Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Magnifique villa au calme, bien équipée et bien...”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
13 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 couchages
Grand Gaube

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 13 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
amsarrasi...
Annecy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Magnifique villa au calme, bien équipée et bien décorée”
Avis écrit le 28 février 2017 Séjour en novembre 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un séjour inoubliable dans une île de rêve et une magnifique maison. La décoration y est particulièrement soignée et le jardin luxuriant avec une très belle piscine. Grâce à la gentillesse de Marie-France et l'efficacité discrète d'Elvis nous avons passé de très belles vacances. Nous reviendrons à Kashmir Villa.

Date du séjour : novembre 2016
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 févr. 2017
Merci beaucoup pour votre très élogieux commentaire qui nous fait grand plaisir. Depuis votre séjour nous continuons de décorer et améliorer Kashmir Villa et y avons ajouté depuis peu un lave-vaisselle pour le confort de nos vacanciers.
Nous serions très heureux de vous revoir à nouveau en famille à Kashmir Villa.
Avec nos meilleurs messages.
Marie-France et Elvis
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MarcoB830...
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Magnifique Villa tout équipée”
Avis écrit le 14 février 2017 Séjour en janvier 2017
2
personnes ont trouvé cet avis utile

La Villa est somptueuse, tout équipée et très fonctionnelle. Tout est conforme à la description. Nous avons passé un super séjour et Marie-France et Elvis ont été aux petits soins pour nous.

Nous recommandons vivement et nous y retournons avec grand plaisir !

Date du séjour : janvier 2017
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 févr. 2017
Merci beaucoup Marco pour votre gentil commentaire qui nous va droit au cœur.
Nous vous accueillerons toujours avec grand plaisir à Kashmir Villa.
Avec nos meilleurs messages.
Marie-France et Elvis
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
denish576
Mare Gaillard, Guadeloupe
Auteur de niveau 6
107 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Un séjour de rêve...”
Avis écrit le 17 novembre 2016 Séjour en octobre 2016
5
personnes ont trouvé cet avis utile

Une magnifique villa de grand confort avec un jardin merveilleusement arboré et une superbe piscine dans un village très mauricien, avec peu ou pas de touristes pour notre grand bonheur.
Une voiture est nécessaire si l'on veut bien profiter du séjour même s'il y a quelques commerces de proximité...
Sinon...

Quelle villa de rêve !
Bien plus que ce à quoi on pouvait s’attendre !

Car si la réalité allait bien au-delà de la description et des superbes photos, la prestation était de haute volée !

Tout d’abord un lien bien chaleureux s’était crée avant notre départ avec Marie-France d’une gentillesse, d’une grande disponibilité et de tellement bon conseil ! Et ce lien s’est affirmé tout le mois de notre séjour dans leur magnifique villa, la villa Kashmir…

Ensuite, dès notre arrivée, Elvis, le propriétaire, a tout de suite été à notre entière disposition, le jour comme en fin de soirée en cas de problème !

Et ce n’est pas tout ! En effet, Elvis a toujours été d’une grande disponibilité, discrète et toujours efficace : jardin toujours bien entretenu, piscine (Ah, la piscine !) toujours propre et souvent à 28°, conseil éclairé, demande ou suggestion toujours satisfaite …

Un vrai bonheur, à tel point qu’on n’envisage plus de repartir autrement alors qu’on a déjà effectué deux séjours à l’île Maurice en hôtel de luxe !

Kashmir Villa, nous reviendrons ! Marie-France et Elvis, vous voilà prévenus !

Date du séjour : octobre 2016
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 nov. 2016
Un immense merci à vous pour votre commentaire qui nous a profondément touchés. Nous avons été ravis de vous recevoir à Kashmir Villa et sommes très heureux que votre séjour vous ait enchanté. Encore merci. C'est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau pour d'autres belles vacances à l'Île Maurice. Marie-France et Elvis.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
quamibeat...
Berlin, Allemagne
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2019 Séjour en septembre 2019
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : septembre 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite