Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Kempinski Seychelles Resort
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 3
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Super !!!”
Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

Literie excellente
Suite tres tres propre
Site magnifique
Vue imprenable sur la plage
Restauration variees et sympa
Room service très bon
Personnel adorable
Que du bonheur pour les 10 ans de notre fille Mahe

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Carole A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, Resident Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Carole,

Thank you very much for your feedback of your stay with us.

It was our pleasure to have you as our guest, we are very happy to know you had a great stay with us, that you were able to experience high level of service and quality that we, Kempinski Seychelles Resort are known for.

Thank you for the kind compliments in regards of our food, the comfort of the room and friendliness of the Team Members. These comments help our Team to keep up always.

We hope to welcome you back in the near future.

Sunny regards from the Seychelles,

Gaetano Petruzzella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 435 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    831
    386
    140
    53
    25
Consultez les avis pour
321
828
44
43
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rungis
Auteur de niveau 4
44 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2014

Bel hôtel mais sans aucun charme. Il pourrait être n'importe où ailleurs tant on ne retrouve rien des Seychelles. Hôtel complètement isolé et loin de toute activité. La plage est très jolie mais malheureusement il est très désagréable de s'y baigner car il y a beaucoup de cailloux.
Les chambres sont spacieuses, propres mais sans décor Seychellois.
Les buffets sont internationaux, très peu de cuisine locale.
Le service est moyen, 1 h d'attente pour avoir la chambre sans que l'on nous propose un verre à boire. Il a fallu demander. Une fois dans la chambre il a encore fallu attendre une heure pour avoir les bagages. (bagagiste pas très aimable)
Sinon, les infrastructures sont de bonne qualité. Dommage que l'on privilégie le luxe à la convivialité et au charme.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre vue colline, très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marie-Dominique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, Resident Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Marie-Dom,

On behalf of all the Resort Team Member, we would like to thank you for choosing to stay at Kempinski Seychelles Resort and for sharing your feedback with us.

Thank you for your positive feedback, despite the issues mentioned, which we are working on.

We hope that you will visit us again to see the changes we continuously make.

Sunny regards,

Gaetano Petruzzella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Garches
Auteur de niveau 4
33 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2014

Nous y avons passé 6 jours en famille lors des vacances de Pâques
L'hôtel est très grand et étendu sur un énorme domaine très bien entretenu
Les prix sont élevés, mais c'est le meilleur rapport qualité prix pour un 5 étoiles aux Seychelles, et de loin.
L'environnement et le cadre de l'hôtel sont superbes.
la plage et la piscine sont assez proches, ce qui est très pratique avec les enfants qui préfèrent souvent la piscine
le restaurant de la piscine est très bon, le service pas des plus rapides, mais c'est délicieux
le soir on peut prendre un verre ou dîner au coucher du soleil devant la mer en toute intimité.

Le restaurant (buffet) Lazare est bien aussi, varié, bon. Le petit-dej est top
mais le restaurant Indochine à La carte est beaucoup mieux, les plats sont très variés, typiques, et vraiment très bons.
Nos enfants ont adoré le Kids Club où ils ont pu faire tout un tas d'activités à l'intérieur et à l'extérieur. elles ont adoré Sheila!
Pour les points négatifs, le wi-fi est assez lent.. et c'est tout!
Je recommande vivement cet hôtel

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bbergha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Bergha,

Thank you very much for your delightful review, your comment makes us feel truly proud of our service.
It is pleasant to read that you enjoyed your stay at Kempinski Seychelles Resort and that you have appreciated the facilities and services that our resorts offer. We appreciate your special mention about the beautiful beach, our pool, kids club and our restaurants.

We have certainly shared your nice review with our Team Members especially Sheila, to show them how service with a heart has gone such a long way.

We hope that with your last vacation we gained your trust and confidence to come back and allow us to exceed your previous experience.

Warmest regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2014

Nous venons de retourner d'un sejour d'une semaine. Malheureusement nos sentiments de cette experience sont bien mauvais. L'hotel n'est pas digne d'un hotel 5 etoiles et de la marque Kempinski. QQ expemles:

- apres 15 heures de route, check in tres lent. Plus d'une heure d'attente sans meme un verre d'eau!;
- chambres sombres avec vues minables, decorees tres economiquement sans aucune finesse;
- tout l'hotel ressemble plus a une base militaire qu'a un etablissement haut standing;
- qualite de la nourriture horrible. Heureusement on est reste juste avec une formule B&B parce que les buffets sont honteux (files d'attente, mouches partout, chaleur intenable ...). Je plein les clients qui devait manger ces buffets tous les jours...
- qualite du service tragique. Chaque demande est consideree comme une offense et c'est au moins 30 minutes d'attente. Attendre plus d'une heure pour une salade (et si vous avez encore la chance qu'elle est au menu, est plutot commun. Par exemple sur 3 approches, 3 fois il n'y avait pas de salade ceasar qui figurait pourtant dans la carte:)
- la piscine en dessous de toutes expectations. Elle ressemble plus a une fontaine remplie de soupe chaude qu'a une piscine avec de l'eau fraiche qui donne envie de nager;
- la plage comparee aux autres plages de l'ile pas terrible
- on a choisi un package de 7 jours ou la 7ieme nuit etait oferte. Bien sur sur la note finale ils ont oublie de le notifier. Il m'a falu une heure pour tout expliquer. Genant...
- moustiques, mouches, insectes parout. Notre fille a une centaine de piqures...
- les prix exorbitants pour la qualite que c'est. Le Four Seasons d'a cote ales memes prix de nourriture pour une qualite trois fois meilleure.

Les qq avantages pour ne pas etre trop radical:

- tres bon restaurant "L'indochine" avec un service incomparable aux autres "secteurs" de l'hotel ( MERCI DIPESH)
- une personne competante au front desk: MERCI SHEENA
- un manger de salle allemand qui essaye de faire de faire marcher cette machine rouillee...
- beaux jardins.
- proprete des chambres.
- equipe du kids club malgre le fait que le kids club est assez sale et les jouets vieux.

Bref apres une semaine on etait vraiment content de partir. C'est vraiment dommage dans un hotel a 660 euros la nuit. Mon conseil, si vous devez absoluemnt allez aux Seychelles allez au Maya, Constanse ou Four Seasons. Ces hotels sont plus cher mais au moins vous savez pourquoi vous payer une fortune.
En general L'ile Maurice et les Maledives sont bcp mieux:
- meilleur raport qualite/prix,
- service incomparable,
- snorkling, surf, kite a un niveau bien superieur...

Kempinski Seychelles a EVITER!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci kert80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Kert,

First of all thank you for choosing Kempinski Seychelles Resort for your recent vacation in the Seychelles.

Our main commitment is to offer the best vacation to our guests, based on the service provided by professionals and the delivery of high quality products. We listen to all our guests' feedback and work on exceeding expectations every day. We are sorry this time for not being able to meet your personal expectations.
I look forward to having the opportunity of welcoming you back some time in the near future.

Sunny regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2014

je reviens d'un séjour d'une semaine au kempinski, dès notre arriver a l'hôtel, un accueil parfait avec petite serviette rafraichissante et cocktail de bienvenue, nous avons eu la chambre en 10 minutes nous avions une chambre vue montagne (721) qui était parfaite, très spacieuse, avec un coins salon, un lit kig size, une très bonne literie j'ai très rarement aussi bien dormi, la femme de ménage passe 2 fois par jour, serviette de salle de bains toujours changer.

nous étions en formule petit déjeuner?
le petit déjeuner sous forme de buffet était merveilleux, il y en a pour tout les goûts croissants, brioches, muffins, pain au choc, fruits frais, oeuf, jambon, fromage, saumon fumé et j'en passe ...

le service est digne d'un 5 étoiles, remise de la serviette en place quand on se lève pour aller au buffet, service de l'eau, du vin, et le personnel est vraiment très gentil et se souci de votre confort se qui est très agréable quand on est en vacances?

en se qui concerne les repas du midi et du soir :
pour le midi vous avez le choix entre 2 restaurants, le premier au buffet ou l'on prend le petit déjeuner mais personnellement, nous n'y sommes pas allé le midi on préférait le bar qui est sur la plage manger les pieds dans le sable, serte une carte réduite mais pour le midi c'est parfait.

pour le soir vous avez le choix avec 3 restaurants, le buffet le resto de la plage et l'Indochine ( resto gastro)
nous avons manger tout les soirs au buffet a l'exception des 2 dernier soirs ou nous avons manger a l'Indochine.
le resto buffet (café lazare) est tout les soirs un thème, avec un très large choix d'entrée, plat chaud et dessert.

pour l'Indochine, vous avez une carte qui se présente avec un IPAD le premiers soir ou nous avons manger a l'Indochine on c'est fait plaisir nous avions pris le menu a 1800 RS (110 €)
mais nous avions 10 plats, ' entrées, 4 plats et 2 dessert nous avions pris un vin a 3500 RS (200€) avec un service parfait et les plats un vrai délice, mais vraiment trop copieux nous ne sommes pas arriver a tout finir.
le 2 eme soir a l'Indochine un filet de boeuf qui était lui aussi très bon, très tendre un vrai régal et le prix environs 50€

pour parler un peu des prix des consommations, beaucoup se plaigne des prix très élevé, c'est vrai c'est un peu chère mais n'oublions pas que nous sommes dans un 5 étoiles aux Seychelles !

voici quelque prix pour vous faire une idée :
resto café lazare (buffet) 60 € / personnes
eau pétillante S.pellegrino 10 €
coca 8 €
un cocktail 12 €
bouteilles de vin de 50 € a 5700 € ( il y en a pour tout les gouts et budget )

pour la plage de l'hôtel, c'est un peu le point noir du séjour.
il y a beaucoup d'algues ... heu non énormément d'algues ! très dommage quand a la barrière de corail elle n'est pas accessible trop de grosse vague donc pour le snokeling quasi inexistant.

en résumé, un très bon hôtel avec des service de très grande qualité, je vous le recommande.

j'espère que ce commentaire vous aidera a prendre votre décision.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jerem73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Jerem73,

Thank you so much for your fantastic review!

On behalf of the Team Members, I want to let you know it was a great honor to have you at Kempinski Seychelles Resort.

We appreciate your nice words on our beautiful and impeccable facilities, delicious food and especially to our great and friendly staff. This will certainly motivate our Team to continue delivering the best service to all our guests! It is always very rewarding to receive such compliments as we strive to ensure that every guest leaves with great satisfaction.

We hope that you will continue to give us the pleasure of hosting you for your next vacations, as we look forward to welcoming you back again soon.

With sunniest regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nice
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2014

Hotel fantastique dans un cadre merveilleux. Entre mer et montagne cet hôtel est incroyablement beau. Les chambres sont très grandes et bien équipées, le restaurant est très bon, l'accueil est super. La plage de l’hôtel est très belle, la montagne derrière où l'on peut faire un petite randonnée est incroyable et la piscine est parfaite aussi !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eva7777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Eva,

First of all thank you for your kind review on Trip Advisor regarding your recently stay with at the Kempinski Seychelles Resort, we are more than happy to know that our service and facilities made your vacations unforgettable.

We are so happy to read that you had a smooth and relaxing time with us. Our main goal is to exceed our guests’ expectations. To read that you had such a nice time is a good sign that we are delivering an outstanding service and will continue making efforts to continue so. From the scenery of the resort, to the comfort of the rooms and the delicious food we offer in our restaurant. It is very motivating to hear your comments and I can assure you that I have already shared them with the Team Members.

We hope that you will not hesitate to return in the near future as it would be a pleasure to welcome you again.

Sunny regards from Seychelles,

Jean-Marc Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 février 2014

Très bel accueil. Le personnel est disponible, à l'écoute, extrêmement gentil et réactif.
Les chambres sont spacieuses et très confortables.
Le petit déjeuner est un vrai moment de plaisir.
Les activités de iSurf sont un vrai plus: cours de Surf et Stand up Paddle donnés par une équipe très sympathique - Thank you James & Arnold.
Le SPA est un vrai régal.
Je reviendrai sans hésitation.
Bravo et merci à toute l'équipe.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hadia S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduire en français
Dear Hadia,

I am very grateful for your beautiful words regarding our Team Members and very rewarding for their effort to deliver our outstanding service.I am glad that you enjoyed the facilities of the resort, especially the room, the spa and our numerous recreational activities including our
I-Surf experience .

Thank you for your loyalty and we look forward to welcome you back in our resort.

Sunny regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baie Lazare ou ses environs
À 18.9 km
Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa
À 3.8 km
Banyan Tree Seychelles
Banyan Tree Seychelles
N° 1 sur 2 à Takamaka
1 028 avis
À 5.8 km
DoubleTree by Hilton Seychelles Allamanda Resort & Spa
DoubleTree by Hilton Seychelles ...
N° 1 sur 1 à Anse Forbans
621 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.7 km
Le Meridien Fisherman's Cove
Le Meridien Fisherman's Cove
N° 1 sur 2 à Bel Ombre
959 avis
À 16.8 km
Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles
Coral Strand Smart Choice Hotel ...
N° 3 sur 7 à Beau Vallon
1 735 avis
À 1.1 km
Four Seasons Resort Seychelles
Four Seasons Resort Seychelles
N° 1 sur 2 à Baie Lazare
1 059 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kempinski Seychelles Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kempinski Seychelles Resort

Établissement : Kempinski Seychelles Resort
Adresse: Baie Lazare | P.O. Box 1356 Victoria, Baie Lazare, Île de Mahé, Îles Seychelles
Numéro de téléphone:
Location : Îles Seychelles > Île de Mahé > Baie Lazare
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Baie Lazare
Fourchette de prix (par nuit): 247€ - 498€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kempinski Seychelles Resort 5*
Nombre de chambres: 148
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, World Independent Hotel Promotion, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kempinski Seychelles Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kempinski Seychelles Resort Îles Seychelles/Île De Mahé - Baie Lazare

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page