Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour un voyage de noces”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Kempinski Seychelles Resort
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 août 2013

Nous avons séjourné au Kempinski 5 jours fin aout 2013 pour notre voyage de noces. Nous sommes très contents d'avoir choisi cet hôtel.
C'est un hôtel très beau, des chambres spacieuses, une plage magnifique, de grands espaces...
Cet hôtel est parfait pour un voyage de noces.
Le service est bien, les 3/4 du personnel parlent français.
Le seul défaut c'est le repas du soir en demi-pension qui est servi sous forme de buffet et pour un 5 étoiles y a mieux de ce côté là.
Malgré ça l'hôtel reste super.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gwenaelle H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2013
Google Traduction

Dear Gwenaelle ,

"Congratulation" and Thank You very much for choosing to stay at Kempinski Seychelles Resort for your Honeymoon.

We are extremely pleased that we have exceeded your expectation, from the scene of the resort to the professional yet friendly service of our Team Members that had help making your honeymoon an unforgettable moment.

It certainly would be a great pleasure to welcome you back to our resort in the near future.

Sunny regards,

Jean-Marc Michel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 610)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

167173 avis sur 1 610

Avis publié : 25 août 2013

Nous avons passé une semaine au Kempinski Seychelles fin août 2013 en famille. Les chambres sont spacieuses et confortables, bien équipées (Tv avec chaînes françaises, machine à café, clim très silencieuse...). La literie est excellente.
Le site est beau, situé au creux de grosses collines de granit, avec une lagune et une longue plage plutôt agréable. Il est vrai qu'on trouve plus belle plage aux Seychelles (aller voir celle du Four Seasons juste à côté), mais elle est grande, pas dangereuse pour les enfants, tout en ayant des vagues pour s'amuser. La piscine, type couloir de nage est très longue et très jolie.
Les 3 restaurants proposent une cuisine variée et de qualité. Les restaurants ont tous des tables en terrasse et permettent d'avoir une ambiance un peu cosy. Le restaurant de plage mériterait d'avoir une carte plus variée (même carte le midi et le soir). Le buffet du petit déjeuner est très complet. Seul point négatif, l'obligation de commander les œufs en cuisine et d'attendre plus de 10 mn pour les avoir.
Le personnel est attentionné et plutôt efficace. Certains pourront trouver l'animation un peu trop présente pour un 5*, mais rien de vraiment envahissant.
Pour le prix payé en 5*, je dois dire que le rapport qualité prix est absolument imbattable aux Seychelles.
Gros point noir: une connexion wifi calamiteuse, lente, capricieuse et instable qui a le don de vous énerver. Elle est en plus limitée à 2 devices par chambre (quel crétin à inventé une règle pareille ?)

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Dje_78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing Kempinski Seychelles Resort for your recent stay in Seychelles.We have read your comments about the resort and we greatly appreciate that you took the time to write them on TripAdvisor, as our guest's satisfaction is one of our main priority.

We are very delighted to hear that you had a wonderful time at our Resort and Thank you for your positive comments about our location, room recreation facilities and restaurant.

Your comment about the prices of our services of the internet has been noted and please be informed that prices and speed limited we are offering in the hotel are in line with the current market trend in other 5 start resort in the country.Thus, we hope the explanation clarifies your concern and seek your understanding in this regards.

Welcome Back,

Jean-Marc Michel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2013

Les 4 jours passés dans cet hôtel ont été vraiment super !. C'est un hôtel très propre où le personnel parle français et est très accueillant et toujours prêt à vous renseigner ou vous rendre service en cas de problème. La chambre que nous avions était spacieuse et très bien équipée : wi-fi illimité gratuit avec une très bonne connexion, TV avec châines françaises, climatisation non bruyante...
Les 2 points négatifs sont :
- l'hotel est isolé de tout, pour aller à Victoria, c'est un bon 45 mn avec la navette (tous les jours départ 9h30, retour 14h00) de l'hotel qui est tout de même à 300 SCR par personne A/R, soit à 2, çà nous à coûter 40 euros. Si vous demandez un taxi, il vous en coûtera 800 SCR (54 euros)pour l'aller uniquement...
- tout est très cher à l'hotel : si vous déjeunez à l'hotel, c'est minimum environ 30 euros par personne...
A part cela, pour passer un agréable moment en couple au calme, c'est super !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Glennfisch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2013
Google Traduction

Dear Glennfisch,

Thank you for taking the time to share your valuable feedback on TripAdvisor regarding your 4 days stay with us.

We are delighted to read that you had a wonderful time in the resort and appreciate your compliments on our room, as well as the friendliness and helpfulness of our Team Members. Your comments are surely an encouragement for all of us to keep delivering exemplary guest services to our guest.

Your comment about the prices of our services such as the lunch has been noted and pleased to be informed that prices we are offering in our Resort are in line with the current market trend in other 5 Start Resort in Seychelles.Yes, our location of the Resort are quite far from the main town,but this is what make us unique and special in the South. I hope that during the 45 minutes's driver you have appreciated the beauty of the island. We have noted your comments on the transportation fee, which is a service taken care of by a third party and we have shared your concern with the operator.Thus we hope the explanation clarifies your concern and seek your understanding in this regards.

We hope to welcome you again as valued guest should you visit Seychelles in the near future.

