Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du luxe, mais sur mesure...”
Avis sur LUX* Grand Gaube

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
LUX* Grand Gaube
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Du luxe, mais sur mesure...”
Avis écrit le 29 juillet 2014 par mobile

Une dizaine de jour dans ce magnifique hôtel en couple.
La restauration est soignée. Les menus et thèmes sont variés, ce qui est très important lorsque l'on séjourne plus d'une semaine dans un même lieu. Les restaurants de cet hôtel sont situés sur des sites magnifiques, toujours près de l'océan.
Côté sport, une salle très bien équipée et un golf avec un professeur très expérimenté.
Le personnel est amical, toujours discret et n'hésite jamais à faire tout ce qu'il faut pour satisfaire les clients.
En résumé, le sens du détail est omniprésent dans cet établissement soigné. Autre point positif, cadre intime pour des vacances au calme.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci tfx_paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chere tp92,

C'est avec plaisir que nous lisons votre avis de notre hôtel sur Trip Advisor et tenons à vous en remercier.

Nous sommes heureux de constater que vous gardez d’excellents souvenirs du LUX* Grand Gaube et de l’ensemble de ses installations ainsi que l’accueil du personnel.

En lisant votre avis, nous nous disons que c’est bien un beau métier que nous faisons, apporter du bonheur et réaliser le rêve de beaucoup. Merci de votre appréciation.

Nous vous remercions d’avoir séjourné dans notre établissement et nous espérons avoir l'honneur de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite.

Merci encore pour l’excellente évaluation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 437 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 656
    593
    126
    46
    16
Consultez les avis pour
791
3 039
50
39
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (139)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grand Gaube
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2014

Un séjour de rêve, un hôtel magnifique avec un personnel aux petits soins. Cuisines impeccable et délicieuse. Chambres spacieuses propres avec vue sur la mer. Prestations haut de gamme. Nous reviendrons ! (Petit point faible tarifs des taxis proposé par l'hôtel et chauffeurs pas très agréables) Nous avons rencontrés un chauffeur très sympa avec un tarif très raisonnable, voiture propre et confortable, conduite douce et prudente, il vous emmènera partout ! Il s'appelle Dave, vous pouvez le joindre au +23057851683 ou au +23057235456

Lauriane & Julien

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci Lauriane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chere Lauriane, Cher Julien,

C’est avec un très grand plaisir que nous recevons vos commentaires suite à votre séjour au LUX* Grand Gaube!

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié les facilités et les services proposés .

Votre satisfaction reste notre plus belle récompense !

Dans l’attente et le plaisir de vous recevoir à nouveau dans cet hotel pour des vacances encore plus ‘magnifiques',

Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Juan-les-Pins, France
Auteur de niveau
89 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2014

Accueil inoubliable des mauritiens;Luxe,calme et...
Restaurants,chambres,services...Tout est soigné.
L'hotel est une oasis dans Grand Gaube,tellement bien qu'on hésite à sortir;En meme temps Port Louis n'est pas terrible.Les excursions restent à faire comme nager avec des dauphins.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci ines132
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Chere Ines132,

Je tiens à vous remercier d'avoir consacré votre temps précieux et de partager vos commentaires de votre séjour sur ce site.

On ne peut qu'être sensible à ces compliments à notre égard et on vous en remercie. Vos remarques sont sans doute une belle source de motivation pour notre équipe.

J'espère que vous n'allez pas tarder à renouveler cette expérience d'un séjour mémorable au LUX* Grand Gaube,

Bien a vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de La Réunion
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014

Nous étions parti pour fêter mon anniversaire et passer une semaine de vacances-shopping-balades. Et bien, ce fut vraiment une superbe semaine ! au programme : sport, sauna, hammam, pédalo, shopping, visites, etc. dans cet excellent hôtel, de qualité irréprochable, tant dans le soin apporté par le personnel toujours chaleureux et souriant à sa clientèle, (de bien agréables surprises, telles que le gâteau le soir de mon anniversaire et le champagne servi en chambre le soir du 14 juillet, sans supplément) que dans l'ambiance générale chic et détendue et la qualité de sa nourriture très variée (notre coup de cœur va au buffet indien quotidien, très original et très épicé ! bravo ! :o)) Nous disons très sincèrement Merci à tout le personnel du LUX Grand Gaube qui a toujours su faire preuve d'efficacité et de savoir faire à notre égard... A bientôt !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci janorun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Chere cliente,

Merci d'avoir pris un peu de votre temps pour partager des souvenirs de vos vacances avec d'autres internautes sur ce site de voyage.

Je suis ravi de voir que l'hôtel, les facilités dont on offre et le service attentionné de notre équipe ont pu faire de ce séjour, un rêve.

