Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Dhow Palace Hotel
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Kisiwa House(Stone Town)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Zanzibar Hotel(Stone Town)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Tausi Palace Hotel(Stone Town)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Al Minar(Stone Town)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Al Johari(Stone Town)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Beyt Al Salaam(Stone Town)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (700)
Filtrer les avis
700 résultats
Note attribuée
243
316
92
32
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
243
316
92
32
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
3742 avis sur 700
Avis publié : 2 février 2014

Hotel magnifique avec sa cours intérieure et sa piscine.
Les chambres sont plaines de charme, on est à mille lieux des gros complexes aseptisés.
C'est une très bonne adresse, je recommande vivement.
Les chambres sont climatisés et les salles de bain uniques (un peu vieillottes mais vraiment originales)
Ne pas oublier d'aller boire un verre sur le toit terrasse avec la vue sur les toits de stonetown et l'océan au loin.
Par contre aucun souvenir de l'accueil, ça ne m'a pas laissé de souvenir impérissable sonc je pense juste correct.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fred p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dhowpalace, Manager de Dhow Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2014
Google Traduction

Dear fred p

Thank you for your time and trouble completing the review

We are very delighted to know you overall enjoyed your stay with us

We look forward welcoming you back,

Ahsante Sana!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2014

Nous avions entendu parlé de cet hôtel comme quelque chose d'exceptionnel, nous avons été déçu. La chambre était petite, le tapis pas très propre, la salle de bains vieillotte. La climatisation fait beaucoup de bruit. La piscine est sympa et propre. Le dîner est restaurant était quelconque. Le petit déjeuner par contre était complet. L'hôtel est bien situé.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci petitesuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 janvier 2014 par mobile

Nous avons passe 3 nuits dans cet hotel et nous avons apprécié le charme de cet hotel, avec sa décoration typique, son toit terrasse ou nous avons une superbe vue.
Contrairement a ce que nous avons lu sur les autres avis, nous avons trouve le personnel sympathique et serviable. L'endroit est top pour visiter stone Town et c'est un excellent rapport qualité / prix.
La clim est très appréciable. Le petit déjeuner est bon et copieux.
L'hôtel ne sert pas d'alcool mais étant situé en centre ville, d'autres bars ou hôtels notamment sur la plage en serve.
Lieu a recommander!

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci Camillearnaud13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dhowpalace, Manager de Dhow Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014
Google Traduction

Dear Camillearnaud13

Thank you very much for taking the time in posting the review.

We are very delighted to note that you enjoyed your stay with us.
I am even more delighted when you noted our staffs attentiveness and helpfulness and most encouraging our professional services. It is the goal of our team that our guests feel comfortable, so that your stay is as pleasant and memorable as possible.

It is only by receiving such information from valued guests, like yourself, that we are better able to see where we stand in certain areas and what we improvements we can make.

It will give us a great pleasure welcoming you back at Dhow Palace Hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 décembre 2013

Cet hôtel est situé au coeur de Stonetown et dispose d'une belle terrasse sur le toit. Les chambres sont bien décorées.
Le petit déjeuner est assez simple, le café est bon. Petite piscine intérieure, jolie architecture.
Par contre, accueil très moyen en comparaison des autres hôtels visités. En arrivant, le réceptionniste nous a dit ne pas avoir reçu le paiement et a insisté pour que nous payions une seconde fois la chambre. Après une longue discussion, il a accepté d'appeler l'agence pour vérifier... Nous avons dû attendre dans le hall, par 35°, pendant presqu'une heure avant d'obtenir une chambre... Une expérience vraiment désagréable.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci edie88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dhowpalace, Manager de Dhow Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014
Google Traduction

Dear edie88

Thank you for your time taken reviewing us.

I am very sorry for the incident that had happened to you.

Unfortunately your Agent (Tour Operator) hadn't paid for your room when you arrived.
Since we had vacant rooms, we told you could check in as a Direct Guest, while in the meantime we are trying to contact your Agency to rectify the payment issue, and should we reach an agreement we won't charge you Direct but instead collect the payment from your Agent.

In the end gratefully we managed to sort out the problem with your agent.

I'm really sorry to have you put in such a situation, please accept our sincere apologies.

Please drop by my office next time you visit us, so that i could arrange a special attention to you.

Hope to see you back soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel par hasard au mois de novembre dernier, après un passage très décevant dans un hôtel voisin. Nous étions avec notre petite fille. Nous avons donc choisi la suite qui est la plus chère mais le rapport qualité prix est excellent et une chambre très spacieuse. La vue depuis la chambre au dernier étage offre un panorama à presque 360°C sur Stone Town et la mer, avec une petite terrasse privative bien appréciable.
La salle de bain était très jolie, fonctionnait parfaitement, ce qui est loin d'être le cas partout en Tanzanie. L'air conditionné sans problème, nécessaire en cette période de l'année. La déco de la chambre, typique du style zanzibari, était très réussie.
Un petit déjeuner à la "tanzanienne" donc quasiment un repas complet... !
L'accueil par le personnel était très gentil, souriant et professionnel, une grande disponibilité. Nous avons pu nous faire comprendre alors que nous ne parlons que français et nous avons pu payer avec notre mastercard.
Seul regret : ne pas avoir eu le temps d'essayer la piscine au centre de l'hôtel.
A savoir : pas d'alcool autorisé dans l'hôtel, mais comme il est situé en plein centre de Stone Town, on peut trouver d'autres bars et restaurants à proximité.
Ahsante sana Ally Mustafa ! Tutazidi kurudi kwenu.

Astuce pour la chambre : Nous avons séjourné dans la suite 41, un grand lit double dans une chambre et deux lits d'une personne dans un espace séparé : idéal. L'autre suite offre une douche à l'extérieur mais pas de lit supplémentaire.
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Max L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dhowpalace, Manager de Dhow Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 janvier 2014
Google Traduction

Dear Max L

Thank you very much for taking the time and trouble completing this review.

We very much appreciate reading your comments regarding our services and personnel, as it is only by receiving such feedback from valued guests, such as yourself, that we are better able to see where we stand in certain areas.

On behalf of all the staff at Dhow Palace, we say "Ahsante Sana!" (Thank You)

It will give us a great pleasure welcoming you back to Dhow Palace.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis