Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un coin de paradis”
Avis sur LUX* Grand Gaube

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
LUX* Grand Gaube
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 mai 2014

Deuxième séjour dans cet établissement et une nouvelle fois pleinement satisfait du niveau de performance trés élevé tant en matière de professionnalisme que de convivialité.
Peu d'équivalent pour nous à l'Ile Maurice

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci Thierry A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2014

Cher Thierry A,

Nous vous remerçions d’avoir partagé votre expérience suite à votre séjour au Lux* Grand Gaube.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour, et que ce fût une expérience que vous n’oublierez pas !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous dans un proche avenir.

Très cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (4 457)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

499505 avis sur 4 457

Avis publié : 31 mai 2014

Bel hotel , bien equipe, beaucoup d activites possibles.
Du style sans etre guinde.
Mini club parfait.
D agreables et surprenantes attentions tout au long du sejour.
Personnel tres professionnel et agreable.
Notre deuxieme sejour et surement pas le dernier.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Loic T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you so much for your review on this platform about LUX* Grand Gaube!

Reading your review gives me a great happiness as we were able to surpass your expectations. Thank you for this great review and for your highest ratings,

I so look forward to welcome you again at the resort,

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2014

Nous avons passé un magnifique séjour au Lux : si les chambres sont dignes d'un hôtel de ce standing, l'accueil est très chaleureux et souriant mais surtout nous avons été bluffée par les prestations & distractions imaginées chaque jour par le personnel de l'hôtel : soirée découverte des étoiles avec un astronome, séances de cinéma au clair de lune dans de grands canapés, soirée langouste, spectacle avec feu sur la plage, glaces & sorbets maison incroyables, chasse au trésor dans la journée ... Le Spa est très beau ... Et pour ceux qui acceptent d'y mettre le prix : la possibilité de dîner à deux en amoureux sur un ponton en pleine mer sous les étoiles. ... Une bien belle adresse que l'on aimerait garder pour soi ...

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci karine75Karine75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014

Cher Clients,

C’est avec un très grand plaisir que nous recevons vos commentaires suite à votre séjour au LUX* Grand Gaube!

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié les facilités et les services proposés .

Votre satisfaction reste notre plus belle récompense !

Dans l’attente et le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre etablissementl pour des vacances encore plus ‘paradisiaques’,

Bien sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

Un hôtel aux prestations qui n'ont rien à envier aux chaines au top à Maurice, à savoir Beachcomber & Sun. Le cadre est reposant, le directeur et son adjoint toujours disponibles et un personnel soudé, professionnel et toujours attentionné.
Des buffets bien garnis et variés chaque soir (un thème chaque soir) et au petit déjeuner : pantagruélique!!!
Nous étions en famille (4 couples et 3 enfants). Du pur bonheur pour nous tous !
Nous n'avons qu'une hâte : c'est d'y repartir vite !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels
Merci moa786
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2014

Chere moa786,

Nous vous remerçions d’avoir partagé votre expérience suite à votre séjour au Lux* Grand Gaube.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour, et que ce fût une expérience que vous n’oublierez pas !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous dans un proche avenir.

Très cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2014

Un hôtel à tester absolument sur Maurice avec des petits plus qui lui sont propre. Les chambres sont agréables, la cuisine est vraiment excellente, les activités (spa, fitness, sport nautique) sont très complètes. Nous n'avons pas eu le temps de nous ennuyer et nous sommes vraiment détendus.
Et surtout le personnel est au TOP !!!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Antony Angelo M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2014

Cher Clients,

C’est avec un très grand plaisir que nous recevons vos commentaires suite à votre séjour au LUX* Grand Gaube!

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié les facilités et les services proposés .

Votre satisfaction reste notre plus belle récompense !

