nous tarde de vous accueillir de nouveau dans notre établissement et nous espérons avoir cet honneur tres prochainement,

Sincères salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2014

belle hotel.Pour ceux qui recherche calme et soleil,et belle chambre avec vu allez y .
Un peu eloigné de grand baie n hésitez ps a negociez avec les taxis.Unplus si l hotel mettez une navette a disposition des clients une a deux fois par jour, soit pour port louis soit grand baie afin de désenclaver l hotel.
Jolie parc, personnel avenant, et a votre écoute.
Belle plage, malheursement pendant notre sejour l'eau etait trouble avec un fonds un peu vaseux.Assez désagréable quand vous entrez dans l eau
.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
3  Merci Patrick S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, General Manager de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2014

Cher patrick S,
Merci beaucoup d’avoir partagé vos impressions au travers de ce commentaire.
Je suis très heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, c’est pour nous notre plus belle des récompenses.
Ce qui me réjoui d’avantage est de constater que l’équipe a su faire la différence.
Je prends bonne note de votre recommendation et vous en remercie.
Merci encore d’avoir partagé ces moments en notre compagnie, nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au LUX Grand Gaube.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2014

Si vous cherchez un à passer un moment idyllique sur cette fabuleuse île, ne cherchez plus. Lux Grand Gaube. Accueil, buffet, service, tout est parfait !!

Chambre spacieuse, literie vraiment au top, produits de soin aux parfums divins de l'île, le marchand de glace en bord de plage .... quel déchirement de partir après 15 jours de rêve.

Si vous voulez vraiment découvrir l'île, il vous faut absolument demander comme Taxi : ROBERTO !! Avec Roberto il faut toujours beau !! Cet amoureux de Maurice, de son histoire, de sa géographie viendra sublimer votre séjour dans cet hôtel.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci OwOmaltine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2014
Google Traduction

Dear Guests,

We would like to thank you for having taken the time to share such wonderful comments and allowing future guests choosing their holidays through your review.

I am indeed blessed with a fantastic team and I am glad that they made your stay extra special.

We also thank you for recommending the resort and look forward to welcoming you soon for another great experience at the LUX* Grand Gaube

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2014

Un séjour plus que parfait. Un personnel aux petits soins, un cadre idyllique, des chambres très agréables.... Ça fait plusieurs fois qu'on y séjourne et on reviendra, c'est certain!!! On a trouvé le paradis sur terre, c'est le Lux Grand Gaube!!

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci emilie97438
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2014
Google Traduction

Dear Guests,

We would like to thank you for having taken the time to share such wonderful comments and allowing future guests choosing their holidays through your review.

I am indeed blessed with a fantastic team and I am glad that they made your stay extra special.

We also thank you for recommending the resort and look forward to welcoming you soon for another great experience at the LUX* Grand Gaube

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2014

qualité de l'accueil, hébergement , restauration, c'est du sans faute.
en revanche, renseignez vous sur le type de transfert proposé: individuel ou collectif; le deuxième peut vous garantir un retard , pour un tarif qui permettrait (à plusieurs) un taxi.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci Paul Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2014
Google Traduction

Dear Guests,

We would like to thank you for having taken the time to share such wonderful comments and allowing future guests choosing their holidays through your review.

I am indeed blessed with a fantastic team and I am glad that they made your stay extra special.

We also thank you for recommending the resort and look forward to welcoming you soon for another great experience at the LUX* Grand Gaube

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2014

9 jours de rêve un personnel toujours la pour vous, un service de nettoyage formidable et discret, des restaurants super merci a toute l'équipe toujours au petit soin pour vous et merci à Stéphane le directeur qui prend le temps de parler a ces clients.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci Patrice J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2014
Google Traduction

Dear Guests,

We would like to thank you for having taken the time to share such wonderful comments and allowing future guests choosing their holidays through your review.

I am indeed blessed with a fantastic team and I am glad that they made your stay extra special.

We also thank you for recommending the resort and look forward to welcoming you soon for another great experience at the LUX* Grand Gaube

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grand Gaube ou ses environs
À 62,4 km
LUX Le Morne
LUX Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
5 033 avis
À 17,8 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
1 552 avis
À 3,2 km
Paradise Cove Boutique Hotel
Paradise Cove Boutique Hotel
N° 1 sur 2 à Anse La Raie
1 711 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,3 km
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
N° 1 sur 3 à Calodyne
2 825 avis
À 18,7 km
Constance Prince Maurice
Constance Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
1 387 avis
À 12,3 km
Trou aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa
Trou aux Biches Beachcomber Golf...
N° 1 sur 10 à Trou aux Biches
2 704 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez LUX* Grand Gaube ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant LUX* Grand Gaube

Adresse: Pointe Rejane, Grand Gaube, Île Maurice
Location : Île Maurice > Riviere du Rempart District > Grand Gaube
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Hôtels à Grand Gaube
Catégorie de prix : 189€ - 1 045€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — LUX* Grand Gaube 5*
Nombre de chambres: 198
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cet hôtel de luxe à Maurice, avec ses vues imprenables sur l'océan, conjugue romantisme et beauté naturelle. Les chambres offrent toutes une superbe vue sur l'océan; site de golf de niveau international à proximité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Hotels.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LUX* Grand Gaube en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Legends Hotel Maurice
Legend Maurice
Hotel Legends Ile Maurice Avis
Hotel Legends Grand Gaube
Legende Maurice
Avis Hotel Legends Maurice
Grand Gaube The Legends
Hotel Grand Gaube Legends
LUX* Grand Gaube Île Maurice
Lux Grand Gaube Hotel Grand Gaube

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page