Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a refaire !!!!!”
Avis sur Hotel Neptune

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Neptune
N° 3 sur 24 Hôtels à Mbour
Attestation d'Excellence
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“a refaire !!!!!”
Avis écrit le 10 février 2013

Nous venons de passer une semaine à l 'hotel Neptune et nous avons été enchantés . Hotel agréable, cuisine et personnel à la hauteur,animation de soir et sutout la soirée Mechoui . Piscine de reve et surtout un directeur charmant et à l'écoute de ses clients . A refaire !!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Aline F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

573 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    371
    162
    31
    6
    3
Consultez les avis pour
114
339
28
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (83)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-André-des Eaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 février 2013

Cette année nous avons séjourné 2 semaines et nous sommes toujours aussi satisfaits des prestations de cet hôtel !... Le personnel ( dans tous les domaines) est vraiment aux petits soins pour nous. La petite structure nous convient parfaitement et facilite les relations... La cuisine est délicieuse et les plats sont toujours aussi copieux.
Bravo à toute l'équipe et à Eric, le directeur... Nous reviendrons!...
MT et JP

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jean-Pierre a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 9 février 2013

L'Hôtel Neptune est vraiment à recommander : à la hauteur des commentaires! Piscine propre; personnel souriant et au petit soin; chambre spacieuse, calme, propre et agréable; animateurs sympathiques; environnement floral très entretenu; repas variés et gouteux; plage à 150 mètres... On vous conseille le repas spécial méchoui pour l'ambiance et la nourriture, un délice! S'il fallait que je mette un petit point négatif, c'est que nous étions en demi-pension et la carte du midi n'était pas très variée (contrairement au soir). En même temps, cela nous a permis d'aller manger en dehors de l'hôtel dans de super petits restos de Saly. Merci à nos guides locaux Issa et Ron qui nous ont fait découvrir des lieux magnifiques. Ce sont des guides cultivés, plein de ressources et aux petits soins. Entre les services de l'hôtel et nos guides ont a passé un séjour inoubliable!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bettina S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur de niveau 3
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2013

Pour la 5ème année, nous venons, avec mon épouse, de passer une dizaine de jours à l'hôtel Neptune, du 21 janvier au 1er février. Que dire de plus que ce que j'écrivais dans mon article de janvier 2012?
L'établissement est toujours aussi remarquable, et toujours entretenu parfaitement grâce aux équipes d'entretien, aux jardiniers, piscinistes, plagistes, sans oublier les femmes de ménage.
La cuisine est excellente et le service à table est de haute tenue. Le petit orchestre et les chanteurs ou chanteuses mettent l'ambiance qui convient à ce lieu paradisiaque.
Mais, ce que nous apprécions par dessus-tout, c'est l'acceuil chaleureux de tout le personnel, directeur en tête, qui, depuis le temps que nous fréquentons l'hôtel, nous considèrent plus comme des amis que comme des clients. C'est bon de se sentir comme chez soi, en famille!...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci frgodet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
versailles
Auteur de niveau 3
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2013

Nous venons de passer deux semaines au Neptune et nous nous attendions à mieux au vu des appréciations dithyrambiques émises sur Tripadvisor. Certes, l'hôtel est agréable avec ses allées fleuries, sa belle piscine, sa plage où l'on peut se promener en contemplant le spectacle des pécheurs sénégalais halant leurs filets, ses chambres confortables, son personnel toujours souriant mais la restauration est vraiment décevante. Si les entrées du dîner, les salades composées à midi, les glaces sont bonnes, les plats sont le plus souvent médiocres : en particulier les poissons, cartonneux, filandreux, trop ou pas assez cuits à l'odeur parfois repoussante (turbot et sole) ; les surgelés de Picard ou Findus sont meilleurs ...
La soirée langouste est chère payée, 36 euros de supplément pour des crevettes surgelées et une langouste gluante car insuffisamment cuite.
L'excursion au port de M'bour pour l'arrivée des bateaux de pêche et la visite des souks est incontournable car particulièrement impressionnante.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci papetbilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
directioneptune, Directeur de Hotel Neptune, a répondu à cet avis, 19 février 2013
Chère Cliente, Cher Client,
Pour information, la pêche est l'une des principales ressources au Sénégal, et l'hôtel Neptune se fait un devoir de faire travailler des pêcheurs locaux sélectionnés et d'acheter des produits frais et contrôlés, mais à aucun moment surgelés.
Notre soirée "voyage autour de la langouste et de la gambas" est composée d'un apéritif, de petits canapés, déclinaison de gambas fraîches (et non de crevettes), rafraichissement à la liqueur de warang, Langouste entière et fraîche, dégustation de desserts, cette soirée fait l'unanimité auprès de nos clients tous les lundis à un prix que, nous estimons, très correct, vue la composition et la grande qualité du menu.
Cependant, nous tenons compte de votre commentaire posté sur le site trip advisor, qui nous oblige à redoubler d'effort pour garantir un séjour irréprochable à nos futurs clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montereau-Fault-Yonne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 février 2013

En quittant l'hôtel Neptune on a déjà l'intention d'y revenir ; on y retrouve d'ailleurs de nombreux habitués : l'accueil y est parfait, le sourire de tous omniprésent ; les chambres sont spacieuses et calmes ; les fleurs et les jardins sont magnifiques. Le petit déjeuner au bord de la piscine, en compagnie des oiseaux est un régal.
Il est agréable de s'installer à table et d'être servis comme dans un restaurant gastronomique. L'orchestre de très bonne qualité joue juste ce que l'on a envie d'entendre en douceur pendant le diner et l'on peut si on le souhaite, danser. Les animations sont discrètes mais fort agréables : stretching le matin, aquagym l'après midi, pétanque, ping pong ;
Une excursion dans la semaine, un massage le soir et le reste du temps à la plage où là encore tout est fait pour que nous n'ayons qu'à profiter du soleil et de la mer et ce sont de vraies vacances.
Partis fin janvier, hormis une journée nuageuse, nous avons profité du soleil et de la chaleur (environ 30 degrés et un océan à 21)
Ce séjour a été une superbe parenthèse loin de l'hiver français.
Allez dans cet hôtel sans aucune inquiétude

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci c b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 5 février 2013

hotel plutôt 4 étoiles sénégalaises que 5 mais agréable avec un personnel chaleureux, une bonne cuisine et des chambres spacieuses; on déplore juste une literie trop dure et une animation "épurée" mais l'impression globale est agréable.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec GO Voyages

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mbour
À 0.1 km
Royam Hôtel
Royam Hôtel
N° 4 sur 24 à Mbour
439 avis
À 1.2 km
Le Saly Hotel
Le Saly Hotel
N° 9 sur 24 à Mbour
121 avis
À 2.4 km
Hotel Keparanga
Hotel Keparanga
N° 10 sur 24 à Mbour
80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Hotel Keur Marrakis
Hotel Keur Marrakis
N° 11 sur 24 à Mbour
47 avis
À 10.1 km
Le Warang Hotel
Le Warang Hotel
N° 19 sur 24 à Mbour
94 avis
À 1.1 km
The Rhino Resort Hotel & Spa
The Rhino Resort Hotel & Spa
N° 5 sur 24 à Mbour
585 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Neptune ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Neptune

Établissement : Hotel Neptune
Adresse: B.P. 742 - M'Bour, Mbour, Sénégal
Location : Sénégal > Région de Thiès > La Petite Cote > Mbour
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Mbour
N°1 des hôtels romantiques à Mbour
N°2 des hôtels les plus économiques à Mbour
N°2 des hôtels en bord de mer à Mbour
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 113€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Neptune 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Jovago.com, Odigeo, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Neptune en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Neptune Saly
Le Neptune Saly
Saly Hotel Neptune
Avis Hotel Neptune Saly
Hotel Neptune Dakar
Hotel Neptune Sénégal/Mbour

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page