Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Stone Town
Publier
Messages
Rechercher

“Très bon dîner sur la terrasse”

Taarab Restaurant
Classé n° 2 sur 87 Restaurants à Stone Town
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Très bon dîner sur la terrasse au dernier étage de l’hôtel Hilton double tree de Stone Town. Le chef mauricien revisite les plats traditionnels locaux de la plus belle des manières. Prix supérieur à ce qui se pratique à proximité mais cela les vaut. Compter 40€ par personne pour le repas. Je conseille vivement

Date de la visite : janvier 2020
Merci JacquesC1192
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shafeek P, Chef de Taarab Restaurant, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Many many thanks Jacques for your nice review of your dinner on our roof top Taarab restaurant.

With one of the best view and cuisine we succeed because of your appreciation of a Team work and expertise of the local and international cuisine.This was nice and motivating for all the Team members concerned to acknowledge your satisfaction and a great reward to all of us.

This is great that you spread the world with your recommendations and thank you again for spreading the words to our future guests we are looking forward to be welcoming you again and again in a near future.

Culinary Yours,
Chef Shafeek

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (466)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 466

Avis publié : 4 janvier 2020

Nous avons beaucoup apprécié ce restaurant par sa cuisine de qualité réalisée par un chef mauricien de talent mais aussi en raison du site (roof top 5 étage de l’hôtel) et de la qualité de l’accueil

Date de la visite : janvier 2020
Merci blotj2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shafeek P, Chef de Taarab Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2020
Google Traduction

Many thanks blotj for your lovely review about our Taarab Restaurant .

We are glad to read that you enjoyed it to the maximum and so happy you spread the news on your trip advisor comments.
This is true that we have been working on combining both food quality and professional service to make our place an enjoyable and different place.

Thank you again for spreading the words to our future guests and we are all looking forward to welcome you again and again.

Culinary yours,
Chef Shafeek

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 novembre 2019

Nous avons pris le homard et du bœuf et nous nous sommes régalés !!
Un grand merci à Mwana, notre serveuse, qui a été professionnelle, très souriante et very helpful!
Nous avons passé un super moment.

Date de la visite : novembre 2019
Merci Flore V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shafeek P, Chef de Taarab Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 21 novembre 2019
Google Traduction

Thank you Flore for such a lovely review about our roof top Taarab restaurant.

We are so delighted to see that we fulfilled your expectations and even more as well as contributed positively to your experience at our Taarab restaurant. Our seafood are in fact our signature dish and very well appreciated by our guests.

We definitely built a trust with our customers to guarantee them consistency and high quality always displaying fresh and local products with Indian ocean and international touch.

Thank you very much for mentioning Mwana, she is definitely a great and valuable team members we all appreciate.

Many thanks again for your kind review and we are all looking forward to be welcoming you again in our Taarab restaurant.

Culinary Yours,
Chef Shafeek

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2019 par mobile

Une super adresse. En haut d'un hôtel. Le cadre et la vue sont sympas. Mais c'est surtout la nourriture qui nous a bluffée ! Les brochettes de poulet sauce cacahuètes étaient très bonnes, et mention spéciale pour le poisson ! Le dessert noix de coco était un régal également. Serveurs très sympathiques ! Bref, je recommande vraiment cette adresse !

Date de la visite : novembre 2019
Merci Antoined1921
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shafeek P, Chef de Taarab Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2019
Google Traduction

Asante sana Antoined1921,you really made our day with your lovely review and your high appreciation of our food and service provided.

Thank you again for sharing your impressions, this is important for us as it reflects the hard work we are placing in making sure we provide the perfect food and trust me there is nothing more rewarding than a happy customer as our passion is to make it right.

You did the right choice by choosing the chicken satay and the fresh catch of the day from our a la carte menu as it is in fact our signature dishes and very well appreciated by our guests.

Thank you again for spreading the words to our future guests and we are all looking forward to welcome you again and again.

Culinary Yours,
Chef Shafeek

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 octobre 2019

Nous avons fait un arrêt dans cet établissement lors de notre passage à Stone Town. Service impeccable et chaleureux, merci Anthony. Repas excellent, très bon cocktail et un bon choix pour le vin. Allez-y ...

Date de la visite : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci J0seeE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shafeek P, Chef de Taarab Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 29 octobre 2019
Google Traduction

Thank you J0seeE, for the five -star review and sharing you amazing experience here on Trip Advisor!

Thank you very much for your kind appreciation of our food and service at Taarab restaurant. Very happy you enjoyed the result of a passion from our Taarab team. Great this contributed to a successful visit in Stone Town.

Thank you very much for mentioning Anthony, he is definitely a great and valuable team member we all appreciate.

We hope you will have a chance to come back again soon and enjoy some more of our culinary delights.


Culinary Yours,
Chef Shafeek

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Taarab Restaurant ont aussi consulté

Stone Town, Zanzibar City
Stone Town, Zanzibar City
 
Stone Town, Zanzibar City
 
Stone Town, Zanzibar City
 

Vous connaissez Taarab Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page