Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel isolé mais très confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Cerf Island Resort
Attestation d'Excellence
bouchain
Auteur de niveau 3
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Hôtel isolé mais très confortable”
Avis écrit le 2 septembre 2014

En arrivant au Cerf Island , la première impression est d'être coupé du monde, isolé sur une île sans route ni moyen de locomotion .En fait c est un peu la réalité même si le bateau navette peu chaque jour vous amener au port de Victoria moyennant 20 euros aller retour par personne , sauf pour la traversée départ 8h30 retour 15h30 gratuite .
Concernant l hôtel les villas de style créole parfaitement intégré dans le paysage est à flanc de colline sont très bien aménagées avec une grande terrasse vue, mer, coin salon,frigo,télé 1seule chaîne française et vaste salle de bain sémite couverte avec la douche ouverte au ciel.Le ménage est correct et passe 2 fois dans la journée dont le soir pour préparer le lit et changer les serviettes si besoin.
Le restaurant est agréable ouvert sur les baies de Mahé, les plats servis à table sont qualités et en quantités très satisfaisantes.Pour le service c'est un peu aléatoire un jour version créole,vous savez quand vous passez à table pas quand vous la quittez, d'autres jours services normal.
La plage est le point faible de l'hôtel,très petite , chaise longue et surtout les matelas un peu obsolète, voire vétuste et malgré un nettoyage quotidien, mais sommaire , celle ci est couverte d algues et de feuilles d arbres abritant la plage avec une vue imprenable sur le port commercial de Mahé avec les éoliennes.
Côté piscines une moyenne et une petite les 2 à débordement suffisantes pour la capacités de l hôtel , à noter également que hormis les premières villas proche des infrastructures , il vous sera indispensable de prendre la navette (Golfettes) de l hôtel pour vous déplacer la pente étant très abrut On peut déporter aussi les prix pratiquer par l hôtelier concernant les boissons, pour seul exemple une bière locale 45roupies dans un restaurant ou un café de Victoria pour 85 a l hotel.
Sinon dans l ensemble hôtel confortable, au calme, pour privilégier du repos et voir un court sejour

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 222jean_luc_59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager C, General Manager de Cerf Island Resort, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear 222jean_luc_59

Many thanks for the effort and time taken to write us a feedback. Only with feedback from our guests we will be able to continuously improve and be able to keep on the right track for our guests.

As a matter of fact we are now maintaining our sun beds and the new mattresses have just arrived. We are in the ongoing process of improving and maintaining the property and the facilities.

As for our prices of the beverages and food items I would like to bring to your attention, that all items first are imported to the Seychelles which is already rising the unit cost as well as we have to bring them by boat to our island. This is the reason why our prices are higher than on the main island. But we can assure you that we are trying to keep the price as reasonable as possible.

We would like you to come back again to spend a nice and relaxing holiday at our resort. We would be really interested in your comments about our improvements and changes.

Best regards and on behalf of our Team

Thank You

Claudia Schwob & Cédric E Burkhardt
General Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

325 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    176
    78
    26
    26
    19
Consultez les avis pour
31
248
7
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau 3
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2014 par mobile

10j aux Seychelles et 2 resort similaires visites avant et grosse déception pour notre dernière étape dans l île privée de cerf Island au beau milieu d'un parc marin national !!!
Chambres et bouffe ok mais un air de désué plane bizarrement au dessus de cet hôtel..
Service de navette payant au delà de 15h30...la direction ne se justifie même pas d'ailleurs le tarif donne est en euros et pas du tout justifie (alors que tt le reste est affiché en roupies)
Le personnel est pas forme et clairement désintéresse le service est une catastrophe. Compter minimum 30min d'attente pars avoir commande qqch.
Les filles a la réception passent appel perso sur perso sans parler des bâillements au corneille... Et comme le disais un autre avis presque tt le monde quitte l Île a 23h donc n'espérez pas trop faire la fête... Même en vacances.
J'anticipe la réponse toute faite du directeur monsieur sacchi en lui répondant que j'ai déjà lu son copier coller sur des précédents avis et qu'il évite plus ou moins habilement toutes les remarques donc pas la peine d'essayer de se déresponsabiliser...
A plusieurs centaines d'euros la nuit évitez le fiasco et prenez un self catering a mahe Parceque aux Seychelles ça ne sert a rien de passer sa journée a l'hôtel pour ça aller en Tunisie ça vous coûtera moins cher...

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
6 Merci Tuxla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager C, General Manager de Cerf Island Resort, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Google Traduire en français
Dear Tuxla

We are very sorry to hear that you did not enjoy your stay on Cerf Island. As my French is limited in writing, please let me clarify some of the mentioned issues in English.

We have a daily free trip at 08.30 from our hotel to the main island and a free trip back at 15.30. The other trips, as well as snorkelling trips or excursion to the neighbour islands we do have to charge as this is a special service provided by the hotel. We could also calculate the boat transfer in the room rate directly but we prefer to charge only those guests using this particular service. The prices for the boat transfers are in Euro as well as the room prices. Nevertheless it is charged to the Room Bill and can be paid at the end of the stay in Euro, Pounds, US Dollars, Seychelles Rupees or Credit Card according to the convenience of the guest.