Revenir nous voir, sera le meilleur cadeau que vous puissiez donner à toute notre équipe,

Je vous dis donc à la prochaine,

Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fleurines, France
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014

Séjour au mois de mai 2014 excellent.Qualité au top dans tous les domaines.Envi de faire des activités sportives et nautiques , la base est équipée en conséquence et la mer est calme et permet de profiter au maximum.
Que dire de l'acceuil du personnel, toujours empressé pour rendre le plus agréable possible votre séjour.
les équipes du bar et des différents restaurants sont là pour vous et toujours aux petits soins.
Un petit coucou particulier pour Simlah à la réception du restaurant, merci pour son sourire et sa bonne humeur et pour jean-Philippe au restaurant....
Je ne peux pas citer tous les personnes de l'hotel aussi un grand merci à l'ensemble, ne changer pas !!!!!
Le directeur présent et discret mais toujours a s'informer si tout ce passe bien pour vous .
Vraiment un 5* qui mérite ce classement et nous pensons revenir nous ressourcer dans ce havre de paix.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Cher Marc D,

Je tiens à vous remercier pour ce chaleureux récit suite à votre séjour au LUX* Grand Gaube!

Mon équipe et moi-même sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous a donné entière satisfaction et que les services proposés par notre établissement vous ont comblé.

Votre mention spéciale pour certains membres du personnel, notamment, l'equipe du Bar, Simlah et Jean Philippe, a été très appréciée et est une source d’encouragement. Ils m’ont demandé de vous remercier en leurs noms.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau parmi nous afin de revivre ces moments paradisiaques.

Meilleures Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2014

Nous avons passé un magnifique séjour en famille au Lux Grand Gaube. L'hôtel est splendide, les chambres spacieuses avec vue sur l'océan et très bien équipées. Le personnel est accueillant et extrêmement professionnel avec une distinction particulière pour les gentilles animatrices du mini-club et les serveurs du bar! Très belle piscine et plage magnifique avec un large choix d'activités nautiques. Très bons moments de détente au spa Lux (soins pour les enfants également).
Pour le dîner, vous aurez le choix entre le buffet (dont le thème change tous les jours) au restaurant The Kitchen et les restaurants à la carte (avec réservation) qui proposent un large choix de crustacés, pizzas, pâtes, grillades,... Nous avions opté pour la formule tout inclus très complète (boissons, glaces, crêpes, café, thé, etc) et idéale avec les enfants.
Bref, tout est réuni pour passer des vacances que vous ne serez pas prêts d'oublier!
Encore un grand merci à toute l'équipe du Lux Grand Gaube et à très bientôt c'est certain!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci Nathalie E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Chere Nathalie E,

C’est avec un très grand plaisir que nous recevons vos commentaires suite à votre séjour au LUX* Grand Gaube!

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié les facilités et les services proposes.

Votre satisfaction reste notre plus belle récompense !

Dans l’attente et le plaisir de vous recevoir à nouveau pour d'autres moments inoubliables,

Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grand Gaube
1 avis
Avis écrit le 21 juillet 2014

Pour un panorama fabuleux, un séjour en toute quiétude. Un personnel souriant discret et présent toujours au bon moment (super infirmière, mention spécial à l'équipe du bar et de la restauration). le temps ne nous a pas permis de faire plus de rencontres mais suffisant pour être heureux et reposé. a refaire en été !!! un grand merci à tous . merci à Olivier pour sa présence rassurante!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jean Agniel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX* Grand Gaube, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Cher Jean Agniel G,

C’est avec un très grand plaisir que nous recevons vos commentaires suite à votre séjour au LUX* Grand Gaube!

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié les facilités et les services proposes surtout ceux de l'equipe du bar et restauration.

Aisha, l'infirmiere et Olivier vous remerci de votre appreciation a leur egards.

Votre satisfaction reste notre plus belle récompense !

Dans l’attente et le plaisir de vous recevoir à nouveau pour des vacances encore plus reposantes,

Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grand Gaube ou ses environs
À 62.4 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
4 564 avis
À 17.8 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
1 430 avis
À 1.3 km
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
N° 1 sur 3 à Calodyne
2 422 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.7 km
Constance Le Prince Maurice
Constance Le Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
1 243 avis
À 3.2 km
Paradise Cove Boutique Hotel
Paradise Cove Boutique Hotel
N° 1 sur 2 à Anse La Raie
1 584 avis
À 8.1 km
Merville Beach Hotel
Merville Beach Hotel
N° 4 sur 28 à Grand Baie
2 331 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez LUX* Grand Gaube ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant LUX* Grand Gaube

Établissement : LUX* Grand Gaube
Adresse: Pointe Rejane, Grand Gaube, Île Maurice
Location : Île Maurice > Riviere du Rempart District > Grand Gaube
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Grand Gaube
Fourchette de prix (par nuit): 251€ - 1 038€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — LUX* Grand Gaube 5*
Nombre de chambres: 198
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cet hôtel de luxe à Maurice, avec ses vues imprenables sur l'océan, conjugue romantisme et beauté naturelle. Les chambres offrent toutes une superbe vue sur l'océan; site de golf de niveau international à proximité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotel.de, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LUX* Grand Gaube en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Legends Hotel Maurice
Legend Maurice
Hotel Legends Ile Maurice Avis
Hotel Legends Grand Gaube
Grand Gaube The Legends
Avis Hotel Legends Maurice
Legende Maurice
Hotel Grand Gaube Legends
LUX* Grand Gaube Île Maurice
Lux Grand Gaube Hotel Grand Gaube

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page