Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Environnement magnifique, belle plage, sauvage, mer turquoise, beaucoup de choses à revoir pour mériter ses 4 étoiles”
Avis sur Indian Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Indian Resort
N° 7 sur 11 Hôtels à Le Morne
La-Baule-Escoublac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Environnement magnifique, belle plage, sauvage, mer turquoise, beaucoup de choses à revoir pour mériter ses 4 étoiles”
Avis écrit le 19 février 2014

Environnement, plage et mer turquoise, un vrai paradis. Côté hôtel il y a beaucoup de choses à revoir pour mériter les 4 étoiles ( actuellement niveau 3 étoiles, pas plus). Nous avons quand-même passé 2 semaines agréables. Nous avons fait des amis sur place et nous avons pris des taxis pour visiter l'Ile avec ces amis: parc de Pamplemouse à voir absolument avec un guide sur place. Nous avions combiné cette sortie avec une visite à Port Louis et son marché. Il y a des belles boutiques de marques. Nous avons également fait une sortie en mer avec le(s) bateau(x) de CARLOS. Vous pouvez rencontrer Carlos sur la plage pour faire une réservation de sortie en bateau, nager (naviguer) avec les dauphins. Carlos sait exactement où les dauphins se trouvent. Nous avons fait des belles photos. Carlos avait également organisé une dégustation de langoustes sur l'Ile aux Bénitiers avec des musiciens, dances etc. C'est un must la sortie avec CARLOS. Nous avons également fait une sortie à Flic en Flac. Les plages sont très très belles làbas et bien entretenues. Il y a des beaux hôtels avec leur plages ( accessibles par les petites plages publiques). En ce qui concerne l'hôtel même, il y a beaucoup de choses à revoir (mais l'hôtel est je crois en vente actuellement ou vient de trouver des nouveaux acquéreurs et les choses vont peut-etre s'améliorer). Effectivement il faudra mieux pas parler de la salle de fitness, très éloignée, et les appareils obsolets ne sont pas en état de marche, il n'y a pas d'accueil et l'endroit est sinistre. Il y a seulement une table de Ping pong avec des raquettes à renouveler. Les transats et matelas sur la plage et autour de la piscine sont en très mauvais état. On n'a pas très envie de s'y installer. Mobilier restaurant et bar vieillissant et décoloré et pas très propres. Pas toujours de l'eau chaude dans les salles de bains ( mais comme il faisait chaud, personnellement cela ne m'a pas trop dérangé) . Les serviettes de bains ne sont pas toujours changées. Sinon les chambres sont spacieuses avec une petite terrasse pour les chambres au RdeC. Nous avons beaucoup aimé le restaurant Éden sur la plage (près du Spa et accessible par la plage, malheureusement le restaurant était souvent fermé pour des problèmes techniques ( pas d'électricité). Je vous déconseille le restaurant l'Haseenna à côté du restaurant principal (buffets). L'attente est extrêmement longue, nous sommes partis sans attendre le dessert, et nous étions pas les seuls à partir. Le restaurant principal n'est pas toujours très varié, surtout pour les entrées et les desserts, toujours les mêmes choses. Petit déjeuner très bien avec les oiseaux qui attendent pour finir les restes. Mais que du bien sur l'ensemble du personnel et la direction. Ils sont tous accueillants , souriants, attentifs à vos besoins. Nous nous sommes fait bichonner par eux et c'est important aussi. À noter acces wi-fi très limité, uniquement auprès de l'acceuil et très irrégulier. Manque de débit. Pas d'accès dans les chambres ( mais personnellement cela ne m'a pas manqué)
Conclusion: il faudra aller à cet hotel avec des amis ou faire des amis sur place comme nous ( c'était très facile en faisant la sortie avec Carlos et ses bateaux pour 8 personne). Profitez des atouts de cet hôtel et oubliez les points négatifs sinon votre séjour perdra tous ses bénéfices. N'y allez pas pour votre voyage de noce surtout! Et les enfants risquent de s'ennuyer un peu. L'hôtel est isolé de tout.

