Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Re,re,re” 5 5 étoiles
Avis sur Royam Hôtel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Royam Hôtel a été ajouté à vos Favoris
Royam Hôtel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Station Balnéaire | Saly Niakhniakhal, Mbour, Sénégal   |  
Services
N° 4 sur 23 Hôtels à Mbour
Certificat d'Excellence
Villefranche-sur-Saône, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Re,re,re”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Comme lors de mes précédant séjours, tout était parfait !

Laurent, à la Direction,
Pape est son équipe de réception (matin, soir nuit),
Souleyman est ses serveurs,
Olivier pour l'équipe du bar,
Le personnel de cuisine, de chambres, d'entretien,
La boutique,
Les filles du Spa : massage au miel et karité à faire absolument !
Les incontournables Ibo, Farba Sy et leurs collègues pour la plage,
Et pour finir, la sécurité, discrète et efficace...

Rien à redire, cet établissement bien fréquenté et bien tenu. C'est un petit bijou !!!

Merci également pour les efforts que vous déployez pour sauvegarder la plage...

L'hôtel ne propose pas d'activité en journée, mais l'apéritif et la soirée sont animés par Aly et le groupe "Les Sago Système" avec la présence d'un saxophoniste génial.
Une soirée défilé de mode, et une soirée Sénégalaise.

Alors comme à chaque retours, j'ai hâte de pouvoir planifier un prochain séjour...

A tous, Dieureudieuf !!!

Astuce pour la chambre : J'avais la chambre 16, non loin du coeur de l'hôtel. Chambre standard et lumineuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci CelineMarieG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Directeur général de Royam Hôtel, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Bonjour chère cliente,
Que dire de plus que toutes ces éloges qui nous vont droit au coeur. Nous avons toujours plaisir à vous accueillir et à vous servir. L'habituée que vous êtes ne se lasse pas de l'établissement et c'est très encourageant. Merci à vous et à la prochaine. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

317 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    152
    41
    15
    2
Consultez les avis pour
77
148
20
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (67)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
Auteur de niveau
31 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Séjour agréable, bungalows les pieds dans l'eau et personnel super gentil, propreté a revoir sur certains endroits dans les intérieurs, jardin super entretenu et fleuri, restaurant d'hôtel, buffet etc ...... des progrès a faire sur ce dernier domaine, mais l'Afrique regorge de petits endroit ou bien manger local a rien du tout. l'emplacement de l'hôtel est parfait pour se déplacer sur la région

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci desoulaines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Directeur général de Royam Hôtel, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Bonjour,
Merci pour vos commentaires sur notre établissement. Vos remarques objectives seront prises en compte. Nous sommes heureux que votre séjour se soit globalement bien déroulé. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antoing
Auteur de niveau
45 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Après notre semaine de circuit au Sénégal, nous avons choisi de nous reposer à l'hôtel Royam après lecture des avis sur Tripadvisor. Nous pouvons confirmer l'excellente tenue de cet hôtel tant au point de vue qualité de la nourriture qu'au point de vue entretien des chambres, des parterres,... Nous avons profité de la proximité du parc de Bandia pour y faire un mini safari. Si les Sénégalais de l'hôtel font très bien leur travail, dès qu'on sort de notre petit paradis, nous sommes collés avec des Sénégalais qui vous harcèlent à vous dégoûter de retourner dans leur pays. Ce problème n'était pas paru aussi important lors de notre circuit.

Astuce pour la chambre : Nous avons choisi une chambre supérieure très près de l'océan. La présence d'un garde à l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Turbain1955
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Directeur général de Royam Hôtel, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Bonjour,
Un avis de plus qui nous amène une nouvelle fois à vous remercier de vos compliments. Il est dommage c'est vrai qu'à l'extérieur de l'hôtel vous rencontriez des problèmes. Ce n'est pas faute d'en parler aux autorités. Nous sommes heureux que votre séjour se soit passé comme vous le souhaitiez et nous espérons vous revoir à une prochaine occasion. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau
52 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Un hotel restaurant de trés bonne qualité

