Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN TROIS ETOILE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Silver Beach Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 novembre 2013

Nous rentrons tout juste du Silver Beach Hotel. Nous sommes un couple de 45 ans, je confirme tous les derniers avis surtout l'avis écrit le 5 mars 2013
les seuls petits défauts mais sans grande importance : la salle de bain basique (prenez avec vous votre shampoing et gel douche), le mobilier à repeindre (le vert moyen !), les prises électriques qui ne fonctionnent pas. L'obligation de mettre un pantalon long le soir au resto pour les messieurs n'est pas justifié car le midi par contre vous pouvez venir en short, maillot et paréo !
La nourriture est très bonne, pas de problème d’hygiène (pas de souris), la plage super elle vaut les plages de l'ouest ! et en fait le petit vent fait du bien et est très supportable.
La période où nous avons séjourné il y avait beaucoup de retraité, l'animation est moyenne; hotel pour le calme repos et tranquilité.
Pour la découverte de l'ile prévoir au moins 1H30 (aller) de route pour les points touristiques les plus éloignés

Astuce pour la chambre : choisir chambre vue mer rez de chaussée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mckiki31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (832)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9399 avis sur 833

Avis publié : 17 novembre 2013

Hôtel relativement petit, possédant malgré tout une piscine en bord de mer et un grand restaurant buffet. Notre chambre donnait sur la mer avec une vue absolument magnifique. Le service était impeccable malgré des travaux en cours pour rénover une partie de l'hôtel. Plus généralement l'hôtel était propre et très bien entretenu, et le buffet de très bonne qualité avec des plats locaux variés.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lili_Lolo69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2013 par mobile

Séjour de 7 nuits au mois de février. Personnel très agréable et disponible, toujours avec le sourire. Petit hotel bien situé avec une très belle plage. Nous avons eu une chambre avec vue sur la mer, spacieuse, avec un balcon e qui est très agréable. Buffets bons, les desserts sont pas géniaux mais on y mange quand même très bien. Parking a disposition, une piscine et WiFi gratuit. J'en garde un très bon souvenir.

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci audrica28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2013

Emplacement au top, hôtel très agréable chambre spacieuse (2 adultes + 1 bébé), lit bébé à disposition. Le personnel est à l'écoute serviable et très gentil. Ils donnent de très bons conseils sur les excursions à ne pas rater et négocient même les prix pour nous.
Les repas sont excellents chaque jour nous découvrions une nouvelle saveur. Le jardin et la plage sont très beaux et bien entretenus.
Pour résumer hôtel au top nous y retournerions sans hésiter!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AidaGu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2013

Tres bon acceuil et service! Le personnel est poli, gentil et toujours a l'ecoute. Les chambres sont tres cosy avec un balcon pour bien profiter du bon temps. Coté nourriture : Excellent! On n'en finit pas de deguster! Un cadre tres calme, super pour se reposer et se resourcer avec une superbe vue sur la belle plage de l'ile. Levee de soleil le matin, coucher de soleil l'aprem et ciel etoilee le soir, tres romantique accompagnee de cocktails delicieuses!
Verdicte: Fortement conseiller!! Nous y retournerons sans hesiter!!
(Vince&Ka)

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Vince et Ka e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 avril 2013

nous avons^passes 14 nuits au sylver beach ,hotel tres propre ,le personnel est remarquable a tous point de vue ,gentillesse amabilite ,serviable ,toujours a l ecoute des clients
plage superbe avec transats et serviettes
malheureusement nous etions au moments des inondations a port louis la capitale alors le temps etait pas terrible
bravo a toute l equipe
HUGUETTE ET YVES

Astuce pour la chambre : nous avions une chambres vue mer ,mais les chambres qui donne sur un jardin magnifique L ENSEMBLE...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci plonge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2013

Le personnel est charmant, à l'écoute, généreux. les chambres sont impeccables, la nourriture variée, le cadre propre. nous y avons trouvé la "zénitude" durant 10 jours. Nous avons toujours été très bien conseillés par tout le personnel. nous y retournons certainement.

Astuce pour la chambre : les chambres côté jardin sont abritées du vent et sans de vis à vis.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lndelyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trou d'eau Douce ou ses environs
À 0.2 km
Friday Attitude
Friday Attitude
N° 2 sur 8 à Trou d'eau Douce
843 avis
À 0.6 km
Tropical Attitude
Tropical Attitude
N° 1 sur 8 à Trou d'eau Douce
1 614 avis
À 6.9 km
Laguna Beach Hotel & Spa
Laguna Beach Hotel & Spa
N° 1 sur 1 à Grande Riviere Sud Est
513 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 34.8 km
Merville Beach Hotel
Merville Beach Hotel
N° 6 sur 27 à Grand Baie
2 458 avis
À 6.0 km
Emeraude Beach Attitude
Emeraude Beach Attitude
N° 9 sur 13 à Belle Mare
1 310 avis
À 3.5 km
La Palmeraie Boutique Hotel
La Palmeraie Boutique Hotel
N° 5 sur 13 à Belle Mare
1 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Silver Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Silver Beach Hotel

Adresse: Coastal Road, Trou d'eau Douce, Île Maurice
Location : Île Maurice > Flacq District > Trou d'eau Douce
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Trou d'eau Douce
N°4 des hôtels romantiques à Trou d'eau Douce
Catégorie de prix : 137€ - 220€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Silver Beach Hotel 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Silver Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Silver Beach Ile Maurice
Silver Beach Ile Maurice
Hotel Silver Beach Trou D'eau Douce
Hotel Silver Beach Mauritius
Silver Beach Mauritius
Silver Beach Hotel Île Maurice/Trou D'eau Douce
Silver Beach Hotel Mauritius

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page