Astuce pour la chambre : RdeC aile droite en rentrant dans l'hôtel. Nous avions le 1017, c'était ok et calme et en tr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci KARO44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

782 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    258
    108
    98
    118
Consultez les avis pour
174
431
27
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Darnétal, France
Auteur de niveau 3
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2014 par mobile

De retour de l Indian Resort où nous avons séjourné de fin janvier 2014, nous avons été enchantés de notre séjour. Au départ, nous avions réservé au Mornea et avons été, à notre arrivée, orientés vers l Indian Resort, le Mornea étant en travaux. Donc surclassés !
Très belle chambre, propre, spacieuse, au calme. D ailleurs, les habitations sont excentrées de la piscine. On se sent bien.
Niveau alimentation, très bien. Variée et saine. Bien entendu, quand je vois certaines critiques qui disent que ce n'est pas top, rappelez vous que nous sommes sur une île et donc, moins de variétés qu en France.
Très bon accueil. Les Mauricitiens sont des gens bien serviables.
Vous pouvez réserver voiture, velo, scooter sur place à des prix corrects.
Nous avons pris la sortie en cataraman et avons vu des dauphins, fait de la plongée et sommes allés sur l île aux cerfs.
Je recommande ce séjour.
Bon voyage à l Ile Maurice.
Compter 11h30 de vol.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Guylaine76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shad K, E-Commerce Manager de Indian Resort, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Bonjour Guylaine,

Nous sommes ravis de constater que vous avez pleinement apprécié votre séjour a Indian Resort & Spa.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous,

Cordialement,
Indian Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lisieux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014

Que du bien sur l'ensemble du personnel. Ils sont tous accueillants, souriants et attentifs à nos besoins.
La nourriture est variée et bien cuisinée. Le restaurant de plage est excellent.
La chambre est très confortable, la literie est très bonne. Le lit fait 2 m de large. Les WC sont séparés.
Ces quelques points qui peuvent être améliorés facilement, nous auraient permis de lui attribuer une meilleure note, à savoir:
Il serait préférable de ne pas parler de la salle de fitness car les appareils ne sont pas en état de fonctionner.
Une table de ping-pong c'est un peu juste de plus les raquettes seraient à renouveler.
Belle plage avec transats malheureusement les matelas sont plutôt fatigués.
L'Accès wi-fi est irrégulier et uniquement auprès de l'accueil dommage que l'on n'y est pas accès dans les chambres.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Catherine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shad K, E-Commerce Manager de Indian Resort, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Bonjour Catherine,

Nous avons pris bonne note de votre commentaire concernant le Indian Resort & Spa.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous avons pris bonne note de votre commentaire concernant les points à améliorer.

En espérant avoir le plaisir de vous y accueillir à nouveau,

Cordialement,
Indian Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 4
30 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2014

L'Indian resort est un hôtel parfait pour passer un excellent séjour sur l'ile Maurice. Il est situé dans une zone sauvage, pas encore trop touristique en face du splendide rocher du Morne.

- Chambre: spacieuse, lumineuse et propre (ménage quotidien). Equipée de climatisation et mini bar (gratuit en formule all inclusive)
- Piscine: grande, très agréable et propre
- Spa: sauna, piscine et jaccuzi. Possibilité massages (même tarif qu’en France)
- Plage: juste devant l’hôtel, magnifique, quasi déserte avec transat et paillotes. Idéale pour le kite surf
- Personnel: serviable, souriant et attentionné (Mention spéciale à Henri)
- Restauration: Il y a 3 restaurants. Au restaurant principal, le buffet est très correct et assez varié. Plusieurs thèmes proposés lors du séjour (chinois, italien…). Serveurs très aimables.
- Ambiance: ce n’est pas un hôtel club donc très peu d’animation. Le calme y est privilégié

Conseil: louer une voiture pour vous déplacer (40€ par jour en réservant par l’hôtel). Plus rentable que le taxi. Mais attention conduite a gauche!

Bon plan: l’excursion sur l’ile aux bénitiers avec Karlos (nage avec les dauphins, plongée, dégustation de langoustes…). Vous trouverez Karlos sur la plage avec sa chemise à fleurs!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci elodieparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shad K, E-Commerce Manager de Indian Resort, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Bonjour Elodieparis,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre commentaire sur Indian Resort & Spa.

Nous sommes enchantés que vous ayez passé un bon séjour.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Cordialement,
Indian Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2014

Hotel très agréable, très calme.
Une plage quasi déserte, on se croirait presque seules au monde.
Nourriture bien, un peu répétitive. Mais bon, je ne pars pas dans des endroits paradisiaques pour manger mais pour les paysages, qui sont d'ailleurs magnifiques à cet endroit avec le Morne en toile de fond.
Animation top avec des animateurs motivés.
(Pour le spa, j ai mis moyen car d autres personnes l'ont trouvés sale... mais je n'y ai pas mis les pieds donc je ne sais pas).
Pour conclure, je n'ai qu'une envie c'est de revenir............

