Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De bien belles vacances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Cerf Island Resort
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 mai 2014

C'est le 3ème Hotel dans lequel nous allions aux seychelles, les 2 autres étant de classes supérieur (5* et 5*+).
Et pourtant c'est dans cet hotel que nous retournerions sans soucis.
Le rapport qualité prix est excellent si l'on le compare à un 5* mais avec des différences minimes.

un spécial thanks to Cedric et Claudia, qui vont encore améliorer ce magnifique ressort qui va surement changer de gamme tant il posséde d'avantages (situation exceptionnelle dans le parc marin, site maginifque avec des points de vues extraordinaire sur les alentours, propreté du site, chambre très agréable avec lit à baldaquin et douche extérieur, 2 superbes piscines à débordement, etc...)

Au niveau culaire, pas de buffet, pour moins de gachis...

Mais la qualité est au RDV surtout si l'on feuillette le menu complétement (le homard est bien caché...). Les 3 crépes au bord de la piscine c'est un plaisir à petit prix.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels
1  Merci pgarioch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager C, General Manager de Cerf Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014
Google Traduction

Dear pgarioch

Thank you very much for taking the time and effort to write a feedback for us. Only with feedback from our guests we will be able to continuously improve and be able to keep on the right track for our guests.

We appreciate it very much that you had a nice and relaxing holiday and would love to welcome you back on Cerf Island Resort. This is the best reward for us having guests wanting to come back for their hard earned holiday.

Best regards

Claudia Schwob & Cédric E Burkhardt
General Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (331)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3238 avis sur 331

Avis publié : 23 décembre 2013

Repas copieux et excellent, chambre magnifique cadre super des canoë à disposition pour faire le tour de l'île, équipe sympathique ils vous mettent à disposition des dvd, jeux, livres... deux piscine le vrai paradis, à noter quand même des chiens qui aboient toutes les nuits jusqu'à 4h00 du matin et personnellement nous sommes passés par exotismes et nulle part dans leur brochure ils faisaient d'une mention spéciale pour le all inclusive. A votre arrivée on vous remets une fiche qui dit le all inclusive exclue et vous avez la liste! Nous avons été très surpris! Des horaires pour prendre vos cocktails, pas de mini bar... au final il est mieux de prendre des consos sans le all inclusive qui ne sert à rien en fin de compte!
Sinon nous le recommandons fortement

Astuce pour la chambre : Nous étions à Free Payamke mais elles sont toutes très bien situées pas la peine de prendre le suppl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager C, General Manager de Cerf Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2013

Chère Marine T,
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs suite à votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis de lire que vous avez fortement apprécié les repas, les villas, le cadre et les activités, vos compliments ont été partagés avec nos chefs de service et leurs équipes. Notre établissement propose plusieurs formules dont le tout compris. La fiche informative qui vous a été donnée à votre arrivée avait pour but de vous informer de la formule en détail, des repas, boissons, activités et services inclus et exclus, ainsi que les horaires d’ouvertures des bars et restaurants ; ceci est pratique courante dans les hôtels qui proposent plusieurs formules afin d’éviter toute confusion.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt de nouveau au Cerf Island Resort,

Bien cordialement,

Piergiorgio Secchi
Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 novembre 2013

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel. Le chalet à flanc de coteau est magnifique et heureusement il y a des véhicules électriques pour nous y conduire.
Le restaurant est très correct.
Par contre :
- la vue en face du port de Victoria n'est pas belle (industries, éoliennes), la plage de l’hôtel non plus
- hormis deux navettes gratuites dont celle de retour à 15 h 30, les transferts sur Mahé sont payants 10 € / personne
- le kayak mis à notre disposition n'était pas étanche. Heureusement, nous n'étions pas éloignés de la cote quand nous avons été en difficulté. Notre appareil photo mis dans le caisson du kayak a été noyé, dommage pour les souvenirs de vacances. La direction nous a indiqué que son assurance ne couvrait pas ce dommage.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci patrick b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager C, General Manager de Cerf Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2013

