Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une autre déception”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Imlil.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Refuge Toubkal Les Mouflons
Rabat, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Une autre déception”
Avis écrit le 24 août 2013

Accompagné d'un groupe d'amis, nous sommes passés pour la deuxième fois au refuge "Les Mouflons" à Toubkal,

A vrai dire, nous avons senti une différence flagrante du comportement des propriétaires des locaux envers les étranges et les visiteurs marocains, c'est une différence qui nous a vraiment blessé. C'est pour la deuxième fois que nous abritons ce refuge, et c'est une nouvelle déception.

En fait, le comportement est purement commercial, ils cherchent a tirer le plus de profit des gens

C'est juste la beauté des paysages qui nous a fait oublié ces comportements malsains

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Zoubair L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

134 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    48
    18
    14
    9
Consultez les avis pour
7
31
14
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreuil, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2013

c'est la troisième fois que je viens au refuge, deux fois l'hiver et ces jours ci, beau parcours du lac d'ifni au refuge
c'est toujours un bonheur de retrouver les gens du refuge toujours aussi accueillant; partage culturel avec les berbères et les montagnards randonneurs
endroit de paix et de sérénité où la bonne soupe du soir réchauffe le randonneur fatigué
petit déjeuner qui donne la forme pour grimper
la montagne est tellement belle
projet d'y revenir l'hiver

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 272Christine_B_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint priest
2 avis
Avis écrit le 18 avril 2013

C'était mon premier trek, des paysages magnifiques d'Imlil au refuge et une fois arrivée au refuge les mouflons l'acceuil est excellent, le dîner succulent et la propreté des lieux irréprochable. Sans parler du confort des chambres après une longue marche à pied. Les salons sont chauffés par des cheminées qui vous mettent dans un ambiance zen et détendu, tout ce dont nous avons besoin après une bonne marche d'environ de 5h30. Une chose est sûre c'est que j'y retournerai si Dieu le veut.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci naima b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Priest
1 avis
Avis écrit le 15 avril 2013

Je viens de rentrer de vacances et je garde un souvenir inoubliable concernant le trek que j'ai effectué avec ma femme au Refuge les mouflons. Des paysages à couper le souffle, un cadre idyllique afin de se ressourcer pour oublier les tracas quotidien (boulot, maison et dodo). Nous avons beaucoup apprécié l'accueil qui nous a été fait au refuge les mouflons. Un personnel proche des clients près à satisfaire nos besoins, très professionnel, une cuisine délicieuse et un service irréprochable.
Je compte bien y retourner pour faire partager cette expérience que j'ai vécu et faire découvrir à mes amis ce lieu exceptionnel. Je conseil à tous les fans de Trek de réaliser cette ascension.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jawad B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roanne, France
Auteur de niveau 5
73 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2013

Ce sont des dortoirs, comme dans un refuge. Mais c'est sympa. Les douches ne sont pas à la hauteur du reste, il faut le dire! Situé juste en dessous du refuge CAF, l'endroit est neuf et il existe une pièce de "réchauffage" avec un insert! Oh que c'est agréable! Spacieux. Une belle bavante pour l'atteindre quand on vient d'Aremdi.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vincentpilaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreuil, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2012

Une lumière dans la nuit quand vous grimpez grâce à la lampe frontale car le voyage est long depuis Taroudant. L'espoir, arriver bientôt
Vous rentrez dans le refuge et l'accueil des montagnards berbères fait plaisir car ils me conduisent près du feu et me demandent si je vais bien, m'apportent un thé bien chaud.
je vais dans les refuges en France et celui du Toubkal est très bien, il est propre, la nourriture est bonne, on y dort bien
Pour ceux qui critiquent, je ferai remarquer qu'un refuge en altitude n'est pas un hôtel 5 étoiles, il est fait pour le repos des montagnards qui vont grimper au Toubkal
C'est la deuxième fois que j'y passe deux nuits et j'y reviendrai, j'espère
Des vraies vacances près de la nature

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 272Christine_B_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ait bougmmez
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2012

Je suis un guide de la vallée d'ait bougummez, j'ai vécu une expérience inoubliable dans ce refuge, on sait que le guide au Maroc est une personne primordiale dans le domaine de tourisme car c lui qui va vendre notre produits touristiques au clients.
je veux adresser une parole au propriétaire de ce refuge si vous voulez mieux progresser il faut révoquer quelques personnes de ce refuges je veux dire exactement le responsable de ce refuge car il a pas même l’esprit de travailler et de gérer ce refuge.
NB: j'ai envoyer un rapport au ministre de tourisme qui porte le nom de cet personne car car c tout le monde comme lui on peut jamais avancer!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ansosvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Refuge L, Propriétaire de Refuge Toubkal Les Mouflons, a répondu à cet avis, 23 octobre 2012
Prière vous présenter à nos services pour éclaircir la mauvaise expérience vécue dans notre Refuge Les Mouflons, et la mise au point de la mésentente avec le responsable en question. Avec tous nos remerciements.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Imlil
À 8.1 km
Dar Imlil
Dar Imlil
N° 3 sur 6 à Imlil
188 avis
À 8.2 km
Auberge Atlas Tichka
Auberge Atlas Tichka
N° 1 sur 1 à Aroumd
26 avis
À 8.4 km
Dar Tighoula
Dar Tighoula
N° 2 sur 27 à Imlil
146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.0 km
Riad Jnane Imlil
Riad Jnane Imlil
N° 1 sur 40 à Imlil
127 avis
À 8.1 km
Riad Atlas Toubkal
Riad Atlas Toubkal
N° 9 sur 40 à Imlil
83 avis
À 7.9 km
Riad Atlas Prestige
Riad Atlas Prestige
N° 2 sur 40 à Imlil
95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Refuge Toubkal Les Mouflons ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Refuge Toubkal Les Mouflons

Établissement : Refuge Toubkal Les Mouflons
Adresse: jbel Toubkal, 3207 metres, Imlil 42150, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Imlil
Services :
Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 14 sur 27 Hébergements spécialisés à Imlil
Fourchette de prix (par nuit): 25 € - 118 €
Nombre de chambres: 10

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page