Dans l’attente et le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre etablissementl pour des vacances encore plus ‘paradisiaques’,

Bien sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2014

Nous avons passé un super séjour dans cet hôtel en suite junior, la suite est vraiment très grande, il y a un lit immense, plus un canapé lit pour les enfants !
La salle de bain est aussi très grande avec une douche et une baignoire jacuzzi !
Tout est très propre et confortable !
Les enfants ont profité du mini-club qu'ils ont adoré, tant pour les activités que pour les tatis qui se s'ont occupées d'eux
Le spa est très bien aussi.
Par contre, j'ai trouvé qu'au niveau du buffet, il manquait un peu de choix surtout au niveau des entrées, mais tout ce qui était proposé était très bon !
Je suis étonnée des avis négatifs sur le personnel de l'hôtel, nous avons trouvé tout le monde très sympathique et serviable, sauf peut-être au bar où nous avons attendu un peu avant d'être servi, mais sinon au restaurant, à la réception, à la conciergerie, tout était impeccable !
Bref, un très bon séjour, même si l'hôtel est assez grand, je trouve que le calme y régnait, propice au repos !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nadia N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2014

Cher Clients,

C’est avec un très grand plaisir que nous recevons vos commentaires suite à votre séjour au LUX* Grand Gaube!

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié les facilités et les services proposés .

Votre satisfaction reste notre plus belle récompense !

Dans l’attente et le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre etablissement pour des vacances encore plus ‘paradisiaques’,

Bien sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2014

Nous avons passé une semaine en mars 2014 dans cet hôtel, et nous n'avons pas été déçus.
Un pur moment de bonheur et de relaxation.
Je pourrais passer ma journée à faire l'éloge de ce séjour donc le plus simple à dire c'est que c'était parfait.

Les 3 seuls choses que j'ai pas aimé :
- Le personnel du boat club qui regarde votre femme de façon perverse et qui parle en créole mauricien sur votre femme avec des adjectifs que je ne citerai pas (ne sachant pas que je suis moi-même mauricien). Pour éviter que madame soit gêné je n'ai pas réagi mais c'est vraiment quelque chose de négatif qui est resté.
- Le service très lent du restaurant the Beach.
- Les algues de partout sur le sable qui rend l'eau trouble.

Un petit coucou à Sheetul et Burwing ;)

Astuce pour la chambre : Les chambres loin du bar sont moins bruillantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci theone97400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2014

Cher Clients,

C’est avec un très grand plaisir que nous recevons vos commentaires suite à votre séjour au LUX* Grand Gaube!

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié les facilités et les services proposés .

Votre satisfaction reste notre plus belle récompense !

Dans l’attente et le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre etablissement pour des vacances encore plus ‘paradisiaques’,

Bien sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grand Gaube ou ses environs
À 62,4 km
LUX Le Morne
LUX Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
5 015 avis
À 17,8 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
1 548 avis
À 3,2 km
Paradise Cove Boutique Hotel
Paradise Cove Boutique Hotel
N° 1 sur 2 à Anse La Raie
1 708 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,3 km
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
N° 1 sur 3 à Calodyne
2 817 avis
À 18,7 km
Constance Prince Maurice
Constance Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
1 383 avis
À 12,3 km
Trou aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa
Trou aux Biches Beachcomber Golf...
N° 1 sur 10 à Trou aux Biches
2 696 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez LUX* Grand Gaube ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant LUX* Grand Gaube

Adresse: Pointe Rejane, Grand Gaube, Île Maurice
Location : Île Maurice > Riviere du Rempart District > Grand Gaube
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Hôtels à Grand Gaube
Catégorie de prix : 185€ - 1 041€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — LUX* Grand Gaube 5*
Nombre de chambres: 198
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cet hôtel de luxe à Maurice, avec ses vues imprenables sur l'océan, conjugue romantisme et beauté naturelle. Les chambres offrent toutes une superbe vue sur l'océan; site de golf de niveau international à proximité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Hotels.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LUX* Grand Gaube en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Legends Hotel Maurice
Legend Maurice
Hotel Legends Ile Maurice Avis
Hotel Legends Grand Gaube
Legende Maurice
Avis Hotel Legends Maurice
Grand Gaube The Legends
Hotel Grand Gaube Legends
LUX* Grand Gaube Île Maurice
Lux Grand Gaube Hotel Grand Gaube

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page