Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour idyllique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Bliss Hotel Seychelles
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Séjour idyllique”
Avis écrit le 15 mai 2011

Nous avons passé 8 jours au Bliss Sea Side, boutique hôtel situé sur une magnifique petite anse avac les fameux rochers de granit, dans une des plus belles suites. La décoration est parfaite, très épurée avec des matériaux naturels, reposante. Les lieux ainsi que l'accueil, l'efficacité et la gaité de Sheila (hôtel-manager) nous ont donné l'impression d'être chez nous plus que dans un hôtel. Ce style nous correspond parfaitement.
Certes il faut disposer d'une voiture de location pour visiter Mahé et aller dîner où l'on veut car l'hôtel n'a pas de restaurant. Il y a le "8" juste à côté, nouveau resto branché de l'île où il faut essayer le menu surprise en réservant une table dans le jardin !
C'était exactement comme nous avions imaginé et nous retournerons au Bliss dès que possible avec grand plaisir.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isa075018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

397 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    119
    49
    36
    34
Consultez les avis pour
58
264
20
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
biarritz
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2011

Déception totale; ayant lu beaucoup d'éloges sur cet hôtel nous avons réservé presque les yeux fermés!!! Hôtel situé de part et d'autre de la route donc quelques chambres sur la plages et les autres en hauteur (escaliers) abrupts à monter; arrivée matin et attente de plus de 3 heures pour chambre dans accueil sans air ni clim!!(personnel certes souriant charmant mais inefficace); proposotion de prendre diouche au Spa en attendant; ok mais Spa pas vraiment propre;
chambre grande mais épurée pas vraiment grand confort; rideaux ne permettant pas d'avoir ni obscurité pour matin ni vraiment intimité.
Accés à la plage: regardez où vou smettez les pieds; accés extérieur manque des marches et trous et par intérieur escaliers sans béons ou bois abrupts sans rampe.
Veille du départ direction étonnée que nous soyons encore là car nous croyait partis!!Sympa (pour info tout était réservé via agence etc...)
Propreté salle de bains Bof Bof
Positif: P'tit déj pris sur "terrasse en bois" sous les arbres ainsi que le Tea time
Très mauvais rapport qualité prix; on peux trouver largement mieux

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci isabiarritz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liege
1 avis
Avis écrit le 9 mai 2011

Nous venons de séjourner 2 nuits au Bliss Hôtel. Nous avons tout aimé : la déco, la situation, la disponibilité de Sheila et des autres membres du personnel. En plus nous avons été surclassé ce qui ne gâte rien !!!! Seule ombre : le resto voisin de l'hôtel où nous avons payé beaucoup trop cher ... +/- 180 € pour un repas à 2 et qui ne cassait rien, bon mais sans plus ... alors vraiment trop cher. C'est hélas le seul resto à proximité...

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chrichri_55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ambilly, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2011

Très bel hôtel isolé au nord de l'île. Dans une vieille maison toute rénovée, avec du très très bon goût.
La chambre est spacieuse, propre et très classe (épuré). Vu sur la mer depuis le lit et la salle de bain.
Le copieux, délicieux et varié petit déj peut être servi dans la chambre. Sinon il y a une terrasse tout en haut avec une vue a coupé le souffle. Un restaurant est aussi disponible. On l'a essayé un soir et c'était très bien.
Il y a une petite plage, cependant les courants et vagues étaient trop fort pour une baignade.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci morellil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
34
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2011

Nous avons terminé notre séjour à Mahé par l'hôtel le Bliss et ce fût un délice, les receptionnistes sont toutes aussi gentilles que jolies, nous avons été surclassés à notre arrivée pour une chambre vue mer magnifique, la déco très zen convient bien au site, le petit dèj est servi sur votre terrasse, goûter tous les après midi offert, les massages du spa sont un vrai délices. C'est vrai qu'il faut une voiture car le coin est isolé et nous avons trouvé le resto à coté un peu cher pour ce qui était servi (le resto ne fait pas parti de l'hotel). Endroit idéal en couple pour bien se reposer et profiter des couchers de soleil avant le départ. Nous le recommandons vivement et y retournerons sans doute.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fase34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
33 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2011

Accueil et service impeccable, chambre vaste et très lumineuse, vue mer, mais trop dépouillée : pas de téléphone pour joindre la reception, pas de rideaux occultant, reveil garanti à 6 H , et clim coupée la journée, 40° dans la chambre au retour de plage au soleil couchant.Preferer les chambres sur la mer à celles de l'autre coté de la route, sur la colline dont les balcons donnent sur la campagne.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jacko-Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2011

Nous avons visité les 3 îles et débuté par Le Bliss à Mahé. En arrivant dans l'hôtel, la décoration faîte avec goût et également naturelle fait son effet, et l'hôtel est les "pieds dans l'eau", donc une très belle vue. Le petit-déjeuner est le meilleur que nous ayons eu, un régal, ainsi que les petites pauses faites maison offertes à 16h00. le seul point faible de cet hôtel n'est pas vraiment le bruit des vagues comme j'avais pu lire sur Tripadvisor, même si nous avons dormi avec des boules Quies, mais nous avions la chambre juste à côté de l'arrêt de bus, et toutes les heures nous entendions le crissement des freins, sachant que les conducteurs locaux vont particulièrement vite avec ces engins. Nous avons également apprécié le ponton sur la mer où nous allions nous allonger chaque soir sur les transats. Un autre point très positif est les huiles que vend l'hôtel qui mises à disposition dans les chambre, même si nous n'avons pas eu l'occasion de tester le spa, nous avons aimé ces huiles. En un mot cet hôtel est synonyme de générosité.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci disatrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Glacis ou ses environs
À 2.1 km
Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa
À 4.4 km
Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles
Coral Strand Smart Choice Hotel ...
N° 3 sur 7 à Beau Vallon
4.0 sur 5 bulles 1 665 avis
À 12.5 km
AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa
AVANI Seychelles Barbarons Resor...
N° 1 sur 1 à Grand Anse
4.0 sur 5 bulles 1 056 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Sunset Beach Hotel
Sunset Beach Hotel
N° 3 sur 3 à Glacis
3.5 sur 5 bulles 335 avis
À 24.3 km
Banyan Tree Seychelles
Banyan Tree Seychelles
N° 1 sur 2 à Takamaka
4.5 sur 5 bulles 982 avis
À 24.7 km
DoubleTree by Hilton Seychelles Allamanda Resort & Spa
DoubleTree by Hilton Seychelles ...
N° 1 sur 1 à Anse Forbans
4.0 sur 5 bulles 597 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bliss Hotel Seychelles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bliss Hotel Seychelles

Établissement : Bliss Hotel Seychelles
Adresse: Vista Do Mar, Glacis, Île de Mahé, Îles Seychelles (Anciennement Bliss Hill Secret Garden Hotel)
Location : Îles Seychelles > Île de Mahé > Glacis
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Auberges/B&B à Glacis
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 388 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bliss Hotel Seychelles 4*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bliss Hotel Seychelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bliss Seychelles
Bliss Seychelles Hotel
Bliss Hill Secret Garden Hotel
Bliss Hotel Seychelles Îles Seychelles/Île De Mahé

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page