C'est tout à fait par hasard que nous avons réservé une chambre pour trois nuits au Paradisia, en fait c'est un petit appartement modeste qui nous est attribué avec tout le confort : clim, télé, cuisine... et surtout très propre.
Yash nous a accueilli avec une très grande gentillesse et était à nos petits soins.
Je recommande absolument cet endroit à ceux qui veulent être dans la vrai vie et sortir des hôtels de la côte.
Mention pour le petit dejeuner qui est très copieux.
Tout d'abord , pour les personnes aimant que les hôtels quatre , cinq étoiles , passez votre chemin . Ayant loué ce petit studio du 4/12 au 27/12 2016, ma femme et moi n'avons eu que du bonheur . Yash nous a accueilli très simplement avec gentillesse , nous avons eu un petit problème d'internet , son jeune frère en un tour de main nous a dépanné le soir même . Le papa est très sympathique et aime discuter avec son entourage . Toute la famille est prête à vous rendre service à la moindre occasion. Notre petit studio était fonctionnel nous avions internet , TV , clim , frigo , micro-onde , un petit gaz ( jamais servi) et la cerise sur le gâteau , le magasin juste en dessous pour faire nos courses.
Si nous revenons à Maurice , nous revenons dans cet établissement.
Encore merci à Yash et à toute sa famille pour cet accueil chaleureux.
L'accueil, appartement propre, près des supermarchés, une famille souriante et attentive, à l'écoute des clients.
Appartement idéal pour un couple. Petit commerce juste en bas pour quelques courses, très pratique !
Yash est très accueillant et se dévoue pour ses clients. Prêt de vélo gratuit très appréciable.
A recommander.
Rapport qualité / prix | Chambres |