Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une lune de miel au paradis.”
Avis sur LUX* Grand Gaube

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
LUX* Grand Gaube
Attestation d'Excellence
Grand Gaube
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une lune de miel au paradis.”
Avis écrit le 24 avril 2014

Tout est parfait dans cet hôtel grand luxe. Le personnel est au petits soins. Le cadre est fabuleux et reposant. Le Spa est juste magnifique. Les activités et restauration de très grande qualité. Nous recommandons et espérons pouvoir revenir. Une recommandation particulière pour le dîner romantique sur la plateforme flottante. Un grand merci a Armand pour son accueil et a mickael pour sa gentillesse.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Julien J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions de partager sur Trip Advisor vos impressions de votre séjour passé au LUX* Grand Gaube!

Nous sommes ravis de lire que vous ayez été conquis par nos installations et qu’il y avait tous les éléments pour que vos vacances se passent pour le mieux.

Il nous tarde de vous accueillir de nouveau dans notre établissement et nous espérons avoir cet honneur tres prochainement,

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 401 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 623
    590
    126
    46
    16
Consultez les avis pour
783
3 015
49
39
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (138)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 23 avril 2014

Hôtel paradisiaque dans un cadre très agréable
Le personnel est particulièrement sympathique et attentionné
Chambre spacieuse et belle vue sur la mer
Un très bel endroit pour passer des vacances vraiment très agréables

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions de partager sur Trip Advisor vos impressions de votre séjour passé au LUX* Grand Gaube!

Nous sommes ravis de lire que vous ayez été conquis par nos installations et qu’il y avait tous les éléments pour que vos vacances se passent pour le mieux.

Il nous tarde de vous accueillir de nouveau dans notre établissement et nous espérons avoir cet honneur tres prochainement,

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grand Gaube
1 avis
Avis écrit le 21 avril 2014

Très bon séjour (15 jours), en remerciant tout le personnel pour leur disponibilité et leur professionnalisme. Hôtel bien entretenu avec ses jardins, son spa, ses 2 piscines et surtout sa plage (les pieds dans l'eau). Tout est réuni pour y passer un très bon séjour.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Benoit C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions de partager sur Trip Advisor vos impressions de votre séjour passé au LUX* Grand Gaube!

Nous sommes ravis de lire que vous ayez été conquis par nos installations et qu’il y avait tous les éléments pour que vos vacances se passent pour le mieux.

Il nous tarde de vous accueillir de nouveau dans notre établissement et nous espérons avoir cet honneur tres prochainement,

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014

Une formule tout simplement idéale pour un couple recherchant une destination magique et romantique. Nous garderons un souvenir ému et inoubliable de ces quelques jours à Maurice. Merci à toute l'équipe.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci MaTiJoNa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Guests,

We would like to thank you for having taken the time to share such wonderful comments and allowing future guests choosing their holidays through your review.

I am indeed blessed with a fantastic team and I am glad that they made your stay extra special.

We also thank you for recommending the resort and look forward to welcoming you soon for another great experience at the LUX* Grand Gaube

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agay, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2014

en un mot : juste magique. Cet hôtel est juste parfait, n'écoutez surtout pas les avis négatifs, les gens sont juste blasés!
On a passé 10 nuitées dans cet hôtel pour notre voyage de noces, et du début à la fin on a été chouchouté, la nourriture est excellente, les chambres magnifiques et très spacieuses, la vue des chambres est superbe, la plage très belle, les activités quasiment toutes inclus dans la demi pension (ski nautique, voile, pédalo, balade en mer...). Le spa hors soin est top , avec un hamam, sauna, jaccuzzi et bien qu'on était en haute saison , ils n'étaient pas pris d'assaut.
les serviettes sont changées 2 fois par jour, il y a même des bouteilles d'eau mise à disposition gracieusement près de la plage entre 11 et 14h. Le personnel est au petit soin pour tous les clients, c'était vraiment top.
L'hotel se trouve à proximité d'un petit village (à 5-10 min à pieds), ou l'on trouve quelques restaurants, des boutiques souvenirs, des superettes. Il y a un arret de bus qui va à Pamplemousse, Grand Baie... juste à 2 min à pieds de l'hotel.

On a qu'une seule envie c'est d'y retourner!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci voyage v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Guests,

We would like to thank you for having taken the time to share such wonderful comments and allowing future guests choosing their holidays through your review.

I am indeed blessed with a fantastic team and I am glad that they made your stay extra special.

