Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Jafferji House & Spa
Hôtels proches
Kisiwa House(Stone Town)
288 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
158 $US
153 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
198 $US
165 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 35 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 35 % moins cher que le tarif moyen de 252 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

200 $US
Protea Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
111 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Maru Maru Hotel(Stone Town)
151 $US
112 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Beyt Al Salaam(Stone Town)
124 $US
105 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
188 $US
170 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
102 $US
91 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
443 $US
411 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (398)
Filtrer les avis
398 résultats
Note attribuée
264
89
29
7
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
264
89
29
7
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 398
Avis publié : 9 novembre 2016

Pour avoir fait beaucoup de voyages au Maroc, ça m'a rappelé la magie des raids marocains mais avec ce charme particulier de l'Afrique!
La déco est kitch a un point ou ça en devient magnifique et ça colle parfaitement à l'ambiance qui règne à Zanzibar.
Le personnel transpire la générosité et avec eux : Hakuna matata
Nous avions un vol à prendre à 5h du matin, et c'est dans une normalité incroyable qu'on nous a proposé de nous préparer un petit déjeuné à emporter avec fruits, pâtisserie et jus de mangue, TOP!

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Maxime M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2016

En plein centre de Stonetown, dans les petites ruelles de charme, cette ancienne maison a été intégralement restaurée avec le soin de respecter les matériaux et savoir-faire d'origine! le cadre est chaleureux, poétique. L'accueil est très attentionné et les chambres ont toutes une thématique, chacune raconte une histoire avec une décoration appropriée. Demandez toutefois à avoir une chambre avec des fenêtres. Certaines sont à l'aveugle mais n'en restent pas moins charmantes. Le restaurant sur la terrasse est très bon mais un peu excessif par rapport qualité/prix. Je recommande absolument cet hôtel!

Astuce pour la chambre : Demandez des chambres avec fenêtre
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci TimeisLife
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mai 2016 par mobile

Un hotel dans la vieille ville de Stone Town classé Patrimoine mondial de l'UNESCO !! Une demeure d'une beauté magique !! Du mobilier, des tissus, des matières nobles dans des suites immenses avec SDB colorés et que dire de la décoration de ces suites et des parties communes, une vrai galerie d'Art. 2 restaurants qui font voyager vos papilles par delà l'Afrique et l'Inde dont celui situé sur le toit de l'hôtel qui embrasse toute la ville, ses toits, ses minarets et la vue sur la mer avec le cortège de bateaux et boutres à voile... Le soir face au coucher du soleil, tout simplement subliminal !!!
Un Staff pro, serviable, discret et une mention pour Donna qui est là près de vous pour vous faciliter et rendre votre séjour agréable. Ma prochaine étape pour Zanzibar, c'est sur !!

Séjour en : mai 2016, a voyagé avec des amis
Merci loudmi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2016

Magnfique hôtel.
Un plongeon dans un univers magique et romantique, notamment dans la chambre Kamasutra, faite toute se bois et de béton ciré pour la salle de bain. Une ambiance étonnante et très agréable dans cet hôtel très charmant et très bien placé pour visite la petite ville de Stone Town. Une terrasse super sympa avec vue sur mer.
Lit très agréable mais matelas vraiment trop dur... Moi qui ai quelques)fois mal aux hanches, cela a vraiment été compliqué de bien dormir. Salle de bain très bien. Accueil très gentil. Petit déjeuners très bien aussi.

Resto sympa mais vraiment cher.

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Fanix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
donnajhs, General Manager de Jafferji House & Spa, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking to the time out to share your recent experience with us.

I am very pleased that our location enhanced your stay that you found it to be an "magnifique" experience.
Our team of staff were delighted to read your comments.
I am sorry to learn that the mattress caused you some discomfort. We will certainly look into this and take steps to ensure our guests experience the deserving comfort that we strive to achieve
I do hope that we have the pleasure of welcoming you back to Jafferji House & Spa in the near future.

Kindest Regards,
Donna Da Silva

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 décembre 2015

L'établissement situé dans une rue piétonne sait accueillir ses hôtes. Ses escaliers en bois un peu étroits (pas très pratique ou pour monter ou descendre ses valises) nous font voyager dans une architecture originale.
De nuit, les parties communes sont peu lumineuses.
Nous étions dans la suite Spice House : rétro, spacieuse et charmante.
L'environnement est un peu bruyant.
Réseau wifi : OK
Très bonne literie
L'hôtel est bien situé à deux pas du bord de mer.
Une terrasse au 4ème étage (sans ascenseur) qui se mérite mais ça vaut vraiment le coup...dommage que le restaurant ne soit pas à la hauteur !
Conclusion : vaut le détour.

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Emmanuel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis