Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super séjour”
Avis sur LUX* Le Morne

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
LUX* Le Morne
N° 1 sur 11 Hôtels à Le Morne
Attestation d'Excellence
Le Morne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super séjour”
Avis écrit le 2 juillet 2014

Le cadre est exceptionnel, très belle plage et très belle hotel.
Petit déj et restaurant vraiment bon.
Le ski nautique dans le lagon transparent et Le Morne comme paysage - pricelesse! Un petit effort à faire sur la sécurité dans le bateau (porté le coupe-circuit - kill switch et conduire un peu moins vite dans les vagues!)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Alexandre Alban F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 470 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 869
    463
    102
    31
    5
Consultez les avis pour
1 016
2 817
62
63
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (243)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Morne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 juillet 2014

Un superbe hotel a taille humaine dans un lieu de rêve, Le Morne.
Le plus, un personnel aux petits soins, merci à toutes les équipes restauration, loisirs, bars, plage, piscines...
7 nuits c'est trop court!!
A très bientôt Lux Le Morne

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Remi R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand Gaube
2 avis
Avis écrit le 1 juillet 2014

Hotel exceptionnel, activites nautiques gratuites bien organisees. Plusieurs piscines dans l hotel, plage parfaite. Nous avons passes 4 jours au moment des vacances scolaires beaucoup d enfants dans l hotel donc bruyant au restaurant et autour des piscines mais la prochaine fois nous reviendrons avec nos enfants car le pedalo, bateau en fond de verre plongee c est top pour eux. Par contre la sortie avec les dauphins a ne pas faire a l ile maurice car c est de la chasse, plus de 15 bateaux les suivent et c est tres dangereux pour les plongeurs et les dauphins, il faudrait reglementer tout ca.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Sebastien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
59 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2014

Magnifique plage.
Très belle chambre avec un beau parquet et un jaccuzzi.
Le service et la restauration ne sont par contre pas à la hauteur à mon avis; en tout cas pas à la hauteur de beaucoup d' hotels Mauriciens. On a plus l'impression d'être dans un 4 étoiles que dans un 5.
C'est la deuxième fois que je viens dans cet hotel et l'impression est à chaque fois la même.
Le personnel était régulièrement en effectif insuffisant.
Le restaurant principal était parfois peu agréable vu l'attente pour du pain ou une boisson. Le choix est moindre par rapport à ce que nous avons connu.
Peu de personnalisation du service; une énorme difference avec l'hotel précédent.
Au final, je trouve que le Management fait beaucoup de "cinema" mais sélectionne moins bien son personnel que d'autres hotels et assure une formation insuffisante.
Je me rappelle aussi du ménage qui commençait le matin à 8H00 je crois avec beaucoup de bruit. Les "parties communes" des maisons sont très bruyantes. Vraiment dommage d'être réveillé par le ménage dans ce genre d'hotels; anormal qu'il soit nécessaire de le signaler.
Le tarif me semble élevé par rapport à la prestation globale fournie.
Le Constance belle mare offre un service d'un niveau bien supérieur.
Dommage car le site reste exceptionnel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci EternalVoyageur75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanPierre A, General Manager de LUX* Le Morne, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher VoyageurduMonde 75007,

Je suis sincèrement navré que nous vous ayons déçu, et soyez assuré que vos commentaires sont pris avec la plus grande attention. Votre séjour datant du mois de mars je peux vous affirmer que, comme nous veillons continuellement à résoudre tout point de non satisfaction, nous avons passé beaucoup de temps en formation et complété éventuellement les brigades qui auraient pu le nécessiter. Aussi nous avons pris des mesures pour permettre aux clients en demi-pension un accès facilité au restaurant thailandais qui n'était pas inclus dans le plan lors de votre séjour en mars, ceci améliorant les choix pour les repas.

Si d'aventure vous deviez séjourner à Maurice une autre fois, je serai très heureux de vous inviter à passer une journée ou soirée chez nous afin que vous jugiez de notre engagement à satisfaire tous nos clients.

à cet effet mon mail est jeanpierre.auriol@luxlemorne.com

Bien à vous,

Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2014 par mobile

Nous avons passe quatre nuits au lux le morne en all inclusive et il est difficile de trouver qq chose a redire.
La cuisine, les chambres, le personnel sont impeccables de propreté et de professionnalisme. Mention spéciale pour le restaurant the beach, ou nous avons majoritairement mange, c délicieux, frais, bien cuisine. Les activités sont nombreuses et variées. Le spa a aussi beaucoup plu.
Pour être complet , les défauts :
- la formule all inclusive pas toujours très clair dans ce qui est compris ou non. Mais bon aucune surprise au final
- le restaurant East, non inclus, est décevant et nettement trop cher

Bref super hôtel club!

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mathieu P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Redon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2014

Nous avons séjourné au Lux Le Morne du 03 au 11 juin 2014 au Lux Le Morne.

L’hôtel : nous ne sommes pas dans un grand complexe mais plutôt dans un endroit intime, parfait pour un séjour en amoureux. Une chambre Prestige avec vue sur mer, une décoration soignée avec une baignoire au centre et une douche tropicale … le rêve !

Les restaurants sont excellents. Personnellement, nous avons adoré le Beach (repas servi à table) avec de bons produits très bien cuisinés. La langouste est absolument à essayer, c’est un régal ! Chose rare à l’étranger, les desserts sont également très bons. Et pour les amateurs de cuisine « relevée », le restaurant Thaï est à découvrir.

L’animation discrète en journée est satisfaisante (un conseil, la sortie VTT est très sympa pour découvrir les environs et l’équipe nautique vraiment très bien). Quand vient le soir, le bar accueille des concerts très bien choisis, toujours dans une atmosphère cosy.

En ce qui concerne le personnel, tout est mis en œuvre pour vous satisfaire. C’est un vrai gage de qualité qui contribue également à faire de cet hôtel une vraie référence.

Nous tenions à remercier particulièrement Manie pour son dévouement et l’attention particulière dans les moindres détails ainsi que Prisca pour sa gentillesse et sa gestion parfaite du service…

Même si la météo n’a pas toujours été au rendez-vous, nous avons passé un excellent séjour et nous ne pouvons que recommander cet endroit de rêve…

Monsieur & Madame Lefebvre

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Stephane_et_Stefanny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eragny, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2014

Nous avons séjourné 12 jours dans cet hôtel dont l'architecture est magnifique et avons réellement apprécié la gentillesse et disponibilité du personnel. Le site du Morne et de son lagon sont superbes.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci PGR_35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Morne ou ses environs
À 56.9 km
Constance Le Prince Maurice
Constance Le Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
5.0 sur 5 bulles 1 227 avis
À 46.7 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
5.0 sur 5 bulles 1 414 avis
À 62.4 km
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
N° 1 sur 4 à Grand Gaube
5.0 sur 5 bulles 4 401 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Dinarobin Beachcomber Golf Resort & Spa
Dinarobin Beachcomber Golf Resor...
N° 2 sur 11 à Le Morne
4.5 sur 5 bulles 1 424 avis
À 2.4 km
Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa
Paradis Beachcomber Golf Resort ...
N° 3 sur 11 à Le Morne
4.5 sur 5 bulles 1 242 avis
À 53.1 km
Four Seasons Resort Mauritius at Anahita
Four Seasons Resort Mauritius at...
N° 1 sur 2 à Beau Champ
5.0 sur 5 bulles 1 133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez LUX* Le Morne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant LUX* Le Morne

Établissement : LUX* Le Morne
Adresse: Coastal Road, Le Morne, Île Maurice 227756
Location : Île Maurice > Riviere Noire District > Le Morne
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Le Morne
N°1 des hôtels de luxe à Le Morne
N°1 des hôtels d'affaires à Le Morne
N°1 des hôtels en bord de mer à Le Morne
N°1 des hôtels familiaux à Le Morne
N°1 des hôtels romantiques à Le Morne
Fourchette de prix (par nuit): 214 € - 659 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — LUX* Le Morne 5*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LUX* Le Morne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Pavillons Ile Maurice
Les Pavillons Maurice
Hotel Le Morne Ile Maurice
Hotel Pavillon Ile Maurice
Hotel Les Pavillons Le Morne
Hotel Maurice Morne
Pavillons Logement
Maurice Les Pavillons
Pavillon Hotel Avis
Le Pavillons Ile Maurice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page