Un buffet varié et riches de cruidités poissons et viandes grillés et desserts avec un quart de vin pour 15€ d'une grande fraicheur

le personnel est adorable et tres professionnel

Je ne connais pas les chambres car je n logeais pas dans cet hotel
Allez y sans souci vous ne serez pas déçus

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci patxiko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Directeur général de Royam Hôtel, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Lors de votre prochain séjour au Sénégal nous aurons à nouveau plaisir à vous accueillir, cette fois à l'hôtel peut-être. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014 par mobile

Un hôtel ou il fait bon se reposer. Cadre verdoyant, clients discrets, équipe disponible et professionnelle.
Grande propreté des lieux et cuisine de qualité.
Un endroit idéal pour se ressourcer une semaine.
La méteo est très agréable, de la chaleur mais toujours une légère brise.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Jean jacques C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Directeur général de Royam Hôtel, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher client,
Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé et que votre appréciation soit très positive. Nous restons à votre disposition pour votre prochain séjour. Merci pour votre avis. Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Un super hotel très tranquille pour couple sans enfant que je conseille vivement.
Evidemment, si vous recherchez des animations en soirée et/ou en journée, passez votre chemin...
Dans le cas contraire, n'hésitez pas.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Dan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Directeur général de Royam Hôtel, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Bonjour,
Votre appréciation est la bienvenue et nous vous en remercions. En effet, l'hôtel est fait pour se reposer et profiter de la plage et de la piscine. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et espérons vous revoir très bientôt. Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bagneux
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

nous sommes des habitués du Royam et apprecions cet hotel de case, par son jardin luxuriant et tres bien entretenu
Nous apprecions la qualité du service de l"nesemble du personnel
Les chambres vue sur mer ou jardin sont trés agréables
Nous trouvons les buffets corrects et surtout le buffet de la mer du mardi, les buffets du midi sont parfois mediocre mais dans l'nsemble acceptable, le peti dej et correct
Seul ombre les repas du soir qui sont a améliorer acr nous avons connu beaucoup mieux !
Toutefois nous conseillons cet hotel pour sa situation et son calme et son service, attention a l'érosion de la plage qui doit pouvoir etre ralentie
Nous sommes prets a repartir
Bien cordialement

Maurice BERTIN

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci maurice b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Directeur général de Royam Hôtel, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Cher client,
Merci pour votre avis qui nous encourage à encore nous améliorer. Nous avons toujours plaisir à vous accueillir, A très bientôt pour votre prochain séjour. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mbour
À 0.1 km
Hotel Neptune
Hotel Neptune
N° 1 sur 23 à Mbour
4.5 5 étoiles 522 avis
À 1.1 km
Le Saly Hotel
Le Saly Hotel
N° 10 sur 23 à Mbour
4.0 5 étoiles 92 avis
À 1.5 km
Hotel Keparanga
Hotel Keparanga
N° 9 sur 23 à Mbour
4.5 5 étoiles 71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Tama Lodge
Tama Lodge
N° 5 sur 23 à Mbour
4.5 5 étoiles 94 avis
À 10.1 km
Le Warang Hotel
Le Warang Hotel
N° 18 sur 23 à Mbour
3.5 5 étoiles 83 avis
À 1.0 km
The Rhino Resort Hotel & Spa
The Rhino Resort Hotel & Spa
N° 3 sur 23 à Mbour
5.0 5 étoiles 534 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royam Hôtel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royam Hôtel

Établissement : Royam Hôtel
Adresse: Station Balnéaire | Saly Niakhniakhal, Mbour, Sénégal
Location : Sénégal > Région de Thiès > La Petite Cote > Mbour
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Mbour
N°2 des hôtels de luxe à Mbour
N°3 des hôtels en bord de mer à Mbour
N°4 des hôtels familiaux à Mbour
N°5 des hôtels romantiques à Mbour
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royam Hôtel 4*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royam Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royam Saly
Royam Saly
Royam Senegal
Royam Hotel Senegal
Le Royam Saly
Royam Hotel Saly Senegal
Royam Hôtel Sénégal/Mbour

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page