Regarding the performance of our staff at the restaurant and front office we are sorry that not all procedures are as smoothly as you expected. Nevertheless we consider our staff as extremely friendly and helpful towards guests. Our Front Office Team is also performing as telephone operator for the resort and we believe that many by you mentioned private calls were internal matters, guests, staff or tour operators communicating to us. We assure you that we are improving the standard of service in every department continuously with internal trainings.

The fact that our Restaurant and Bar is closing every evening at 23.00 is communicated well to all our travel agencies and partners. We are definitely not the right resort for guests seeking for party until early morning. This should have been mentioned to you prior booking.

The fact that you mention the comments replies made by Mr Secchi confuses us as he was the previous General Manager and gone already for some time. On our behalf we can assure you that we are taking every time and effort needed listening to our guests and reading the comments about the resort.

We can assure you that we are doing everything within our possibilities to create the most relaxing holiday for our guests. Please be assured that we are very sorry that we did not meet your expectations and that you consider your stay here as not worth it.

Best regards

Claudia Schwob & Cédric E Burkhardt
General Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dubaï, Émirats arabes unis
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2014

Mon mari, ma fille (17 ans) et moi avons passé un séjour inoubliable dans cet hôtel.
L’endroit est superbe, face à l’île de Mahé, facile d’accès (en tout une demi-heure de l’aéroport) et peut être le départ de nombreuses excursions vers d’autres îles, à moins qu’on ne préfère la marche ou encore le canoë (fourni gracieusement par l’hôtel).
Les chambres (nous avions une villa composée de 2 vastes chambres qui communiquaient par le large balcon) étaient bien aménagées, chacune avec salle de bain, vue sur la mer et calme).
Les repas étaient délicieux et variés, originaux, et surtout le personnel de salle, sous la houlette de Raj, aussi charmant qu’efficace était absolument adorable.
Nous avons fait la connaissance de plusieurs couples, sans doute parce que l’hôtel incite aux échanges grâce à la bonne ambiance qui y règne.
Et pour terminer, il y avait Claudia et Cédric, les directeurs, qui dès leur accueil à notre arrivée jusqu’à notre départ ont tout fait pour agrémenter notre séjour.
On y retournera :)♥
isabelle et rachid, mai 14

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci isa-et-rachid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager C, General Manager de Cerf Island Resort, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduire en français
Dear isa-et-rachid

Thank you very much for your visit as well as for your review. Our goal is to exceed the expectation of every guest and to deliver a personally measured service for everyone staying at Cerf Island Resort.

We really enjoyed having you here and getting the feedbacks from you. Also on behalf of our whole team we want to say thank you again for being such nice and funny guests.

We hope to welcome you back very soon here at Cerf Island Resort with all of your family members.

Best regards

Claudia Schwob & Cédric E Burkhardt
General Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laxou, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 mai 2014

C'est le 3ème Hotel dans lequel nous allions aux seychelles, les 2 autres étant de classes supérieur (5* et 5*+).
Et pourtant c'est dans cet hotel que nous retournerions sans soucis.
Le rapport qualité prix est excellent si l'on le compare à un 5* mais avec des différences minimes.

un spécial thanks to Cedric et Claudia, qui vont encore améliorer ce magnifique ressort qui va surement changer de gamme tant il posséde d'avantages (situation exceptionnelle dans le parc marin, site maginifque avec des points de vues extraordinaire sur les alentours, propreté du site, chambre très agréable avec lit à baldaquin et douche extérieur, 2 superbes piscines à débordement, etc...)

Au niveau culaire, pas de buffet, pour moins de gachis...

Mais la qualité est au RDV surtout si l'on feuillette le menu complétement (le homard est bien caché...). Les 3 crépes au bord de la piscine c'est un plaisir à petit prix.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
1 Merci pgarioch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager C, General Manager de Cerf Island Resort, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Google Traduire en français
Dear pgarioch

Thank you very much for taking the time and effort to write a feedback for us. Only with feedback from our guests we will be able to continuously improve and be able to keep on the right track for our guests.

We appreciate it very much that you had a nice and relaxing holiday and would love to welcome you back on Cerf Island Resort. This is the best reward for us having guests wanting to come back for their hard earned holiday.

Best regards

Claudia Schwob & Cédric E Burkhardt
General Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Ciotat, France
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 23 décembre 2013

Repas copieux et excellent, chambre magnifique cadre super des canoë à disposition pour faire le tour de l'île, équipe sympathique ils vous mettent à disposition des dvd, jeux, livres... deux piscine le vrai paradis, à noter quand même des chiens qui aboient toutes les nuits jusqu'à 4h00 du matin et personnellement nous sommes passés par exotismes et nulle part dans leur brochure ils faisaient d'une mention spéciale pour le all inclusive. A votre arrivée on vous remets une fiche qui dit le all inclusive exclue et vous avez la liste! Nous avons été très surpris! Des horaires pour prendre vos cocktails, pas de mini bar... au final il est mieux de prendre des consos sans le all inclusive qui ne sert à rien en fin de compte!
Sinon nous le recommandons fortement

Astuce pour la chambre : Nous étions à Free Payamke mais elles sont toutes très bien situées pas la peine de prendre le suppl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager C, General Manager de Cerf Island Resort, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Chère Marine T,
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs suite à votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis de lire que vous avez fortement apprécié les repas, les villas, le cadre et les activités, vos compliments ont été partagés avec nos chefs de service et leurs équipes. Notre établissement propose plusieurs formules dont le tout compris. La fiche informative qui vous a été donnée à votre arrivée avait pour but de vous informer de la formule en détail, des repas, boissons, activités et services inclus et exclus, ainsi que les horaires d’ouvertures des bars et restaurants ; ceci est pratique courante dans les hôtels qui proposent plusieurs formules afin d’éviter toute confusion.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt de nouveau au Cerf Island Resort,

Bien cordialement,

Piergiorgio Secchi
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulosue
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel. Le chalet à flanc de coteau est magnifique et heureusement il y a des véhicules électriques pour nous y conduire.
Le restaurant est très correct.
Par contre :
- la vue en face du port de Victoria n'est pas belle (industries, éoliennes), la plage de l’hôtel non plus
- hormis deux navettes gratuites dont celle de retour à 15 h 30, les transferts sur Mahé sont payants 10 € / personne
- le kayak mis à notre disposition n'était pas étanche. Heureusement, nous n'étions pas éloignés de la cote quand nous avons été en difficulté. Notre appareil photo mis dans le caisson du kayak a été noyé, dommage pour les souvenirs de vacances. La direction nous a indiqué que son assurance ne couvrait pas ce dommage.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci patrick b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager C, General Manager de Cerf Island Resort, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Chers Patrick b,
Nous sommes ravis de lire vos commentaires suite à votre séjour dans notre hôtel.
Nous vous remercions pour vos compliments quant à notre structure hôtelière, nos villas et notre restaurant. L’hôtel est effectivement situé en face du port de Victoria, ce qui, a aussi ses avantages, une proximité qui permet de découvrir d’autres iles à la journée et des transferts aéroports courts.
Nous étions désolés d’apprendre lors de votre séjour, que votre appareil photo ai été endommagé pendant votre sortie en canoë kayak dans le parc marin et nous espérons que votre assurance voyage vous en a remboursé les réparations.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt de nouveau au Cerf Island Resort,
Bien cordialement,

Piergiorgio Secchi
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 octobre 2013

Nous avons opté pour une formule de voyage en deux temps, nous avons commencé nos vacances aux Seychelles par quelques jours sur Cerf Island. Accès de la marina à l'île en petit bateau. On était déjà sous le charme durant le trajet! L'endroit est superbe, la plage très accessible et ce calme, cette simplicité, tout ce qu'on cherchait. Un super accueil, un super service.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sandrasan R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PGiorgio S, General Manager de Cerf Island Resort, a répondu à cet avis, 20 octobre 2013
Chère Sandrasan R,

L’équipe du Cerf Island Resort et moi-même tenons à vous remercier pour vos commentaires suite à votre séjour dans au Cerf Island Resort.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous pour commencer vos vacances aux Seychelles. Je vous remercie pour vos commentaires quant à la qualité de notre cadre calme, de notre plage, ainsi que pour votre appréciation sur la qualité de notre personnel et du service et tous vos compliments ont été communiqués aux chefs de service ainsi qu'à leurs équipes.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt de nouveau au Cerf Island Resort,
Bien cordialement,
P.Secchi, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cerf Island ou ses environs
À 8.0 km
Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa
À 0.4 km
L'Habitation Hotel
L'Habitation Hotel
N° 2 sur 2 à Cerf Island
184 avis
À 1.6 km
Enchanted Island Resort
Enchanted Island Resort
N° 1 sur 1 à Round Island
168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 32.0 km
Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa
Hilton Seychelles Labriz Resort ...
N° 1 sur 1 à Silhouette Island
2 271 avis
À 10.3 km
Constance Ephelia
Constance Ephelia
N° 6 sur 35 à Île de Mahé
3 491 avis
À 14.1 km
Kempinski Seychelles Resort
Kempinski Seychelles Resort
N° 2 sur 2 à Baie Lazare
1 441 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cerf Island Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cerf Island Resort

Établissement : Cerf Island Resort
Adresse: PO Box 1071, Mahe, Cerf Island, Îles Seychelles (Anciennement Cerf Island Marine Park Resort)
Location : Îles Seychelles > Cerf Island
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Cerf Island
Fourchette de prix (par nuit): 317€ - 583€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cerf Island Resort 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly, Voyages SNCF, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cerf Island Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cerf Island Resort Seychelles
Cerf Island Marine Park Resort
Cerf Isl Hotel Cerf Island
Cerf Island Hotel Cerf Island
Hotel Cerf Island Resort
Marine Park
Cerf Island Resort Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page