Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Dhow Palace Hotel
N° 13 sur 33 Hôtels à Stone Town
Attestation d'Excellence
lille
Auteur de niveau 6
120 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
“superbe”
Avis écrit le 6 mars 2011

Ce qui frappe d'abord, c'est la décoration, chambres et cours intérieures sont dans le gout local, des antiquités un peu partout. Belles chambres spacieuses, propres, belle salle de bains. Le climatiseur est un peu bruyant et fatigué.
Le personnel est souriant, pas eu besoin de service particulier, mais ils semblent prêts à aider.
Coffre à la réception, pratique pour ne pas devoir tout emporter avec soi dans la ville.
l'hôtel est au cœur de la vieille ville, idéal pour visiter même quand on a peu de temps.
Petit déjeuner correct.
La piscine est paradisiaque, il faisait très chaud à Zanzibar, donc très agréable de se baigner en arrivant de l'aéroport et en revenant de promenade en ville.

Séjour du février 2011 - voyage en famille
Utile ?
Merci jlenoir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

629 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    211
    290
    87
    26
    15
Consultez les avis pour
131
268
61
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 4
32 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2010

Idéalement situé dans le quartier Shangani, l'hôtel est au coeur de Stone Town et à 5 minutes de l'océan. Chambre sont plus que correctes mais avec une déco un peu désuette. Charmante piscine trône au centre de la cour intérieur de l'hôtel

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dephine75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Île d'Oléron, France
Auteur de niveau 5
30 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2010

Très bien situé, personnel acceuillant
Petit-déjeuner décevant

Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Isnob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau 6
132 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2010

Cet hôtel est hyper bien situé au centre de Stone Town, dans le vieux quartier, près du port, des jardins et idéal pour les escapades dans les petites ruelles. J'aime cet hôtel, à la décoration soignée avec les meubles et objets d'antan. C'étail la maison d'un riche marchand qui a été restaurée en hotel. Le service est excellent et diner sur le toit terrasse est un moment très agréable. J'ai apprécié ma chambre avec le lit à baldaquin et la salle de bien décorée de mosaiques bleues.. La petite piscine dans la cour intérieure est un plus à côté du bar; Parfait !

  • Séjour du mars 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NRJFRAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 5
62 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2009

De passage pour 1 jour/1nuit a Stone Town le Dhow Palace est parfait pour nous. Situe au coeur de la ville il offre un parfait point de depart pour explorer!
Les chambres et salles de bains sont spacieuses, la piscine dans la cour interieure donne une petite touche de fraicheur meme si l'on doit se sentir un peu expose.
A noter: l'hotel ne sert pas d'alcool, ce qui est bien dommage car admirer le coucher de soleil depuis la terrasse sur le toit aurait ete bin complemente par un petit verre de vin :-)

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MaudTA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2009

très bel hotel peut etre le plus beau de Stone Town, chambre magnifique ( n° 32) personnel a l'écoute , petit dejeuner buffet ou il ne manque rien.
piscine idéale dans cette ville ou la chaleur est ommiprésente.

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chchristophe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec
2 avis
Avis écrit le 11 novembre 2008

J'ai rêvé à chaque nuit qu'un Sultan m'arrachait à mes draps pour me faire princesse et écouler mes jours à me peindre les ongles d'orteil rouge sang! (sourire)
Magnifique hôtel super bien situé près des marchés. Je me suis promenée dans les ruelles sans crainte. Souriez sans les invectiver, vous les désarmerez. J'ai hérité d'une chambre au dernier étage: wow! le summum de l'élégance...un mobilier qui me jette par terre, 3 immenses lits sertis de voilage, d'imposantes commodes, une salle de bain tout à fait charmante et le tout impeccable de propreté! La piscine est démente et c'est le lieu ultime où se retrouver après un blitz magasinage. Les gars à la réception furent très chous avec moi, acquiescant à mes demandes...il suffit d'être patiente et de se faire sécher la dentition parfois. Je n'ai pris aucun repas sauf les petits-déjeuners: magnifique vue sur la terrasse et beaucoup de choix; rien à redire! J'attends encore mon sultan prête à dire: oui, je le veux! (sourire)
I dreamed each night about a Maharadjah offering me a princess title and spending the rest of my life painting my toe nails in vibrant red! (smile)
Stylish hotel sitting in a great location, walking distance from the market. I spent a lot of time walking alone in these tiny streets without any fear at all. Keep smiling, don't yell at them and they'll treat you good! I've been lucky enough to obtain a room on top floor: wow! stunning decor...unbelievable furniture, 3 enormous beds covered witth "sweet dream" curtains, a beautiful bathroom and the most important is: everything is super-clean.
The interior pool will provide you a relaxing moment after a compulsive shopping around. The employees at the reception desk were very nice with me...be patient and act like if you visit your dentist...show your teeth! this is the key of success...
The only meals I ate at the hotel were the breakfast, for the incredible view over the city...good food, a lot of choice.
For better or worst, I still wait for my Maharadjah...(smile)

  • a aimé — La richesse du mobilier et la beauté des chambres
  • Séjour du janvier 2008 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sourire7Polepole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Stone Town ou ses environs
À 0.2 km
DoubleTree by Hilton zanzibar - Stone Town
DoubleTree by Hilton zanzibar - ...
N° 5 sur 33 à Stone Town
504 avis
À 0.7 km
Mizingani Seafront Hotel
Mizingani Seafront Hotel
N° 9 sur 33 à Stone Town
277 avis
À 0.3 km
Tembo House  Hotel & Apartments
Tembo House Hotel & Apartments
N° 8 sur 33 à Stone Town
954 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Al Minar
Al Minar
N° 11 sur 33 à Stone Town
248 avis
À 0.3 km
Jafferji House & Spa
Jafferji House & Spa
N° 12 sur 33 à Stone Town
342 avis
À 50.4 km
DoubleTree by Hilton Resort Zanzibar - Nungwi
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dhow Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dhow Palace Hotel

Établissement : Dhow Palace Hotel
Adresse: Kenyatta Rd | Shangani, Stone Town, Zanzibar City, Tanzanie
Location : Tanzanie > Archipel de Zanzibar > Zanzibar > Zanzibar City > Stone Town
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Stone Town
N°11 des hôtels romantiques à Stone Town
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 113€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dhow Palace Hotel 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Jovago.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dhow Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dhow Palace Stone Town
Stone Town Dhow Palace Hotel
Dhow Palace Hotel Stone Town
Dhow Palace Hotel Zanzibar/Stone Town

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page