Your sincerely,

Jean-Marc Michel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2013

Nous avons séjourné 2 jours dans cet hôtel à notre arrivée aux Seychelles.
C'est un grand hôtel, l'accueil y est un peu froid mais c'est magnifique! Le lobby, la plage, la piscine et la chambre ( nous avions une chambre mangrove à l'étage) sont splendides!
La restauration en demi pension est très bien, il y a du choix, c'est beau et bon.
Comme dans tout les resorts des Seychelles, les boissons sont chères ( 10 € une bouteille de san pellegrino, à partir de 10 € le verre de vin).
La chambre est moderne, bien équipée (wifi limité dommage! ) et la vue sur jardin très sympa. Le lit est magique!
Si vous comptez aller à Victoria depuis l'hôtel il faut compter 1heure en taxi et ils ne sont pas donnés eux non plus (50 € a/r pour 15km de trajet).
C'est un hôtel sympathique pour quelques jours, il y a de quoi se divertir sur place si on aime l'esprit club, sinon prévoyez une location de voiture.
Seul bémol: nous avons traîné nos valises jusqu'à la réception au retour car personne n'est venu les récupérer.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MarinaMax2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013
Google Traduction

Dear MarinaMax,

We are truly delighted to know that you were satisfied in most aspects of our services during your stay at the Kempinski Seychelles Resort.

We are delighted to read that your compliments on our buffet, the comfort of the bed, scenery and as well as the friendliness and effectiveness of our Team Members. Your comments are surely an encouragement for all of us to keep delivering exemplary guest service to all our guests.

Addressing your concern of the expensive beverage at the resort let me reassure you that our F&B Price are in line with the rest of the 5 Start resort in Seychelles. Thus, we hope the explanation clarifies your concern and seek your understating in this matter.

We hope to welcome you again in the near future.

Yours sincerely,

Jean-Marc Michel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2013

Pour une semaine de vacances, profitez de cet hôtel dont le service, le cadre, les restaurants sont tout simplement fantastique. en voyage de noce, vous pouvez profiter de nombreuses avantages, qui rendent votre voyage d'autant plus remarquable. Je le recommande chaudement.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels
Merci jeromino86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013
Google Traduction

Dear Jeromino,

I am happy to hear that you have enjoyed your stay with us at Kempinski Seychelles Resort. It is always our aim to provide our guests with a memorable experience with a taste of the local hospitality. We hope you were able to experience the true magic of the island and take home with you many happy memories.

I thank you once again and look forward to welcoming you back soon.

With heart full appreciation,

Jean-Marc Michel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2013

Nous avons passer un super séjour entre copine pendant 10jours, hôtel super, personnel très attentionnés, seul déception la plage très médiocre, pas nettoyée. Nous avons très bien mangé ( peut être un peut trop ) par contre l'eau coûte un peu chers ( 80 roupies 1l d'eau )

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Corentin G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2013
Google Traduction

Dear Corentin,

On behalf of the entire Kempinski Seychelles Resort Team Members, we would like to thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor.

We are delighted that you enjoyed your 10 days stay with us.Your comments are greatly appreciated and I have shared your feedback to our relevant departments. We try our utmost to remove the seaweed on the beach as much as possible, but sometimes Mother Nature play has other plan for us. Thus , we hope the explanation clarifies your concern and seek your understanding.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kindest regards,

Jean-Marc Michel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2013

Après 9 nuits passées sur Praslin et La Digue, nous avons passés 3 nuits au Kempinski sur Mahe. Quelle terrible déception!!! Cet hôtel est situé à 20 à 30 minutes à pied de la route, et la route est sinueuse. Bref si vous voulez sortir de cette prison dorée, prévoyez de louer une voiture dans votre budget. Car si vous pensez que l'hôtel accepte de vous déposez en voiturette à l'entrée de l'hôtel, n'y comptez pas!!! Les chambres sont propres en apparence, mais nous avons été piqués par des insectes pendant chaque nuit alors que nous n'avons jamais ouverts les fenêtres. Si vous souhaitez vous plaindre à l'accueil, sachez que rien ne sera fait. Personne ne parle français. Le personnel est d'une froideur surprenante par rapport aux hôtels précédents dans lesquels le personnel était intégralement sechellois et terriblement accueillant. Nous étions en demi pension, le buffet n'était pas du tout à la hauteur du prix paye. Au petit déjeuner, les pigeons se régalaient sur le buffet. Bref cet hôtel ne nous correspondait pas du tout. Nous avons eu le sentiment d'être dans un club, et de n'être la que pour notre portefeuille. Nous ne recommandons pas du tout cet hôtel si vous souhaitez aller aux Seychelles pour découvrir la vie seychelloise et les seychellois!!!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Peluche25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baie Lazare ou ses environs
À 18,9 km
Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa
À 16,7 km
Le Meridien Fisherman's Cove
Le Meridien Fisherman's Cove
N° 1 sur 2 à Bel Ombre
1 024 avis
À 3,8 km
Banyan Tree Seychelles
Banyan Tree Seychelles
N° 1 sur 2 à Takamaka
1 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,8 km
DoubleTree by Hilton Seychelles Allamanda Resort & Spa
DoubleTree by Hilton Seychelles ...
N° 1 sur 1 à Anse Forbans
683 avis
À 16,8 km
Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles
Coral Strand Smart Choice Hotel ...
N° 3 sur 7 à Beau Vallon
1 924 avis
À 8,4 km
AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa
AVANI Seychelles Barbarons Resor...
N° 1 sur 1 à Grand Anse
1 299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kempinski Seychelles Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kempinski Seychelles Resort

Adresse: Baie Lazare | P.O. Box 1356 Victoria, Baie Lazare, Île de Mahé, Îles Seychelles
Numéro de téléphone:
Location : Îles Seychelles > Île de Mahé > Baie Lazare
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Baie Lazare
Catégorie de prix : 265€ - 550€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kempinski Seychelles Resort 5*
Nombre de chambres: 148
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kempinski Seychelles Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kempinski Seychelles Resort Îles Seychelles/Île De Mahé - Baie Lazare

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page