We also thank you for recommending the resort and look forward to welcoming you soon for another great experience at the LUX* Grand Gaube

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2014

Un sans faute sur toute la ligne, toutes les attentes pour ce type d'établissement sont là. Les chambres sont grandes et parfaitement équipées, la literie est excellente (king size), les serviettes sont changées matin et soir, la propreté des chambres mais également de l'ensemble du complexe est impeccable. La qualité et la créativité des plats proposés et ce pour chaque restaurant sont dignes des meilleures tables françaises (n'hésitez pas à réserver dès votre arrivée pour tout votre séjour). A la plage vous trouverez bon nombre d'activités : Ski nautique, voile, pédalo, balade en mer, plongée sous marine, etc. La partie spa hors soins n'est pas très grande mais très agréable (sauna, 2 jacuzzi, hammam et un basin) le tout dans la verdure. La plage côté mer est à l'abri du vent ce qui n'est pas le cas côté lagon, présence d'algues mais c'est la mer il ne faut pas l'oublier. Pour ceux qui aiment les cocktails le bar est là et bien là (sans formule all inclusive attention à la note finale). Mais que seraient tous ces services sans le premier de tous LE PERSONNEL de l'hôtel qui de la première minute de votre séjour à la dernière sont attentionnés et d'une gentillesse que nous n'avons jamais rencontré ailleurs.
Que tu bonheur.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
Merci RVPARIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions de partager sur Trip Advisor vos impressions de votre séjour passé au LUX* Grand Gaube!

Nous sommes ravis de lire que vous ayez été conquis par nos installations et qu’il y avait tous les éléments pour que vos vacances se passent pour le mieux.

Il nous tarde de vous accueillir de nouveau dans notre établissement et nous espérons avoir cet honneur tres prochainement,

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2014

L’hôtel est splendide et tous les équipements sont de qualité ! Merci à toute l'équipe du Lux Grand Gaube pour vos attentions et gentillesse.Nous avons déjà été dans de nombreux hôtels mais votre disponibilité et votre accueil est bien en haut du podium ! Restez comme vous êtes ! Un merci particulier à Christine de l'équipe animation avec qui nous avons fait une ballade a vélo jusqu’à cap Malheureux ce fut un agréable moment et à Sanjaye notre housekepping ! Notre semaine parmi vous a été au top, nous gardons de très bons souvenirs ! Gabriella et Patrick

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci menina75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Guests,

We would like to thank you for having taken the time to share such wonderful comments and allowing future guests choosing their holidays through your review.

I am indeed blessed with a fantastic team and I am glad that they made your stay extra special.

We also thank you for recommending the resort and look forward to welcoming you soon for another great experience at the LUX* Grand Gaube

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grand Gaube ou ses environs
À 62.4 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
5.0 sur 5 bulles 4 468 avis
À 1.3 km
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
N° 1 sur 3 à Calodyne
4.5 sur 5 bulles 2 370 avis
À 17.8 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
5.0 sur 5 bulles 1 414 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.7 km
Constance Le Prince Maurice
Constance Le Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
5.0 sur 5 bulles 1 227 avis
À 3.2 km
Paradise Cove Boutique Hotel
Paradise Cove Boutique Hotel
N° 1 sur 2 à Anse La Raie
5.0 sur 5 bulles 1 563 avis
À 8.1 km
Merville Beach Hotel
Merville Beach Hotel
N° 4 sur 28 à Grand Baie
4.5 sur 5 bulles 2 303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez LUX* Grand Gaube ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant LUX* Grand Gaube

Établissement : LUX* Grand Gaube
Adresse: Pointe Rejane, Grand Gaube, Île Maurice
Location : Île Maurice > Riviere du Rempart District > Grand Gaube
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Grand Gaube
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 859 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — LUX* Grand Gaube 5*
Nombre de chambres: 198
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cet hôtel de luxe à Maurice, avec ses vues imprenables sur l'océan, conjugue romantisme et beauté naturelle. Les chambres offrent toutes une superbe vue sur l'océan; site de golf de niveau international à proximité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LUX* Grand Gaube en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Legends Hotel Maurice
Legend Maurice
Hotel Legends Ile Maurice Avis
Hotel Legends Grand Gaube
Grand Gaube The Legends
Avis Hotel Legends Maurice
Legende Maurice
Hotel Grand Gaube Legends
LUX* Grand Gaube Île Maurice
Lux Grand Gaube Hotel Grand Gaube

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page