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ingrid H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shad K, E-Commerce Manager de Indian Resort, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Bonjour Ingrid,

Nous tenons à vous remercier d’avoir publié votre avis sur Indian Resort & Spa et sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour.

Nous sommes heureux que vous ayez aimé le cadre de l’hôtel ainsi que la plage.

Nous prenons note de vos commentaires sur la nourriture.

En espérant avoir le plaisir de vous y accueillir à nouveau.

Cordialement,
L’équipe de Indian Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Elne, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014

Chambre : très bien
Restaurant : très bien
Service : très bien
Réception : très bien
Propreté des chambres : très bien
Rapport qualité/prix : très bien

Seul bémol : dans la piscine du spa, rien ne fonctionner (bassin à bulles, jets, ...) => Dommage.

Au final, nous avons passé un très bon séjour.

Merci aux Mauriciens!

Merci à toute l'équipe de l'Indian pour nous avoir fait passer un très agréable séjour. Nous reviendrons!

Julien et Christelle

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Julien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shad K, E-Commerce Manager de Indian Resort, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Bonjour Julien et Christelle,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre commentaire sur Indian Resort & Spa et sommes ravis de constater que vous y avez passé un agréable moment.

Nous prenons bonne note de vos commentaires sur la piscine du spa.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous très bientôt !

Salutations.
L’Equipe de Indian Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carquefou, France
Auteur de niveau 3
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 24 janvier 2014

Séjour du 15 au 22 janvier 2014
Très bel emplacement : plage de rêve, lagon exceptionnel, superbe piscine, hôtel très bien intégré dans l'environnement.
Parfois un peu de vent mais bienvenu compte tenu de la chaleur et recherché pour la pratique du kite et de la planche.
Hôtel : chambre spacieuse, bien équipée et propre.
Restauration : très convenable mais on aurait apprécié un espace restauration en plein air. Mobilier restaurant et bar vieillissant.
Durant notre séjour le spa et sa piscine étaient ouverts et de qualité.
Depuis la plage, partir avec "Carlos" nager avec les dauphins et déguster sur l'ile des bénitiers un menu avec langouste est un super moment.
Au Club plongée, pour 40 €, plonger dans les passes de la barrière de corail auprès des requins : exceptionnel.
Les horaires de l' animation en soirée pourraient être à revoir.
Visite de l'ile : louer une voiture, routes convenables mais conduite à gauche.
Voyage avec escale à la réunion à éviter (trop long). Privilégier les vols directs.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Christine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shad K, E-Commerce Manager de Indian Resort, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Bonjour Christine,

Nous sommes heureux que vous avez passe d’excellent séjour a Indian Resort & Spa.

Cela nous fait une immense plaisir de voir que vous avez apprécié le paysages et que vous comparez Indian Resort & Spa a “Un petit goût de paradis”.

Nous prenons note de votre demande pour les horaires d’animations en soirée.

En espérant vous accueillir à nous parmi nous,

Cordialement,
L’Equipe de Indian Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Morne
À 1.2 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
4 709 avis
À 0.2 km
Hotel Riu Creole
Hotel Riu Creole
N° 6 sur 11 à Le Morne
809 avis
À 0.1 km
Hotel Riu Le Morne
Hotel Riu Le Morne
N° 5 sur 11 à Le Morne
746 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
The St. Regis Mauritius Resort
The St. Regis Mauritius Resort
N° 4 sur 11 à Le Morne
1 312 avis
À 3.5 km
Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa
Paradis Beachcomber Golf Resort ...
N° 3 sur 11 à Le Morne
1 335 avis
À 2.2 km
Dinarobin Beachcomber Golf Resort & Spa
Dinarobin Beachcomber Golf Resor...
N° 2 sur 11 à Le Morne
1 504 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Indian Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Indian Resort

Établissement : Indian Resort
Adresse: Pointe Sud Ouest Le Morne 1 Le Morne Road, Le Morne, Île Maurice
Location : Île Maurice > Riviere Noire District > Le Morne
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Le Morne
N°7 des hôtels Spa à Le Morne
Fourchette de prix (par nuit): 172€ - 323€
Nombre de chambres: 349
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Indian Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Indian Resort Maurice
Hotel Indian Maurice
Indian Hotel Le Morne
Indian Resort Morne
Ile Maurice Indian Resort Spa
Indian Resort Avis
Indian Resort Hotel
Indian Resort Île Maurice/Le Morne
Indian Resort Mauritius
Indian Le Morne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page