Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
182 $US
128 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 23 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 23 % moins cher que le tarif moyen de 167 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

170 $US
106 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
200 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
204 $US
155 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Beyt Al Salaam(Stone Town)
113 $US
94 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
106 $US
94 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Maru Maru Hotel(Stone Town)
150 $US
140 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Kisiwa House(Stone Town)
88 $US
85 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
443 $US
405 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (671)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
671 résultats
Note attribuée
369
243
47
7
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
369
243
47
7
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 671
Avis publié : 28 février 2018

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel avant notre départ pour Selous.
Arrivés vers 10h, notre chambre était déjà prête et nous n'avons pas attendu 14h pour le check-in.
L'hôtel se situe à 15 min en taxi de l'aéroport.
Bien situé, il permet d'accéder à la principale rue commerçante et très touristique de la ville avec ses boutiques de souvenirs.
L'hôte ne donne pas directement sur la plage mais pas très loin, 5 min à pieds.
Les chambres sont très propres et bien équipées.
Le petit déjeuner est correct sans être exceptionnel.
Bon rapport qualité prix.

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci NaNadia57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yehia_El-Mansoury, General Manager de DoubleTree by Hilton zanzibar - Stone Town, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2018
Google Traduction

Thank you Nadia for taking a moment to share your experience here on Trip Advisor!

I am happy to hear you found the Hotel location, rooms cleanliness and facilities , and the Hotel itself as a decent value for money.

We look forward to welcoming you back to the DoubleTree by Hilton Stone Town- Zanzibar in the not too distant future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2018

Un excellent rapport qualité prix pour un hotel très bien situé dans Stone Town. Les équipes sont aux petits soins et n'hésite pas à déroger aux règles si nécessaires. Pour ce qui nous concerne le restaurant a accepté de préparer à manger pour nos enfants malgré notre arrivée tardive. Un personnel adorable et une vraie sincérité dans le service offert. Seul bémol, l'absence de Piscine (mais vous en trouverez pas très loin). Idéal pour un transit à Stone Town. Je recommande!

Astuce pour la chambre : prendre les chambres au 4eme étage
  • Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci MatocheVince
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yehia_El-Mansoury, General Manager de DoubleTree by Hilton zanzibar - Stone Town, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2018
Google Traduction

Thank you MatochVince for taking a moment to share your experience here on Trip advisor!

I am happy to hear you found the Hotel is an excellent value for money as you mentioned and that the staff friendliness and overall service were to your liking especially the restaurant.

We look forward to welcoming you back to DoubleTree By Hilton Stone Town in the not too distant future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2018 par mobile

L’hôtel est assez moderne et propre. Nous y avons séjourné une nuit et les chambres étant complètes nous avons été surclassé. Nous avons donc eu une chambre au 4 eme étage. Elle reste assez spacieuse et moderne.
Par contre le lit était à moitié cassé il faisair énormément de bruit rien qu’en vous allongeant dessus. Le rooftop étant juste au dessus nous avions le bruit des chaises et des tables tôt le matin. Si vous payez plus cher pour avoir ce type de chambre ça n’a aucun intérêt.
Nous avons commandé à manger au room service et nous avons reçu des frites datant de 2 jours, un Burger et un sandwich froid .. je ne donnerai même ps cette nourriture à mon chat ..
a la réception ils m’ont fait un geste, une réduction de .... 2 dollars et ça c’est uniquement pcq j’ai insisté ! Juste incroyable. D’autant plus que j’avais passé 2 semaines ds leur hôtel mais à Nungwi !! C’est vraiment se moquer du client !!! En plus ils m’ont compté deux fois le repas donc bien regarder avant de payer la note au check out.

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci Hana_Elissa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yehia_El-Mansoury, General Manager de DoubleTree by Hilton zanzibar - Stone Town, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2018
Google Traduction

Thank you Hana_Elissa for taking the time to share your experience here on Trip advisor.

I am happy to hear your found the Hotel modern, clean and rooms spacious , and I am sorry that you were disappointed with room service and the noise experienced from moving chairs at the Top floor . We value your feedback as it continuously helps us improve the level of service and amenities we offer to our valued guests. Also please note that we have taken corrective actions & recently fixed rubber shoes to the roof top chairs to eliminate the noise that you have experienced during your one night stay and I would appreciate the opportunity to speak with you in further detail regarding the room service experience you had.

Should you wish to do so, please contact me at yehia.elmansoury@hilton.com

I look forward to hearing from you.
Delete Response

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2018

Chambres spacieuses, propre et bien équipées, mais dommage de proposer a ce prix des chambres aussi sombres en rez de chaussée avec vue sur une ruelle.
Literie excellente, petit déjeuner exceptionnel.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci B5974DFjulieb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yehia_El-Mansoury, General Manager de DoubleTree by Hilton zanzibar - Stone Town, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2018
Google Traduction

Thank you dear guest for your positive review.

I am happy to hear you found the overall service to your liking especially the breakfast. I agree with you some guests don’t prefer ground floor rooms and some like it . if you give us the pleasure to host you again . It will be my pleasure if you contact me before arrival to allocate a higher floor for you or you can do a digital check in and choose your room preference.

Should you like to do so, please contact me on yehia.elmansoury@hilton.com

We look forward to welcoming you back to DoubleTree by Hilton Stone Town in the not too distant future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 décembre 2017

3 chambres au RDC sur la rue et donc obligé d être dans le noir pour que les passants ne nous voient pas . Pas même la vue du ciel . Un seul endroit convivial au 5 eme étage mais totalement sous dimensionné pour l hôtel : queue insupportable au petit déjeuner et on se fait virer à 19h30 de l apéritif pour laisser la place a ceux qui dînent . Rapport qualité prix ridicule

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci blaireauman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yehia_El-Mansoury, General Manager de DoubleTree by Hilton zanzibar - Stone Town, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2017
Google Traduction

Thank you Balireauman for taking the time to share your experience about your recent stay at our hotel.

I am happy to hear you found our staff friendliness to your liking and I am very sorry that you were disappointed with the view of the ground floor rooms.

I understand that some guests especially travelling on leisure would prefer to stay on high floors- knowing that the Hotel was fully booked during this period. I would highly recommend that in the future if you give us the pleasure to serve you again , either you do digital check in and choose you room earlier or send me an email if you wish with your request and I will do my best to accommodate it.

Should you wish to discuss this further, please contact me at yehia.elmansoury@hilton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis