Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPERBE HOTEL”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Silver Beach Hotel
Attestation d'Excellence
brest bretagne
Auteur de niveau 4
38 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“SUPERBE HOTEL”
Avis écrit le 24 avril 2013

nous avons^passes 14 nuits au sylver beach ,hotel tres propre ,le personnel est remarquable a tous point de vue ,gentillesse amabilite ,serviable ,toujours a l ecoute des clients
plage superbe avec transats et serviettes
malheureusement nous etions au moments des inondations a port louis la capitale alors le temps etait pas terrible
bravo a toute l equipe
HUGUETTE ET YVES

Astuce pour la chambre : nous avions une chambres vue mer ,mais les chambres qui donne sur un jardin magnifique L ENSEMBLE...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci plonge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

821 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    419
    281
    72
    29
    20
Consultez les avis pour
103
564
11
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charvieu
Auteur de niveau 2
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2013

Le personnel est charmant, à l'écoute, généreux. les chambres sont impeccables, la nourriture variée, le cadre propre. nous y avons trouvé la "zénitude" durant 10 jours. Nous avons toujours été très bien conseillés par tout le personnel. nous y retournons certainement.

Astuce pour la chambre : les chambres côté jardin sont abritées du vent et sans de vis à vis.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lndelyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau 6
84 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2013

Nous rentrons tout juste du Silver Beach Hotel. Cet hotel mérite en tout point les éloges qui précédent notre avis. Passez la réception un peu triste on arrive dans le batiment principal qui n'est pas à notre avis vétuste (un peu vieux quand même) où les chambres sont toutes orientées vers la plage. Il y a d'autres chambres dans des petits batiments derrière le batiment principal mais elles donnent sur le jardin qui est très bien entretenu.
La chambre est simple mais fonctionnelle avec la TV (france 24), un sêche cheveu, une clim efficace (le réglage est facile et ne transforme pas la chambre en glacière), une bouilloire avec thé et café, un réfrigérateur et un coffre fort (même dans un 5*, nous n'en n'avions jamais eu un aussi volumineux) pas de baignoire mais une douche et une petite terrasse bien agréable. Le service de chambre est très efficace et la propreté sans défaut.
Au pied du batiment se situe la piscine plutôt petite et dont l'entretien n'est pas le principal soucis de l'hôtel mais apparement elle souffre d'un problème de conception qui fait qu'une partie de l'eau a du mal à être filtrée.
Le jardin et la plage sont parfait, l'équipe qui s'en occupe est très efficace. Pour la baignade il est effectivement conseillé de prévoir des chaussures, l'entrée dans l'eau pouvant être un peu douloureuse sur les débris de coraux, mais après c'est le grand bonheur (température, eau calme, profondeur modérée mais suffisante pour nager). Sur la gauche de l'hôtel la baignade dans les coraux au milieu des poissons est très sympa (l'hotel prête palme et masque). Il y a à disposition des kayak de mer mono et biplace et 2 pedalo. Petite précision (car notre tour operator nous a dit le contraire) l'hotel fournis des serviettes de plage. Les transat sont... rustiques (lattes de bois sur chassis métal) mais les matelas sont épais et cela reste confortable.
Le restaurant est de premier ordre aussi bien pour la nourriture que pour le service, et à notre avis, la seule petite remarque touche les desserts qui nous ont semblés un peu en-dessous du niveau du reste. Pour les diner, ne pas oublier un pantalon long pour les messieurs (les serveurs sont strictes à ce sujet) ce qui conduit à des curieuses situations : nous avons vu quelqu'un aller tous les soir diner en pentalon de jogging (comble de l'élégence) car il n'avait que des bermudas même long. Le bar plutôt agréable ne propose pas un grand choix et les cocktails sont assez moyen.
Comme dit par ailleurs, l'animation est simple et l'endroit respire plus le calme, le repos et la tranquilité que la fête avec jeux apéro etc...
Le gros moins (pour les femmes en général et en tout cas la mienne en particulier car elle en a la phobie) est qu'elle a rencontré 2... souris pendant le séjour (une vivante dans la salle du restaurant très vite chassée à l'extérieur par un serveur et une morte un matin dans la piscine) il nous a été dit que c'était très rare mais alors 2 dans une semaine c'est vraiment pas de chance. Il y a un traitement de dératisation dans le jardin mais cela semble alors insuffisant.
En résumé ce séjour a été si agréable que nous envisageons de retourner au même endroit.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci 27flight
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champagne
Auteur de niveau 3
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2013

Hôtel modeste, très bien entretenu, personnel d'une gentillesse exemplaire, plats principaux excellents peut être à revoir le choix des entrées et desserts. Nous recommandons cet hôtel très bien situé sur l'Ile Maurice et ou vous trouverez un accueil exceptionnel. Si vous voulez faire la fête le soir ce n'est pas l'endroit un peu dommage bien équipé avec une piste de danse au milieu du restaurant mais on n'incite pas trop les clients à danser, nous qui aimons beaucoup faire quelques pas de danse nous avons usé nos fesses sur notre chaise au rythme de la musique l'animateur se fait un peu plaisir sans trop partagé le seul point négatif de notre séjour.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci hcchampagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Scherwiller, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2013

Nous venons de passer 15 jours au silver beach et nous en gardons un excellent souvenir. Le bâtiment de l hôtel est vétuste mais il ne faut pas y faire attention. Les chambres sont spacieuses, belles et très propres. Les repas sont excellents. Le personnel est extrêmement sympathique. La plage et la mer sont superbes. Il suffit de prendre un masque et un tuba (fourni par l hôtel)et vous voyez pleins de poissons. La moyenne d âge est assez élevée dans cet hôtel (bcp de retraites) et il n y a pas d animations a part des chanteurs le soir pdt les repas. cela dit, nous avons 25 ans et nous recherchions le calme cet hôtel était parfait pour nous. Par contre les hommes doivent mettre un pantalon le soir c est assez gênant à cause de la chaleur ! À part cela, tout était parfait nous le conseillons vivement !!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Elodie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2013

On est plus que ravi de notre sejour, la plage est tranquille et l'eau turquoise, le service est impeccable digne d'un grand hôtel, les personnes de l'hôtel sont souriantes et attentionnées, la chambre est simple mais très propre, le linge sent bon..Les repas sont soit à la carte, soit en buffet, la nourriture est delicieuse (un vrai traiteur) : on a des plats typique d'ici c genial et le matin des fruits frais et d crepe preparées sur place :)! L'endroit où est situé l hotel sur l île est eloigné des grosses zones touristiques, c est le calme et le depaysement assuré! on reviendra c est sur!
Comme c à l'est le soleil par plus vite l aprem et on a un petit coucher de soleil.

Astuce pour la chambre : l hôtel est pas tres grand, toutes les chambres donne sur un jardin ou la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci nana n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quingey, France
Auteur de niveau 5
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2013

nous sommes partis au Silver Beach du 9/12 au 22/12/2012 . l hôtel est simple mais très bien entretenu . les chambres sont propres et la literie est de bonne qualité . le service est impeccable a tous les niveaux(chambre, restaurant, bar) . le personnel hyper gentil et aux petits soins pour nous servir . la nourriture est très bonne , avec un bémol pour les desserts : peu de choix et absence de fruits frais au buffet du midi et du soir . l hôtel bénéficie d une magnifique plage avec possibilité de faire du snorkeling a 200 mètres sur la gauche .

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jean-luc25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trou d'eau Douce ou ses environs
À 0.2 km
Friday Attitude
Friday Attitude
N° 2 sur 8 à Trou d'eau Douce
810 avis
À 6.0 km
Emeraude Beach Attitude
Emeraude Beach Attitude
N° 10 sur 13 à Belle Mare
1 264 avis
À 34.8 km
Merville Beach Hotel
Merville Beach Hotel
N° 4 sur 28 à Grand Baie
2 372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.9 km
Laguna Beach Hotel & Spa
Laguna Beach Hotel & Spa
N° 1 sur 1 à Grande Riviere Sud Est
487 avis
À 0.6 km
Tropical Attitude
Tropical Attitude
N° 1 sur 8 à Trou d'eau Douce
1 567 avis
À 35.2 km
Casuarina Resort & Spa
Casuarina Resort & Spa
N° 4 sur 10 à Trou aux Biches
1 258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Silver Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Silver Beach Hotel

Établissement : Silver Beach Hotel
Adresse: Coastal Road, Trou d'eau Douce, Île Maurice
Location : Île Maurice > Flacq District > Trou d'eau Douce
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Trou d'eau Douce
N°4 des hôtels romantiques à Trou d'eau Douce
Fourchette de prix (par nuit): 99€ - 219€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Silver Beach Hotel 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Silver Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Silver Beach Ile Maurice
Silver Beach Ile Maurice
Hotel Silver Beach Trou D'eau Douce
Hotel Silver Beach Mauritius
Silver Beach Mauritius
Silver Beach Hotel Île Maurice/Trou D'eau Douce
Silver Beach Hotel Mauritius

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page