Chers Patrick b,
Nous sommes ravis de lire vos commentaires suite à votre séjour dans notre hôtel.
Nous vous remercions pour vos compliments quant à notre structure hôtelière, nos villas et notre restaurant. L’hôtel est effectivement situé en face du port de Victoria, ce qui, a aussi ses avantages, une proximité qui permet de découvrir d’autres iles à la journée et des transferts aéroports courts.
Nous étions désolés d’apprendre lors de votre séjour, que votre appareil photo ai été endommagé pendant votre sortie en canoë kayak dans le parc marin et nous espérons que votre assurance voyage vous en a remboursé les réparations.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt de nouveau au Cerf Island Resort,
Bien cordialement,

Piergiorgio Secchi
Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 octobre 2013

Nous avons opté pour une formule de voyage en deux temps, nous avons commencé nos vacances aux Seychelles par quelques jours sur Cerf Island. Accès de la marina à l'île en petit bateau. On était déjà sous le charme durant le trajet! L'endroit est superbe, la plage très accessible et ce calme, cette simplicité, tout ce qu'on cherchait. Un super accueil, un super service.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sandrasan R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PGiorgio S, General Manager de Cerf Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2013

Chère Sandrasan R,

L’équipe du Cerf Island Resort et moi-même tenons à vous remercier pour vos commentaires suite à votre séjour dans au Cerf Island Resort.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous pour commencer vos vacances aux Seychelles. Je vous remercie pour vos commentaires quant à la qualité de notre cadre calme, de notre plage, ainsi que pour votre appréciation sur la qualité de notre personnel et du service et tous vos compliments ont été communiqués aux chefs de service ainsi qu'à leurs équipes.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt de nouveau au Cerf Island Resort,
Bien cordialement,
P.Secchi, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2013

Nous rentrons tout juste te de notre sejour aux seychelles et avons séjournés au CERF Island durant 4 jours.

Que dire a part que tout était parfait.

Un endroit calme et serein pour passer quelque jours permettant de se reposer

Merci à Julie pour son accueuil et sa disponibilités, toujours souriante et répondant à toutes nos attentes et demandes .

Merci a julita pour son service au restaurant, son sourire et sa bonne humeur.

Nous avions la villa Franzipann, spacieuse avec sa grande chambre et sa terrasse immense, quand à la salle de bain surprenant la douche à l air libre mais très agréable

La soirée creole agréable avec la venue du chanteur DAvid SCHOLASTIQUE.

Bref un paradis au milieu de l eau

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci aurely68440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PGiorgio S, General Manager de Cerf Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2013

Chère Aurely68440,
L’équipe du Cerf Island Resort et moi-même tenons à vous remercier pour vos commentaires suite à votre court séjour au Cerf Island Resort.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous, au paradis au milieu de l’eau.
Je vous remercie pour vos commentaires quant à la qualité de nos services, notre cadre serein, de notre villa Franzipann, de notre soirée Créole, ainsi que pour votre appréciation sur la qualité de notre personnel, Julie, Julita et David ont été ravis de lire vos commentaires.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt de nouveau au Cerf Island Resort,

Très cordialement,

Piergiorgio Secchi, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2013

séjour très agréable dans cet hotel ou le personnel est très accueillant et disponible.
la villa est confortable et la restauration est a la hauteur de notre attente(qualité et quantité).
a notre disposition un pédalo nous a permis d'aller a l'ile moyenne voir des tortues et a l'ile cachée tout en faisant le tour de cerf island.
Hotel bien situé sur une petite ile,a recommander pour son calme.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Patricia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PGiorgio S, General Manager de Cerf Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2013

Chère PatriciaB,

L’équipe du Cerf Island Resort et moi-même tenons à vous remercier pour vos commentaires suite à votre séjour au Cerf Island Resort et nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Je vous remercie pour vos commentaires quant à la qualité de nos services, notre cadre calme, de notre cuisine, du confort de nos villas, ainsi que pour votre appréciation sur la qualité de notre personnel accueillant et disponible. Je vous en remercie et vos compliments ont déjà été transmis à nos chefs de service ainsi qu'à leurs équipes.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt de nouveau au Cerf Island Resort,

Très cordialement,

Piergiorgio Secchi, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juin 2013

Souvent parti à l'étranger dans le cadre du travail (Afrique, Middle East et Pacific dernièrement sur "Koniambo") nous désirions mon épouse et moi partir au soleil dans un endroit calme, se ressourcer aussi bien dans le repos, la détente, l'intimité, les soins corporels et profiter des fruits frais que l'on trouve localement à terre et en mer; nous sommes plutôt exigeant coté qualité de la "fourchette".

La note maximale de notre évaluation va a tout le staff qui nous a apporté avec chaleur et douceur tout au long de notre séjour un service discret, personnalisé et efficace. On a été vraiment pris en charge totalement !!

Nous avons opté pour une formule en pension complète ainsi qu'à un programme de massages.

Le chef cuisinier nous a surpris pour l'originalité et les saveurs délicieuses des plats poissons tel que le Bourgeois sauce légère et subtile au vin blanc que nous avons accompagné d'un Pouilly Fumé.

Nous avons séjourné dans un très confortable "Lodge" enchâssé à flanc d'une colline luxuriante que l'on accède par voiture de golf électrique par les nombreuses pistes bétonnées qui sillonnent le domaine abritant les 23 autres logements distant les uns des autres afin de garantir intimité et discrétion.

Sans rentrer dans tous les détails de notre aventure, nous avons pû mesurer la qualité des soins corporels dispensés par du personnel professionnel dans des cabines géantes type isbas montées sur pilotis parmi une forêt ou résonnent les chants d'oiseaux (maatin). Moments très fort, chargés d'émotions; nous voulions réussir un lâcher prise !!

L'établissement dispose de 2 piscines à débordement et d'une petite plage, l'ensemble se situant dans un parc marin protégé qui offre de plus belles plages alentours comme à l'ile "Moyenne" qui est devenu un musée situé à 5 minutes par la navette rapide (230 CV) de l'hôtel.

On a accès à l'ile principale Mahé située en face de Cerf Island par la navette de l' hôtel en 7 minutes.

Le Cerf Island Ressort bénéficie d'une marina privée qui accueille sa navette mais aussi d'une aire d'atterrissage hélicoptère située au sommet du domaine.

3 langues sont parlées ici: le créole, le français et l'anglais.

Les propriétaires n'ont de cesse pour enchanter ce domaine.
Merci à toute l'équipe et à l'année prochaine.

Eric & Brigitte

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PGiorgio S, General Manager de Cerf Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2013

Chers Mr & Mme M,

L’équipe du Cerf Island Resort et moi-même tenons à vous remercier pour vos commentaires et suite à votre séjour de 9 nuits au Cerf Island Resort.

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable et reposant séjour parmi nous.
Je vous remercie pour vos compliments quant à la qualité de notre cadre, de nos villas, ainsi que pour votre appréciation sur la qualité de notre personnel, de notre Spa et de notre cuisine. Nos chefs de cuisine étaient heureux d’apprendre que le Bourgeois sauce vin blanc a été un de vos plats favoris pendant votre séjour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié et profité du programme de massages dans notre Spa Le Latanier. Il est vrai que notre Spa, situé dans la foret de Lataniers bénéficie d’un cadre exceptionnel naturel idéal pour se ressourcer et est apprécié de tous.
L’équipe de Cerf Island Resort et moi-même sommes impatients de vous accueillir de nouveau l’année prochaine,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cerf Island ou ses environs
À 8.0 km
Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa
À 0.4 km
L'Habitation Hotel
L'Habitation Hotel
N° 2 sur 2 à Cerf Island
185 avis
À 7.3 km
Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles
Coral Strand Smart Choice Hotel ...
N° 3 sur 7 à Beau Vallon
1 829 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Enchanted Island Resort
Enchanted Island Resort
N° 1 sur 1 à Round Island
174 avis
À 32.0 km
Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa
Hilton Seychelles Labriz Resort ...
N° 1 sur 1 à Silhouette Island
2 364 avis
À 10.3 km
Constance Ephelia
Constance Ephelia
N° 6 sur 35 à Île de Mahé
3 585 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cerf Island Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cerf Island Resort

Adresse: PO Box 1071, Mahe, Cerf Island, Îles Seychelles (Anciennement Cerf Island Marine Park Resort)
Location : Îles Seychelles > Cerf Island
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Cerf Island
Catégorie de prix : 323€ - 584€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cerf Island Resort 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cerf Island Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cerf Island Resort Seychelles
Marine Park
Cerf Isl Hotel Cerf Island
Hotel Cerf Island Resort
Cerf Island Marine Park Resort
Cerf Island Resort Hotel
Cerf Island Hotel Cerf Island

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page