Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (65)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
65 résultats
Note attribuée
31
23
6
1
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
31
23
6
1
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 65
Avis écrit le 30 octobre 2017 par mobile

Les chambres sont standard. Toutefois la nourriture n est vraiment pas bonne et hors de prix que ce soit pour le dîner ou le petit déjeuner. Vu qu il n y a rien à moins d une demi heure aller de route en gravier, il n y a pas d alternative et le lodge en profite. On ressort avec la sensation de s être fait avoir par un prix correct ou tout est en supplément ... cela a été la seule déception de mon séjour en Afrique du Sud ... je déconseille vivement !

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci dmyer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kwaggashoek, Guest Relations Manager de Kwaggashoek Game Ranch, a répondu à cet avisA répondu le 20 novembre 2017
Google Traduction

Thank you for your review.

We are very sorry that you didn't enjoy the food and we are sorry that you think the food is overpriced. As this is the first that we hear that our food isn't good. The food we serve is South African. All our other guests enjoy it very much. I don't think the food is pricey as each person gets a three course meal in breakfast and dinner and the servings aren't small.

Kind regards
Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2016 par mobile

Un séjour bref mais fantastique. Le service a été à l'auteur des meilleurs Hotels avec toujours un sourire. Obligé de revenir.

Fantastico e spero a presto. Un posto dove ci si sente a casa. Grazie

Great stay, great staff a really nice discovery.

Thank you

Date du séjour : août 2016
Merci Marcomaxalex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 janvier 2016

Un excellent séjour dans le luxueux chalet, décoré avec goût, très spacieux et offrant une vue imprenable sur le plan d'eau: hippos, antilopes, phacochères... Un séjour tout confort au calme mais éviter la piscine car certains membres du personnel viennent s'y baigner avec leurs chiens!

Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci sanm9742016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 18 mai 2017 par mobile

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kwaggashoek, Front Office Manager de Kwaggashoek Game Ranch, a répondu à cet avisA répondu le 19 mai 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2017

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis