Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cet hôtel remonte dans mon estime”
4 sur 5 bulles Avis sur Indian Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Indian Resort
N° 7 sur 11 Hôtels à Le Morne
Saint Denis, Reunion Island
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Cet hôtel remonte dans mon estime”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2011

On ne dit jamais deux sans trois. Mon troisième séjour pour business m'a réconcilié avec l'Indian.
Comme le décrit si bien 'michbakk' dans son commentaire du 11 avril, j'avais moi aussi un a priori négatif sur cet hôtel, mes 2 derniers séjours ayant été très moyens à tous points de vue :
- Encadrement inexistant et peu motivé
- Restauration indigne d'un 4 étoiles
- Propreté aléatoire

Quelle ne fut donc pas ma surprise de constater qu'Il y a eu un réel effort réalisé sur toutes les prestations.
C'est vraiment le jour et la nuit et cette fois ci, j'ai été très satisfaite du rapport qualité/prix, sans oublier un accueil chaleureux et stylé, une présence agréable et très efficace du nouveau directeur.
Juste un léger bémol à corriger, les plats proposés au restaurant sont trop "européanisés", la carte est un peu pauvre en spécialités créoles bien épicées.

Après bien des écueils, cet hôtel mérite vraiment une seconde chance et je le recommande.

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rlv974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

782 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    258
    108
    98
    118
Consultez les avis pour
174
431
27
12
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2011

Nous sommes partis pour un séjour dans cet hotel avec beaucoup d'apréhension suite aux avis médiocres des internautes... Mais quelle surprise en arrivant ! Il faut préciser qu'un nouveau directeur a pris la relève depuis 1 mois à peine... il est là pour "remettre de l'ordre" et il ne chome pas du tout !!! De jour en jour l'hotel s'améliorait ! Le directeur était présent de 8h à 23h et n'hésitait pas à faire le tour de chaque client pour leur demander si tout allait bien ! Il nous a pas caché tous les soucis que l'hotel a subis (hygiène etc...). Notre chambre était très jolie (décor indien), les restaurants très propres et tout le personnel d'une grande gentillesse. Bref nous avons passé un superbe séjour et c'est avec un grand plaisir que je le conseille et nous serions prêts à y retourner... Ah oui une dernier conseil ! n'hésitez à partir sur l'Ile aux Bénitiers avec "Carlos"

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fransoiz44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reims marne
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2011

séjour agréable avec un personnel nonchalant mais attentif , les chambres sont spacieuses, décorées à l'indienne cependant les serviettes de toilette ne sont pas changées tous les jours ce qui est un peu léger pour un 4 étoiles ; le cadre du morne est magnifique , la plage agréable avec un vent léger et les couchers de soleil à couper le souffle!le buffet est correct, varié avec du poisson grillé tous les jours et des thèmes différents chaque jour, nous avons mangé à notre faim et la fraicheur était au rdv, les boissons à volonté! nous regrettons juste le tout inclus qui commence à 11 h et le jour du départ se termine aussi à 11h ce qui fait que le jour du départ vous ne pouvez rien consommer même pas une bouteille d'eau prévoir donc de la prendre la veille ainsi que les jours d'excursions( problème NF et non Indian Resort!) je vous conseille de faire l'excursion avec Karlos(eh oui avec un K ) sur l'ile au bénitier : nager avec les dauphins en pleine mer , plongée dans les eaux turquoises comme dans un aquarium géant et séga sur la plage avec un barbecue pantagruélique de langoustes délicieuses à volonté (ainsi que le punch!!!).par contre l'animation zéro ne comptez pas sur eux pour occuper vos journées!!!le nouveau directeur a à coeur d'améliorer les petits soucis rencontrés nous espérons qu'il tiendra ses promesses , cependant nous n'hésiterons pas à revenir dans cet hôtel le cadre est idyllique et la douceur de l'ile Maurice nous a enchanté, nous avons faits de belles rencontres merci à Laura et Pascal et à Sabine et Stéphane et à tous les mauriciens qui sont d'une extrême gentillesse

Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci cricri83170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nogent-sur-Marne, France
Auteur de niveau
26 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2011

Après lecture de différents avis sur le site, nous nous demandions dans quelle galère nous nous étions embarquées
Dés notre arrivée, nous avons trouvé un cadre agréable, une chambre spacieuse, une restauration tout à fait correcte, et la formule tout inclus très confortable
sur place, une belle plage, un peu ventée, heureusement ou vous trouverez beaucoup
d'activités nautiques. Sur la plage, laissez vous démarcher par Carlos qui vous propose une excursion a l'ile des bénétiers avec un barbecue à s'en lécher les babines.
Sans participer aux animations, ni aux excursions proposées par l'hotel, nous avons passé un agréable séjour et nous en revenons nullement décues.
Il y a beaucoup mieux en terme de standing mais pas au meme tarif
Nous remercions tout particulièrement, stéphane, le nouveau directeur, très sympathique et très professionnel
en conclusion, on y retourne sans soucis

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci michbakk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, Ile de La Réunion
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2011

Nous revenons tout juste de notre voyage et cet hôtel nous a tellement déçu que je ne souhaite qu'une chose à mon retour... Prévenir le public de ne jamais mettre les pieds dans cet hôtel qui selon moi et plusieurs autres clients ne méritent SUREMENT PAS ses "4 étoiles SUP" !

Déjà, vous payerez un séjour dans un 4 étoiles alors que l'endroit équivaut à un 3 étoiles voire (et sans exagéré) à un 2 étoiles niveau nourriture....

Si vous recherchez une chambre au doux parfum d'humidité et de moisissure, d'un lit annoncé king size mais qui n'est qu'autre que 2 lits indiv collés ensemble... Si vous recherchez des champignons dans la piscine du Spa ou souhaitez vous parrer de beaux boutons rouges sur le corps (cause acariens nous pensons).... Et bien l'Indian Resort est fait pour vous ! Sensations garanties, professionnalisme du personnel assuré ! La douce mélodie d'un RÔT de l'un des cuisiniers au buffet viendra vous rapeller la chance que vous avez eu d'avoir payé 130 € la nuit pour un séjour de 6 nuits pour être un cadre si merveilleux !

Il y en aurait pas mal encore a dire mais je pense que ces quelques points pourront d'ores et déjà dissuader quelques uns de leurs futurs clients...

  • Séjour du mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jny974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Morne

4 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Paris, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2011

Le buffet est très bien, le personnel attentif et adorable. Même si les chambres type indiennes sont un peu basique, elles restent néanmoins confortables. Beaucoup d'activitées nautiques vous sont proposées a l'hôtel (kite, fun-board, paddle, snorkling, plongée sous-marine) et ça, c'est un vrai régal pour les amoureux de la mer! On regrettera juste la situation géographique du morne, a l'écart de tout.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci openmarcos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2011

Hôtel et chambres confortables (Chambres indiennes). Cuisine correcte. Très bon accueil. Séjour en famille très réussi.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vc1705
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Morne
À 1.2 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
5.0 sur 5 bulles 4 399 avis
À 2.2 km
Dinarobin Beachcomber Golf Resort & Spa
Dinarobin Beachcomber Golf Resor...
N° 2 sur 11 à Le Morne
4.5 sur 5 bulles 1 404 avis
À 3.5 km
Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa
Paradis Beachcomber Golf Resort ...
N° 3 sur 11 à Le Morne
4.5 sur 5 bulles 1 225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
The St. Regis Mauritius Resort
The St. Regis Mauritius Resort
N° 4 sur 11 à Le Morne
4.5 sur 5 bulles 1 191 avis
À 0.2 km
Hotel Riu Creole
Hotel Riu Creole
N° 6 sur 11 à Le Morne
4.0 sur 5 bulles 672 avis
À 0.1 km
Hotel Riu Le Morne
Hotel Riu Le Morne
N° 5 sur 11 à Le Morne
4.0 sur 5 bulles 626 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Indian Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Indian Resort

Établissement : Indian Resort
Adresse: Pointe Sud Ouest Le Morne 1 Le Morne Road, Le Morne, Île Maurice
Location : Île Maurice > Riviere Noire District > Le Morne
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Le Morne
N°7 des hôtels Spa à Le Morne
Fourchette de prix (par nuit): 172 € - 210 €
Nombre de chambres: 349
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U. et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Indian Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Indian Resort Maurice
Hotel Indian Maurice
Indian Hotel Le Morne
Indian Resort Avis
Ile Maurice Indian Resort Spa
Indian Resort Morne
Indian Resort Hotel
Indian Resort Île Maurice/Le Morne
Indian Resort Mauritius
Indian Le Morne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page