Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un ilot de confort dans une zone "sauvage"” 4 sur 5 bulles
Avis sur Maison Soleil

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Maison Soleil
France
Auteur de niveau
32 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“un ilot de confort dans une zone "sauvage"”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2012

L'endroit est vraiment isolé, et à notre avis il faut une voiture.Mais c'est facile : quand nous avons réservé , nous l'avons demandée et à notre arrivé au port on nous attendait avec. Nous avions la suite Vanille: elle est très belle et spatieuse. La déco est raffinée , ainsi les poignées des fenêtres sont en forme de lézards et tortues. Pour notre arrivée notre hôte avait même préparé du pain et rempli le petit frigo: une attention bien agréable. Nous avons suivi ses conseils pour les restos et c'était très bien.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci caromaing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

117 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    25
    5
    0
    0
Consultez les avis pour
24
78
5
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2012

Maison Soleil est l'endroit idéal pour les amoureux de la nature recherchant le calme.
La maison est entourée d'un jardin sauvage et luxuriant (comme la quasi totalité de l'île).
L'hébergement Cinnamon est composée d'une chambre spacieuse, une salle de bain, une belle terrasse couverte qui fait office de salle à manger, une cuisine et une terrasse avec long-chair.
Le décoration du gîte est faite avec goût.
Andrew, l'artiste peintre qui en est le propriétaire, nous a gentillement accueillis. Ne pas oublier de visiter son atelier.
Anse Soleil et Anse Gouvernement sont sauvages point de vue accès.

Ne pas oublier de louer une voiture...C'est plus que nécessaire...Sinon va y avoir du sport!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci NathFred2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2012

Choisi grâce aux avis déjà publiés et bien conforme à l'idée que nous en avions.Nous avons passé seulement 2 nuits pour finir notre séjour,suite cinnamon, nous n'avons pas assez profité du lieu, petit gite perdu dans la nature, dans les chants des oiseaux, terrasse couverte avec cuisine où nous avons pris une agréable repas. Proche de l'Anse Soleil, avec le restaurant chez Julien, grillade excellente , pieds dans le sable, petits prix et coucher de soleil ... Le rêve !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Christine-Marc F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IDF
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2012

Une super adresse pour les amoureux de la nature. Un hebergement exceptionel vaste, propre et bien décoré. La terrasse était vraiment super. A moitier couverte. Nous avons fini nos diners à regarder les étoiles, tous les 2, seuls au monde. Une petite cuisine très pratique exterieure nous a beaucoup plut également.
Andrew est très accueillant et sympatique. il nous a fait office de taxi pour le port et l'aéroport.
L'anse soleil est très bien, super snorkelling et avec le très bon restaurant anse soleil caféteria aussi appelé Chez Julien (demandez les glaces, super bonnes). Evitez l'anse gouvernement moins bonne pour la baignade et le snorkeling
Nous étions à pied et avons un peu soufert avec les cotes à gravir pour aller et venir de la plage mais cela est tout à fait faisable avec un peu de courage. Sinon la location d'une voiture est nécessaire.
Nous avons meme pris le bus public à 15 minutes à pied de la guesthouse pour visiter le sud de Mahe (5 roupie par personne jusqu'à victoria !)
Donc n'hésitez pas, si vous aimer les endroits natures et vous voulez vous retrouver tranquille avec votre chérie ou votre petite famille, Maison Soleil est pour vous.
Deconseillé cependant : le restaurant maria rock café. Les pierrades cela ne colle pas avec les tropiques surtout avec des crevettes surgelées !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bugnet91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blagnac, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2011

Nous avons séjourné à Maison Soleil avec 2 autres couples d'amis, donc nous avons loué la totalité du logement pour nous seuls. Andrew nous a accueillis avec classe et gentillesse. Nous avons bien profité de la cuisine extérieure et de sa terrasse conviviale pour les petits déjeuners et diners, dans un jardin exotique fleuri à souhait. L'endroit est propre et décoré avec goût.
Nous avons aimé la Anse Soleil et le restau "chez Julien" où le poisson grillé est délicieux, mais aussi la Anse Gouvernement très peu fréquentée. Restaurant chez Maria très acueillant et original.
Voiture recommandée.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci anne s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2011

Franchement ravis de ce court séjour à Maison Soleil que nous avions choisi grace aux avis publiés sur ce site...merci psteve1. La suite (cinnamon) au rez-de-chaussée, sans doute la plus simple car la moins chère, est très spacieuse avec terrasse agréable au milieu d'une belle végétation, du chant des oiseaux et du vol des chauves souris à la tombée du jour. La chambre est spacieuse et de plus un petit salon attenant ajoute encore de l'espace. Ventilo et clim moderne pour le confort, grand lit king size ferme mais confortable; le tout trés propre ainsi que la salle d'eau. Une cuisine avec frigo, plaque de cuison, micro-onde etc...se trouve sur la terrasse et permet de de rester manger sur place si besoin.
Et surtout, c'est très calme.
Evidemment, il vaut mieux avoir une voiture car, bien que la route principale et donc le bus, la plage d'anse soleil et les 2 restau les plus proches soient accessibles assez facilement à pied, Ruby (ou Andrew) peut s'occuper de la location d'une voiture dés la reservation pour 35 €/jour
ce que nous avons fait, le véhicule nous attendait à la marina à la fin de notre croisiére et nous l'avons laissée à l'aéroport en partant moyennant 2x10 € de plus.
Même en cherchant bien, rien de négatif à dire sur cette adresse. Nous y serions bien restés quelques jours de plus... Cette partie de l'île est sans doute la plus belle.
Concernant les restau les plus proches, très bien pour "Maria's Rock" et "l'Islander." Par contre nous n'avons pas été "chez Julien" au bord de la plage d'anse soleil même si l'emplacement est super, car en y passant pour voir la carte, nous avons été fraichement accueilli...A vous de voir...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
1 Merci erick06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2011

Andrew, merci pour cet accueil !
Très belle guest house, très propre, accueil impeccable. Le jour ou je reviendrai au Seychelles c’est à Maison soleil que je séjournerai ! et plus longtemps cette foi ci….

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci psteve1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baie Lazare ou ses environs
À 0.6 km
Anse Soleil Beachcomber
Anse Soleil Beachcomber
N° 1 sur 1 à Anse Royale
4.0 sur 5 bulles 266 avis
À 4.8 km
Banyan Tree Seychelles
Banyan Tree Seychelles
N° 1 sur 2 à Takamaka
4.5 sur 5 bulles 936 avis
À 15.8 km
Le Meridien Fisherman's Cove
Le Meridien Fisherman's Cove
N° 1 sur 2 à Bel Ombre
4.0 sur 5 bulles 881 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.6 km
AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa
AVANI Seychelles Barbarons Resor...
N° 1 sur 1 à Grand Anse
4.0 sur 5 bulles 994 avis
À 1.0 km
Kempinski Seychelles Resort
Kempinski Seychelles Resort
N° 2 sur 2 à Baie Lazare
4.5 sur 5 bulles 1 267 avis
À 0.8 km
Four Seasons Resort Seychelles
Four Seasons Resort Seychelles
N° 1 sur 2 à Baie Lazare
4.5 sur 5 bulles 958 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison Soleil ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Soleil

Établissement : Maison Soleil
Adresse: Anse Soleil Road, Baie Lazare, Île de Mahé, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Mahé > Baie Lazare
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Baie Lazare
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 197 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison Soleil en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maison Soleil Baie Lazare
Maison Soleil Îles Seychelles/Île De Mahé - Baie Lazare

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page