Mes commentaires sont faits pour vous faciliter le choix d'une location de tourisme dans la grande nébuleuse touristique de l'île Maurice. Le bungalow de Nitish Persand affiche plusieurs avantages selon moi, la sécurité du lieu car les propriétaires veillent, discrètement mais bien présents, puis le confort simple mais spacieux, 100m2, c'est pas rien, en rez-de-jardin pour la fraîcheur n'oubliez pas que vous séjournerez sous les tropiques, donc l'environnement végétale est une bouffé d'air, il y a un beau jardin ombragé devant le logement et les chambres doivent impérativement être climatisées et c'est le cas, ensuite la proximité de l'océan indien pour ce baigner et pour cela grand-gaube est parfait et le nord réputé pour être le mieux ensoleillé en toutes saisons, le logement est à 300m des petites plages qui sont discrètes, celle près de l'église par exemple et loin du tourisme de masse d'autres lieux fréquentés, trop à mon goût donc si vous cherchez la tranquillité, c'est le bon choix. Les avantages du bungalow sont la proximité des arrêts des bus vers middlands pour les commerces et port-louis, mais aussi grand-baie pour le fun touristique, à côté un petit resto sympa et en face une boutique pour le minimum, que demander de plus. Le tout pour un très bon rapport qualité-prix. Pour clore je voudrais rajouter que les Persand sont charmants et disposés à vous faire connaître leurs traditions, celles des hindoux si vous souhaitez. Bon séjour à l'île Maurice, j'y vais depuis 10 ans. Lol.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes |