très bel endroit avec beaucoup de charme appartement spacieux bien décoré .vue sur mer ,superbe piscine !un peu isolé mais c est aussi cela que nous apprécions .Endroit a conseiller.
Très bel hébergement et vue superbe sur la côte. L'appartement est très bien équipé et confortable. La terrasse est spacieuse et agréable. L'endroit est très calme et un peu isolé donc il faut mieux avoir un véhicule.
Maria et son mari sont très accueillants et serviables. Nous gardons un très bon souvenir de ce séjour.
Nou étions quatre et étions très à l'aise. La vue est magnifique.Les chiens sont accueillant. La piscine donne sur cette vue de la baie d'un côté et le Morne de l'autre.
La location proposée est parfaite. L'appartement est très bien entretenu et très charmant. De la terrasse, on a vu sur la mer. Il se trouve à seulement 3 minutes de la plage du Morne Brabant. De plus, le Morne est le temple du kitesurf donc c'est parfait pour les initiés comme pour les débutants.
L'accueil est très chaleureux. Les propriétaires sont aux petits soins. Le ménage est fait tous les jours et toutes les commodités sont disponibles. La piscine est très agréable.
Nous avons passé, avec mon épouse et notre fille de 1 an, un excellent séjour dans cette villa.
Familles avec jeunes enfants |
Nous avons eu un accueil et un séjour splendide grace a nos hôtes Maria et Bernard.
La villa est très bien située pour les planchistes ou kiter, juste a 3 minutes des spots/plages. Également ideal si vous désirez passer un séjour avec votre famille...
Un grand merci a Antonella, Badou et au deux chiens Negritta et Tapas, qui ont été les meilleurs amis de nos enfants.
Maria,Bernard,Antonetta une équipe de choc.
Un appartement chaleureusement décoré avec tout le confort.
Un petit déjeuner au bord de la piscine.
Au toppppppp!!!!