Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Bien situé, bon confort, belle décoration” 5 5 étoiles
Avis sur Dhow Palace Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Dhow Palace Hotel
N° 16 sur 34 Hôtels à Stone Town
Auteur de niveau
54 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Bien situé, bon confort, belle décoration”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

A l'origine habitation d'un marchand zanzibarite dans le centre de Stone Town, le Dhow Palace est un hôtel très spacieux, agréable et idéalement placé pour visiter Stone town. Les chambres sont meublées dans le style zanzibarite et avec tout l'équipement nécessaire : réfrigérateur, sèche-cheveux, bouilloire, climatisation... Notre chambre possédait un balcon donnant sur la piscine, située dans le patio intérieur. La décoration de l'hôtel est très bien pensée et le toit terrasse offre une belle vue sur la ville
Le petit déjeuner était correct mais la salle de restaurant n'est pas très spacieuse. Nous avons également mangé au restaurant , cela n'était pas exceptionnel, on peut trouver mieux à Zanzibar mais c'est tout a fait acceptable.
A signaler : contrairement aux indications du Routard (édition 2011), le petit-déjeuner et les repas n'étaient pas servis sur le toit terrasse mais au rez-de-chaussée et cela ne semblait pas être une situation provisoire ou exceptionnelle.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Phifi067
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dhowpalace, Manager de Dhow Palace Hotel, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Cher Phifi067

Merci pour le tempt utilizer depose' cette comment

Merci beaucoup pour la visiter. Enchante!

Desole' pour mon Francais!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

571 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    185
    265
    82
    26
    13
Consultez les avis pour
120
239
55
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint- Denis, ile de la Réunion
Auteur de niveau
4 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Je vais à Zanzibar plusieurs fois par an et séjourne régulièrement au Dhow Palace Hotel une ou deux nuits. J'aime l'ambiance et le charme de l'endroit. Il y flotte un parfum suranné dans les chambres spacieuses, meublées avec goût et équipées de la TV, réfrigérateur et climatisation. Mon dernier séjour en couple le 24 octobre 2013 fut délicieux : le personnel particulièrement attentif et le petit déjeuner riche et varié. La direction parle français et est très serviable.Les déplacements sont aisés à pied de l'hôtel idéalement situé dans un rue vivante et très proche du Stone Town historique, des terrasses pour le coucher du soleil sur la mer et de deux restaurants indiens à la cuisine savoureuse. Ayant testé plusieurs autres hôtels à Stone, je recommande le Dhow pour son excellent rapport qualité-prix et sa magie.

Astuce pour la chambre : A l'étage avec balcon donnant sur le patio et la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci edithP974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-de-Tallevende-la-Lande-Vaumont, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Hotel très bien décoré , piscine agréable, bien situé, chambre spacieuse et propre.
Évitez le restaurant repas moyen , à noter il n est pas servi d alcool .
Personnel très distant et peu communiquant.
Conseillé pour une nuit mais pas plus , permet de découvrir la ville et à 5 minutes à pied de la plage

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Nadine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
145 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Hôtel de charme dans le centre de Stone Town qui vous permet de profiter pleinement de cette ville fabuleuse. Les chambres sont parfaitement meublés dans le style zanzibar et très confortable: réfrigérateur, sèche-cheveu, bouilloire... Notre chambre possédait à la fois un balcon donnant sur la piscine et un autre sur la rue. La piscine sert plus à rafraîchir le lieu que de divertissment aux clients. Le petit déjeuner etait très bon et bien nous en a pris d'y aller tôt car la salle de restaurant est trop petite pour le nombre de chambres. Beaucoup de clients ont du attendre pour pouvoir s'asseoir. Cet hôtel est régulièrement privilégié par les agences de voyages francophones donc vous aurez droit à énormément de touristes français. Cela reste une valeur sûr pour découvrir les charmes de Stone Town.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci CaptCaverne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
29 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Nous avons séjourné début août 2013 au Dhow Palace.

Voyageant en famille, j'avais réservé une chambre
familiale pour deux jours.

La chambre 41 nous a été attribuée (Un lit double + 2 lits simples)

Quelle chambre !

Beaucoup d'espace ... Meublée avec goût, grand rideau de séparation
entre l'espace parents et enfants. Grande salle de bain typique.

Le plus ce cette chambre est la petite terrasse privative
qui permet de fumer une cigarette en contemplant les toits de Stone Town.
Mais pas de crainte, l'hôtel possède sa propre grande terrasse
d'où l'on peut admirer les levers et couchers de soleil...

Une bouilloire et du thé sont mis à disposition.

L'hôtel en lui même est un véritable musée et l'on s'y sent bien.
La piscine intérieure qui me semble quelque peu incongrue (comme
toutes les piscine à Unguja) était peu utilisée; elle sert surtout à rafraîchir
l'endroit telle une grande fontaine intérieure.

Le personnel, dans son ensemble a été sympathique et serviable.
Il nous ont trouvé un taxi pour Jambiani au tarif de 50 $.
Ce qui est un bon prix.

En conclusion je recommande cet hôtel aux familles (4 personnes) qui demanderont
la chambre numéro 41.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dominique H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bron, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Excellent séjour dans ce très bel hôtel au charme délicieusement désuet. Nous avons eu une très jolie suite, idéale pour ce voyage de 20 ans de mariage. La piscine centrale ajoute au charme de l'ensemble. La terrasse sur les toits offre une vue incroyable sur les toits de la ville et l'océan. Quel dommage que l'on n'y prenne plus le petit déjeuner comme annoncé dans le guide du Routard. La salle de restaurant au rez-de-chaussée est très sombre, c'est peut-être le seul point négatif (ah si, le 2ème, c'est la télévision dans la salle de restaurant !).
L'hôtel est idéalement situé (au sein des rues commerçantes et près des plages). Le quartier est calme le soir ; on dort très bien. Chambres ventilées, climatisées avec grande moustiquaire, c'est appréciable quand il fait plus de 30°C. Tout est très propre.
Accès internet gratuit.

Une mention spéciale au personnel : j'ai oublié mon appareil photo près du point internet justement en pleine journée et ne m'en suis aperçue que 2 heures plus tard, à notre hôtel de Matemwe. Nous avons appelé immédiatement le Dhow Palace. Quelqu'un avait trouvé mon appareil et la réception l'avait mis en sécurité en attendant d'être contactée.
J'ai déjà envoyé un mail de remerciement mais je réitère ce grand merci à la personne pour son honnêteté et sa gentillesse. Assante sana !

Nous recommandons vivement cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Raphaele A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tel Aviv, Israël
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

J'ai passé un séjour particulièrement agréable au Dhow Palace. Je devais y rester 8 jours, mais malheureusement j'ai du écourter ma visite, du a un accident de voiture. Je dois dire que j'ai été charmée par l'hotel en lui-meme - décoré avec raffinement, piscine rafraichissante en intérieur, et chambre avec balconnet pour s'y reposer en fin de journée. Le personnel s'est transformé en une grande famille pour répondre à tous mes souhaits avant et, surtout après mon accident. Toutes les personnes à qui j'ai eu affaire se sont, pour ainsi dire, pliées en 4 pour me venir en aide. Le petit déjeuner est copieux et varié. J'ai diné deux fois au restaurant de l'hotel - la nourriture était fraiche et très bien préparée. Ce qui est aussi particulierement agréable dans l'emplacement de l'hotel est que celui ci se trouve dans une petite rue calme, mais sa situation fait qu'il est tout à fait possible de parcourir Stone Town à pieds sans avoir à faire des kilomètres. Je recommande ce petit joyau à toutes les personnes désirant passer des vacances inoubliables à Zanzibar. La ville de Stonetown par elle-meme a encore quelques efforts à faire pour le bien-etre de tous. Les routes sont mauvaises, pas très propres et surtout dangereuses. Attention aux voitures. Aucune signalisation, aucun feu et les gens conduisent n'importe comment. Si je retourne à Zanzibar un jour, je re-séjournerai surement au Dhow Palace

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Asantesana_hk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dhowpalace, Manager de Dhow Palace Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2013
Cher Asantesana_hk
Merci beaucoup pour la visite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Stone Town
À 0.2 km
DoubleTree by Hilton zanzibar - Stone Town
DoubleTree by Hilton zanzibar - ...
N° 5 sur 34 à Stone Town
4.5 5 étoiles 341 avis
À 0.3 km
Tembo House  Hotel & Apartments
Tembo House Hotel & Apartments
N° 9 sur 34 à Stone Town
4.0 5 étoiles 839 avis
À 0.7 km
Mizingani Seafront Hotel
Mizingani Seafront Hotel
N° 10 sur 34 à Stone Town
4.5 5 étoiles 196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Al Minar
Al Minar
N° 13 sur 34 à Stone Town
4.5 5 étoiles 178 avis
À 0.6 km
Zanzibar Coffee House
Zanzibar Coffee House
N° 4 sur 34 à Stone Town
4.5 5 étoiles 416 avis
À 0.6 km
Mashariki Palace Hotel
Mashariki Palace Hotel
N° 2 sur 34 à Stone Town
5.0 5 étoiles 377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dhow Palace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dhow Palace Hotel

Établissement : Dhow Palace Hotel
Adresse: Kenyatta Rd | Shangani, Stone Town, Zanzibar City, Tanzanie
Location : Tanzanie > Archipel de Zanzibar > Zanzibar > Zanzibar City > Stone Town
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels de luxe à Stone Town
N°12 des hôtels romantiques à Stone Town
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dhow Palace Hotel 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Expedia, Jovago.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dhow Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dhow Palace Stone Town
Dhow Palace Hotel Stone Town
Stone Town Dhow Palace Hotel
Dhow Palace Hotel Zanzibar/Stone Town

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page