Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un avis pour confirmer la plupart des avis...”
Avis sur Royam Hôtel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Royam Hôtel
N° 3 sur 22 Hôtels à Mbour
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 avril 2014

Après notre semaine de circuit au Sénégal, nous avons choisi de nous reposer à l'hôtel Royam après lecture des avis sur Tripadvisor. Nous pouvons confirmer l'excellente tenue de cet hôtel tant au point de vue qualité de la nourriture qu'au point de vue entretien des chambres, des parterres,... Nous avons profité de la proximité du parc de Bandia pour y faire un mini safari. Si les Sénégalais de l'hôtel font très bien leur travail, dès qu'on sort de notre petit paradis, nous sommes collés avec des Sénégalais qui vous harcèlent à vous dégoûter de retourner dans leur pays. Ce problème n'était pas paru aussi important lors de notre circuit.

Astuce pour la chambre : Nous avons choisi une chambre supérieure très près de l'océan. La présence d'un garde à l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Turbain1955
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Directeur général de Royam Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014

Bonjour,
Un avis de plus qui nous amène une nouvelle fois à vous remercier de vos compliments. Il est dommage c'est vrai qu'à l'extérieur de l'hôtel vous rencontriez des problèmes. Ce n'est pas faute d'en parler aux autorités. Nous sommes heureux que votre séjour se soit passé comme vous le souhaitiez et nous espérons vous revoir à une prochaine occasion. Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (466)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

247253 avis sur 466

Avis publié : 9 avril 2014

Un hotel restaurant de trés bonne qualité

Un buffet varié et riches de cruidités poissons et viandes grillés et desserts avec un quart de vin pour 15€ d'une grande fraicheur

le personnel est adorable et tres professionnel

Je ne connais pas les chambres car je n logeais pas dans cet hotel
Allez y sans souci vous ne serez pas déçus

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci patxiko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Directeur général de Royam Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Lors de votre prochain séjour au Sénégal nous aurons à nouveau plaisir à vous accueillir, cette fois à l'hôtel peut-être. Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2014

Un hôtel ou il fait bon se reposer. Cadre verdoyant, clients discrets, équipe disponible et professionnelle.
Grande propreté des lieux et cuisine de qualité.
Un endroit idéal pour se ressourcer une semaine.
La méteo est très agréable, de la chaleur mais toujours une légère brise.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
1  Merci Jean jacques C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Directeur général de Royam Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Cher client,
Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé et que votre appréciation soit très positive. Nous restons à votre disposition pour votre prochain séjour. Merci pour votre avis. Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2014

Un super hotel très tranquille pour couple sans enfant que je conseille vivement.
Evidemment, si vous recherchez des animations en soirée et/ou en journée, passez votre chemin...
Dans le cas contraire, n'hésitez pas.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Directeur général de Royam Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Bonjour,
Votre appréciation est la bienvenue et nous vous en remercions. En effet, l'hôtel est fait pour se reposer et profiter de la plage et de la piscine. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et espérons vous revoir très bientôt. Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2014

nous sommes des habitués du Royam et apprecions cet hotel de case, par son jardin luxuriant et tres bien entretenu
Nous apprecions la qualité du service de l"nesemble du personnel
Les chambres vue sur mer ou jardin sont trés agréables
Nous trouvons les buffets corrects et surtout le buffet de la mer du mardi, les buffets du midi sont parfois mediocre mais dans l'nsemble acceptable, le peti dej et correct
Seul ombre les repas du soir qui sont a améliorer acr nous avons connu beaucoup mieux !
Toutefois nous conseillons cet hotel pour sa situation et son calme et son service, attention a l'érosion de la plage qui doit pouvoir etre ralentie
Nous sommes prets a repartir
Bien cordialement

Maurice BERTIN

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci maurice b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Directeur général de Royam Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014

Cher client,
Merci pour votre avis qui nous encourage à encore nous améliorer. Nous avons toujours plaisir à vous accueillir, A très bientôt pour votre prochain séjour. Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2014

Nous avons passé un excellent séjour à l'hôtel royam, qui est vraiment trés bien placé car à un niveau de la côte sur laquelle la plage est encore en trés bon état et propre. L'équipement est parfait puisque vous y trouverez toujours des transats qui sont suffisemment espacés pour garantir la tranquillité de chacun; vous pouvez utiliser les équipement de la base nautique ou bien partir pour une promenade ou un footing le long de la plage jusqu'à M'bour.
Le service est vraiment irréporochable, le personnel charmant, trés accueillant et souriant. Nous avions opté pour la formule all inclusive et ne le regrettons pas car le buffet du midi était varié, les grillades de viande et de poisson délicieuses; très bons cocktails au bar également.
L'hôtel sous forme de case est trés joli, les jardins bien entretenus et la piscine trés propre et de taille tout à fait suffisante; nous avions une trés jolie case (la 36), trés bien décorée et de taille tout à fait suffisante sachant qu'il s'agissait d'une standard.
Bref, tout était super au Royam, sans parler de l'accueil et de la gentillesse des sénégalais qui nous ont eux aussi fait passer de magnifiques et inoubliables moments (ne fuyez pas si vous vous faites accoster par Mamadou dit "momo" ou Amadi, ils sont dignes de confiance et vous proposeront de super sorties comme la pêche ou la soirée langouste sur la plage avec concert de djembe privé!)

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Directeur général de Royam Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Bonjour,
Merci pour vos commentaires et vos avis très encourageants pour tout le personnel de l'hôtel.
Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé et nous espérons vous revoir à une prochaine occasion.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2014

hotel tranquille bien sous tout rapport , la nourriture devrai etre un peu plus diversifiee et les activites sont tres reduites pour un all inclusif surtout au senegal
les chambres sont propres Vous y trouverez un accueil à l africaine et le soleil est toujurs au rendez vous
hotel tres bien pour couple entre 40 et 55 ans sans enfant

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christian B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Directeur général de Royam Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Bonjour,
Nous vous remercions pour avis nous permettant de toujours mieux servir nos clients. Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour. Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mbour
À 0,1 km
Hotel Neptune
Hotel Neptune
N° 4 sur 22 à Mbour
588 avis
À 1,1 km
Le Saly Hotel
Le Saly Hotel
N° 7 sur 22 à Mbour
137 avis
À 2,5 km
Hotel Keparanga
Hotel Keparanga
N° 9 sur 22 à Mbour
83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10,1 km
Le Warang Hotel
Le Warang Hotel
N° 16 sur 22 à Mbour
96 avis
À 0 km
Les Flamboyants
Les Flamboyants
N° 19 sur 22 à Mbour
17 avis
À 1,1 km
The Rhino Resort Hotel & Spa
The Rhino Resort Hotel & Spa
N° 1 sur 22 à Mbour
604 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royam Hôtel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royam Hôtel

Adresse: Station Balnéaire | Saly Niakhniakhal, Mbour, Sénégal
Location : Sénégal > Région de Thiès > La Petite Cote > Mbour
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Mbour
N°2 des hôtels de luxe à Mbour
N°4 des hôtels romantiques à Mbour
Catégorie de prix : 54€ - 520€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royam Hôtel 4*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, HotelsClick, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royam Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royam Saly
Royam Saly
Royam Senegal
Royam Hotel Senegal
Le Royam Saly
Royam Hotel Saly Senegal
Royam Hôtel Sénégal/Mbour

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page