Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“magnifique vue sur le lac” 5 5 étoiles
Avis sur Kirurumu Manyara Lodge

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Lake Manyara National Park
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Kirurumu Manyara Lodge
Enregistrer
Kirurumu Manyara Lodge a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Lambersart
Auteur de niveau
214 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 185 votes utiles
“magnifique vue sur le lac”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Magnifique vue sur le lac de notre tente et du bar. Service stylée au bar bien apprécié après une journée de safari.
accueillis par les Massaï pour la petite note d'exotisme.
les tentes sont très propres, bonne literie.
la cuisine excellente servie par un personnel à l'écoute et compétent.
nous avons eu un concert le soir par des grenouilles qui nous a beaucoup amusés.
camp à recommander, nous serions bien restés une nuit de plus.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci louloufran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

374 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    141
    170
    47
    11
    5
Consultez les avis pour
87
195
13
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
chalons en champagne
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2013

Très beau, tente spacieuse, propre, bonne literie très bon service. Un vue splendide sur le lac Manyara avec les gnous, les zèbres et bien d'autres. Dépaysement assuré, luxe, charme tout est réuni. Piscine propre, nourriture très bonne.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci coddydazur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaucluse, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2013

Accueil très sympathique, un vrai Lodge avec des tentes dans la brousse !
La vue du bar et du restaurant sur la Manyara Lake est impressionnante ! accompagné d'un Kilimandjaro Beer, c'est le paradis...
1 seule nuit mais très bon souvenir...

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vincent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
binche belgique
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

Nous avions reservé 3 chambres pour notre grande famille et à notre arrivée il nous a eté signalé que nous n'avons pas de réservation!!
Nous avons appellé le directeur de l'hotel à qui nous avons montré la confirmation de notre réservation et qui a prétendu qu'il y a eu annulation postérieure de la part de l'agence sur place.
Insistant poour voir cette prétendue annulation le directeur n'était évidemment pas en état de nous la produire.Rendez vous était pris 1 heure plus tard et le directeur était tout simplement introuvable !!
Manque complet de professionallisme.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci therese6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Destrousse, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012

nous avons séjourné une nuit dans ce lodge avec mon mari. Nous avons été vraiment très satisfait, comme le kirurumu du Tarangire, les "tentes" sont très propres et bien équipées, la literie y est excellente, le personnel est très agréable. Le restaurant est sublime avec une vue imprenable sur le lac Manyara, une merveille! Nous le recommandons sans hésiter.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci valmalta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nord Isère
Auteur de niveau
25 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2012

La vue est belle mais ne vaut pas celle du Soroï dans le Serengeti. Les tentes sont bien équipées, surélevées, couvertes de palmes de cocotier, avec de nombreuses possibilités d'aération (moustiquaires partout) et une terrasse mais c'est rustique par rapport aux autres lodges. L'espace est un peu réduit et les fermetures éclair des bâches sont usagées.
Des masaïs gardent le camp la nuit.
Le bar et le restaurant sont très sympathiques. La nourriture est bonne, le personnel très accueillant et plein d'humour. Le dimanche soir où nous avons dormi là, nous avons eu droit à des chants traditionnels et religieux pendant une partie du repas.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gigi89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Teste-de-Buch, France
Auteur de niveau
27 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2012

Excellent camp de toile. Nous avions la vue sur le lac Manyara.
L'accueil est irréprochable, surtout au restaurant. La nourriture est excellente et la quantité n'est pas comptée. La meilleure table que nous avons trouvée au cours de notre voyage. C'est un camp à ne pas rater.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci faucon_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lake Manyara National Park ou ses environs
À 0.0 km
Lake Manyara Wildlife Lodge
Lake Manyara Wildlife Lodge
N° 1 sur 2 à Lake Manyara National Park
4.0 5 étoiles 114 avis
À 0.0 km
Planet Lodge
Planet Lodge
N° 3 sur 40 à Arusha
4.5 5 étoiles 347 avis
À 0.0 km
The African Tulip
The African Tulip
N° 1 sur 40 à Arusha
4.5 5 étoiles 781 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Ngorongoro Sopa Lodge
Ngorongoro Sopa Lodge
N° 8 sur 39 à Ngorongoro Conservation Area
4.0 5 étoiles 1 358 avis
À 0.0 km
Tarangire Sopa Lodge
Tarangire Sopa Lodge
N° 6 sur 30 à Tarangire National Park
4.0 5 étoiles 512 avis
À 0.0 km
Lake Manyara Serena Lodge
Lake Manyara Serena Lodge
N° 1 sur 38 à Lake Manyara National Park
4.0 5 étoiles 679 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kirurumu Manyara Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kirurumu Manyara Lodge

Établissement : Kirurumu Manyara Lodge
Adresse: Manyara, Lake Manyara National Park, Tanzanie
Location : Tanzanie > Région d'Arusha > Lake Manyara National Park
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 38 Hébergements spécialisés à Lake Manyara National Park
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kirurumu Manyara Lodge 3*
Nombre de chambres: 27
Alias :
Kirurumu Tented Camp
Kirurumu Tented Lodge
Kirurumu Manyara Relais
Kirurumu Manyara Hotel Lake Manyara National Park

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page