Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“sur la bonne voie” 5 sur 5 bulles
Avis sur Mornea Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Mornea Hotel
N° 9 sur 12 Hôtels à Le Morne
Montpellier, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“sur la bonne voie”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2012

nous avons passé 10 nuits au Mornéa, notre troisième séjour au Morne et le premier dans cet hôtel décrié par certains voyageurs. Le principal atout de l'hôtel reste à nos yeux, son excellente situation -la meilleure de l'ïle sans doute- pour la pratique du kitesurf ou du funboard. Au plan sportif, nous savions à quoi nous attendre et nous nous sommes régalés, la bonne surprise vient de la qualité des prestations d'ensemble de l'hôtel.
Personnel avenant et disponible, propreté sans défaut, chambre spacieuse et assez bien insonorisée, nourriture copieuse et variée...Par ailleurs, les nageurs pourront apprécier d'évoluer dans une piscine assez grande et peu fréquentée . En conclusion, Les critiques nous semblent correspondre à une époque révolue, ou alors proviennent elles de personnes qui se trompent d'endroit : le mornéa ne joue pas dans la catégorie 5 étoiles sup, en revanche dans sa gamme de prix, il nous semble très bien positionné.. Si nous revenons à l'Ile Maurice pour le kitesurf, ce sera certainement au Mornéa.

Pour conclure, bonjour à Aminel et certains membres de l'équipe dont les noms nous reviennent : Vidoula, Jay; Elzo... l'ensemble du personnel est associé à nos encouragements sincères, cet hôtel est sur la bonne voie.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci cosson34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    30
    16
    8
    19
Consultez les avis pour
21
57
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Denis, null, Réunion
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2012

Nous sommes vraiment ravis de notre séjour !!! Merveilleux !!!
Accueil très  sympa, personnel aux petits soins, toujours dispo,  souriant, courtois, très gentil ! Bravo  le responsable de la clientèle et à tous ceux qui travaillent là-bas !
Pour ce qui est de l’hôtel ! très bien ! Dépaysement total ! Beauté du site incroyable et presque irréel l! Chambres climatisées confortables, spacieuses et propres. Cadre tropical et géant ! Plage d'enfer et piscine nickel ! baie des tortues idéale pour le palme-masque-tuba ( les coraux, et les poissons sont présents ) il y a des animations sympa tous les soirs. Idéal pour des vacances cool et tranquilles, ou plus sportives et animées.
La nourriture est de bonne facture. Elle est variée et en quantité. 
Coffre fort dans les chambres.
Le cadre général de l’hôtel est très très bien.
Merci à tous pour les vacances inoubliables qu'ils nous ont permis de passer là-bas, leur sourire et leur gentillesse !
Tout est prévu pour tous, et le personnel est vraiment à votre service. les serveuses, serveurs et tous donnent une bonne image de leur pays !!! 
Je me permets de recommander ce voyage aux personnes comme nous, en couple, d’âge mur, qui n'ont pas forcément l'habitude de voyager loin, et qui reviendront de là-bas enchantés et émerveillés.
Profitez-en pour aller voir le jardin de Pamplemousse, les plages du morne magnifique ! Allez-y et vous reviendrez, comme nous ENCHANTES avec les yeux brillants ! Merci encore à tous.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Loica R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Gilles les Hauts
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 octobre 2012

Nous avons passé une semaine très agréable au Mornéa: accueil chaleureux, chambre spacieuse et propre: je ne comprends pas les avis contraires!
Nous avons bien profité également du restaurant principal pour les petits-déjeuners, copieux et variés, et pour les dîners à thème: un régal!
Merci à tout le personnel de l'hôtel pour avoir contribué à nous faire passer un excellent séjour.
Nous recommanderons chaudement le Mornéa!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Sankira
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ez Zahra, Tunis, Tunisia
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2012

Le Mornéa a complètement su nous répondre à nos attentes,, merci
service impecable propreté des chambres, la bouffe le site accueille l'écoute de sa clientèle ....
Je recommanderai grandement Le Mornéa à toutes mes amies et ma famille. Et j'y reviendrais, bien évidemment très prochainement !

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Imed S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 octobre 2012

bjr
je tien a remercier tous le monde pour les sublimes moments que on a passe a l hotel , la gentillesse et la desponibiliterde tous le monde ma surpris et ma touche
je conseille vraiment cet hotel

encore merci

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cindy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monza, Lombardia, Italy
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2012

Une catastrophe, nous avons fait un séjour de 3 jours au Mornea, pas d'eau chaude pendant ces 3 jours, avec un maximum de 20 degrés dehors et un vent du diable, une douche chaude aurait été la bienvenue!!! Les chambres plus que douteuses avec linge et serviettes tachées, il ne faut pas être regardant sur le ménage. La nourriture laisse également vraiment à désirer, à midi, menu à la carte avec des portions "French cuisine". Au moment du check-out, une pagaille monstrueuses, j'avais pré-réservé 3 chambres avec booking, et il n'a pas été possible de les payer séparément lors de notre sortie.... Bref, un hôtel dont les rumeurs de faillites se multiplient mais qui accueille encore des clients!!!
Le seul point positif, est le spot de kite-surf sur la plage devant l'hôtel pour les sportifs..... Mais qui ne justifie ni le prix ni les 4 étoiles.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Mannaïg H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Morne

Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2012

Nous sommes venus en famille rechercher au Mornéa, un moment de détente. Ce week -end fut réellement parfait. Ce qui nous a énormément plus, permettant de nous offrir un moment de complicité avec ma famille.
Le Mornéa a complètement su nous répondre à nos attentes, de part sa merveilleuse chambre qui nous a été proposé. De plus, grâce à son personnel qui est toujours à l'écoute de sa clientèle donc nous.

Je ressors de ce séjour le sourire aux lèvres, ayant été chouchouté durant tout le temps passé là-bas. Je recommanderai grandement Le Mornéa à toutes mes amies et ma famille.

Et j'y reviendrais, bien évidemment très prochainement !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Carine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Morne
À 0.0 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N° 1 sur 12 à Le Morne
5.0 sur 5 bulles 4 164 avis
À 0.0 km
Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa
Paradis Beachcomber Golf Resort ...
N° 3 sur 12 à Le Morne
4.5 sur 5 bulles 1 194 avis
À 0.0 km
Dinarobin Beachcomber Golf Resort & Spa
Dinarobin Beachcomber Golf Resor...
N° 2 sur 12 à Le Morne
4.5 sur 5 bulles 1 367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
The St. Regis Mauritius Resort
The St. Regis Mauritius Resort
N° 4 sur 12 à Le Morne
4.5 sur 5 bulles 1 130 avis
À 0.0 km
Happy Days Guest House
Happy Days Guest House
N° 2 sur 3 à Le Morne
5.0 sur 5 bulles 60 avis
À 0.0 km
Hotel Riu Creole
Hotel Riu Creole
N° 6 sur 12 à Le Morne
3.5 sur 5 bulles 564 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mornea Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mornea Hotel

Établissement : Mornea Hotel
Adresse: Le Morne, Île Maurice
Location : Île Maurice > Riviere Noire District > Le Morne
Style d'hôtel :
N° 9 sur 12 Hôtels à Le Morne
Fourchette de prix (par nuit): 196 € - 226 €
Nombre de chambres: 84
Alias :
Hotel Mornea Ile Maurice
Avis Club Marmara Mauritius 4
Hotel Marmara Mauritius Avis
Hotel Mornea Le Morne
Mornea Hotel Île Maurice/Le Morne
Mornea Hotel Le Morne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page